Jump to content
Elliott Wave Forum

Анализ рынка по Нили

Никита86

Recommended Posts

ну так что сейчас на графике выходит?

Вот так выходит, волна [v] наверное будет длительная, треугольник или сложная, неясно, что может в понедельник рынок толкнуть сильно вниз. :D_coffee:

post-985-1256391325,4109.gif

Вот так выходит, волна [v] наверное будет длительная, треугольник или сложная, неясно, что может в понедельник рынок толкнуть сильно вниз. :D_coffee:

Меняем разметку по ходу, откатили более 61.8% в предполагаемой четвертой, что не есть гуд, значит там четвертая не оканчивается буду думать что она ещё впереди.

post-985-1256565191,0887.gif

Меняем разметку по ходу, откатили более 61.8% в предполагаемой четвертой, что не есть гуд, значит там четвертая не оканчивается буду думать что она ещё впереди.

Придется списать перекосы на отклонения в 4% и на исключения гл.9 стр. 9-7. Однако , хоть и пошли на подтверждение,осадок остается .

post-985-1256634966,4344.gif

• 1 month later...

Придется списать перекосы на отклонения в 4% и на исключения гл.9 стр. 9-7. Однако , хоть и пошли на подтверждение,осадок остается .

Ну хоть кто нибудь бы написал.

Списал перекосы зря, терминал не подтвердился. Прилагаю общую картинку сценария от 29.11.09 - 4х часовки, и теперешние часовки.

post-985-1260859868,0441.gif

post-985-1260859876,2273.gif

• 1 month later...

вот...

post-8349-1265193013,2068.gif

А и С-тренды с пропажей

Привет!!!! А ЧТО СОБСВЕННО ВОТ??? Я канешна знаю-что далеко не продвинутый я чел и многие весчи,возможно неправильные сказал,но Вы уж меня простите,не будете ли Вы так любезны,дать мне небольшое пояснение.А именно-то,что бывает АП и ДАУН,ну боковичёк есчё---я как бы понимаю,но мне кажется,что я лично для себя могу ОТКРЫТЬ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ЦЕННУЮ ВЕСЧЬ.Что я хочу сказать.ЗНАЯ ЭТИ ТРИ ВЕСЧИ касаемо характеристики рынка на данный момент времени-УЗНАВ ТО,ЧТО ОТ ВСЕХ СКРЫТО-Я БОЛЬШЕ ЧЕМ УВЕРЕН в том,что я решу подовляющее число своих проблем.Вы знаете-я почему-то так и думал-ЧТО ЧТО-ТО СКРЫТО ОТ МЕНЯ,а я никак не могу понять-ЧТО ИМЕНО и чем оно является...И благодоря Вам-я думаю нашёл таки...Так вот.Поясните ПОЖАЛУЙСТА в КАКОМ МЕСТЕ МОЖНО НАЙТИ ТРЕНД с ПРОПАЖЕЙ....(А и С-тренды с пропажей)С Уважением и благодарностью.Спасибо зарание. :pooh:

Вот я СМОТРЮ ЗИГ-ЗАГ помоему ПОПЫТКА СНЯТЬ ПРОБЛЕМЫ-УВЕЛИЧЕНИЕМ ПАРАМЕТРОВ---ПРОСТО ОЩУЩЕНИЕ ТАКОЕ ШТА ОН ВЫПРЯМИТСЯ НЕ УСПЕВАЕТ--ИЛИ Я НЕ ПРАВ? МОЖНО ПАРАМЕТРЫ? СПАСИБО, :pooh:

Привет!!!! А ЧТО СОБСВЕННО ВОТ??? Я канешна знаю-что далеко не продвинутый я чел и многие весчи,возможно неправильные сказал,но Вы уж меня простите,не будете ли Вы так любезны,дать мне небольшое пояснение.А именно-то,что бывает АП и ДАУН,ну боковичёк есчё---я как бы понимаю,но мне кажется,что я лично для себя могу ОТКРЫТЬ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ЦЕННУЮ ВЕСЧЬ.Что я хочу сказать.ЗНАЯ ЭТИ ТРИ ВЕСЧИ касаемо характеристики рынка на данный момент времени-УЗНАВ ТО,ЧТО ОТ ВСЕХ СКРЫТО-Я БОЛЬШЕ ЧЕМ УВЕРЕН в том,что я решу подовляющее число своих проблем.Вы знаете-я почему-то так и думал-ЧТО ЧТО-ТО СКРЫТО ОТ МЕНЯ,а я никак не могу понять-ЧТО ИМЕНО и чем оно является...И благодоря Вам-я думаю нашёл таки...Так вот.Поясните ПОЖАЛУЙСТА в КАКОМ МЕСТЕ МОЖНО НАЙТИ ТРЕНД с ПРОПАЖЕЙ....(А и С-тренды с пропажей)С Уважением и благодарностью.Спасибо зарание. :pooh:

Рич!

