Sanpan Posted December 15, 2011 Share Posted December 15, 2011 на мой взгляд одно из двух, северный вариант вообще не рассматриваю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dikson Posted December 16, 2011 Share Posted December 16, 2011 Не вопрос. можно отслеживать ситуацию и искать подтверждение тому или иному варианту. 1. Если тренд вниз действительно развивается, то: а) либо снижение будет продолжено в качестве b-волны подвижной плоской (или неправильной неудавшейся), б) либо наступает время формирования волны-с, которая должна свидетельствовать о слабости восходящего движения и должна быть затяжной по времени ( не обязательно терминалом с растянутой первой) и не превысить 61,8% от гипотетичной волны-1 (или волны-А зигзага). 2. В случае восходящего движения сценарий может быть иной - пока надеюсь на формирование неограничивающего трингла (более крупная волна-Е), поэтому большое внимание буду также уделять временным интервалам формирования волн, поведению цены на концах волн (помните? "на одной стороне после взрыва покупок (или продаж) следует еще более мощный взрыв продаж (или покупок), на другой стороне трингла - в точках окончания волн следует длительная консолидация. Прорыв - в сторону отскоков). На 1.425 не наблюдалось консолидации, произошел отскок с разворотом, что свойственно на конце одной из волн трингла. Еще один довод в пользу роста это то, что на конце волн-А (особенно в составе подвижных фигур) зачастую наблюдается некая консолидация, что, снова же на 1.425 не произошло. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sanpan Posted January 9, 2012 Share Posted January 9, 2012 Dikson, любопытно увидеть ваш вариант текущей ситуации. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dikson Posted January 12, 2012 Share Posted January 12, 2012 Dikson, любопытно увидеть ваш вариант текущей ситуации. Долгосрочно - никак не поменялись - цели и по евро и по фунту - 1.8 и 2.05, соответственно. Краткосрочно пока нет возможности отслеживать ситуацию. Банкротство mf global (и заодно, по всей видимости, и моего брокера) чувствительно ударило по карману, поэтому пока приходится искать подработки в других сферах. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sanpan Posted February 16, 2012 Share Posted February 16, 2012 :Laie_28: вариант с подвижной плоской обломался, видимо неправильная неудавшаяся нас ожидает) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sanpan Posted February 21, 2012 Share Posted February 21, 2012 вот более наглядно. Нили рулит) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sanpan Posted February 24, 2012 Share Posted February 24, 2012 так же терминал возможен наверное., а может это все херня полная, 3я слишком длинная получается. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dikson Posted February 25, 2012 Share Posted February 25, 2012 Мои ожидания относительно фунта пока не претерпели изменений - думаю 2.02 в не столь отдаленной перспективе все-таки пощупаем. А вот с евро волновая и целевая ситуация для меня не столь определенная. Если на коротких вроде бы просматривается дальнейший рост, то в отдаленной перспективе может оказаться много неожиданных поворотов. Но вдохновленный предполагаемой динамикой фунта и вашим, Sanpan, терминалом, рискну предположить, что по евро действительно может нарисоваться терминал с растянутой первой в качестве волны-С Плоской, которая, в свою очередь, может оказаться V-ой волной более крупного терминала с растянутой III-ей. Правда, при реализации такого варианта встает вопрос длительности временных интервалов терминала (III и V, по времени, больше IV). Но при этом, Нили упоминал конструкции с обратным чередованием по времени, а я пока плохо в них разбираюсь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
eVgen79 Posted February 27, 2012 Share Posted February 27, 2012 Имхо. ! Мои воображения . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sanpan Posted February 29, 2012 Share Posted February 29, 2012 подвижная? :tease: Link to comment Share on other sites More sharing options...
eVgen79 Posted February 29, 2012 Share Posted February 29, 2012 подвижная? :tease: ПОХОЖЕ НЕТ.! Link to comment Share on other sites More sharing options...
eVgen79 Posted February 29, 2012 Share Posted February 29, 2012 Имхо.!( С) -нейтралкой или терминалом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sanpan Posted March 1, 2012 Share Posted March 1, 2012 постэффекты это конечно СИЛА , Нили пишет - удлиненная фигура предполагает формирование ТРЕУГОЛЬНИКА, поэтому такой вариант. Нечто подобное было на ауди. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAKCIMUS Posted March 1, 2012 Share Posted March 1, 2012 Помогите разобраться с фразой"если начальный уровень м1 (плюс одна еденица времени) достигается за время". Никак не могу понять этот момент,одна надежда на вас.Верно ли я нарисовал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
eVgen79 Posted March 1, 2012 Share Posted March 1, 2012 Помогите разобраться с фразой"если начальный уровень м1 (плюс одна еденица времени) достигается за время". Никак не могу понять этот момент,одна надежда на вас.Верно ли я нарисовал. Страница 3-34 абзац 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAKCIMUS Posted March 1, 2012 Share Posted March 1, 2012 Получается что я правильно изобразил на графике периоды формирования и достижения начального уровня. Link to comment Share on other sites More sharing options...
eVgen79 Posted March 1, 2012 Share Posted March 1, 2012 Имхо .! Нейтральный треугольники в волне -с. Link to comment Share on other sites More sharing options...
eVgen79 Posted March 1, 2012 Share Posted March 1, 2012 имхо. . Link to comment Share on other sites More sharing options...
eVgen79 Posted March 2, 2012 Share Posted March 2, 2012 Имхо.! Если верх делать нейтральный треугольник , вижу альтернативу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sanpan Posted March 5, 2012 Share Posted March 5, 2012 продолжаю вести терминал, сейчас пологике отскок. :Laie_28: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dikson Posted March 6, 2012 Share Posted March 6, 2012 Медвежий взгляд на золото: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dikson Posted March 8, 2012 Share Posted March 8, 2012 Уточнения по золоту: предыдущая картинка в основном несет смысловую (логическую) нагрузку. Поскольку Нили упоминает, что пятая подволна волны-3 редко когда заканчивается неудачей, поэтому несмотря на то что подволна-4 откатила на 62% от подволны-3, золото все еще имеет неплохие шансы повторно протестировать уровень 1900, временной интервал подволны-4 это еще позволяет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dikson Posted March 8, 2012 Share Posted March 8, 2012 Возможные сценарии развития краткосрочных движений по евро и фунту: по евро формирование Зигзага (+ еще волновая фигура), либо Удлиненного Зигзага, по фунту - вместо импульса с растянутой первой можем получить импульс с растянутой пятой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
eVgen79 Posted March 9, 2012 Share Posted March 9, 2012 Имхо! Link to comment Share on other sites More sharing options...
eVgen79 Posted March 13, 2012 Share Posted March 13, 2012 Имхо! Похоже на мальтиволну! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.