Admin Squirrel Posted June 2, 2011 Admin Share Posted June 2, 2011 Косвенно, но есть. Косвенный опыт online торговли, это как? :girl_wacko: Link to comment Share on other sites More sharing options...
mischanik Posted June 2, 2011 Share Posted June 2, 2011 Косвенный опыт online торговли, это как? :girl_wacko: Наверно видела как торгуют. :crazy_pilot: Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted June 2, 2011 Share Posted June 2, 2011 Косвенно, но есть. Хочу посмотреть как выглядит косвенный стейт :crazy: А вообще кибер - атака какой-то конторы на форум задолбала. Link to comment Share on other sites More sharing options...
margo-lii Posted June 2, 2011 Share Posted June 2, 2011 Круто, я жду Вашего стейта. Этот стейт не показывает снятия, только торговые операции. Стейт.rar Link to comment Share on other sites More sharing options...
margo-lii Posted June 2, 2011 Share Posted June 2, 2011 Косвенно, но есть. Хочу посмотреть как выглядит косвенный стейт :crazy: А вообще кибер - атака какой-то конторы на форум задолбала. Причём здесь контора? И причем здесь кибер- атака? Это вы на меня почему-то набросились! Приписываете какие-то пиары и конторы! Не зная человека - обливаете его грязью. Имейте хоть, каплю, уважения к людям. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Трейдер Posted June 2, 2011 Share Posted June 2, 2011 Этот стейт не показывает снятия, только торговые операции. а что произошло после 13 сентября 2010 года? :connie_duckyinshell: Link to comment Share on other sites More sharing options...
mischanik Posted June 2, 2011 Share Posted June 2, 2011 Этот стейт не показывает снятия, только торговые операции. Я просил стейт за полгода,Вы предоставили стейт за неполных два месяца,причём почти годичной давности.Хорошо хоть троянов не напихали.Что не так? :dntknw: Link to comment Share on other sites More sharing options...
mischanik Posted June 2, 2011 Share Posted June 2, 2011 Причём здесь контора? И причем здесь кибер- атака? Это вы на меня почему-то набросились! Приписываете какие-то пиары и конторы! Не зная человека - обливаете его грязью. Имейте хоть, каплю, уважения к людям. Так стоп.Я как понял Вы девушка.Грязью Вас никто не обливал,обливали ДЦ.Если хотите уважение,не пиарте ДЦ,и покажите свою компетенцию. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trevog Posted June 23, 2011 Share Posted June 23, 2011 Вот это беседа!!)))))) Наверно видела как торгуют. :crazy_pilot: скорее слышала, как Федя рассказывал про то, что он видел когда Степа впервые торговал на демке. укатайка! продолжайте, уважаемые. Молодцы, что все вежливо и культурно организовали. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mischanik Posted June 23, 2011 Share Posted June 23, 2011 Вот это беседа!!)))))) скорее слышала, как Федя рассказывал про то, что он видел когда Степа впервые торговал на демке. укатайка! продолжайте, уважаемые. Молодцы, что все вежливо и культурно организовали. А что не нравится? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Morfius Posted April 5, 2012 Share Posted April 5, 2012 Подскажите пожалуйста, у меня на открытой сделки по продаже CFD получился гэп (см. рисунок) и в истории он пошел за минусом написано поправка на дивидент, но обычно если гэп то как обычно и идет если плюс то плюс, а тут еще и в снятии указали этот минус типо я его снял со счета получается (хотя я еще ни разу средства не выводил). Сделку кстати я еще не закрыл, так что может вообще в минус уйдет и еще минсу за гэп чтоли, нипойму... подскажите??? И ещё на скрине есть IR в прибыли 0,30 указано - это за что 30 центов прибыль тоже может кто знает подскажите. