xZibit Posted October 18, 2009 Share Posted October 18, 2009 Минимум выполнен Link to comment Share on other sites More sharing options...
xZibit Posted October 24, 2009 Share Posted October 24, 2009 ну так что сейчас на графике выходит? Вот так выходит, волна [v] наверное будет длительная, треугольник или сложная, неясно, что может в понедельник рынок толкнуть сильно вниз. _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
xZibit Posted October 26, 2009 Share Posted October 26, 2009 Вот так выходит, волна [v] наверное будет длительная, треугольник или сложная, неясно, что может в понедельник рынок толкнуть сильно вниз. _coffee: Меняем разметку по ходу, откатили более 61.8% в предполагаемой четвертой, что не есть гуд, значит там четвертая не оканчивается буду думать что она ещё впереди. Link to comment Share on other sites More sharing options...
xZibit Posted October 27, 2009 Share Posted October 27, 2009 Меняем разметку по ходу, откатили более 61.8% в предполагаемой четвертой, что не есть гуд, значит там четвертая не оканчивается буду думать что она ещё впереди. Придется списать перекосы на отклонения в 4% и на исключения гл.9 стр. 9-7. Однако , хоть и пошли на подтверждение,осадок остается . Link to comment Share on other sites More sharing options...
xZibit Posted December 15, 2009 Share Posted December 15, 2009 Придется списать перекосы на отклонения в 4% и на исключения гл.9 стр. 9-7. Однако , хоть и пошли на подтверждение,осадок остается . Ну хоть кто нибудь бы написал. Списал перекосы зря, терминал не подтвердился. Прилагаю общую картинку сценария от 29.11.09 - 4х часовки, и теперешние часовки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
REVZ Posted February 3, 2010 Share Posted February 3, 2010 вот... А и С-тренды с пропажей Link to comment Share on other sites More sharing options...
REVZ Posted February 3, 2010 Share Posted February 3, 2010 продолжение... Link to comment Share on other sites More sharing options...
REVZ Posted February 3, 2010 Share Posted February 3, 2010 шас 145 и пока что вверх но не долго... как сформируются e,f,g это всё будет B+1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
REVZ Posted February 5, 2010 Share Posted February 5, 2010 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted February 6, 2010 Share Posted February 6, 2010 вот... А и С-тренды с пропажей Привет!!!! А ЧТО СОБСВЕННО ВОТ??? Я канешна знаю-что далеко не продвинутый я чел и многие весчи,возможно неправильные сказал,но Вы уж меня простите,не будете ли Вы так любезны,дать мне небольшое пояснение.А именно-то,что бывает АП и ДАУН,ну боковичёк есчё---я как бы понимаю,но мне кажется,что я лично для себя могу ОТКРЫТЬ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ЦЕННУЮ ВЕСЧЬ.Что я хочу сказать.ЗНАЯ ЭТИ ТРИ ВЕСЧИ касаемо характеристики рынка на данный момент времени-УЗНАВ ТО,ЧТО ОТ ВСЕХ СКРЫТО-Я БОЛЬШЕ ЧЕМ УВЕРЕН в том,что я решу подовляющее число своих проблем.Вы знаете-я почему-то так и думал-ЧТО ЧТО-ТО СКРЫТО ОТ МЕНЯ,а я никак не могу понять-ЧТО ИМЕНО и чем оно является...