xZibit Posted March 16, 2013 Share Posted March 16, 2013 On 3/16/2013 at 7:22 PM, xZibit said: ...да и ещё пару слов ... ну зачем шизеть ...как не назовите,это ваши чувства и мне с большего как бы "паралельно" ... однако ваше мнение о диаметриках мне интересно и не ведомо, и ..хотелось бы услышать...)) ...но думаю или боюсь не услышу...хотя может если вы сказали "А" .....сможете продолжить .........мне не очень понятно...народу так же ....)))) ....... однако считаю, что всё просто..))))) п.с.. для обсуждения ..... мой скайп zibit_sky ... здесь не стану... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sanpan Posted March 21, 2013 Share Posted March 21, 2013 :Koshechka_08: пробую продавать ее, цель неприличная)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sanpan Posted March 21, 2013 Share Posted March 21, 2013 усилил продажи Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dikson Posted March 23, 2013 Share Posted March 23, 2013 По евродоллару в среднесроке все еще рассчитываю увидеть цену выше 1.4, правда, при таком дневном боллинджере активный раст маловероятен, поэтому, вполне вероятно немного поболтаемся в боковике завершая волну-2 в качестве ограничивающего трингла. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gitareiro Posted March 23, 2013 Share Posted March 23, 2013 Вторая волна ограничивающий треугольник???? :minimoose: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dikson Posted March 23, 2013 Share Posted March 23, 2013 On 3/23/2013 at 12:06 PM, Gitareiro said: Вторая волна ограничивающий треугольник???? :minimoose: ... в терминальном импульсе. п.с. (в обычном импульсе - вторая действительно не может быть ограничивающим тринглом, поскольку предполагает возврат после выброса, а в терминальном - ничто не запрещает ему там быть, возврат после выброса осуществляет пересечение волн-1 и -4). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gitareiro Posted March 23, 2013 Share Posted March 23, 2013 А терминал с какой растянутой волной будет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dikson Posted March 23, 2013 Share Posted March 23, 2013 On 3/23/2013 at 1:20 PM, Gitareiro said: А терминал с какой растянутой волной будет? Вероятней всего, с третьей (макс. 125% от волны-b трингла и меньше 161,8% от волны-1). Правда при такой раскладе (если он нарисуется), может оказаться не терминал, а зигзаг. Там посмотрим. Link to comment Share on other sites More sharing options...
xZibit Posted March 24, 2013 Share Posted March 24, 2013 On 3/16/2013 at 1:44 PM, Dikson said: Я шизею....,xZibit, ........ Если А+С>B по времени, в нашем случае, там уже нет зигзага,.... Правила такого нет .... по меньшей мере мне неизвестно ... из вопросов недели , вытекает, как раз наоборот,..... А+С > B (для плоских и зигзагов) ... ....если можете дать ссылку , то дайте..... нипонятно откуда вы это взяли ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dikson Posted March 24, 2013 Share Posted March 24, 2013 On 3/24/2013 at 6:11 AM, xZibit said: Правила такого нет .... по меньшей мере мне неизвестно ... из вопросов недели , вытекает, как раз наоборот,..... А+С > B (для плоских и зигзагов) ... ....если можете дать ссылку , то дайте..... нипонятно откуда вы это взяли ? Для плоских действительно это правило скорее актуальнее для определения завершения волны-С, где t(С ) <= t(A) + t(B) (неудавшиеся, терминальные-С или в Удлиненных Плоских). Для зигзагов, в каком-то месте читал, но не помню где именно - электронная версия книги у меня накрылась, а скачивать и пересматривать пока нет времени. На опыте не раз убеждался, что это правило работает. Особенно для выявления Удлиненных зигзагов - целевые уровни удлиненная волна-С достигает по правилу t(A) + t(С )<= t(B), после чего следует разворот, в то время как для обычного импульса с растянутой третьей t(1) + t(3) > t(2), и одновременно t(1)<(t2), t(3)<t(2). