asdfg080407 Posted February 27, 2010 Author Share Posted February 27, 2010 ... Нужно сначала иметь чёткую систему и стабильность, а уж потом о планах задумываться. А то будет как с нашей сборной. В плане 27-31 медаль, а по факту пока 15 ))) Уважаемый Игнат, я так поняла, вы и сами торгуете и аналитик тоже. С чего начать разрабатывать систему и что сделать, чтобы она была стабильной? А вы с чего начинали ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted February 27, 2010 Share Posted February 27, 2010 Может быть, глупый вопрос, скажите, я правильно поняла, есть на свете несколько базовых систем (Ишимоку, Аллигатор, ВолныЭллиота и т.п.) и те, кто тогует, так или иначе используют какую-то из них и строят на ее основе свою? А какая лучше? Можно ли их сочетать? Сочетать конечно можно, и даже нужно. Но вот сказать какая лучше... Это дело очень субъективное. Каждая система имеет свой потенциал, раскрыть который каждый трейдер может по разному. Почему у разных диллеров возникают разные свечные комбинации в одно и то же время? Потому что на Форексе нет единых котировое, это небиржевой рынок. С чего начать разрабатывать систему и что сделать, чтобы она была стабильной? Думаю с того, что система должна быть трендовой. Потому как сделки против тренда дело рискованное :popcorm1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desconfiado Posted February 28, 2010 Share Posted February 28, 2010 Я бы не рекомендовал строить какие-то планы по сбору "пипсов" на рынке. Тут бизнес-планы не работают. Нужно сначала иметь чёткую систему и стабильность, а уж потом о планах задумываться. А то будет как с нашей сборной. В плане 27-31 медаль, а по факту пока 15 ))) К сожалению данный ответ не раскрывает содержания понятия «личный бизнес-план» и при проведении тестирования знаний м.б. оценен как неудовлетворительный. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wordsword Posted February 28, 2010 Share Posted February 28, 2010 К сожалению данный ответ не раскрывает содержания понятия «личный бизнес-план» и при проведении тестирования знаний м.б. оценен как неудовлетворительный. Рынок каждому подходу расставит по оценке, кто, что заслужил :meowth: :popcorm1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
voronina.oksana Posted May 18, 2011 Share Posted May 18, 2011 Добрый день! Недавно познакомилась с такой замечательной областю, как трейдинг. В интернете много информации по этому вопросу, но что именно нужно читать, неизвестно. У нас в городе есть курсы, где обещают научить зарабатывать хорошие деньги за полтора месяца, но как-то не верится... Опытные люди, посоветуйте, пожалуйста, стоит ли идти учиться с получением "корочки" и т.п. или это все фуфло. Или лучше самостоятельно? Тогда с чего начинать, чтобы окончательно не запутаться в самом начале? Мне кажется, что совершенно неважно будет у Вас документ об обучении трейдингу или нет. Главное, то, что Вы будете уметь. Нет гарантий, что на платных курсах Вас научат успешной торговле. Также, как и не оснований утверждать, что они бесполезны. Так что, решение, конечно, за Вами. Но, помните, что это не является обязательным условием для работы на рынке. Так или иначе, помимо курсов советую Вам читать пособия, смотреть обучающие видеоуроки в сети и слушать советы опытных трейдеров. Удачи! Link to comment Share on other sites More sharing options...
margo-lii Posted June 2, 2011 Share Posted June 2, 2011 Привет! Ни кто не научит Вас зарабатывать на рынке,потому-что ,те кто учит в основном не могут унести с рынка,а те кто таскает с рынка,тем некогда заниматься обучением.Только Ваш опыт,который приобретается самостоятельно торгуя,будет помощником.Но опыт нужно нарабатывать годами.Так что денег Вы не увидите год,два,может и больше,и ещё не известно сколько спустите,прежде чем начнёте хотя-бы не сливать.Бесплатные курсы при ДЦ,у них задача обучить Вас нажимать на кнопки в торговом терминале,а заодно рекламмировать платные курсы .Платные курсы ведет "спец" при ДЦ,который сидит на зарплате,а теперь вопрос-если система которую преподают на курсах приносит деньги(хотя-бы больше зарплаты),зачем человек на кого-то работает? Так что думайте,легких денег не будет,и что-бы увидеть хоть какие-то деньги нужно время,и не факт что два года. Не знаю, где взялись такие мысли о ДЦ (что им не выгодно, что бы их клиенты зарабатывали). Я сама научилась работать на платных курсах в ДЦ, и это за 2 месяца учёбы, а не годами нарабатывать практику. Притом, мои учителя ведут со своими трейдерами, онлайн торговлю, (прибыли хоть и не большие, но дают 5-10 %/мес.), за что я им благодарна.(Название ДЦ не розглошаю так как это будет реклама). Такие методики не одиночный случай (посмотрите фильм Воины Wall Street 2). Он мне очень помог. Новичкам я бы посоветовала найти надёжное ДЦ и пройти реальное обучение, а не годами ждать пока сам научишься. Если бы все так делали в мире, тогда не было бы, трейдеров, которые бы зарабатывали (покажите мне трейдеров, которые сами научились). Просто смешно. Цените свой час, он дороже денег. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted June 2, 2011 Share Posted June 2, 2011 Велика Украина и славный город Одесса, услугами провайдера Intertelecom которого пользуются наши любимые деффочки-пиарщицы margo-lii и voronina.oksana. Ни одного IP впрямую не совпало пока, но что-то уж больно подозрительно :popcorm1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
mischanik Posted June 2, 2011 Share Posted June 2, 2011 Не знаю, где взялись такие мысли о ДЦ (что им не выгодно, что бы их клиенты зарабатывали). В чём же выгода ДЦ,с зарабатывающих клиентов? Н Я сама научилась работать на платных курсах в ДЦ, и это за 2 месяца учёбы, а не годами нарабатывать практику. Притом, мои учителя ведут со своими трейдерами, онлайн торговлю, (прибыли хоть и не большие, но дают 5-10 %/мес.), за что я им благодарна.(Название ДЦ не розглошаю так как это будет реклама) Покажите стейт за, хотя-бы полгода. Link to comment Share on other sites More sharing options...
