xZibit Posted August 19, 2008 Share Posted August 19, 2008 А, вот ещё, пока ездил по делам, пришло в голову,...... на четырех часовках видно, что корректируем волну "а" более 61.8% и менее 80% т.е. вся четвертая волна терминала, которую мы рассматриваем, есть плоская с неудавшейся "в" волной. Следовательно волна "а", в этой плоской, не может быть терминалом т.к. терминал в категории импульсов. Значит "а" волна может быть только тройкой. _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
xZibit Posted August 19, 2008 Share Posted August 19, 2008 Сходил на один тайминг старше и вижу , что наверное не терминал. Из вариантов:волна "а" первый сегмент в старшей волне "b", в сложной коррекции. На картинке ясно _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
xZibit Posted August 19, 2008 Share Posted August 19, 2008 Если терминальный импульс в позиции пятой подтвердится, а пока нет противопоказаний к последней разметке пост №376, только корректировка по рынку, то можем хорошо проехать вверх по евродоллару, я уже готов _coffee: . Трендовые терминала меняют наклон, подготовка к развороту по данному сценарию, а он у меня основной. Жду быстрый пробой трендовой. Пирамида стоит от 1.4626-33 до 1.4907-10. И защита стоит тоже. :connie_yoyo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Никита86 Posted August 20, 2008 Author Share Posted August 20, 2008 Я вчерась тоже вошел, только не так низко. Уже половину срезал, но вообще жду на 49. Link to comment Share on other sites More sharing options...
xZibit Posted August 20, 2008 Share Posted August 20, 2008 Для подтверждения терминала его нужно скорректировать на 100% быстрее, чем до 21.08.2008 00:00(50% времени). А лучше 25% времени т.е.уже сейчас. Медленно, как то корректируем, поджал стопы. А т.к. терминал последняя пятая волна импульса можем скорректировать весь импульс до 99% его длинны. Однако падение было слишком динамичным, что бы так глубоко корректировать, короче будем посмотреть _coffee: . Link to comment Share on other sites More sharing options...
xZibit Posted August 20, 2008 Share Posted August 20, 2008 И ещё, странная структура у пятой волны терминала, я ждал формирования тройки с падением до ~1.4626. А вышла пятая в неудаче с неопределенной пока для меня структурой. Нужно по младшим таймингам посмотреть. :connie_yoyo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
xZibit Posted August 20, 2008 Share Posted August 20, 2008 Посмотрел по пятую на пятиминутках, в принципе выходит зиг заг с удлинненой "С". Что то не очень мне это удлиннение непосредственно перед разворотом, однако пока так :dntknw: Link to comment Share on other sites More sharing options...
xZibit Posted August 20, 2008 Share Posted August 20, 2008 Тут нарисовался вариант без терминала, с плоской неправильной в позиции четвертой, пока только в голове, "накарябаю" сразу выложу _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
xZibit Posted August 20, 2008 Share Posted August 20, 2008 Вот приблизительно так... _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Никита86 Posted August 20, 2008 Author Share Posted August 20, 2008 Подправим немного пятую волну. Расширялка подвижная в четвертой волне. Link to comment Share on other sites More sharing options...
xZibit Posted August 20, 2008 Share Posted August 20, 2008 Для подтверждения терминала или иррегуляра по времени осталось совсем ничего т.е. сейчас или рванем вверх резко к 1.4907 или вниз к 1.4628 :dntknw: Link to comment Share on other sites More sharing options...
xZibit Posted August 20, 2008 Share Posted August 20, 2008 Для подтверждения терминала или иррегуляра по времени осталось совсем ничего т.е. сейчас или рванем вверх резко к 1.4907 или вниз к 1.4628 :dntknw: ... или если не рванем , то выходит коррекция усложняется, и сейчас рисуем "X" волну ??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
xZibit Posted August 21, 2008 Share Posted August 21, 2008 Думаем, что "Х" завершен и формируем "а" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Никита86 Posted August 21, 2008 Author Share Posted August 21, 2008 Начал размечать АУДКАД. Не могу картину сложить последовательно, поэтому разбираюсь по частям. Есть Плоская Коррекция 2007-2008. А-волна этой Плоской видится Импульсом, даже на мелких все просматривается. А откат больше 62%. Значит там не Импульс, а Двойной Зигзаг. Только вот Х-волна маленькая и по сложности сильно уступает: Вот переразметка "видимого Импульса" на Двойной Зигзаг: Link to comment Share on other sites More sharing options...
xZibit Posted August 21, 2008 Share Posted August 21, 2008 Начал размечать АУДКАД..... Ну ты любитель экзотики, я с такими парами не работаю, но включу в перечень.... :connie_yoyo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
xZibit Posted August 21, 2008 Share Posted August 21, 2008 Что то быстро начали волну "в". По длительности она должна превысить волну "а" или быть ей равна. Т.е. падать должны до 23.30 не менее. Правда могут быть не экстремальные вершины, но пока так.. _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
xZibit Posted August 21, 2008 Share Posted August 21, 2008 Странный бросок евры меня смутил. Даже проверил структурные метки на крупных периодах. В принципе всё укладывается в рамки, смущает только пятая, не имеет завершенности, и в составе нет ни :L5, ни :L3. _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Никита86 Posted August 21, 2008 Author Share Posted August 21, 2008 Завтра, если ничего не изменится, разметку зашлю. По идее, у меня там третья в С может пойти. Link to comment Share on other sites More sharing options...
xZibit Posted August 21, 2008 Share Posted August 21, 2008 В предполагаемой "b" пошли удлинения , как бы она не стала треуглом.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Никита86 Posted August 22, 2008 Author Share Posted August 22, 2008 Вот, пока получается завершенная Неправильная Плоская. Хотя, из-за небольшой продолжительности В-волны, ее можно считать Х-волной, как у тебя, и тогда вряд ли Коррекция завершилась. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Никита86 Posted August 22, 2008 Author Share Posted August 22, 2008 Все, доразметил я АУДКАД. Оказалось не так сложно, как я предполагал. В итоге глобально с 2004-го года формируется Плоская или Треугольник, А- и В-волны которых уже сформированы. Разметку В-волны я приводил выше. Здесь выложена разметка А-волны Коррекции. Ожидается падение в качестве С-волны Плоской либо Треугольника. Link to comment Share on other sites More sharing options...
xZibit Posted August 26, 2008 Share Posted August 26, 2008 Фунт отрабатывает уровень, как то шустро, возможен поход видимо и ниже цели (пост№380), буду держать шорт пока.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
xZibit Posted August 26, 2008 Share Posted August 26, 2008 А по евродоллару первая цель 1.4557 при растянутой третьей, ~равенство первой и пятой... Link to comment Share on other sites More sharing options...
xZibit Posted August 26, 2008 Share Posted August 26, 2008 По кабельку похоже терминальный импульс в пятой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elvin Posted August 26, 2008 Share Posted August 26, 2008 По кабельку похоже терминальный импульс в пятой. Однозначно терминал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.