xZibit Posted December 1, 2008 Share Posted December 1, 2008 ..... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elvin Posted December 1, 2008 Share Posted December 1, 2008 Однако волна "b" имеет меньшую длительность, чем волна "а". Что может быть только, если этот зигзаг сегмент треугольника, но этот зигзаг конечно может быть и частью сегмента большого (видимо только зарождающегося) треугольника. xZibit, в зигзагах, трендовых импульсах, а также плоских, коррекционные волны (b, 2, 4) никогда не будут меньше по времени своих трендовых волн (a, 1, 3) без разницы каким сегментом большей фигуры они являются. Кстати, я тут в свете неопределенности в тренде на евре решил поискать дно так на всякий случай. Оно могет быть таким: Вобчем если ноябрьский лоу пробьет то евра даун, а если 1,33 то значит было дно. Хотя могут бифурификации и после этих значений, но это уже по дальнейшему ситуйшену будет понятно Link to comment Share on other sites More sharing options...
zalex Posted December 2, 2008 Share Posted December 2, 2008 Кстати, я тут в свете неопределенности в тренде на евре решил поискать дно так на всякий случай. Оно могет быть таким: Вобчем если ноябрьский лоу пробьет то евра даун, а если 1,33 то значит было дно. Хотя могут бифурификации и после этих значений, но это уже по дальнейшему ситуйшену будет понятно c таким Е похоже недолет!? если только такой чудной и очень сомнительный X ? могет ли так? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elvin Posted December 3, 2008 Share Posted December 3, 2008 To Elvin, выложи пожалуйста картинку, если можешь. www.traders-*.com/mb2/index.php?showforum=45 * - тalk Link to comment Share on other sites More sharing options...
zalex Posted December 3, 2008 Share Posted December 3, 2008 Вобче икс должен быть побольше, чем такая... штучка... Да и какая тогда разница, смысл то один получается - наверх. Я то больше склоняюсь к тому что октябрьские хай не будут разбиты хотя бы до конца этого года, но нили рисует евро наверх и мне тоже хочется... порисовать. и интересно как он так рано увидел такой мощный Х с таким b в С? и что-то с его SP похоже нестыковки ? или правильнo у него и теперь противофаза? но скорее он такое видел и помнит на мелких очень похоже все же его опасная С!? только не пойму может ли С треугольника быть аbc c реверсом в b или тоже надо треугольником или может надо диаметриками? но на крупных рисуется еще опаснее треугольник со стартом 5 или после X Link to comment Share on other sites More sharing options...
xZibit Posted December 9, 2008 Share Posted December 9, 2008 Для меня неовэйв , темный лес. Поэтому буду метить традиционно. Вот по евродоллару ещё вариант появился. Треугольник в позиции волны (буква красная, треугол синий ) в предполагаемой 4й (если 4я зигзаг). И тогда, как раз находимся в зоне выстрела(20-40%). Исчерпает себя, если не выстрелим до 15.12.2008. И зеленый вариант, так же, если треугольник неограничивающий, или после 27.12.2008, что сомнительно(После Рождества, перед новым годом, хотя...). Ну вообщем оба варианта накарябал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
xZibit Posted December 19, 2008 Share Posted December 19, 2008 Вот тройная комбинация пока самый лучший вариант, тут у товарища подсмотрел :connie_boy_cleanglasses: (надеюсь не обвинит в плагиате). Действительно двойная хуже смотрится _coffee: . И опять же восстановили ровно 61.8% . Возможно эта тройная, первая волна большого терминала или волна "А" сужающегося треугольника(ну про треугольник я уже писал). :connie_yoyo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
J_S Posted December 19, 2008 Share Posted December 19, 2008 Вот тройная комбинация пока самый лучший вариант Привет xZibit, если тебя не затруднит, можешь прикинуть сколько % от волны a треугольника составляет постреугольный выброс. Я так понимаю, что это ограничивающий треугольник. Стало быть и выброс после него должен быть не более 125% от a, а у меня он получается значительно больше. Что не так? Возможно эта тройная, первая волна большого терминала или волна "А" сужающегося треугольника(ну про треугольник я уже писал). :connie_yoyo: Могу ошибаться, но вроде Нили писал, что минимальный откат у терминальника должен составлять минимум 100%. Что скажешь? За размеку отдельное спасибо. :curtsey: Link to comment Share on other sites More sharing options...
zalex Posted December 21, 2008 Share Posted December 21, 2008 не великоват ли X? Link to comment Share on other sites More sharing options...
xZibit Posted December 23, 2008 Share Posted December 23, 2008 И вот разметка части всего и восходящего движения т.е. выброса из треугольника. Сразу и адаптивный график и мелкопериодный для рассмотрения структуры моноволн. Link to comment Share on other sites More sharing options...
xZibit Posted December 23, 2008 Share Posted December 23, 2008 .... Link to comment Share on other sites More sharing options...
xZibit Posted December 23, 2008 Share Posted December 23, 2008 Никита86. К посту №527. У меня тоже вниз по сценарию с терминальным импульсом, и на том уровне где у тебя окончание волны "В" у меня окончание волны 2 терминала . Только импульс у меня волна "А" и не может быть в неудаче. Короче время рассудит Link to comment Share on other sites More sharing options...
xZibit Posted December 23, 2008 Share Posted December 23, 2008 Приблизительно так. Пояснения почему, потом кину. Link to comment Share on other sites More sharing options...