margo-lii Posted June 2, 2011 Share Posted June 2, 2011 Велика Украина и славный город Одесса, услугами провайдера Intertelecom которого пользуются наши любимые деффочки-пиарщицы margo-lii и voronina.oksana. Ни одного IP впрямую не совпало пока, но что-то уж больно подозрительно :popcorm1: Люди, которые работают, дают конкретные подсказки. У меня динамичное IP, и это зависит от провайдера, а не от меня. Я хочу дать людям нормальные советы, а вы это воспринимаете как пиар! Это обидно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted June 2, 2011 Admin Share Posted June 2, 2011 Люди, которые работают, дают конкретные подсказки. У меня динамичное IP, и это зависит от провайдера, а не от меня. Я хочу дать людям нормальные советы, а вы это воспринимаете как пиар! Это обидно. Вас здесь кто-нибудь просил дать совет? :girl_wacko: Чтобы к вашим советам прислушивались - представьтесь, опишите свою торговлю, поторгуйте здесь on-line, а уж если прибыльный стейт выложите, Вам в рот будут заглядывать. А так это называется "одесский шум". :girl_sigh: Когда Вы начинаете хвалить ДЦ (да ещё и почему-то называя их брокерами, что вызывает сомнения в Вашей компетентности), да к тому же намекая на конкретное ДЦ, то других выводов ожидать врядли. На ЛЮБОМ форуме это воспримут как пиар. Link to comment Share on other sites More sharing options...
margo-lii Posted June 2, 2011 Share Posted June 2, 2011 В чём же выгода ДЦ,с зарабатывающих клиентов? Покажите стейт за, хотя-бы полгода. Выгода ДЦ в том, что оно зарабатывает на комиссионных, плюс, если в ДЦ, как в том которым я работаю, есть успешные люди, это дополнительная реклама для ДЦ и стимул работать иным трейдерам. Напишите, в каком виде Вам скинуть стейт? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted June 2, 2011 Admin Share Posted June 2, 2011 Выгода ДЦ в том, что оно зарабатывает на комиссионных, плюс, если в ДЦ, как в том которым я работаю, есть успешные люди, это дополнительная реклама для ДЦ и стимул работать иным трейдерам. Напишите, в каком виде Вам скинуть стейт? margo-lii, похоже Вы действительно нас тут за недалёких держите. Здесь ВСЕ, а точнее АБСОЛЮТНОЕ большинство ЗНАЮТ в чём основная выгода ДЦ. И mischanik знает. :girl_sigh: Некоторые форумяне, в том числе и я раньше работали в ДЦ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
margo-lii Posted June 2, 2011 Share Posted June 2, 2011 margo-lii, похоже Вы действительно нас тут за недалёких держите. Здесь ВСЕ, а точнее АБСОЛЮТНОЕ большинство ЗНАЮТ в чём основная выгода ДЦ. И mischanik знает. :girl_sigh: Некоторые форумяне, в том числе и я раньше работали в ДЦ. В каких, например? Мне один знакомый, который работал в одном из ДЦ, рассказывал за их кухню, говорил и за вывод на биржу. Я ему верю, он бы меня не обманывал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mischanik Posted June 2, 2011 Share Posted June 2, 2011 Выгода ДЦ в том, что оно зарабатывает на комиссионных, плюс, если в ДЦ, как в том которым я работаю, есть успешные люди, это дополнительная реклама для ДЦ и стимул работать иным трейдерам. Напишите, в каком виде Вам скинуть стейт? Выгода в комиссионных хм,смешно. Стейт выкладывайте сюда в виде HTML файла. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted June 2, 2011 Admin Share Posted June 2, 2011 В каких, например? Мне один знакомый, который работал в одном из ДЦ, рассказывал за их кухню, говорил и за вывод на биржу. Я ему верю, он бы меня не обманывал. Примеров не будет. Верите лично Вы мне или нет мне всё равно. Меня здесь знают. :girl_sigh: http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=8909&pid=155123&st=0entry155123 Link to comment Share on other sites More sharing options...
