Jump to content
Elliott Wave Forum

Анализ рынка по Нили

Никита86

Recommended Posts

Посмотрел на четырехчасовке, а волна В гораздо меньше по времени чем волна А, значит не катит. Тогда что? Новый импульс??

post-985-1213090977.gif

XZ. На первом и втором рисунке с падением в розовом квадрате во втором зигзаге А-волна в первом случае и С-волна во втором. У тебя раньше она как тройка выглядела в составе второй фазы сложной коррекции. Только откат после нее составил всего 50%.

Вот я и подумал, может эту волну сделать отдельной фазой? Дальше Х-волна, а последнее падение, если в импульс так и не разложится, может оказаться А-волной третьей фазы, может быть даже треугольника. Только вот первая и вторая фазы будут несовместимы по времени, сложности, цене, во всем короче.

А может вообще взять и три волны после первого зигзага до падения к минимуму объединить в одну Х-волну? У меня вроде как там неплохой импульс мог получиться как С-волна...

Завтра скину рисуночек...

А дальше реально можно и зигзачОк такой откопать как первую волну в коррекции, Плоской или Теругольника. Типа Комбинация с малой Х-волной.

А дальше реально можно и зигзачОк такой откопать как первую волну в коррекции, Плоской или Теругольника. Типа Комбинация с малой Х-волной.

Интересно что за платформу вы используете , это "лодырь" форексклубовский или что ? Сходу мне никогда не удается понять в каком месте находимся :dntknw: Пока буду разбераться, выложу евродоллар, ......если плоская закончилась и мы ещё в коррекции, то возможно начали формировать волну Х в виде треугольника...... пояснения видимо потом....млять , по основной работе отвлечся срочно нужно.......

post-985-1213164194.gif

У меня на евре не получается терминал замутить в том месте, так как предыдущий рост от минимума завершается у меня на левом локальном максимуме. А дальше что-то типа тройной комбинации, короче ужас. Рост прошлонедельный у меня импульсом выходит. Поэтому все движение от минимума 1,5300 до прошлой недели у меня в целую плоскую выходит.

Спрыгнул на маленькие, не совсем нравиться структура начавшейся плоской с удлиннением, волна "В" коротка наверно ещё не закончилась, либо волна "С" следующая за ней будет иметь взрывной (скоростной) характер, конечно если всю картинку рассматривать в рамках сценария считая , что формируется волна Х в виде треугла.....

post-985-1213248924.gif

Практически сценарий с волной Х в виде треугла , отменен,... однако ещё есть шансы у данного сценария, но начинаю выбирать альтернативу... :D_coffee:

Так. Австралиец. Теряюсь в догадгах. Ничего не могу собрать. Сужение в виде треугольника в самом низу (по разметке вполне можно пятую неуд. изобразить), трехлетний треугольник в середине - куда все это, к чему??!! После трехлетнего тр. что-то вроде клинышка видно, но не могу собрать в волну. Есть у кого мыслишки по этой паре??

Треугольник я раньше забрасывал.

e4838cb201b1.png

А по евродоллару всё равно больше всего нравиться вариант с треуглом который раньше выкладывал, может чуть подправить, и для дальнейшего крупного падения хорошо вписывается.....и движения по евродоллару с удлиннениями, как в треугольнике....пока держу его за основной.....

post-985-1213624737.gif

Я по евро пока веду два варианта: треугольник и плоская (может быть удлиненная). У нас расхождение в нулевой точке. У тебя терминал получается, а у меня нет, так как я в фигуру нисходящую захапал еще один пик.

aecdc3a77a47.png

У меня по австралу нет данных раньше 96-го. Та волна, которую ты как С-волну обозначил, у меня в двух вариантах с разной нулевой точкой. А ведь без нее мы восходящий тренд не построим:

38894fb916cc.png

У меня по австралу нет данных раньше 96-го. Та волна, которую ты как С-волну обозначил, у меня в двух вариантах с разной нулевой точкой. А ведь без нее мы восходящий тренд не построим:

....

Ну вообще то я не разбирался по австралийцу детально, поработать видимо ещё предстоит. Но как ты решил пятую волну в терминале, в виде треугла, мне понравилось, у меня где то имеется вопрос по поводу пятой в виде треугла, нужно найти и почитать более внимательно. Ну вот взял весь терминал на недельках с периодом 12 баров (месяц 4 недели, т.е. кварталл). Начало терминала видимо там где крест красный левый, и подтверждение там где правый , всё красиво, а то что тебя тревожит, видимо первая волна в первой волне....

post-985-1213682169.gif

Класс. И треугольник трехлетний тут же. Так, остается разобраться, а что же было дальше. По сжиманию можно предположить, что будем падать оченна скоро, так как возможна диагональная С-волна. У меня пока вот так получается, однако этот вариант мне жутко не нравится слишком большой волной Y в волне-1:3:

ec1e2ade98f8.png

C начала недели попробовал на маленьких таймингах попрактиковаться в торговле :yu: . Торговал двумя парами eurusd и gbpusd с переходом на тики и минутки :connie_boy_cleanglasses: Если бы мне раньше сказали что я буду это делать не поверил бы, но вот решил проверить кое что , а так же более точные входы выходы и могу сказать, имеються свои особенности при торговле. И фигуры на малых таймингах как то отличаются, к примеру минутках выглядят хуже чем на тиках. Прилепил архив с тиками на фунтодолларе при формировании треугла, и его вид на минутках, всё отрабатвает красиво иногда входы были ваще пип в пип(с учетом спрэда конечно). Только у меня на мелких глаз замыливается и теряешь общую картину , короче эксперемент мне прибыли не принес (если только с учетом эквити, и то не факт что буду в плюсе), но опыт бесценен :D_coffee:

....да, на счет картинок в архиве , треугол с косяками, но это ж минутки , не казнить же меня....... :dntknw:

треугол_тиковый.rar

• 3 weeks later...

Встрял тут с еврофунтом. Парюсь с разметкой участка 2000-2002 гг. По кускам фигуры собираю.

Может у кого есть разметка того участка на днях или неделях? Хоть на что ориентироваться-то...

Буду премного благодарен. :)

Смог-таки заразметить восходяшку по еврофунту. У Диксона вроде как тоже А-волна, только он внутренние-то метки упустил... :(

c18f7468536c.png

• 4 weeks later...

Немного пересмотрел разметку свою, основной сценарий сейчас такой. Начну с дневок. Рассматриваю терминальный импульс. Картинка с ноября 2004г. Треться волна терминала закончилась в данном сценарии(в альтернативном вместо волны "в" в розовом (рис. ниже) квадрате волна "х", тогда для завершения третьей необходимо ждать "С") Однако тройная комбинация имеет две волны "х". И вероятнее всего что обе будут либо больше либо меньше волн "в". В нашем случае меньше волн "в". Хотя альтернативный вариант лично для меня выглядит гармоничнее.....

post-985-1217858917.gif

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...