xZibit Posted December 26, 2008 Share Posted December 26, 2008 Привет. Вчера поздно приехал, почту смотрю только сейчас. Сигнал при быстром пробитии, для подтверждении окончания фигуры я к примеру использую постоянно, и непосредственно при торговле :connie_yoyo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
xZibit Posted December 29, 2008 Share Posted December 29, 2008 Пока сценарий с плоской особенно не претерпел изменений. Link to comment Share on other sites More sharing options...
xZibit Posted January 1, 2009 Share Posted January 1, 2009 С наступившим всех !!!!! Похоже в позиции волны "С" выходит терминальный импульс с растянутой первой. Причем волна "С" думаю всё таки в составе плоской коррекции(волна "4"). Хоть и волна "В" не дошла пару тройку пипсов до 61.8% от волны "А". Считаю этим можно пренебречь, как 4%-ым отклонением. И волна "ii" терминала попала в район 61.8% от волны "i". Короче мне этот сценарий больше всего нравиться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
xZibit Posted January 1, 2009 Share Posted January 1, 2009 На четырех часовках этот сценарий выглядит вот так. Всё в рамках правил. Хотя может чего и не заметил. _coffee: Но всё красиво. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Димон Posted January 2, 2009 Share Posted January 2, 2009 На четырех часовках этот сценарий выглядит вот так. Всё в рамках правил. Хотя может чего и не заметил. _coffee: Но всё красиво. xZibit вот у меня такой вопрос: у тебя в волне 3 пятая волна растянутая, а в книге сказано, что после импульса с пятой растянутой волна такого же порядка как и сам импульс должна быть больше 61.8% (страница 10-10), или я чего то не понял? Link to comment Share on other sites More sharing options...
xZibit Posted January 2, 2009 Share Posted January 2, 2009 Выходит четвертая волна должна закончится ниже, чем у меня накарябано. _sunny: Link to comment Share on other sites More sharing options...
xZibit Posted January 3, 2009 Share Posted January 3, 2009 Пересматриваю разметку по евродоллару, выходит сценарий с терминалом на дневках под большим сомнением, пост №518. Останется вариант с треугольником. Либо после окончания тройной(двойной) в выбросе из треугольника, удлинение не в пятой. Но мне её иначе пока корректно не удается разметить. :dntknw: Link to comment Share on other sites More sharing options...
xZibit Posted January 5, 2009 Share Posted January 5, 2009 Пока ищу альтернативу корректную. Вот на общий суд. Если удлинение в пятой и откат более 61.8% от всего импульса вверх т.е. ниже 1.3390. Возможно волна "С" будет обычный импульс с растянутой третьей, сегментацию я показал или это вторая подвижная. Link to comment Share on other sites More sharing options...
xZibit Posted January 6, 2009 Share Posted January 6, 2009 Цена пары евродоллар дошла до 61.8% от всего движения вверх. И рынок вводит в действие разметку, где всё движение вверх это тройка(импульсное движение, и всё сопутствующее, мы не забываем), что гораздо легче разметить. Тройная по Нили - это либо первая волна терминала , либо сегмент треугольника. Поэтому имея это ввиду заметим , что достигнув 61.8% от волны "А", мы натыкаемся на мощный уровень поддержки и попадаем в разряд плоских коррекций. При растянутой третьей в волне "С" волна "4" откатывает от волны "3" на ~38.2%. Ну и классическое равенство первой и пятой, при растянутой третьей посылают нас в район ~1.3241. Разметку прилагаю. Описать все мысли наверное невозможно, но прошу заметить вершину не ограничивающего треугольника из которого мы выскочили, и наверное что то ещё забыл описать :connie_boy_cleanglasses: . Однако это всего лишь вариант, всего лишь один из сценариев. :connie_yoyo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
xZibit Posted January 6, 2009 Share Posted January 6, 2009 Всё таки в данной разметке и сценарии третья не "доделанная". Такое конечно вполне :connie_yoyo: . И удлиннение есть. Но нужно бы ей ещё пройти вниз, пробить каналчик ещё хоть немного больше. Тогда картина была бы "красивше". _coffee: Единственное тогда чуть ниже пробежать "нуна". Типа для красоты движения. _sunny: Ну в принципе и так красиво. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Димон Posted January 7, 2009 Share Posted January 7, 2009 Всё таки в данной разметке и сценарии третья не "доделанная". Такое конечно вполне :connie_yoyo: . И удлиннение есть. Но нужно бы ей ещё пройти вниз, пробить каналчик ещё хоть немного больше. Тогда картина была бы "красивше". _coffee: Единственное тогда чуть ниже пробежать "нуна". Типа для красоты движения. _sunny: Ну в принципе и так красиво. xZibit я смотрю у тебя волна b размечена как плоская, не знаю как у тебя, но у меня в ромусе она волна b плоской не дотягивает до 61.8, выходит эта вся эта коррекция не плоская и не зигзаг (волна а - тройка), выходит формируется сложная коррекция с малой х-волной :dntknw: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Димон Posted January 7, 2009 Share Posted January 7, 2009 Всё таки в данной разметке и сценарии третья не "доделанная". Такое конечно вполне :connie_yoyo: . И удлиннение есть. Но нужно бы ей ещё пройти вниз, пробить каналчик ещё хоть немного больше. Тогда картина была бы "красивше". _coffee: Единственное тогда чуть ниже пробежать "нуна". Типа для красоты движения. _sunny: Ну в принципе и так красиво. xZibit я смотрю у тебя волна b размечена как плоская, не знаю как у тебя, но у меня в ромусе она волна b плоской не дотягивает до 61.8, выходит эта вся эта коррекция не плоская и не зигзаг (волна а - тройка), выходит формируется сложная коррекция с малой х-волной :dntknw: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.