Jump to content
Elliott Wave Forum

Что нужно волновику?

Recommended Posts

Всем доброго времени суток!

Планируем начать разработку специального софта с поддержкой инструментов для волнового анализа.

Софт в дальнейшем будет предоставляться бесплатно. Надеюсь народ заинтересуется и надеюсь на милость модераторов, которые не сочтут это за рекламу (никаких ссылок нет и не будет - только пожелания волновиков).

Тема создана для того, чтобы собрать здесь пожелания волновиков в том, что именно им не хватает для работы и чем они пользуются чаще всего (что полезно, удобно и т.д.). А именно: готовые настраиваемые метки для разных волновых уровней, автоматические фибо построения, пересчет меток на определенном уровне, привязка меток к экктремумам (чтобы при переходе на меньшие ТФ не расползалась разметка), автоматическое сокрытие ненужных меток на определенном ТФ, экспорт/импорт разметок, простая возможность делать скриншоты и т.д.

Жду ваших комментариев и пожеланий.

В программе должна быть продуманная, удобная и гибкая система импорта, хранения и получения реал-тайм данных по любым инструментам с системой докачки данных. При чем, база должна уметь хранить исторические данные за большой промежуток времени по аналогии с глобалсервером омеги. Такое свойство проги будет выгодно ее отличать от другх програм ТА. Это необходимо для волнового софта, что бы углублятся в историю для проведения необходимых аналитических исследовавний и пр. Как думаете реализовать эти возможности?

Здравствуйте, для таких ламеров как я был бы не заменим понятный интерфейс, и главное простая интеграция данных из (в) МТ4. :pooh:

• 6 months later...

Всем доброго времени суток!

Планируем начать разработку специального софта с поддержкой инструментов для волнового анализа.

Софт в дальнейшем будет предоставляться бесплатно. Надеюсь народ заинтересуется и надеюсь на милость модераторов, которые не сочтут это за рекламу (никаких ссылок нет и не будет - только пожелания волновиков).

Тема создана для того, чтобы собрать здесь пожелания волновиков в том, что именно им не хватает для работы и чем они пользуются чаще всего (что полезно, удобно и т.д.). А именно: готовые настраиваемые метки для разных волновых уровней, автоматические фибо построения, пересчет меток на определенном уровне, привязка меток к экктремумам (чтобы при переходе на меньшие ТФ не расползалась разметка), автоматическое сокрытие ненужных меток на определенном ТФ, экспорт/импорт разметок, простая возможность делать скриншоты и т.д.

У меня уже все это реализовано для МТ4 и даже намного больше возможностей. Работает более трех лет. Так что если будут вопросы по реализации, звони. Я подпишусь щас на тему.

• 4 months later...

Волновику не нужно ничего постороннего. Не знаю, скольким из последователей теории волн Эллиотта удалось понять ход мыслей ее создателя, но он далеко не имел ввиду, что все рынки и отдельные валютные пары и акции должны развиваться именно по таким же моделям и конструкциям. Да, безусловно, структура рынка - это волна! За то время, сколько я стараюсь умом проникнуть в суть теории волнового принципа, понять ход мыслей самого Эллиота, понятным действительно остается одно, человек должен обладать необходимым для этого складом ума, иначе даже нестоит и пробовать. Принцип волн позволяет понять как и почему в определенные моменты происходит то что происходит, это не означает что всегда происходит так как был раньше, просто это основа для построения правильного мышления. Тот кому удалось и те кому удастся понять то, что имел ввиду Ральф Нельсон Эллиотт, тот никогда не будет нуждаться в работадателях и индикаторы тоже будут не нужны! Он просто будет жить! Всем удачи....

• 4 months later...

привожу последние версии Waves MT4v 0.0.3.0 и Waves MT4v 0.0.4.0 они почему то убираются модераторами с волновых форумов (в частности с Фибо). может кому пригодится. я поставил себе 0.0.3.0. пока осваиваюсь. в любом случае - помощник в анализе хороший

эл.индюки.rar

привожу последние версии Waves MT4v 0.0.3.0 и Waves MT4v 0.0.4.0 они почему то убираются модераторами с волновых форумов (в частности с Фибо). может кому пригодится. я поставил себе 0.0.3.0. пока осваиваюсь. в любом случае - помощник в анализе хороший

Уважаемые волновики, вот на просторах и-нета нашёл. Вроде фунциклирует так, как написано в инструкции. Хотелось бы услышать мнение матёрых спецов об этом индюке. ЗЫ: К сожалению, вордовский формат не крепится, поэтому инструкция без картинок, но, думаю, разобраться можно.Инструкция к Elliot Waves.txt

elliott-waves.zip

• 7 months later...
ЗЫ: К сожалению, вордовский формат не крепится, поэтому инструкция без картинок, но, думаю, разобраться можно.

Можно было в архив с индикатором запаковать...

Мне была бы полезна такая фича: Разметка делается вручную. Она(например (i)) привязывается к некоторой свече на некотором тф, соответственно к минимуму или максимуму. Когда проставляется (ii) и следующие, предоставляется возможность посмотреть процентные соотношения текущих волн этого же волнового уровня. Желательно, чтобы была автоматическая сигнализация ошибок разметки, например, 3-я - самая маленькая, или 4-я заходит на территорию первой. Хотелось бы по имеющимся соотношениям предоставлялась справка из формальных правил логики Нили.

Удачи:)

• 1 year later...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...