kailex Posted February 10, 2010 Share Posted February 10, 2010 Всем доброго времени суток! Планируем начать разработку специального софта с поддержкой инструментов для волнового анализа. Софт в дальнейшем будет предоставляться бесплатно. Надеюсь народ заинтересуется и надеюсь на милость модераторов, которые не сочтут это за рекламу (никаких ссылок нет и не будет - только пожелания волновиков). Тема создана для того, чтобы собрать здесь пожелания волновиков в том, что именно им не хватает для работы и чем они пользуются чаще всего (что полезно, удобно и т.д.). А именно: готовые настраиваемые метки для разных волновых уровней, автоматические фибо построения, пересчет меток на определенном уровне, привязка меток к экктремумам (чтобы при переходе на меньшие ТФ не расползалась разметка), автоматическое сокрытие ненужных меток на определенном ТФ, экспорт/импорт разметок, простая возможность делать скриншоты и т.д. Жду ваших комментариев и пожеланий. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Незнакомец Posted February 10, 2010 Share Posted February 10, 2010 В программе должна быть продуманная, удобная и гибкая система импорта, хранения и получения реал-тайм данных по любым инструментам с системой докачки данных. При чем, база должна уметь хранить исторические данные за большой промежуток времени по аналогии с глобалсервером омеги. Такое свойство проги будет выгодно ее отличать от другх програм ТА. Это необходимо для волнового софта, что бы углублятся в историю для проведения необходимых аналитических исследовавний и пр. Как думаете реализовать эти возможности? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fizruk Posted February 10, 2010 Share Posted February 10, 2010 Здравствуйте, для таких ламеров как я был бы не заменим понятный интерфейс, и главное простая интеграция данных из (в) МТ4. :pooh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
vlk1701 Posted September 5, 2010 Share Posted September 5, 2010 Всем доброго времени суток! Планируем начать разработку специального софта с поддержкой инструментов для волнового анализа. Софт в дальнейшем будет предоставляться бесплатно. Надеюсь народ заинтересуется и надеюсь на милость модераторов, которые не сочтут это за рекламу (никаких ссылок нет и не будет - только пожелания волновиков). Тема создана для того, чтобы собрать здесь пожелания волновиков в том, что именно им не хватает для работы и чем они пользуются чаще всего (что полезно, удобно и т.д.). А именно: готовые настраиваемые метки для разных волновых уровней, автоматические фибо построения, пересчет меток на определенном уровне, привязка меток к экктремумам (чтобы при переходе на меньшие ТФ не расползалась разметка), автоматическое сокрытие ненужных меток на определенном ТФ, экспорт/импорт разметок, простая возможность делать скриншоты и т.д. Жду ваших комментариев и пожеланий. У меня уже все это реализовано для МТ4 и даже намного больше возможностей. Работает более трех лет. Так что если будут вопросы по реализации, звони. Я подпишусь щас на тему. Link to comment Share on other sites More sharing options...
motovozick Posted January 14, 2011 Share Posted January 14, 2011 Волновику не нужно ничего постороннего. Не знаю, скольким из последователей теории волн Эллиотта удалось понять ход мыслей ее создателя, но он далеко не имел ввиду, что все рынки и отдельные валютные пары и акции должны развиваться именно по таким же моделям и конструкциям. Да, безусловно, структура рынка - это волна! За то время, сколько я стараюсь умом проникнуть в суть теории волнового принципа, понять ход мыслей самого Эллиота, понятным действительно остается одно, человек должен обладать необходимым для этого складом ума, иначе даже нестоит и пробовать. Принцип волн позволяет понять как и почему в определенные моменты происходит то что происходит, это не означает что всегда происходит так как был раньше, просто это основа для построения правильного мышления. Тот кому удалось и те кому удастся понять то, что имел ввиду Ральф Нельсон Эллиотт, тот никогда не будет нуждаться в работадателях и индикаторы тоже будут не нужны! Он просто будет жить! Всем удачи.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ugrumiy Posted June 14, 2011 Share Posted June 14, 2011 привожу последние версии Waves MT4v 0.0.3.0 и Waves MT4v 0.0.4.0 они почему то убираются модераторами с волновых форумов (в частности с Фибо). может кому пригодится. я поставил себе 0.0.3.0. пока осваиваюсь. в любом случае - помощник в анализе хороший эл.индюки.rar Link to comment Share on other sites More sharing options...
Михалыч1 Posted June 15, 2011 Share Posted June 15, 2011 привожу последние версии Waves MT4v 0.0.3.0 и Waves MT4v 0.0.4.0 они почему то убираются модераторами с волновых форумов (в частности с Фибо). может кому пригодится. я поставил себе 0.0.3.0. пока осваиваюсь. в любом случае - помощник в анализе хороший Уважаемые волновики, вот на просторах и-нета нашёл. Вроде фунциклирует так, как написано в инструкции. Хотелось бы услышать мнение матёрых спецов об этом индюке. ЗЫ: К сожалению, вордовский формат не крепится, поэтому инструкция без картинок, но, думаю, разобраться можно.Инструкция к Elliot Waves.txt elliott-waves.zip Link to comment Share on other sites More sharing options...
eGold Posted January 23, 2012 Share Posted January 23, 2012 ЗЫ: К сожалению, вордовский формат не крепится, поэтому инструкция без картинок, но, думаю, разобраться можно. Можно было в архив с индикатором запаковать... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Михалыч1 Posted January 23, 2012 Share Posted January 23, 2012 elliott-waves.zip Можно было в архив с индикатором запаковать... Вот, запаковал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Airami Posted January 26, 2012 Share Posted January 26, 2012 Жду ваших комментариев и пожеланий. Мне была бы полезна такая фича: Разметка делается вручную. Она(например (i)) привязывается к некоторой свече на некотором тф, соответственно к минимуму или максимуму. Когда проставляется (ii) и следующие, предоставляется возможность посмотреть процентные соотношения текущих волн этого же волнового уровня. Желательно, чтобы была автоматическая сигнализация ошибок разметки, например, 3-я - самая маленькая, или 4-я заходит на территорию первой. Хотелось бы по имеющимся соотношениям предоставлялась справка из формальных правил логики Нили. Удачи Link to comment Share on other sites More sharing options...
vlad Posted February 20, 2013 Share Posted February 20, 2013 Такую работу хорошо делает программа ELWAVE С уважением:vlad. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.