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dikson Posted March 24, 2013 Share Posted March 24, 2013 Хороший пример одного участка по евро, который Нили неоднократно переразмечал, да и я над ним долго голову ломал и неоднократно к нему возвращался: учитывая что волна-А - структурирована (импульс с растянутой третьей (на викли не видно)) и волна-В - структурирована (подвижный ограничивающий трингл), то по идее, если вспомнить правило чередования, волна-С должна быть моноволной! (несмотря на кажущуюся структуру). В даном случае выброс из трингла составил примерно 261,8% от наибольшей стороны трингла (Нили раньше писал о такой возможности, но теперь это отрицает), и t(A) + t(С )=t(B). И лучшим критерием определения завершения роста является именно учитывание специфики временных интервалов фигуры. Т.е. у нас налицо Удлиненный Зигзаг с соответствующим постэффектом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
xZibit Posted March 24, 2013 Share Posted March 24, 2013 On 3/24/2013 at 8:00 AM, Dikson said: Для плоских действительно это правило скорее актуальнее для определения завершения волны-С, где t(С ) <= t(A) + t(B) (неудавшиеся, терминальные-С или в Удлиненных Плоских). Для зигзагов, в каком-то месте читал, но не помню где именно - электронная версия книги у меня накрылась, а скачивать и пересматривать пока нет времени. На опыте не раз убеждался, что это правило работает. Особенно для выявления Удлиненных зигзагов - целевые уровни удлиненная волна-С достигает по правилу t(A) + t(С )<= t(B), после чего следует разворот, в то время как для обычного импульса с растянутой третьей t(1) + t(3) > t(2), и одновременно t(1)<(t2), t(3)<t(2). Не совсем хорошо, возможно позже появиться время …. Dikson, имею свои наблюдения, но мои наблюдения в данном случае, никакого значении не имеют … Link to comment Share on other sites More sharing options...
xZibit Posted March 24, 2013 Share Posted March 24, 2013 On 3/24/2013 at 8:53 AM, Dikson said: Хороший пример одного участка по евро, который Нили неоднократно переразмечал, да и я над ним долго голову ломал и неоднократно к нему возвращался: учитывая что волна-А - структурирована (импульс с растянутой третьей (на викли не видно)) и волна-В - структурирована (подвижный ограничивающий трингл), то по идее, если вспомнить правило чередования, волна-С должна быть моноволной! (несмотря на кажущуюся структуру). В даном случае выброс из трингла составил примерно 261,8% от наибольшей стороны трингла (Нили раньше писал о такой возможности, но теперь это отрицает), t(A) + t©=t(B). Т.е. у нас налицо Удлиненный Зигзаг с соответствующим постэффектом. Этот пример ничего не доказывает. Может это частный случай, а не обязательное правило ??? Кроме того, этот участок можно разметить иначе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dikson Posted March 24, 2013 Share Posted March 24, 2013 On 3/24/2013 at 8:58 AM, xZibit said: Этот пример ничего не доказывает. Может это частный случай, а не обязательное правило ??? Кроме того, этот участок можно разметить иначе. Волна-b этого же подвижного трингла - также удлиненный зигзаг. У меня просто нет возможности показать его на мелких периодах. Link to comment Share on other sites More sharing options...