mischanik Posted June 2, 2011 Share Posted June 2, 2011 В каких, например? Мне один знакомый, который работал в одном из ДЦ, рассказывал за их кухню, говорил и за вывод на биржу. Я ему верю, он бы меня не обманывал. Святая простота,ах ах,как интересно.Везде кухни ,а у вас ДЦ. :crazy: Link to comment Share on other sites More sharing options...
margo-lii Posted June 2, 2011 Share Posted June 2, 2011 Вас здесь кто-нибудь просил дать совет? :girl_wacko: Чтобы к вашим советам прислушивались - представьтесь, опишите свою торговлю, поторгуйте здесь on-line, а уж если прибыльный стейт выложите, Вам в рот будут заглядывать. А так это называется "одесский шум". :girl_sigh: Когда Вы начинаете хвалить ДЦ (да ещё и почему-то называя их брокерами, что вызывает сомнения в Вашей компетентности), да к тому же намекая на конкретное ДЦ, то других выводов ожидать врядли. На ЛЮБОМ форуме это воспримут как пиар. Если надо будет, то я могу здесь вести свою on-line торговлю, я этого не боюсь. :yes3: Link to comment Share on other sites More sharing options...
alabama Posted June 2, 2011 Share Posted June 2, 2011 Выгода ДЦ в том, что оно зарабатывает на комиссионных, плюс, если в ДЦ, как в том которым я работаю, есть успешные люди, это дополнительная реклама для ДЦ и стимул работать иным трейдерам. Зарабатывало одно ДЦ на моих комиссионных, такое всё зарабатывало. А потом такое - бац! Говорит оно мне: "Гарный ты хлопец, alabama, но устало я (ДЦ то есть) зарабатывать на твоих комиссионных, уже все грузовики в городе закончились, деньги возить не на чем, а заработки на твоих комиссионных все продолжаются и продолжаются. Так вот с этим в связи, шел бы ты, гарный парубок - alabama, в другое ДЦ, чтобы и другое ДЦ смогло на твоих комиссионных заработать." Сказка - ложь, да в ней намёк - всяким несущим чепуху персонажам - урок! Link to comment Share on other sites More sharing options...
mischanik Posted June 2, 2011 Share Posted June 2, 2011 Если надо будет, то я могу здесь вести свою on-line торговлю, я этого не боюсь. :yes3: А есть опыт онлайн торговли? Link to comment Share on other sites More sharing options...
mischanik Posted June 2, 2011 Share Posted June 2, 2011 Зарабатывало одно ДЦ на моих комиссионных, такое всё зарабатывало. А потом такое - бац! Говорит оно мне: "Гарный ты хлопец, alabama, но устало я (ДЦ то есть) зарабатывать на твоих комиссионных, уже все грузовики в городе закончились, деньги возить не на чем, а заработки на твоих комиссионных все продолжаются и продолжаются. Так вот с этим в связи, шел бы ты, гарный парубок - alabama, в другое ДЦ, чтобы и другое ДЦ смогло на твоих комиссионных заработать." Сказка - ложь, да в ней намёк - всяким несущим чепуху персонажам - урок! Неплохая сказка. :drinks: :JC_handshake: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted June 2, 2011 Admin Share Posted June 2, 2011 А есть опыт онлайн торговли? Не не так... :girl_drink1: Есть ли вообще опыт торговли? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted June 2, 2011 Admin Share Posted June 2, 2011 Зарабатывало одно ДЦ на моих комиссионных, такое всё зарабатывало. А потом такое - бац! Говорит оно мне: "Гарный ты хлопец, alabama, но устало я (ДЦ то есть) зарабатывать на твоих комиссионных, уже все грузовики в городе закончились, деньги возить не на чем, а заработки на твоих комиссионных все продолжаются и продолжаются. Так вот с этим в связи, шел бы ты, гарный парубок - alabama, в другое ДЦ, чтобы и другое ДЦ смогло на твоих комиссионных заработать." Сказка - ложь, да в ней намёк - всяким несущим чепуху персонажам - урок! :JC_Hi-Five: Эзоп отдыхает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mischanik Posted June 2, 2011 Share Posted June 2, 2011 Не не так... :girl_drink1: Есть ли вообще опыт торговли? Согласен,у тебя лучше вопрос. :Laie_67: Link to comment Share on other sites More sharing options...
margo-lii Posted June 2, 2011 Share Posted June 2, 2011 А есть опыт онлайн торговли? Косвенно, но есть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mischanik Posted June 2, 2011 Share Posted June 2, 2011 Косвенно, но есть. Круто, я жду Вашего стейта. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.