И благодоря Вам-я думаю нашёл таки...Так вот.Поясните ПОЖАЛУЙСТА в КАКОМ МЕСТЕ МОЖНО НАЙТИ ТРЕНД с ПРОПАЖЕЙ....(А и С-тренды с пропажей)С Уважением и благодарностью.Спасибо зарание. :pooh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted February 6, 2010 Share Posted February 6, 2010 Вот я СМОТРЮ ЗИГ-ЗАГ помоему ПОПЫТКА СНЯТЬ ПРОБЛЕМЫ-УВЕЛИЧЕНИЕМ ПАРАМЕТРОВ---ПРОСТО ОЩУЩЕНИЕ ТАКОЕ ШТА ОН ВЫПРЯМИТСЯ НЕ УСПЕВАЕТ--ИЛИ Я НЕ ПРАВ? МОЖНО ПАРАМЕТРЫ? СПАСИБО, :pooh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gelox Posted February 6, 2010 Share Posted February 6, 2010 Привет!!!! А ЧТО СОБСВЕННО ВОТ??? Я канешна знаю-что далеко не продвинутый я чел и многие весчи,возможно неправильные сказал,но Вы уж меня простите,не будете ли Вы так любезны,дать мне небольшое пояснение.А именно-то,что бывает АП и ДАУН,ну боковичёк есчё---я как бы понимаю,но мне кажется,что я лично для себя могу ОТКРЫТЬ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ЦЕННУЮ ВЕСЧЬ.Что я хочу сказать.ЗНАЯ ЭТИ ТРИ ВЕСЧИ касаемо характеристики рынка на данный момент времени-УЗНАВ ТО,ЧТО ОТ ВСЕХ СКРЫТО-Я БОЛЬШЕ ЧЕМ УВЕРЕН в том,что я решу подовляющее число своих проблем.Вы знаете-я почему-то так и думал-ЧТО ЧТО-ТО СКРЫТО ОТ МЕНЯ,а я никак не могу понять-ЧТО ИМЕНО и чем оно является...И благодоря Вам-я думаю нашёл таки...Так вот.Поясните ПОЖАЛУЙСТА в КАКОМ МЕСТЕ МОЖНО НАЙТИ ТРЕНД с ПРОПАЖЕЙ....(А и С-тренды с пропажей)С Уважением и благодарностью.Спасибо зарание. :pooh: Рич! тут Вы вроде как Грааль нашли....только вот я не понял, Вы его сразу и потеряли?.....и он пропал где то между А и С трендами? мда загадка..... :dntknw: Господа Рич и REVZ буду Вам крайне признателен :Laie_69: если Вы и мне поможете найти Грааль... а то форекс штука сложная и как то себя защитить Граалем бы хотелось.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
REVZ Posted February 6, 2010 Share Posted February 6, 2010 Привет!!!! А ЧТО СОБСВЕННО ВОТ??? Я канешна знаю-что далеко не продвинутый я чел и многие весчи,возможно неправильные сказал,но Вы уж меня простите,не будете ли Вы так любезны,дать мне небольшое пояснение.А именно-то,что бывает АП и ДАУН,ну боковичёк есчё---я как бы понимаю,но мне кажется,что я лично для себя могу ОТКРЫТЬ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ЦЕННУЮ ВЕСЧЬ.Что я хочу сказать.ЗНАЯ ЭТИ ТРИ ВЕСЧИ касаемо характеристики рынка на данный момент времени-УЗНАВ ТО,ЧТО ОТ ВСЕХ СКРЫТО-Я БОЛЬШЕ ЧЕМ УВЕРЕН в том,что я решу подовляющее число своих проблем.Вы знаете-я почему-то так и думал-ЧТО ЧТО-ТО СКРЫТО ОТ МЕНЯ,а я никак не могу понять-ЧТО ИМЕНО и чем оно является...И благодоря Вам-я думаю нашёл таки...Так вот.Поясните ПОЖАЛУЙСТА в КАКОМ МЕСТЕ МОЖНО НАЙТИ ТРЕНД с ПРОПАЖЕЙ....(А и С-тренды с пропажей)С Уважением и благодарностью.Спасибо зарание. :pooh: РИЧ,у вас есть дар,я лично ничё не понимаю когда вы что то пишите,в этом посте только начало и конец вот это для одного из форучан,он просил мя выложить разметку О трендах с пропажей,у нили в книге всё хорошо описано... Link to comment Share on other sites More sharing options...
