Jump to content
Elliott Wave Forum

Анализ рынка по Нили

Никита86

Recommended Posts

По кабельку похоже терминальный импульс в пятой.

Терминал в том виде не подтвердился, потом ещё раз не подтвердился. Может так...

post-985-1219907493.gif

Все вверх уже по eurusd "целятся", а у меня вверх нет подтверждения, трендовую пробили, но медленно. Красивее всего неправильная плоская в позиции четвертой, тогда сейчас терминальный импульс в позиции "С" волны, этой неправильной плоской. Потом ниже 1.4572 пробежать должны, для подтверждения, причем быстро пробежать. :D_coffee:

post-985-1219923527.gif

Ага. По евре тот же вариант.

Интересно, что с фунтом будет, если евра еще пятую и не начинала? :)

По eurusd до 16-30 сегодня(50% от времени формирования) должны дойти до 1.4573. Иначе не подтвердится терминальный импульс... :dntknw:

post-985-1219988835.gif

Если пятая в терминале по кабелю будет треугольник, и видимо треугольник не ограничивающий, т.к. терминальный импульс в позиции пятой волны у фунтадоллара, и можем скорректировать весь импульс в который входит этот терминал. Тогда по времени вполне можно пятую по евродоллару завершить. Только ситуация по eurusd пока не прояснилась, нет подтверждения. И первая в пятой, если это первая в пятой, велика . Выходит пятая с удлинением в первой или пойдем гораздо ниже 1.4572. Разметку менять на альтернативную пока рано. Короче будем посмотреть, пока время есть :D_coffee:

п.с. Если разметку менять не будем, видимо должны быть плохие новости по доллару, не сегодня , так в понедельник :connie_yoyo:

И получиться что по фунтодоллару волну 4 формируем 17 свечей и возможно до конца дня, пусть пятую будем формировать столько же , т.е. к 15-18 часам понедельника, доделаем пятую и поехали вверх по фунтодоллару, лимит времени по евродоллару с терминалом неовавэ попадает в этот же диапазон, и так же вверх :connie_boy_cleanglasses:

п.с. хотя я этими фигурам ни разу не оперировал. :dntknw:

По евродоллару отработали целевую область. И во время уложились. Но как то мне не очень нравиться т.к. имееться фигура неовавэ. Но буду позиционироваться на покупки коротко и "потиху". :D_coffee: Дальше будем посмотреть.

post-985-1220333427.gif

ну вот пока пятая... и видимо незакончена

А по фунтодоллару ситуация для меня непонятная :dntknw: . Пока никуда не лезу.

Удалил пост т.к. обнаружил у себя в разметке eurusd и gbpusd грубейшую ошибку, которую не заметил. Волны 1 и 4 не перекрываются... :dntknw: Разметка неверна или это не терминальный импульс .

Вот такой пока сценарий, у меня, и индикатор положения у пятой имеет структуру :L5. Пока без коментов. Т.к. индикатор положения может измениться с появление всех моно волн для НПЛ.

post-985-1220797701.gif

Почти отказался от сценария с импульсом вниз, слишком мала первая волна. Вот альтернатива, непонятна только структура последней [А]? волны. Похоже на двойной зигзаг т.е.тройку после сжатия. Хотя есть непонятки с текущей волной [В](последняя моно волна), уж сильно похоже на удлинение. И как следствие можно предположить , что это не просто [А]? тройка , к примеру в плоской, а можно предположить , что начал формироваться не ограничивающий треугольник.

post-985-1221458503.gif

Тебе то хорошо, у тебя один вариант. А у меня их вон сколько развелось:

post-625-1222688999.gif post-625-1222689097.gif post-625-1222689156.gif

:) Я поэтому думаю что евро сейчас где то в середине даун движняка.

Что то непонял, вчера написал ответ с вариантом на расширяющийся треугольник в позиции "В" волны, а нет ничего и форум вчера не отзывался. Версии разметки нет. Короче выкладываю, то что сохранилась. Пока придерживаюсь варианта терминала в пятой и это версия разметки. Но так как шаблон пропал выложу только промежуточный скрин. Ограничение 38% не отсюда, так что ни обращать внимание.

post-985-1222754395.gif

Если нисходящее движение это волна треугольника. То вот так приблизительно можно разметить. Волну можно иначе разметить, но в данном случае думаю это непринципиально.

post-985-1222839535.gif

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...