xZibit Posted June 10, 2008 Share Posted June 10, 2008 Всё ,дошло. Вот так ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
xZibit Posted June 10, 2008 Share Posted June 10, 2008 Думал на дневках показались удлинненые плоские.... отметил желтым квадратом Link to comment Share on other sites More sharing options...
xZibit Posted June 10, 2008 Share Posted June 10, 2008 Посмотрел на четырехчасовке, а волна В гораздо меньше по времени чем волна А, значит не катит. Тогда что? Новый импульс?? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Никита86 Posted June 10, 2008 Author Share Posted June 10, 2008 XZ. На первом и втором рисунке с падением в розовом квадрате во втором зигзаге А-волна в первом случае и С-волна во втором. У тебя раньше она как тройка выглядела в составе второй фазы сложной коррекции. Только откат после нее составил всего 50%. Вот я и подумал, может эту волну сделать отдельной фазой? Дальше Х-волна, а последнее падение, если в импульс так и не разложится, может оказаться А-волной третьей фазы, может быть даже треугольника. Только вот первая и вторая фазы будут несовместимы по времени, сложности, цене, во всем короче. А может вообще взять и три волны после первого зигзага до падения к минимуму объединить в одну Х-волну? У меня вроде как там неплохой импульс мог получиться как С-волна... Завтра скину рисуночек... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Никита86 Posted June 11, 2008 Author Share Posted June 11, 2008 А вот и сам рисуночек. Х-волна Неправильная Неудавшаяся. Как такой вариант? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Никита86 Posted June 11, 2008 Author Share Posted June 11, 2008 А дальше реально можно и зигзачОк такой откопать как первую волну в коррекции, Плоской или Теругольника. Типа Комбинация с малой Х-волной. Link to comment Share on other sites More sharing options...
xZibit Posted June 11, 2008 Share Posted June 11, 2008 А дальше реально можно и зигзачОк такой откопать как первую волну в коррекции, Плоской или Теругольника. Типа Комбинация с малой Х-волной. Интересно что за платформу вы используете , это "лодырь" форексклубовский или что ? Сходу мне никогда не удается понять в каком месте находимся :dntknw: Пока буду разбераться, выложу евродоллар, ......если плоская закончилась и мы ещё в коррекции, то возможно начали формировать волну Х в виде треугольника...... пояснения видимо потом....млять , по основной работе отвлечся срочно нужно....... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Никита86 Posted June 11, 2008 Author Share Posted June 11, 2008 У меня на евре не получается терминал замутить в том месте, так как предыдущий рост от минимума завершается у меня на левом локальном максимуме. А дальше что-то типа тройной комбинации, короче ужас. Рост прошлонедельный у меня импульсом выходит. Поэтому все движение от минимума 1,5300 до прошлой недели у меня в целую плоскую выходит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
xZibit Posted June 12, 2008 Share Posted June 12, 2008 Спрыгнул на маленькие, не совсем нравиться структура начавшейся плоской с удлиннением, волна "В" коротка наверно ещё не закончилась, либо волна "С" следующая за ней будет иметь взрывной (скоростной) характер, конечно если всю картинку рассматривать в рамках сценария считая , что формируется волна Х в виде треугла..... Link to comment Share on other sites More sharing options...
xZibit Posted June 12, 2008 Share Posted June 12, 2008 Практически сценарий с волной Х в виде треугла , отменен,... однако ещё есть шансы у данного сценария, но начинаю выбирать альтернативу... _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Никита86 Posted June 16, 2008 Author Share Posted June 16, 2008 Так. Австралиец. Теряюсь в догадгах. Ничего не могу собрать. Сужение в виде треугольника в самом низу (по разметке вполне можно пятую неуд. изобразить), трехлетний треугольник в середине - куда все это, к чему??!! После трехлетнего тр. что-то вроде клинышка видно, но не могу собрать в волну. Есть у кого мыслишки по этой паре?? Треугольник я раньше забрасывал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
xZibit Posted June 16, 2008 Share Posted June 16, 2008 А если вот так ???? Link to comment Share on other sites More sharing options...
