Никита86 Posted January 30, 2009 Author Share Posted January 30, 2009 Все же не стал менять первоначальную группировку канадца. Изменил лишь вторую Тройку: Все не мог никак сложность волн, да их временную протяженность уложить. Для отработки варианта Треугольник, развивающийся на данный момент, должен оказаться Неограничивающим, завершающим весь восходящий тренд. А потом ожидается падение в зону 1.0000 Link to comment Share on other sites More sharing options...
xZibit Posted January 30, 2009 Share Posted January 30, 2009 Все же не стал менять первоначальную группировку канадца. Изменил лишь вторую Тройку:Все не мог никак сложность волн, да их временную протяженность уложить. Для отработки варианта Треугольник, развивающийся на данный момент, должен оказаться Неограничивающим, завершающим весь восходящий тренд. А потом ожидается падение в зону 1.0000 Такая экзотическая у тебя разметка :connie_yoyo: Особенно концовка. Чесно говоря все эти W-Y-Z терпеть не могу , всё это прехторовские штучки _sunny: К сожалению времени мало, вот накарябал, в первом приближении. Размечено падение, как тройная комбинация, значит откат неё 60-70%, есть вариант двойной. Но нужно глубже заглянуть, пока не имею возможности _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
xZibit Posted January 30, 2009 Share Posted January 30, 2009 Не катит.....то что раньше в пост вставлял. Только растяжение в пятой здесь и осталось , как вариант. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Димон Posted January 30, 2009 Share Posted January 30, 2009 Кто что думает? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Димон Posted February 1, 2009 Share Posted February 1, 2009 У Нили сказано: если все четыре точки завершения сегментов касаются паралельных линий тренда, и последняя точка касания завершает Зигзаг, значит, этот Зигзаг лишь часть более крупной конфигурации, первый раз встретился с таким примером на практике, думаю сработает :laie_14: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Никита86 Posted February 2, 2009 Author Share Posted February 2, 2009 Такая экзотическая у тебя разметка :connie_yoyo: Особенно концовка. Чесно говоря все эти W-Y-Z терпеть не могу , всё это прехторовские штучки _sunny: К сожалению времени мало, вот накарябал, в первом приближении. Размечено падение, как тройная комбинация, значит откат неё 60-70%, есть вариант двойной. Но нужно глубже заглянуть, пока не имею возможности _coffee: Ага. Действительно есть экзотика. Просто дополнил старый вариант новыми движениями. Пытаюсь хоть как-то определиться с текущей ситуацией. Все дело в том, что нулевые точки у нас разные. У тебя последнее падение 2007-го года импульс, а мне Зигзаг видится. У тебя В-волна во второй тройке, а у меня это терминал. Что делать, и как быть, вот в чем вопрос. Твой вариант мне нравится, только бы разобраться с указанными участками... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Никита86 Posted February 2, 2009 Author Share Posted February 2, 2009 Кто что думает? С коррекционными участками согласен. А если укомплектовать их следующим образом: У меня нулевая точка левее, так как отрабатываю вариант с Неудавшейся Пятой. Но твой вариант с Треугольником на конце тоже хорош. Link to comment Share on other sites More sharing options...
xZibit Posted February 8, 2009 Share Posted February 8, 2009 ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
50 Cent Posted February 12, 2009 Share Posted February 12, 2009 если брать как диметрик то какой постэффект должен быть? на длину высоты или тут такое не катит? или вобще не будет сильного выброса а то вроде выход назрел? Link to comment Share on other sites More sharing options...
xZibit Posted February 13, 2009 Share Posted February 13, 2009 если брать как диметрик то какой постэффект должен быть? на длину высоты или тут такое не катит? или вобще не будет сильного выброса а то вроде выход назрел? Мне не совсем понятны пост эффекты после диаметрика, собираю информацию и выходит нет пост эффектов особых, ориентир самая длинная волна диаметрика, и непонятно, если считать всё движение, как двойную т.е. АВС+Х+(диаметрик), диаметрик в позиции разворотной фигуры или фигуры продолжения :dntknw: . Это, если по неовэйв. А если по класическому Нили то всё, достигли оси неограничивающего треугольника, ниже некуда. Пора разворачиваться вверх. А иначе останется, только вариант терминального импульса, а вся тройняшка вниз, это первая волна терминала. :connie_yoyo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
50 Cent Posted March 7, 2009 Share Posted March 7, 2009 (еврик) незнаю пока как эти диаметрики влияют на примыкающие к ним волны но если его конец разворотная точка то пока такие только размышления (хотель подкрепить ВВ но 5 не идеальная нужен ход до 1-3) Link to comment Share on other sites More sharing options...
xZibit Posted April 2, 2009 Share Posted April 2, 2009 Что то затишье какое то здесь.... Хоть что то положу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
xZibit Posted April 2, 2009 Share Posted April 2, 2009 Ну на маленьких начало развития пятой Link to comment Share on other sites More sharing options...
