Jump to content
Elliott Wave Forum

Спрэды

LAIT

Recommended Posts

Здраствуйте, подскажите пожалуста кто знает: Есть на этом форуме информация по торговле спредами?(поисковик форума ничего недал)

• 7 months later...

Здраствуйте, подскажите пожалуста кто знает: Есть на этом форуме информация по торговле спредами?(поисковик форума ничего недал)

Есть, читайте в верхнем разделе про Маиса, темы связаны с его именем, в целом можно почерпнуть интересное.

• 7 months later...

Кстати, Вы в курсе, что значительную часть от спреда можно возвращать? Это очень выгодно особенно для начинающих трейдеров. Вы можете получить 60 % от части спреда по каждой осуществленной сделке независимо от того, прибыльная она или убыточная.

Кстати, Вы в курсе, что значительную часть от спреда можно возвращать? Это очень выгодно особенно для начинающих трейдеров. Вы можете получить 60 % от части спреда по каждой осуществленной сделке независимо от того, прибыльная она или убыточная.

Здравствуйте! И кого же надо за это убить? :connie_duckywalk:

Здравствуйте! И кого же надо за это убить? :connie_duckywalk:

Можно обойтись мирными путями:) Достаточно просто зарегистрировать новый счет (или перерегистрировать старый) на сайте определенной компании и осуществлять сделки, как и раньше. Зато раз в месяц определенного числа (зависит от условий выбранного ДЦ) трейдер получает начисления, независимо от того, прибыльными или убыточными были сделки. :connie_duckywalk:

Надеюсь дальше не последуют ссылки на сайт этой компании? Их, компаний этих, уже десяток, если не больше :D_coffee:

Надеюсь дальше не последуют ссылки на сайт этой компании? Их, компаний этих, уже десяток, если не больше :D_coffee:

Не беспокойтесь, ссылки не будет :) На самом деле выгодных предложений по возврату части спреда не так уже и много.

Эта - единственная официально зарегистрированная, которая предлагает такое количество сервисов, включая не только возврат части спреда, а конкурсы для трейдеров, юридическую защиту, страховой фонд и многое другое.

Можно обойтись мирными путями:) Достаточно просто зарегистрировать новый счет (или перерегистрировать старый) на сайте определенной компании и осуществлять сделки, как и раньше. Зато раз в месяц определенного числа (зависит от условий выбранного ДЦ) трейдер получает начисления, независимо от того, прибыльными или убыточными были сделки. :connie_duckywalk:

Что-то я не слышал о возврате спреда с прибыльных сделок. :dntknw:

Что-то я не слышал о возврате спреда с прибыльных сделок. :dntknw:

Между тем, такое уже активно практикуется. При том сотрудничество с компанией, которая осуществляет частичный возврат спреда (а это 60%) является бесплатным. Трейдер не платит ни взносов, ни комиссий, ничего такого. Кроме того, компания предоставляет различные преимущества трейдерам в виде бесплатной юридической помощи, онлайн-поддержки, бесплатных советников и так далее, а также проводит регулярные конкурсы трейдеров. В общем, неплохой вариант. Лично я с ними работаю с момента открытия.

• 2 years later...

Это практически практикуют во всех дц ,что бы как вы написали выгодно особенно для начинающих,я некоторое время получал до 35000 рублей в месяц вот таких возвратов и не только сам торговал,но и с партнерок капало.

Это практически практикуют во всех дц ,что бы как вы написали выгодно особенно для начинающих,я некоторое время получал до 35000 рублей в месяц вот таких возвратов и не только сам торговал,но и с партнерок капало.

Этот возврат от торговых объемов зависит, как я понимаю? Получается, что лотность приличная у Вас выходила, если такие суммы.

• 2 weeks later...

Этот возврат от торговых объемов зависит, как я понимаю? Получается, что лотность приличная у Вас выходила, если такие суммы.

Конечно от объёмов все зависило иначе нет толку от этих выплат,чем больше тем лучше,а затем и по партнерке начали ребята работать.

• 2 weeks later...

Тоже пробовал поначалу что-то подзаработать на партнерке, но не пошло как-то. Кстати, приходилось встречать мнение, что в наших дц спреды бывают довольно высоки именно из-за необходимости выплачивать партнерские вознаграждения. 

• 3 months later...

Тоже пробовал поначалу что-то подзаработать на партнерке, но не пошло как-то. Кстати, приходилось встречать мнение, что в наших дц спреды бывают довольно высоки именно из-за необходимости выплачивать партнерские вознаграждения. 

Да думаю,что не из за этого ,ну сами посудите сколько партнеров может быть из числа трейдеров 1-2 на 100 человек не более и для этого что бы страдали другие .С трудом вериться это просто они для себя это сделали не более того.

Ну почему? Взять ребейт-сервисы, так они довольно популярны на сегодняшний день. Кстати, насчет того, что развитие партнерских программ стало тормозом на пути дальнейшего уменьшения спредов в дц Ренета, это не моя мысль, я ее из какого-то аналитического материала взял.

Ребейт сервис это что? Когда возвращается часть от спреда на стороннем ресурсе, который партнер и вроди вас привел? Ну работает, да, но мне кажется несколько надуманым, есть ведь брокеры которые и сами спред частично назад отливают, без посредников.

Ну почему? Взять ребейт-сервисы, так они довольно популярны на сегодняшний день. Кстати, насчет того, что развитие партнерских программ стало тормозом на пути дальнейшего уменьшения спредов в дц Ренета, это не моя мысль, я ее из какого-то аналитического материала взял.

Популярны конечно,только трейдеров это не как не подстегивает на стабильную торговлю только начинают и сразу заканчивают торговать и главное деньги заканчиваются быстро на счету.

• 1 year later...

Коллеги, быть может кто-то сталкивался с ресурсом Pro-Rebate. Они обещают обучение и возврат спреда до 90%, а также услугу автокопирования. Уж больно роскошные условия. Есть кто-то кто работал или работает с ними? Что скажете о ресурсе?

• 4 weeks later...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...