Jump to content
Elliott Wave Forum

Анализ рынка по Нили

Никита86

Recommended Posts

Парни Нилисты. Просьба обратить внимание на картинку. Суйчас, после похода наверх она представляет собой чисто теоретический вопрос. Имплюс вниз, нормальный такой, с Растянутой Третьей. Не давала покоя фунтовская замута до минимума и с минимума. Сейчас рассматривал все движение и удалось-таки сгруппировать замуту в расширялку. Линия А-С на графике пробивается, ну и пусть, она не является трендовой, по ней можно судить только пробой волной-Е, что и произошло. Пятая волна получилась Неудавшейся. Отсюда и супер откат.

Вот только вопрос: Расширяющийся не слишком большой получился, или номана?

e0822e9c2071.png

Никита, растяжение для третьей малова-то будет. Я замерил.

Но для терминала сойдет, если прицепить есть к чему. Особенно для 10-минутного сжатого графика.

Может есть свои мыслишки по поводу данного падения, на часах?

Так меньше, чем на дейли я не лезу, а на дейли у меня дабл диаметрик...

Мда... похоже нормальной тренды на фунте ещё долго не будет... до августа где та, если судить по Бэ волне. Ещё и Цэ небось пойдет крокозяблистым терминалом, чтоб никто не догадался. :crazy:

post-625-1211719785.gif

Так меньше, чем на дейли я не лезу, а на дейли у меня дабл диаметрик...

Я вот начал со старших таимингов по неформальным правилам логики смотреть, вот картинка по фунтодоллару на месяцах :connie_boy_cleanglasses: ... ожидаю деловую критику :laie_14:

post-985-1211737875.gif

Икзи, нормуль каунт. ;) Я практически также разметил, поэтому критиковать не буду.

ps Никак не пойму, что это у тебя за соотношение на фибо шкале 76,4. Знаю есть 78,6 - это квадратный корень из 0,618. А откуда 76,4 берется?

Икзи, нормуль каунт. ;) Я практически также разметил, поэтому критиковать не буду.

ps Никак не пойму, что это у тебя за соотношение на фибо шкале 76,4. Знаю есть 78,6 - это квадратный корень из 0,618. А откуда 76,4 берется?

А это еденица минус число фибо 23.6....

Хм... График выше мне почему-то напомнил одну бригаду под названием "Оргазм Нострадамуса"...

Ну я и не выкладываю рабочий график полностью :connie_boy_cleanglasses: , берегу нервную систему отдельных форумчан. :connie_yoyo:

Т.е. вы все точно считаете, что рынок начал свою глобальную С-волну не с минимума, там типа Треугольник Неограничивающий, да?

Т.е. вы все точно считаете, что рынок начал свою глобальную С-волну не с минимума, там типа Треугольник Неограничивающий, да?

Ну я шел от крупного к мелкому, может ещё появяться варианты. Структурные метки и индикаторы положения для каждой моноволны(все возможные) мелким синим шрифтом, а более жирным это то, что я выбрал.....

post-985-1211793599.gif

А здесь втрое уменьшен период от 48 баров(4 года). Почему четыре не знаю, пробовал с другими периодами и точками отсчета (время начала построения), этот более мне приглянулся.... Выходит так , а если неограничивающий треугол, то какая картина до треугла ??

post-985-1211793860.gif

Сейчас пытаюсь разобраться волна С это терминальный импульс или обычный, в принципе и то и другое пока подтверждается. А сама по себе плоская вроде нормальная, не нравиться только то что не соблюдено правило чередованя по длительности волн А-В-С в этой плоской...

Тут в соседней ветке копья ломают, хотел туда кинуть разметку по audusd для сравнения только что то не хочется продолжать топтание на месте, ну его на.... вот кину здесь....

post-985-1211805642.gif

Про фунт.

У меня разметка данного восходящего движения (глобальная С) вплоть до недель, где-то до дней, а в конце вообще часовая точность. Данных исторических не было, поэтому сидел гадал, а чего это за движуха с минимума. Если брать начало волны чуть правее, то первая волна получится точным зигзагом. Вторая - тройная комбинация Плоская+Плоская+Треугольник. Третья тоже зигзаг, только С-волна в нем у меня терминальная, а подтверждения не было, короче жестко, а другую структуру я определить никак не могу.

К сожалению неимею сегодня достаточно времени, вот то немногое, что успел сделать сегодня...... :dntknw:

post-985-1211892813.gif

Вот мой вариант биг фунта с большим зигзагом. Зигзаг по логике пока держится- Цэ при такой Бэ больше 100% от А не должна быть и больше 161,8 самой большой ноги треугола тоже. Треугольник в Бэ правда не совсем лимитный получился, т.е. там схождение за 42%, но я думаю, что на таких тф это можно списать на погрешность, да и треугол не совсем стандартный получился...

post-625-1211902000.gif

На форексуа BGbeam наковырял ошибки в моей разметке по длительности волны В и главное в применении правила нейтральности, нужно код в части алгоритма править :connie_boy_cleanglasses: , и ложат в больницу меня на неопределенный срок :D_coffee: , буду на связи только через "жопорез", а это - ну очень медленно :dntknw: . Перенастраиваю MТ4 сейчас чтобы меньше трафика ел. Но буду периодически на связи....

Что-то трудности возникают, да и вообще, они не прекращаются. Как думаете, что за фигура такая в предполагаемой второй волне?

57ef4b9226b2.png

....и опять же структурные обозначения принадлежат одной моноволне, которая в данный момент исследуется и к которой принадлежит группа волн m2, m3, m4..... m-1, m-2.... и вот эти волны(m2, m3, m4..... m-1, m-2.... ) будут одного порядка с исследуемой волной. Выходит и расчет правил, условий и категорий, как и структуры исследуемой волны, ведется исходя из длинны и длительности волн одного порядка..... :yu:

post-985-1212063368.gif

Канакрадца посмотрим? Что можете сказать? С С-волной может напряжка выйти - окажется не имплюсом, а тройкой, и пойдем еще пятую волну коррекции зарисовывать.

6456b2939b88.png

А вот еще отдельно укомплектованная волна австралийца. Ограничивающий - выброс закончился как раз тогда, когда все валюты летом прошлым дружно пошли вниз. На мой взгляд, неплохой треуг получился. Только вот куда следующее движение всунуть, вроде как должна быть одна волна, но, млин, замутная получается.

363a4b8486c0.png

Поковырял канадца, в принципе сходу сказать трудно, как разметить цельное хорошее движение вниз. На неделях мне приглянулся вариант разметки этого дваижения тройками. Т.к. находимся в рамках канала и малозаметны чередования (если бы это был импульс). Возможно это будет тройной зигзаг или комбинация, а сейчас волна "Х" между вторым и третьим элементом данной фигуры....

post-985-1212746724.gif

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...