REVZ Posted February 6, 2010 Share Posted February 6, 2010 Господа Рич и REVZ буду Вам крайне признателен :Laie_69: если Вы и мне поможете найти Грааль... а то форекс штука сложная и как то себя защитить Граалем бы хотелось.... Помогу чем смогу... Link to comment Share on other sites More sharing options...
REVZ Posted February 6, 2010 Share Posted February 6, 2010 а то форекс штука сложная и как то себя защитить Граалем бы хотелось.... для меня это Не ошибатся пусть я ловлю не всех синиц и журавлей,но зато без убытка... Link to comment Share on other sites More sharing options...
REVZ Posted February 11, 2010 Share Posted February 11, 2010 в сжатом варианте Link to comment Share on other sites More sharing options...
REVZ Posted February 18, 2010 Share Posted February 18, 2010 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dikson Posted June 10, 2010 Share Posted June 10, 2010 Долгое время отмахивался от нововведений Нили: Диаметриков, Симметриков, Нейтральных тринглов и пр., пока вплотную не начали ставить в тупик некоторые моменты, в движениях цены. К примеру, между двумя импульсными однонаправленными движениями формируется предполагаемая плоская, у которой волна-b самая кратчайшая по времени (рис.1 пятиминутный график евро). Такие коррекции возникают очень часто, и ожидая пока волна-b станет достаточно длительной по времени, цена задолго до этого ожидания уже улетает в известном направлении. Поэтому на более мелком периоде попытался разглядеть то же движение. Результат заинтересовал. Действительно волна-b по параметрам может походить на Нейтральный Треугольник, с соответствующим постэффектом после него. Link to comment Share on other sites More sharing options...
xZibit Posted June 13, 2010 Share Posted June 13, 2010 Вот по евродоллару ожидаю нейтральный треугольник, т.к. волна {b} мала по времени по отношению к волне {a} Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dikson Posted July 25, 2010 Share Posted July 25, 2010 Уже долгое время разглядываю разметку нили снижения евро с максимумов на 1.6 в виде диаметрика, и почему-то напрашивается в последнее время аналогичный вариант со снижением в район 0.80-0.85. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LonleiWolf Posted July 25, 2010 Share Posted July 25, 2010 Уже долгое время разглядываю разметку нили снижения евро с максимумов на 1.6 в виде диаметрика, и почему-то напрашивается в последнее время аналогичный вариант со снижением в район 0.80-0.85. Диксон, а на Виаке ваши прогнозы выложены? Или одноникончанина Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dikson Posted July 26, 2010 Share Posted July 26, 2010 Диксон, а на Виаке ваши прогнозы выложены? Или одноникончанина Я их выкладывал в период активного изучения неовейв. Сейчас интерес к виаку пропал, хотя процесс изучения еще далек от завершения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
xZibit Posted August 2, 2010 Share Posted August 2, 2010 Мне очень понравилось как графически подавали там материал, да и по изложению тоже. Понятно даже новичку. Отсутствовала куча неактуальных нагромождений. Себе в пример все это скопировал. А из этой ветки, трудно переоценить красоту разметки Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dikson Posted August 27, 2010 Share Posted August 27, 2010 Интересная формация просматривается по долларфранку, вполне вероятно начала формироваться волна-С предполагаемого зигзага, причем с учетом бегущей В-волны зигзага, цели волны-С могут быть за 0.92. С евро несколько сложнее, тут возможны вариации. Link to comment Share on other sites More sharing options...
xZibit Posted August 27, 2010 Share Posted August 27, 2010 Интересная формация просматривается по долларфранку, вполне вероятно начала формироваться волна-С предполагаемого зигзага, причем с учетом бегущей В-волны зигзага, цели волны-С могут быть за 0.92. С евро несколько сложнее, тут возможны вариации. Бегущая - это подвижная ? Спрашиваю, что бы я и остальные избежали путаницы, у Нили не встречал этого термина. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.