xZibit Posted March 24, 2013 Share Posted March 24, 2013 On 3/24/2013 at 9:10 AM, Dikson said: Волна-b этого же подвижного трингла - также удлиненный зигзаг. У меня просто нет возможности показать его на мелких периодах. Показанный вами удлинненый зигзаг имеет право быть и без ограничений о которых вы пишите , т.е. даже если такого правила просто нет (вы писали, если А+С > B - это не зигзаг), у меня конкретная просьба, покажите где писал Нили, что в зигзаге обязательным правилом является А+С < B . Нет времени теперь, появиться потом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dikson Posted March 24, 2013 Share Posted March 24, 2013 В данный момент, больше чем евро меня интересует долларйена. Терминалоподобный волновой патерн сформированный недалеко от максимумов может свидетельствовать о слабости восходящего движения и схож с волновым патерном по евро, когда она была в последний раз в районе 49-й фигуры (тот же период). Правда, в отличие от евро, которая завалилась сразу после его завершения более чем на 9 фигур, йена не осилила и двух, но уровень 96,26 не одолели и есть все шансы на дальнейшее снижение. Анализируя канал боллинджера на крупных периодах, ничто не мешает йене довольно быстро уйти ниже 75-й фигуры. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dikson Posted March 30, 2013 Share Posted March 30, 2013 Евро пока не предполагает к трендовой торговле. С одной стороны, цена находится недалеко от нижней границы недельного боллинджера, которая смотрится все еще слегка по бычьи, с другой - медвежый дневной канал боллинджера. По прежнему пока ожидаю 50% откат от падения - в случае его реализации - на спадах буду открывать покупку с целями выше 1.37. Снижение доллар йены выглядит коррекционным (другого и сложно было ожидать при бычьем недельном канале боллинджера). Тем не менее, пока недельный канал боллинджера не сузился (пока быки не подтянули нижнюю границу канала), шансы на глубокое снижение остаются. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dikson Posted March 30, 2013 Share Posted March 30, 2013 Кстати, критичным уровнем по евро, для возможного похода на север видится уровень 1.26. Поэтому возможно обновление фрактала (1.2660) пипсов на 40 и ... разворот. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dikson Posted March 31, 2013 Share Posted March 31, 2013 Возможно, движение по евре оформится в виде терминала с растянутой пятой. В таком случае, уровень 1.2660 (возможно даже 1.273) должен устоять и временная длительность коррекции от 1.3710 должна быть несколько больше роста 1.2660-1.3710. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dikson Posted April 4, 2013 Share Posted April 4, 2013 On 3/31/2013 at 9:29 AM, Dikson said: ... уровень 1.2660 (возможно даже 1.273) должен устоять ... Евро пока не смог одолеть уровень 1.2735, поэтому пока предпочитаю придерживаться версии терминала с растянутой пятой. В тоже время по фунту может реализоваться вариант с завершенной Е-волной и сменой тренда. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dikson Posted April 6, 2013 Share Posted April 6, 2013 Если рассматривать евро и фунт краткосрочно, то несмотря на то что рост и был в некотором смысле предсказуем, выглядит он явно "нездоровым" и такие движения зачастую отрабатываются. По евро вижу два наиболее вероятных (на мой взгляд) варианта, по фунту же вместо подвижной двойной тройки можем получить "обыкновенную". Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dikson Posted April 7, 2013 Share Posted April 7, 2013 По евро не исключаю еще один вариант - дело в том, что снижение от 1.371 не сформировалось явной тройкой и выглядит как моноволна (что свойственно волнам-с) - посему в коррекции мы возможно имеем дело со столь странной плоской. Правда в ней смущает смена первоначальной силы тренда в волне-b, на равноценную ей слабость в волне-с, но если цена уйдет выше 1.371 за время меньшее, чем потребовалось на формирование волны-с - она получит подтверждение. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dikson Posted April 13, 2013 Share Posted April 13, 2013 Рост евро пока не желает структурироваться, но вполне вероятно завершилась волна-А некоего зигзага. Напор быков впечатляет, посему откат может ограничиться пятничным минимумом и продолжиться рост за счет сильной b-волны. По фунту вероятно завершилась х-волна - на классическом уровне в 161,8% от предыдущей коррекции. Пока ожидаю формирование второй тройки подвижной коррекции. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dikson Posted April 17, 2013 Share Posted April 17, 2013 Как то тревожно евра начала выглядеть, поэтому не исключаю, и уход ниже 1.2. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sanpan Posted April 19, 2013 Share Posted April 19, 2013 On 4/17/2013 at 2:50 PM, Dikson said: Как то тревожно евра начала выглядеть, поэтому не исключаю, и уход ниже 1.2. терминал с неудачей в 5й ?? такое бывает)??? но с направлением согласен)) у меня попроще, все еще старый вариант. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.