Jump to content
Elliott Wave Forum

Анализ рынка по Нили

Никита86

Recommended Posts

Согласен, не дотягивает, я уже писал или здесь или в другом месте, что в пределах 4% плоская, а так зиг заг. Ваще пограничная ситуёвина. :connie_yoyo: Возможно зиг заг и лучше впишется.

Согласен, не дотягивает, я уже писал или здесь или в другом месте, что в пределах 4% плоская, а так зиг заг. Ваще пограничная ситуёвина. :connie_yoyo: Возможно зиг заг и лучше впишется.

Просто волна "А", в этом зигзаге или плоской, больше на тройку смахивает.

Прошедшее резкое снижение, может служить подтверждением окончания волны "С", или другой сложной коррекции. Я уже на маленьких таймингах смотрел, смотрел , все глаза высмотрел. Короче если хочешь, или очень хочешь увидеть треугол , ты его увидишь. На более старших фреймах хоть более менее. Откат четвертой более 38.2% от растянутой третьей, значит должна быть неудача в пятой. Но окончание можно трактовать и так и сяк, оно, это окончание рядом с уровнем 38,2%. Поэтому мечу как быдто не будет неудавшейся пятой.

post-985-1231511569.gif

Прошедшее резкое снижение, может служить подтверждением окончания волны "С", или другой сложной коррекции. Я уже на маленьких таймингах смотрел, смотрел , все глаза высмотрел. Короче если хочешь, или очень хочешь увидеть треугол , ты его увидишь. На более старших фреймах хоть более менее. Откат четвертой более 38.2% от растянутой третьей, значит должна быть неудача в пятой. Но окончание можно трактовать и так и сяк, оно, это окончание рядом с уровнем 38,2%. Поэтому мечу как быдто не будет неудавшейся пятой.

Ну вот пока писал сообщение, ушли ниже предполагаемой первой, вся разметка уже поплыла. Можно было понять сразу, что ещё не окончание первой, волна "С" в неудаче(!!!)

ИкЗи. Глянь разметку, четвертую такого рода первый раз размечаю:

Привет Никита. Такая разница в румусе смотреть и в МТ. Вроде всё так же , а смотриться иначе. Ну по твоей картинке скажу вот что.

Четвертая волна у тебя подвижная коррекция, что может быть только перед растянутой волной. А пятая не растянута. И вообще весь импульс не имеет растянутой волны, значит не импульс. Волна обозначена как (i) красная, слишком длительна и сегментированна, по отношению к волне 2 (красная). Она же, эта первая, имеет неудачу в пятой волне, что имеет место быть, только в пятой или волне "С". Уже достаточно, что бы в разметке , что то изменить. :connie_boy_cleanglasses: Вот такой он злой, этот Нили. :dntknw:

Агась, тоже мысли про неудавшуюся посещали. Отталкиваемся от того, "что в разметке неправильно?". Уже гляжу возможные варианты.

Подумал тут. Не правильно я метил :dntknw: . В рамках данного сценария пятая в "С" не может уйти ниже ~1.3241(наверное 10% погрешностю от третьей волны). Нарушится правило растянутой волны. Такое возможно будет в случае двойного растяжения. И равенство первой и пятой, практически соблюдается. :D_coffee: Иначе, что то с разметкой не так.

post-985-1231784043.gif

Блин, низковато ушли. И всё движение какоето "корявое", только терминалом пока и смог разметить. :connie_yoyo: Иначе ваще всё преределывать :dntknw:

post-985-1231873593.gif

Не знаю, у меня вариантов нет. Если только волна (В) двойная комбинация. Конечно всё схематично, но приблизительно так.

post-985-1232111712.gif

Можно предположить что будет развитие тройной комбинации. 4 точки касания к верхней линии тренда говорит о мощном сопротивлении , в 5 точке оброзовался треугольник предположительно в волне Х , можно предположить еще о развити одной комбинации к уровню 1.25

post-5191-1232701880.gif

Продолжая бороться за терминал. Вернее за его корректную разметку. Получил интересную пятую волну терминала. В виде плоской коррекции с расширяющимся треугольником в позиции волны (В) .

post-985-1232705193.gif

Можно предположить что будет развитие тройной комбинации. 4 точки касания к верхней линии тренда говорит о мощном сопротивлении , в 5 точке оброзовался треугольник предположительно в волне Х , можно предположить еще о развити одной комбинации к уровню 1.25

А что до этой тройной комбинации. Интересно посмотреть и увязать вашу тройную и предыдущее движение. Я почему жду движения вверх. Потому, что без него всю предыдущую разметку, или её часть нужно пересматривать. :D_coffee:

Отталкиваясь от твоего Расширяющегося Треугольника, заимел такой вариант: Тройной Зигзаг, либо Комбинация:

post-657-1233026085.png

А к нему старенький вариант, немного странный, так как терминальная С-волна не отработала касания сигнальной 1-3.

post-657-1233026376.png

Ни факт , что пятая будет терминалом, как я накарябал. В принципе минимум , а это 38.2% от волны е, выполнен.Но вверх не пошли. Нет активного движения с подтверждением. Значит ещё пойдем вниз.

post-985-1233123864.gif

ИкЗи. Помнишь наши муторства по поводу разметки глобального канадца?

В свете текущих событий склоняюсь к тому, что восходящий тренд начался где-то в середине июля прошлого года. А нисходящее движение закончилось треугольником. Импульс вверх хорошо просматривается. Подтверждением будет формирование пятой волны где-то до 1,4000.

Сложность сейчас доставляет сложение тренда вниз в цельную модель. Прошлая группировка кажется мне неудачной, так как текущий рост явно другого порядка. Может с выбором нулевой точки ошибка?

ИкЗи. Помнишь наши муторства по поводу разметки глобального канадца?

В свете текущих событий склоняюсь к тому, что восходящий тренд начался где-то в середине июля прошлого года. А нисходящее движение закончилось треугольником. Импульс вверх хорошо просматривается. Подтверждением будет формирование пятой волны где-то до 1,4000.

Сложность сейчас доставляет сложение тренда вниз в цельную модель. Прошлая группировка кажется мне неудачной, так как текущий рост явно другого порядка. Может с выбором нулевой точки ошибка?

Посмотрел уже новым взглядом на канадца. И думаю, что после спуска в канале, коим может быть и тройной, и двойной зигзаг, должна быть коррекция минимум 61.8% от всего движения. Начало разворота(думаю, хотя не факт) в ноябре 2007. Возможно рисуем "А" волну. Тогда ещё протопаем в район 1.3477. Я сейчас рисуем волну 4 в волне "А". Нужно будет переразметить канадца, самому интересно стало. :D_coffee:

Вот, на вскидку, примерно так. Но нужно перепроверить на корректность. Если двойная или тройная вниз. То рисуем или треугол, или терминал. Если терминал то до 61.8% дойти не должны, и новое падение. Если треугол то ..... короче нужно разобрать на косточки

post-985-1233297229.gif

Терминал усложняется в пятой волне. Что бы долго не писать волна 5 зашла низковата, на пределе допустимого. Поэтому хочу что бы закончилась выше :dntknw:

post-985-1233297428.gif

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...