Jump to content
Elliott Wave Forum

Анализ рынка по Нили

Никита86

Recommended Posts

Вчерашний прогноз отработался по максимальным ориентирам. Что делать дальше? Здесь работа аналитика превращается в неблагодарный труд. Потому как вариантов развития событий становиться много, и предвидеть дальнейшую картину можно только с помощью "гаданий" или просмотра в "кристаллический шарик". Но всё же очевидные вещи можно разобрать. 1. Мы находимся в области диагональной поддержки номер один, 2. Фигура расширяющаяся формация на стадии завершения (оранжевые линии на Н1) и цена находиться на её нелинейной поддержке, ход вниз с текущих цен сломает её (это маловероятно, необходим сильный фундамент чтоб ее сломать, смотрите календарь событий) 3. Удивительная сходимость Фибоначчи и сильного горизонтального уровня (максимумы конца 2012 года). Вывод: очевидно, что находимся в области сильной поддержки и как говориться "с первого раза такую высоту не взять", то есть вероятность пробоя 1,33 низка (с технической точки зрения). Сам воздержусь от торговли на сегодня! И всем рекомендую зафиксировать прибыль и понаблюдать сегодня. Потому как Драги и Г20 сегодня. Что они будут "балякать", одному богу или чёрту известно.

post-21648-0-58074000-1360909020.jpg

Похоже, на следующей неделе евро все же продолжит болтаться в боковике, а к закрытию (или в начале след.) месяца начнется снижение.

post-320-0-14898600-1360952046.png

может и не терминал ,а трендовый имп. с раст 1й, понятно что по времини и длине волн не айс, но все же...

но и треугол бы неплохо смотрелся...)

post-14564-0-68649800-1360990351.gif

post-14564-0-33988300-1360991523.gif

может и не терминал ,а трендовый имп. с раст 1й, понятно что по времини и длине волн не айс, но все же...

но и треугол бы неплохо смотрелся...)

Да, в таком изложении, волна-3 не тянет на импульс ни по структуре, ни по длине по отношению к волне-1, ни по времени формирования по отношению к волне-2.

Я рассчитываю на формирование трингла на вершине, ибо по его завершению понятна величина и скорость снижения, но трингл могут ведь и не оформить, а продолжить снижение трояками.

В случае формирования терминала разброс по времени формирования волн, кажется, допустим правилом обратного чередования.

В любом случае, сейчас среднесрочно более безопасно продавать на росте, чем покупать (до пересечения с волной-А).

post-320-0-28815700-1361001710.png

post-320-0-88694200-1361001773.png

Разметка с одного из англоязычных форумов, правда, впоследствии, автор сам признает, что х-волна "несколько" не вписывается по параметрам.

post-320-0-03071400-1361109360.png

В данный момент по евро классический треугольник. Увы, спрогнозировать выход из такого треугольника невозможно, это всегда 50/50. За одним исключением на 1,3300 находиться достаточно сильная поддержка.И как я уже писал ранее, в сложившейся ситуации (с технической точки зрения), сложно её будет пройти сразу. Фундамент не блещет. Америка вчера отдыхала, возможно будет сегодня отыгрываться за два дня.

post-21648-0-13557300-1361252617.jpg

Вчерашний прогноз на стадии отработки. Ориентиры такие же. Скорее буду искать покупку, потому как укладываюсь в соотношение риск, прибыль. Всем профитов!!!!

post-21648-0-15055500-1361338789.jpg

Ожидания относительно завершения формирования сходящегося неограничивающего трингла пока оправдываются, но есть шанс не получить ожидаемого эффекта от снижения (примерно 100% от наибольшей стороны трингла). При детальном анализе, предполагаемая волна-е завешилась в промежутке более 20% от вершины трингла (по отношению ко времени формирования всего трингла), что не соответствует признакам неограничивающих тринглов. Т.е. его попросту, скорей всего, там нет. Поэтому на открытии рынка закрою все продажи, кроме самой верхней.

С другой стороны, если там нет трингла, а время снижения от 1.371 крайне мало по сравнению со временем между двумя последними восхождениями, среднесрочные продажи пока являются более предпочтительными над покупками и ничто не мешает цене сходить в район 28-й фигуры.

post-320-0-18632400-1361622122.png

post-320-0-94558400-1361622151.png

С долгосрочными продажами по фунту с самого начала как-то не сложилось (на последнем издыхании быки потоптались по стопам в районе 1.6340-80) и охота продавать фунт на время отпала. Тем не менее у него неплохие шансы сходить в район 1.2. Если рассматривать трингл как волну-В Зигзага, то со временем завершения волны-е у него "все в порядке" (попадает в пределы 20-40% от вершины трингла свойственного для ограничивающих тринглов).

Так как величина выброса из трингла на 100% от наибольшей стороны находится в районе 1.2780 (а макс. 125% - на 1.19), и минимальные 61,8% для волны-С Обыкновенного Зигзага от волны-А находятся в районе 1.2230, то наиболее вероятные цели завершения снижения будут находиться в диапазоне 1.2230-1.19.

Ну, и поскольку трингл ограничивающий, после завершения волны-С должен произойти возврат как мин. в точку пересечения трендовых линий трингла.