тут Вы вроде как Грааль нашли....только вот я не понял, Вы его сразу и потеряли?.....и он пропал где то между А и С трендами?

мда загадка..... :dntknw:

Господа Рич и REVZ буду Вам крайне признателен :Laie_69: если Вы и мне поможете найти Грааль... а то форекс штука сложная и как то себя защитить Граалем бы хотелось....

РИЧ,у вас есть дар,я лично ничё не понимаю когда вы что то пишите,в этом посте только начало и конец

вот

это для одного из форучан,он просил мя выложить разметку

О трендах с пропажей,у нили в книге всё хорошо описано...

Господа Рич и REVZ буду Вам крайне признателен :Laie_69: если Вы и мне поможете найти Грааль... а то форекс штука сложная и как то себя защитить Граалем бы хотелось....

Помогу чем смогу...

а то форекс штука сложная и как то себя защитить Граалем бы хотелось....

для меня это Не ошибатся

пусть я ловлю не всех синиц и журавлей,но зато без убытка...

• 3 months later...

Долгое время отмахивался от нововведений Нили: Диаметриков, Симметриков, Нейтральных тринглов и пр., пока вплотную не начали ставить в тупик некоторые моменты, в движениях цены. К примеру, между двумя импульсными однонаправленными движениями формируется предполагаемая плоская, у которой волна-b самая кратчайшая по времени (рис.1 пятиминутный график евро). Такие коррекции возникают очень часто, и ожидая пока волна-b станет достаточно длительной по времени, цена задолго до этого ожидания уже улетает в известном направлении.

Поэтому на более мелком периоде попытался разглядеть то же движение. Результат заинтересовал. Действительно волна-b по параметрам может походить на Нейтральный Треугольник, с соответствующим постэффектом после него.

post-320-1276202559,6213.png

post-320-1276202579,7598.png

Вот по евродоллару ожидаю нейтральный треугольник, т.к. волна {b} мала по времени по отношению к волне {a}

• 1 month later...

Уже долгое время разглядываю разметку нили снижения евро с максимумов на 1.6 в виде диаметрика, и почему-то напрашивается в последнее время аналогичный вариант со снижением в район 0.80-0.85.

post-320-016609400 1280054070.png

post-320-064809100 1280054102.png

Уже долгое время разглядываю разметку нили снижения евро с максимумов на 1.6 в виде диаметрика, и почему-то напрашивается в последнее время аналогичный вариант со снижением в район 0.80-0.85.

Диксон,

а на Виаке ваши прогнозы выложены? Или одноникончанина :)

Диксон,

а на Виаке ваши прогнозы выложены? Или одноникончанина :)

Я их выкладывал в период активного изучения неовейв. Сейчас интерес к виаку пропал, хотя процесс изучения еще далек от завершения.

Мне очень понравилось как графически подавали там материал, да и по изложению тоже. Понятно даже новичку. Отсутствовала куча неактуальных нагромождений.

Себе в пример все это скопировал.

А из этой ветки, трудно переоценить красоту разметки

• 4 weeks later...

Интересная формация просматривается по долларфранку, вполне вероятно начала формироваться волна-С предполагаемого зигзага, причем с учетом бегущей В-волны зигзага, цели волны-С могут быть за 0.92. С евро несколько сложнее, тут возможны вариации.

post-320-014758600 1282933512.png

post-320-020524800 1282933549.png

post-320-090403000 1282933662.png

Интересная формация просматривается по долларфранку, вполне вероятно начала формироваться волна-С предполагаемого зигзага, причем с учетом бегущей В-волны зигзага, цели волны-С могут быть за 0.92. С евро несколько сложнее, тут возможны вариации.

Бегущая - это подвижная ? Спрашиваю, что бы я и остальные избежали путаницы, у Нили не встречал этого термина.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...