xZibit Posted August 28, 2008 Share Posted August 28, 2008 По кабельку похоже терминальный импульс в пятой. Терминал в том виде не подтвердился, потом ещё раз не подтвердился. Может так... Link to comment Share on other sites More sharing options...
xZibit Posted August 28, 2008 Share Posted August 28, 2008 Все вверх уже по eurusd "целятся", а у меня вверх нет подтверждения, трендовую пробили, но медленно. Красивее всего неправильная плоская в позиции четвертой, тогда сейчас терминальный импульс в позиции "С" волны, этой неправильной плоской. Потом ниже 1.4572 пробежать должны, для подтверждения, причем быстро пробежать. _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Никита86 Posted August 28, 2008 Author Share Posted August 28, 2008 Ага. По евре тот же вариант. Интересно, что с фунтом будет, если евра еще пятую и не начинала? Link to comment Share on other sites More sharing options...
xZibit Posted August 29, 2008 Share Posted August 29, 2008 Ага. По евре тот же вариант.Интересно, что с фунтом будет, если евра еще пятую и не начинала? По eurusd до 16-30 сегодня(50% от времени формирования) должны дойти до 1.4573. Иначе не подтвердится терминальный импульс... :dntknw: Link to comment Share on other sites More sharing options...
xZibit Posted August 29, 2008 Share Posted August 29, 2008 А по кабелю ни пойму :dntknw: , что ещё пятая ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
xZibit Posted August 29, 2008 Share Posted August 29, 2008 Если пятая в терминале по кабелю будет треугольник, и видимо треугольник не ограничивающий, т.к. терминальный импульс в позиции пятой волны у фунтадоллара, и можем скорректировать весь импульс в который входит этот терминал. Тогда по времени вполне можно пятую по евродоллару завершить. Только ситуация по eurusd пока не прояснилась, нет подтверждения. И первая в пятой, если это первая в пятой, велика . Выходит пятая с удлинением в первой или пойдем гораздо ниже 1.4572. Разметку менять на альтернативную пока рано. Короче будем посмотреть, пока время есть _coffee: п.с. Если разметку менять не будем, видимо должны быть плохие новости по доллару, не сегодня , так в понедельник :connie_yoyo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
xZibit Posted August 29, 2008 Share Posted August 29, 2008 Если менять разметку на альтернативу , там больше натяжек. Непонятно почему не идем вниз :dntknw: Link to comment Share on other sites More sharing options...
xZibit Posted August 29, 2008 Share Posted August 29, 2008 Вот так . С неудачей в пятой волне :connie_yoyo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
xZibit Posted August 29, 2008 Share Posted August 29, 2008 И получиться что по фунтодоллару волну 4 формируем 17 свечей и возможно до конца дня, пусть пятую будем формировать столько же , т.е. к 15-18 часам понедельника, доделаем пятую и поехали вверх по фунтодоллару, лимит времени по евродоллару с терминалом неовавэ попадает в этот же диапазон, и так же вверх :connie_boy_cleanglasses: п.с. хотя я этими фигурам ни разу не оперировал. :dntknw: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elvin Posted August 29, 2008 Share Posted August 29, 2008 А по кабелю ни пойму , что ещё пятая ? мда, однако крокозяблистый терминал получается... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elvin Posted August 29, 2008 Share Posted August 29, 2008 мда, однако крокозяблистый терминал получается... ... ещё и варинтов по нему наплодилось. Link to comment Share on other sites More sharing options...
xZibit Posted August 29, 2008 Share Posted August 29, 2008 ну вот пока пятая... и видимо незакончена Link to comment Share on other sites More sharing options...
xZibit Posted September 2, 2008 Share Posted September 2, 2008 По евродоллару отработали целевую область. И во время уложились. Но как то мне не очень нравиться т.к. имееться фигура неовавэ. Но буду позиционироваться на покупки коротко и "потиху". _coffee: Дальше будем посмотреть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
xZibit Posted September 2, 2008 Share Posted September 2, 2008 ну вот пока пятая... и видимо незакончена А по фунтодоллару ситуация для меня непонятная :dntknw: . Пока никуда не лезу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
xZibit Posted September 2, 2008 Share Posted September 2, 2008 Удалил пост т.к. обнаружил у себя в разметке eurusd и gbpusd грубейшую ошибку, которую не заметил. Волны 1 и 4 не перекрываются... :dntknw: Разметка неверна или это не терминальный импульс . Link to comment Share on other sites More sharing options...
xZibit Posted September 7, 2008 Share Posted September 7, 2008 Вот такой пока сценарий, у меня, и индикатор положения у пятой имеет структуру :L5. Пока без коментов. Т.к. индикатор положения может измениться с появление всех моно волн для НПЛ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
xZibit Posted September 15, 2008 Share Posted September 15, 2008 Почти отказался от сценария с импульсом вниз, слишком мала первая волна. Вот альтернатива, непонятна только структура последней [А]? волны. Похоже на двойной зигзаг т.е.тройку после сжатия. Хотя есть непонятки с текущей волной [В](последняя моно волна), уж сильно похоже на удлинение. И как следствие можно предположить , что это не просто [А]? тройка , к примеру в плоской, а можно предположить , что начал формироваться не ограничивающий треугольник. Link to comment Share on other sites More sharing options...
xZibit Posted September 16, 2008 Share Posted September 16, 2008 Вот ещё подсмотрел вариант..... Link to comment Share on other sites More sharing options...
xZibit Posted September 23, 2008 Share Posted September 23, 2008 Плоская, как последний сегмент двойки ? _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
xZibit Posted September 29, 2008 Share Posted September 29, 2008 У предполагаемой волны "С" структура ужасная. На мелких таймингах никак не уложить. Ну а здесь пока так же. _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elvin Posted September 29, 2008 Share Posted September 29, 2008 Тебе то хорошо, у тебя один вариант. А у меня их вон сколько развелось: Я поэтому думаю что евро сейчас где то в середине даун движняка. Link to comment Share on other sites More sharing options...
xZibit Posted September 30, 2008 Share Posted September 30, 2008 Что то непонял, вчера написал ответ с вариантом на расширяющийся треугольник в позиции "В" волны, а нет ничего и форум вчера не отзывался. Версии разметки нет. Короче выкладываю, то что сохранилась. Пока придерживаюсь варианта терминала в пятой и это версия разметки. Но так как шаблон пропал выложу только промежуточный скрин. Ограничение 38% не отсюда, так что ни обращать внимание. Link to comment Share on other sites More sharing options...
xZibit Posted September 30, 2008 Share Posted September 30, 2008 И ещё вариант терминального импульса с растянутой пятой. Пятая возможно незавершена. Link to comment Share on other sites More sharing options...
xZibit Posted October 1, 2008 Share Posted October 1, 2008 Если нисходящее движение это волна треугольника. То вот так приблизительно можно разметить. Волну можно иначе разметить, но в данном случае думаю это непринципиально. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elvin Posted October 6, 2008 Share Posted October 6, 2008 А картинку с терминалом , посмотреть... Да вы наверняка это уже видели... Я у нили сбоянил. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.