Elvin Posted October 7, 2008 Share Posted October 7, 2008 И такой вот фунт: Кстати я тут над аудом подумал и вот что получилось (прогностической ценности уже от этой разметки конечно нет, но для теории сойдет ) : Link to comment Share on other sites More sharing options...
xZibit Posted October 17, 2008 Share Posted October 17, 2008 Может брилик (типа нейтральный треугол) Link to comment Share on other sites More sharing options...
xZibit Posted October 17, 2008 Share Posted October 17, 2008 Типа так. Link to comment Share on other sites More sharing options...
xZibit Posted October 22, 2008 Share Posted October 22, 2008 Что то с фигурами неовавэ ни фига у меня невыходит :dntknw: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elvin Posted October 22, 2008 Share Posted October 22, 2008 Что то с фигурами неовавэ ни фига у меня невыходит Мда... и я там попался. Рынок так дурит... Что то про фунт все забыли, а там тоже могут быть монстры: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elvin Posted October 24, 2008 Share Posted October 24, 2008 Усё, отвалился терминал на фунте и на евро видимо тоже. Интересно как теперь Нили будет выкручиваться... А по фунту у меня теперь так. Хотя всё так мутно стало и глобалку придется пересматривать ёще много-много раз . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elvin Posted October 27, 2008 Share Posted October 27, 2008 Хотя глобально если что его терминал запросто может превратиться в диаметрик. Да уж... похоже всё к этому и идет. И оно наверное так и будет, п.ч. если смотреть с 1973 года (график в аттаче), то кроме биг диаметрика и плоской в которой Бэ диаметрик, ничего больше не подходит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elvin Posted October 27, 2008 Share Posted October 27, 2008 Тээкс... ну ка ловись дно большое и маленькое. :hunter: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elvin Posted November 11, 2008 Share Posted November 11, 2008 Такие вот дела на фунте: Link to comment Share on other sites More sharing options...
xZibit Posted November 12, 2008 Share Posted November 12, 2008 Такие вот дела на фунте: C тем же направлением, но без неовавэ. Период 24 и 16 баров. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elvin Posted November 12, 2008 Share Posted November 12, 2008 C тем же направлением, но без неовавэ. Период 24 и 16 баров. Да, мне плоская там тоже глаза мозолит, только не очень понятно к чему её стыковать. Единственное что пока приходит на ум - X волна после расширялки начавшейся в начале августа... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elvin Posted November 13, 2008 Share Posted November 13, 2008 Интересно Нила на sp метает - то дно найдет, то потеряет и Бэ большую туды сюды передвигает. Сейчас вот такая у него разметка: Собсно может у кого альтернативы на рост имеются или все тоже медведят? Link to comment Share on other sites More sharing options...
xZibit Posted November 14, 2008 Share Posted November 14, 2008 Элвин , я тут фунта переделывал на старших таймингах. У меня вопрос возник. :dntknw: Есть ли ограничения у Нили на длительность волн в расширяющемся треугольнике? Смущает слишком длительная [c](синяя) , по сравнению с [а](синей) и (синей) ,в моей разметке . И возможна ли в расширялке такая [а](синяя) волна. Link to comment Share on other sites More sharing options...
zalex Posted November 16, 2008 Share Posted November 16, 2008 Интересно Нила на sp метает - то дно найдет, то потеряет и Бэ большую туды сюды передвигает. Сейчас вот такая у него разметка:Собсно может у кого альтернативы на рост имеются или все тоже медведят? такая смелая передвижка В впечатляет и похоже такой огроменный реверс у него? правильно нарисовал? интересно куда он видит бросок после х под новый год ? на мелких вижу только еще хуже - х уже закончился и пошла след расширялка его х это можно сказать почти мах - что можно увидеть для оптимизма но может альтернативу вверх пока не видно и до х еще не дошло и с таким B погорячился и может идет 4 от A от мах? но скорее ему гораздо виднее тк он похожее видел в реале Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elvin Posted November 16, 2008 Share Posted November 16, 2008 После икса он ждет sp к уровням ~500, это если круглая Бэ не изменит место. Вот только время для Х уже заканчивается, а Же чего-то притормозило... Link to comment Share on other sites More sharing options...
xZibit Posted November 25, 2008 Share Posted November 25, 2008 А вот так? Причем вариант с импульсом предполагает удлинение в пятой(т.к. предполагаемые 1я и 3я примерно равны). А вариант с зигзагом говорит что это сегмент треугольника(или диаметрика) т.к. волна "b" менее длительная по сравнению с волной "а" Link to comment Share on other sites More sharing options...