xZibit Posted June 16, 2008 Share Posted June 16, 2008 ...или так ??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
xZibit Posted June 16, 2008 Share Posted June 16, 2008 А по евродоллару всё равно больше всего нравиться вариант с треуглом который раньше выкладывал, может чуть подправить, и для дальнейшего крупного падения хорошо вписывается.....и движения по евродоллару с удлиннениями, как в треугольнике....пока держу его за основной..... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Никита86 Posted June 17, 2008 Author Share Posted June 17, 2008 Я по евро пока веду два варианта: треугольник и плоская (может быть удлиненная). У нас расхождение в нулевой точке. У тебя терминал получается, а у меня нет, так как я в фигуру нисходящую захапал еще один пик. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Никита86 Posted June 17, 2008 Author Share Posted June 17, 2008 У меня по австралу нет данных раньше 96-го. Та волна, которую ты как С-волну обозначил, у меня в двух вариантах с разной нулевой точкой. А ведь без нее мы восходящий тренд не построим: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Никита86 Posted June 17, 2008 Author Share Posted June 17, 2008 Второй вариант: Link to comment Share on other sites More sharing options...
xZibit Posted June 17, 2008 Share Posted June 17, 2008 У меня по австралу нет данных раньше 96-го. Та волна, которую ты как С-волну обозначил, у меня в двух вариантах с разной нулевой точкой. А ведь без нее мы восходящий тренд не построим:.... Ну вообще то я не разбирался по австралийцу детально, поработать видимо ещё предстоит. Но как ты решил пятую волну в терминале, в виде треугла, мне понравилось, у меня где то имеется вопрос по поводу пятой в виде треугла, нужно найти и почитать более внимательно. Ну вот взял весь терминал на недельках с периодом 12 баров (месяц 4 недели, т.е. кварталл). Начало терминала видимо там где крест красный левый, и подтверждение там где правый , всё красиво, а то что тебя тревожит, видимо первая волна в первой волне.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
xZibit Posted June 17, 2008 Share Posted June 17, 2008 Вот наткнулся на старые разметки Диксона по австралийцу.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Никита86 Posted June 18, 2008 Author Share Posted June 18, 2008 Класс. И треугольник трехлетний тут же. Так, остается разобраться, а что же было дальше. По сжиманию можно предположить, что будем падать оченна скоро, так как возможна диагональная С-волна. У меня пока вот так получается, однако этот вариант мне жутко не нравится слишком большой волной Y в волне-1:3: Link to comment Share on other sites More sharing options...
xZibit Posted June 18, 2008 Share Posted June 18, 2008 C начала недели попробовал на маленьких таймингах попрактиковаться в торговле :yu: . Торговал двумя парами eurusd и gbpusd с переходом на тики и минутки :connie_boy_cleanglasses: Если бы мне раньше сказали что я буду это делать не поверил бы, но вот решил проверить кое что , а так же более точные входы выходы и могу сказать, имеються свои особенности при торговле. И фигуры на малых таймингах как то отличаются, к примеру минутках выглядят хуже чем на тиках. Прилепил архив с тиками на фунтодолларе при формировании треугла, и его вид на минутках, всё отрабатвает красиво иногда входы были ваще пип в пип(с учетом спрэда конечно). Только у меня на мелких глаз замыливается и теряешь общую картину , короче эксперемент мне прибыли не принес (если только с учетом эквити, и то не факт что буду в плюсе), но опыт бесценен _coffee: ....да, на счет картинок в архиве , треугол с косяками, но это ж минутки , не казнить же меня....... :dntknw: треугол_тиковый.rar Link to comment Share on other sites More sharing options...
Никита86 Posted July 10, 2008 Author Share Posted July 10, 2008 Встрял тут с еврофунтом. Парюсь с разметкой участка 2000-2002 гг. По кускам фигуры собираю. Может у кого есть разметка того участка на днях или неделях? Хоть на что ориентироваться-то... Буду премного благодарен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Никита86 Posted July 10, 2008 Author Share Posted July 10, 2008 Что-то типа того: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Никита86 Posted July 11, 2008 Author Share Posted July 11, 2008 Смог-таки заразметить восходяшку по еврофунту. У Диксона вроде как тоже А-волна, только он внутренние-то метки упустил... Link to comment Share on other sites More sharing options...
xZibit Posted August 4, 2008 Share Posted August 4, 2008 Немного пересмотрел разметку свою, основной сценарий сейчас такой. Начну с дневок. Рассматриваю терминальный импульс. Картинка с ноября 2004г. Треться волна терминала закончилась в данном сценарии(в альтернативном вместо волны "в" в розовом (рис. ниже) квадрате волна "х", тогда для завершения третьей необходимо ждать "С") Однако тройная комбинация имеет две волны "х". И вероятнее всего что обе будут либо больше либо меньше волн "в". В нашем случае меньше волн "в". Хотя альтернативный вариант лично для меня выглядит гармоничнее..... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.