Димон Posted April 7, 2009 Share Posted April 7, 2009 Примерно так: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Димон Posted May 29, 2009 Share Posted May 29, 2009 Для полного согласия с теорией необходимо чтобы волна 5 of с была выше уровня 1.4183 http://s57.radikal.ru/i158/0905/c1/528a5f53aa9a.gif Link to comment Share on other sites More sharing options...
xZibit Posted May 29, 2009 Share Posted May 29, 2009 Для полного согласия с теорией необходимо чтобы волна 5 of с была выше уровня 1.4183 Я прикрыл на 1.4163, у меня расчетный уровень был 1.4170-77.Но это не принципиально. Там ещё вверх есть альтернатива. Вот узрел ошибку в разметке, в волне "а" неудача в пятой, но неудача в пятой может быть только в пятой волне и волне цэ , ну и Нили описал неудачу в третьей, как исключение. И после неудачи должны восстановить весь этот импульс. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Димон Posted May 31, 2009 Share Posted May 31, 2009 Я прикрыл на 1.4163, у меня расчетный уровень был 1.4170-77.Но это не принципиально. Там ещё вверх есть альтернатива.Вот узрел ошибку в разметке, в волне "а" неудача в пятой, но неудача в пятой может быть только в пятой волне и волне цэ , ну и Нили описал неудачу в третьей, как исключение. И после неудачи должны восстановить весь этот импульс. Не подожди, ведь у меня неудача в волне 5 of 5 of A, вверху немного ошибся, а то что после неудачи не востановили полностью то это признаю Link to comment Share on other sites More sharing options...
xZibit Posted May 31, 2009 Share Posted May 31, 2009 Не подожди, ведь у меня неудача в волне 5 of 5 of A, вверху немного ошибся, а то что после неудачи не востановили полностью то это признаю ............ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Димон Posted May 31, 2009 Share Posted May 31, 2009 ............ Сделаем так Link to comment Share on other sites More sharing options...
Димон Posted July 11, 2009 Share Posted July 11, 2009 В данный момент считаю что формируется терминальный импульс с удлиненной пятой. Как сказано в в главе 11 "Продвинутое применение меток движения", при формировании терминально импульса с растянутой пятой волна 4 должна откатить хотя бы на половину от волны 3 и может откатиться до 99 процентов. Вышеуказанный диапазон обозначен нижним фиолетовым квадратом. По правилу растянутой волны волна 5 терминально импульса должна составить 161.8% от волны 3. Верхний фиолетовый квадрат указывает эту цель соответственно. Учитывая длину терминально импульса относительно волны А можно сделать вывод, что формируется "Удлиненная плоская". В главе 10 "Продвинутые правила логики" сказано, что "Удлиненная плоская" может встречаться только в треуголниках. Соответственно можно сделать вывод, что формируется треугольник, плюс предыдущая волна "Трайная комбинация" (W-X-Y-X-Z) встречатеся только в Терминальных импульсах и Треугольниках. Вывод: в данный момент формируется волна 4 терминально импульса, входящего в волну С удлиненной плоской, которая является волной В треугольника Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lider Posted July 17, 2009 Share Posted July 17, 2009 Несколько разметок по евроене - классика и неовейв, проблемы с каналом в двойной комбинаци. Ну и неовейв через WY - просто немогу от них отказаться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
xZibit Posted September 6, 2009 Share Posted September 6, 2009 Может нейтральный реверс по кабелю? Link to comment Share on other sites More sharing options...
xZibit Posted September 22, 2009 Share Posted September 22, 2009 Вот _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
xZibit Posted October 4, 2009 Share Posted October 4, 2009 :connie_yoyo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
xZibit Posted October 8, 2009 Share Posted October 8, 2009 _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.