xZibit Posted November 25, 2008 Share Posted November 25, 2008 xZibit, дорогой, наконец-то я тебя нашел!!! _sunny: Поделись пожалуйсто опытом, судя по твоей разметке ты всетаки индюк доделал, твои мети с моими прикидками совпадают, просить индюк вроде не скромно, поэтому как сам решишь.., но вдохновить можешь, вся разметка НПЛ на твоих скринах автоматическая? Вся разметка автоматическая . Имеется ввиду построение моноволн, определение правил, условий, категорий и структурных меток с индикаторами положения. Неформальные правила логики на 90-95%. Есть ошибки конечно. Правлю их постепенно, сразу всё не получается , времени нехватает. У меня появились определенные обязательства. По этой причине дать индюк не представляется возможным. Извини. Если, что то изменится выложу его ваще для всех. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sinoptik Posted November 25, 2008 Share Posted November 25, 2008 Спасибо дорогой, вдохновил, а твой индюк для меня - не основное, сам хочу до всего дойти, он ведь только спидометр от машины и с ним без твоих мозгов далеко не уедешь.. Почитал тут и в "методах" твои посты про эту тему, ты прямо ледокол.. такие страсти по делу будоражишь и мягко тушишь... вообщем толково пишешь - респект! Сам же я пока на стадии знакомства с MQL4 и Нили (есть небольшой опыт программирования и определенные знания по EWA) буду пытаться объединить.. Хрустальных замков не строю, но и бросать не собираюсь, терпение и труд короче.. Надеюсь - проконсультируешь в трудную минуту.. обещаю не доставать.. Всяческих профитов! Link to comment Share on other sites More sharing options...
xZibit Posted November 25, 2008 Share Posted November 25, 2008 Всё правильно. Я тоже вначале хотел брать и зигзаги всякие, и индюк FX5_NeelyElliotWave , но в чужом коде голову сломишь. Потихоньку сам с MQL4 разобрался. Хотя опыта особого в программировании небыло. Индюк ни фонтан, над ним ещё работать и работать. Но помогает конкретно. Так что если будут вопросы задавай, чем могу помогу. _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
xZibit Posted November 26, 2008 Share Posted November 26, 2008 Ну вот получилось разметить более менее нормально движение вниз по евро доллару. Т.е. правило растянутой волны соблюдается и подтверждения и чередования и длительности. В принципе и концовка, как в последнем моем посте, только трендовую слегка перечертить. Разметка грязня. Ну тут ничего поделать ни могу. т.к. период очень маленький 2 бара. Link to comment Share on other sites More sharing options...
xZibit Posted November 27, 2008 Share Posted November 27, 2008 Интересный момент по евродоллару, если смотреть сценарий с нисходящим импульсом, то 4-я не может быть треугольником. Волны 1 и 2 этого импульса примерно равны, это значит удлинение должно быть в пятой, поход должен быть ~ 161.8% от третьей, в район ~0.9330 т.е треугольник должен быть не ограничивающий, что в позиции 4й волны быть не может _coffee: . Получается треугольник имеет место быть в сценарии с двойной комбинацией(разворот) или в сценарии продолжения, если этот треугольник волна "Х"(если конечно рынок не поломает треугольник и не нарисует, что то ещё). Однако волна "b" имеет меньшую длительность, чем волна "а". Что может быть только, если этот зигзаг сегмент треугольника, но этот зигзаг конечно может быть и частью сегмента большого (видимо только зарождающегося) треугольника. :connie_boy_cleanglasses: Link to comment Share on other sites More sharing options...
xZibit Posted November 27, 2008 Share Posted November 27, 2008 По кабелю лепота: волна предполагаемая "С" волна, неправильной плоской, очень похожа на редкий терминальный импульс с растянутой третьей......... Третья больше 100% и меньше 161.8%. Вторая больше 61.8% от первой. Четвертая 38.2% от третьей. Всё красиво пока. В рамках этого сценария, пятая не должна превысить 61.8% от третьей ~1.5690. И третья должна пересечь трендовую 1-5 т.е. достичь ~1.5690 не ранее 28.11.2008г 3:00 МСК. :connie_boy_cleanglasses: Подозрительно красиво _coffee: . Link to comment Share on other sites More sharing options...
xZibit Posted November 27, 2008 Share Posted November 27, 2008 И картинка.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
xZibit Posted November 27, 2008 Share Posted November 27, 2008 Как раз в 3:01 выходит Индекс потребительского доверия Gfk (Gfk Consumer Confidence). (Подгонка под ответ) _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
xZibit Posted November 27, 2008 Share Posted November 27, 2008 C временем в МТ4 запутался :dntknw: , короче или в 3, или в 4 по Москве. Не принципиально, всё равно спать будем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.