xZibit Posted January 7, 2009 Share Posted January 7, 2009 Согласен, не дотягивает, я уже писал или здесь или в другом месте, что в пределах 4% плоская, а так зиг заг. Ваще пограничная ситуёвина. :connie_yoyo: Возможно зиг заг и лучше впишется. Link to comment Share on other sites More sharing options...
xZibit Posted January 8, 2009 Share Posted January 8, 2009 Согласен, не дотягивает, я уже писал или здесь или в другом месте, что в пределах 4% плоская, а так зиг заг. Ваще пограничная ситуёвина. :connie_yoyo: Возможно зиг заг и лучше впишется. Просто волна "А", в этом зигзаге или плоской, больше на тройку смахивает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
xZibit Posted January 8, 2009 Share Posted January 8, 2009 Может рано говорить о окончании "С", но всё равно Link to comment Share on other sites More sharing options...
xZibit Posted January 9, 2009 Share Posted January 9, 2009 Прошедшее резкое снижение, может служить подтверждением окончания волны "С", или другой сложной коррекции. Я уже на маленьких таймингах смотрел, смотрел , все глаза высмотрел. Короче если хочешь, или очень хочешь увидеть треугол , ты его увидишь. На более старших фреймах хоть более менее. Откат четвертой более 38.2% от растянутой третьей, значит должна быть неудача в пятой. Но окончание можно трактовать и так и сяк, оно, это окончание рядом с уровнем 38,2%. Поэтому мечу как быдто не будет неудавшейся пятой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
xZibit Posted January 9, 2009 Share Posted January 9, 2009 Прошедшее резкое снижение, может служить подтверждением окончания волны "С", или другой сложной коррекции. Я уже на маленьких таймингах смотрел, смотрел , все глаза высмотрел. Короче если хочешь, или очень хочешь увидеть треугол , ты его увидишь. На более старших фреймах хоть более менее. Откат четвертой более 38.2% от растянутой третьей, значит должна быть неудача в пятой. Но окончание можно трактовать и так и сяк, оно, это окончание рядом с уровнем 38,2%. Поэтому мечу как быдто не будет неудавшейся пятой. Ну вот пока писал сообщение, ушли ниже предполагаемой первой, вся разметка уже поплыла. Можно было понять сразу, что ещё не окончание первой, волна "С" в неудаче(!!!) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Никита86 Posted January 11, 2009 Author Share Posted January 11, 2009 ИкЗи. Глянь разметку, четвертую такого рода первый раз размечаю: Link to comment Share on other sites More sharing options...
xZibit Posted January 11, 2009 Share Posted January 11, 2009 ИкЗи. Глянь разметку, четвертую такого рода первый раз размечаю: Привет Никита. Такая разница в румусе смотреть и в МТ. Вроде всё так же , а смотриться иначе. Ну по твоей картинке скажу вот что. Четвертая волна у тебя подвижная коррекция, что может быть только перед растянутой волной. А пятая не растянута. И вообще весь импульс не имеет растянутой волны, значит не импульс. Волна обозначена как (i) красная, слишком длительна и сегментированна, по отношению к волне 2 (красная). Она же, эта первая, имеет неудачу в пятой волне, что имеет место быть, только в пятой или волне "С". Уже достаточно, что бы в разметке , что то изменить. :connie_boy_cleanglasses: Вот такой он злой, этот Нили. :dntknw: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Никита86 Posted January 11, 2009 Author Share Posted January 11, 2009 Агась, тоже мысли про неудавшуюся посещали. Отталкиваемся от того, "что в разметке неправильно?". Уже гляжу возможные варианты. Link to comment Share on other sites More sharing options...
xZibit Posted January 12, 2009 Share Posted January 12, 2009 Подумал тут. Не правильно я метил :dntknw: . В рамках данного сценария пятая в "С" не может уйти ниже ~1.3241(наверное 10% погрешностю от третьей волны). Нарушится правило растянутой волны. Такое возможно будет в случае двойного растяжения. И равенство первой и пятой, практически соблюдается. _coffee: Иначе, что то с разметкой не так. Link to comment Share on other sites More sharing options...
xZibit Posted January 13, 2009 Share Posted January 13, 2009 Блин, низковато ушли. И всё движение какоето "корявое", только терминалом пока и смог разметить. :connie_yoyo: Иначе ваще всё преределывать :dntknw: Link to comment Share on other sites More sharing options...
xZibit Posted January 16, 2009 Share Posted January 16, 2009 Появился свежий прогноз Нили по евро :connie_boy_cleanglasses:. Link to comment Share on other sites More sharing options...
xZibit Posted January 16, 2009 Share Posted January 16, 2009 Не знаю, у меня вариантов нет. Если только волна (В) двойная комбинация. Конечно всё схематично, но приблизительно так. Link to comment Share on other sites More sharing options...