P.S. Все это к тому, что если евро начнет валить в район 0.8 в пределах нескольких месяцев, фунт хоть и будет упираться, но не настолько как в предыдущем варианте.

post-320-0-76644600-1361655026.png

... Поэтому на открытии рынка закрою все продажи, кроме самой верхней.

Хотя, если рассматривать евро "по технике", первая дневная свеча снижения от 1.3430 - медвежья марибозу закрытия (по ГМТ), что сигнализирует о возможном даунтренде. На днях цена находится ниже нижней линии дневного боллинджера и канал начинает расширятся (что тоже сигнализирует в пользу даунтренда), при таком положении цене сложно активно расти, но и активно падать тоже пока сложно, к тому же на днях наблюдается временное замедление снижения. Мешает активно снижатся и средняя линия болинджера на викли, которая на данный момент находится на 1.3120-40 и смотрит пока вверх - цена пытается от нее оттолкнуться (и скорей всего, цена вокруг(выше, ниже) средней линии на викли, некоторое время покрутится).

Поэтому на следующей неделе, вероятно, движение будет разнонаправленным, с возможным заходом к 1.329, и если повезет, неделю закроют ниже 1.31.

я еще так рассматриваю, может это была только b волна треуг.

Вопрос во времени: Т(А)+Т(С) должно быть не больше Т(В). К тому же ГиП по евро просто великолепны - грех не сходить как мин. к 1.30.

Возвращаясь к рассмотрению недельного графика, более реалистичным выглядит формирование Плоской с несколько иной волной-А. При такой волне-А волна-В выглядит нормальным реалистичным иррегуляром (в котором подволна-b не превышает 161,8% от подволны-а). Поэтому и цели предполагаемой терминальной волны-С могут оказаться в районе 42-й фигуры.

post-320-0-70917000-1362232967.png

На мелких же периодах возможно завершение формирования волны-2 как в качестве ограничивающего трингла, так и в качестве плоской с сильной b-волной.

post-320-0-77473500-1362239191.png

post-320-0-46786400-1362239206.png

терминальный импульс с растянутой 5й, в С волне, че еще надо, помойму все красиво..)

если красиво, тогда идем наверх :)

терминальный импульс с растянутой 5й, в С волне, че еще надо, помойму все красиво..)

..настолько красиво ...что все это видят , а это не есть хорошо........думаю нет там терминала...по экстремуму он уже не подтверден ..и весь сценарий разрушен ... но вот как рисует Кулага, с его вариантом окончания фигуры.... шансы имеютсся... но считаю лучше иметь под рукой сценарии без жестких правил ... компаную там диаметрик ...

2957331.gif

..настолько красиво ...что все это видят , а это не есть хорошо........думаю нет там терминала...

Я шизею....,xZibit, на вашем сайте я видел, что часто не придерживаются ни временных интервалов, ни учитывают линий трендовых. Если А+С>B по времени, в нашем случае, там уже нет зигзага, и терминала, дажеесли цена и пойдет дальше вниз.

... но вот как рисует Кулага, с его вариантом окончания фигуры.... шансы имеютсся... но считаю лучше иметь под рукой сценарии без жестких правил ... компаную там диаметрик ...

... Диаметрики.... вы знаете мое мнение о них. Я рассчитываю, что до конца месяца движение будет идти по нарастающей.- Закрылась недельная бычья свеча. следующая еще больше, и третья взрывная, шокирующая, в конце которой нужной крыть покупки и открывать продажи.

Я шизею....,xZibit, на вашем сайте я видел, что часто не придерживаются ни временных интервалов, ни учитывают линий трендовых. Если А+С>B по времени, .......

...волна "А" , в зиг заге,,должна быть больше волны "B" .по времени ...... учитываю и трендовые... где картинка?????? .....когда обвинения идут не конкретно , трудно защищаться... я думаю если есть вопросы к разметке, где бы они не были, на моём сайте или в свободных источниках, нужно писать опираясь конкретно на не верную разметку,... пишите конкретней , и покажите разметку ... ........а написать что мне что то не нравится, может каждый ....... .будте добры....))) ......готов к любому обсуждению.... единственное может не здесь ....не хочу белку печалить...))))

Я шизею....,xZibit, на вашем сайте я видел, что часто не придерживаются ни временных интервалов, ни учитывают линий трендовых. Если А+С>B по времени, в нашем случае....

...вот здесь по подробнее и крайне желательно с сылкой на первоисточник, .........можно и на англо язычный .. разберусь...... уж будьте добры...))) .... а то говорим, как на разных языках ... что то я не в курсе этого правила ...))))

п.с.шизет не нуна... это вредно..))))

....

... Диаметрики.... вы знаете мое мнение о них. Я рассчитываю, что до конца месяца движение будет идти по нарастающей.- Закрылась недельная бычья свеча. следующая еще больше, и третья взрывная, шокирующая, в конце которой нужной крыть покупки и открывать продажи.

...да и ещё пару слов ... ну зачем шизеть ...как не назовите,это ваши чувства и мне с большего как бы "паралельно"

... однако ваше мнение о диаметриках мне интересно и не ведомо, и ..хотелось бы услышать...)) ...боюсь не услышу...хотя можетесли вы сказали "А" ......может и продолжите .........мне не понятно...народу так же ....)))) ....... считаю что всё просто..)))))

п.с.. для обсуждения ..... мой скайп zibit_sky ... здесь не стану...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...