xZibit Posted January 20, 2009 Share Posted January 20, 2009 Время нет, что бы делать коменты, вот ещё вариант. Link to comment Share on other sites More sharing options...
xZibit Posted January 20, 2009 Share Posted January 20, 2009 Всё ниже падать по данному сценарию не имеем права :dntknw: Иначе терминал исчерпает себя :connie_yoyo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
50 Cent Posted January 23, 2009 Share Posted January 23, 2009 Можно предположить что будет развитие тройной комбинации. 4 точки касания к верхней линии тренда говорит о мощном сопротивлении , в 5 точке оброзовался треугольник предположительно в волне Х , можно предположить еще о развити одной комбинации к уровню 1.25 Link to comment Share on other sites More sharing options...
xZibit Posted January 23, 2009 Share Posted January 23, 2009 Продолжая бороться за терминал. Вернее за его корректную разметку. Получил интересную пятую волну терминала. В виде плоской коррекции с расширяющимся треугольником в позиции волны (В) . Link to comment Share on other sites More sharing options...
xZibit Posted January 23, 2009 Share Posted January 23, 2009 Можно предположить что будет развитие тройной комбинации. 4 точки касания к верхней линии тренда говорит о мощном сопротивлении , в 5 точке оброзовался треугольник предположительно в волне Х , можно предположить еще о развити одной комбинации к уровню 1.25 А что до этой тройной комбинации. Интересно посмотреть и увязать вашу тройную и предыдущее движение. Я почему жду движения вверх. Потому, что без него всю предыдущую разметку, или её часть нужно пересматривать. _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
xZibit Posted January 26, 2009 Share Posted January 26, 2009 .... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Никита86 Posted January 27, 2009 Author Share Posted January 27, 2009 Отталкиваясь от твоего Расширяющегося Треугольника, заимел такой вариант: Тройной Зигзаг, либо Комбинация: А к нему старенький вариант, немного странный, так как терминальная С-волна не отработала касания сигнальной 1-3. Link to comment Share on other sites More sharing options...
xZibit Posted January 28, 2009 Share Posted January 28, 2009 Ни факт , что пятая будет терминалом, как я накарябал. В принципе минимум , а это 38.2% от волны е, выполнен.Но вверх не пошли. Нет активного движения с подтверждением. Значит ещё пойдем вниз. Link to comment Share on other sites More sharing options...
xZibit Posted January 29, 2009 Share Posted January 29, 2009 ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Никита86 Posted January 29, 2009 Author Share Posted January 29, 2009 ИкЗи. Помнишь наши муторства по поводу разметки глобального канадца? В свете текущих событий склоняюсь к тому, что восходящий тренд начался где-то в середине июля прошлого года. А нисходящее движение закончилось треугольником. Импульс вверх хорошо просматривается. Подтверждением будет формирование пятой волны где-то до 1,4000. Сложность сейчас доставляет сложение тренда вниз в цельную модель. Прошлая группировка кажется мне неудачной, так как текущий рост явно другого порядка. Может с выбором нулевой точки ошибка? Link to comment Share on other sites More sharing options...
xZibit Posted January 30, 2009 Share Posted January 30, 2009 ИкЗи. Помнишь наши муторства по поводу разметки глобального канадца?В свете текущих событий склоняюсь к тому, что восходящий тренд начался где-то в середине июля прошлого года. А нисходящее движение закончилось треугольником. Импульс вверх хорошо просматривается. Подтверждением будет формирование пятой волны где-то до 1,4000. Сложность сейчас доставляет сложение тренда вниз в цельную модель. Прошлая группировка кажется мне неудачной, так как текущий рост явно другого порядка. Может с выбором нулевой точки ошибка? Посмотрел уже новым взглядом на канадца. И думаю, что после спуска в канале, коим может быть и тройной, и двойной зигзаг, должна быть коррекция минимум 61.8% от всего движения. Начало разворота(думаю, хотя не факт) в ноябре 2007. Возможно рисуем "А" волну. Тогда ещё протопаем в район 1.3477. Я сейчас рисуем волну 4 в волне "А". Нужно будет переразметить канадца, самому интересно стало. _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
xZibit Posted January 30, 2009 Share Posted January 30, 2009 Вот, на вскидку, примерно так. Но нужно перепроверить на корректность. Если двойная или тройная вниз. То рисуем или треугол, или терминал. Если терминал то до 61.8% дойти не должны, и новое падение. Если треугол то ..... короче нужно разобрать на косточки Link to comment Share on other sites More sharing options...
xZibit Posted January 30, 2009 Share Posted January 30, 2009 Терминал усложняется в пятой волне. Что бы долго не писать волна 5 зашла низковата, на пределе допустимого. Поэтому хочу что бы закончилась выше :dntknw: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.