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Has.Rafael Posted April 5, 2012 Share Posted April 5, 2012 Подскажите пожалуйста, у меня на открытой сделки по продаже CFD получился гэп (см. рисунок) и в истории он пошел за минусом написано поправка на дивидент, но обычно если гэп то как обычно и идет если плюс то плюс, а тут еще и в снятии указали этот минус типо я его снял со счета получается (хотя я еще ни разу средства не выводил). Сделку кстати я еще не закрыл, так что может вообще в минус уйдет и еще минсу за гэп чтоли, нипойму... подскажите??? И ещё на скрине есть IR в прибыли 0,30 указано - это за что 30 центов прибыль тоже может кто знает подскажите. Проводя торговые операции с контрактами на разницу CFD, всегда учитывается поправка на дивиденд - "dividend adjustment".При открытой позиции на покупку (Buy) на день фиксации реестра (Ex-dividend date) сумма поправки начисляется на торговый счет, при наличии открытой позиции на продажу (Sell) - списывается. На каждую позицию по инструменту #CFD, не закрытую перед днем выплаты (Pay date), начисляется указанный в соответствующем столбце дивиденд. Пример: если в день выплаты дивиденда в размере А по акции #В на торговом счету окажется позиция на покупку размером 1 лот, сумма дивиденда, который будет начислен по сделке с акциями #В, составит (1 лот x 100 акций x А) USD. В случае наличия на счету нескольких позиций по акции #В за значение А берется сумма всех позиций. При отрицательном балансе сделок (сумма сделок по акции имеет SELL-уклон), дивиденд имеет отрицательное значение.Гэп здесь вообще ни причём,видимо так совпало по времени. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted April 5, 2012 Share Posted April 5, 2012 И ещё на скрине есть IR в прибыли 0,30 указано - это за что 30 центов прибыль тоже может кто знает подскажите. Начисление процентов на депозит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Morfius Posted April 5, 2012 Share Posted April 5, 2012 Спасибо большое за ответы на вопрос, обьяснили буду знать Link to comment Share on other sites More sharing options...
pluss62 Posted June 24, 2013 Share Posted June 24, 2013 Добрый день! Недавно познакомилась с такой замечательной областю, как трейдинг. В интернете много информации по этому вопросу, но что именно нужно читать, неизвестно. У нас в городе есть курсы, где обещают научить зарабатывать хорошие деньги за полтора месяца, но как-то не верится... Опытные люди, посоветуйте, пожалуйста, стоит ли идти учиться с получением "корочки" и т.п. или это все фуфло. Или лучше самостоятельно? Тогда с чего начинать, чтобы окончательно не запутаться в самом начале? Вообще то, лучше все таки поучиться. Знания никогда и никому не мешали. Зарабатывать на курсах Вас вряд ли научат, но основы трейдинга будете знать и с терминалом научитесь работать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rommel Posted June 24, 2013 Share Posted June 24, 2013 Вообще то, лучше все таки поучиться. Знания никогда и никому не мешали. Зарабатывать на курсах Вас вряд ли научат, но основы трейдинга будете знать и с терминалом научитесь работать. Всему этому можно и бесплатно научится. Да и на курсах голову забъют тебе не тем что надо. Так что если денег не жалко можно учиться конечною Но лучше эти деньги на депозит отложить, когда время придет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lomakin Posted July 8, 2013 Share Posted July 8, 2013 Всему этому можно и бесплатно научится. Да и на курсах голову забъют тебе не тем что надо. Так что если денег не жалко можно учиться конечною Но лучше эти деньги на депозит отложить, когда время придет Да чему там могут забить голову,макди да адиксом из всех нидикаторов,конечно лучше бесплатно пройти обучение или чисто за символическую плату,чем сидеть и самому додумываться как торговать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
hant Posted August 30, 2013 Share Posted August 30, 2013 Добрый день! Недавно познакомилась с такой замечательной областю, как трейдинг. В интернете много информации по этому вопросу, но что именно нужно читать, неизвестно. У нас в городе есть курсы, где обещают научить зарабатывать хорошие деньги за полтора месяца, но как-то не верится... Опытные люди, посоветуйте, пожалуйста, стоит ли идти учиться с получением "корочки" и т.п. или это все фуфло. Или лучше самостоятельно? Тогда с чего начинать, чтобы окончательно не запутаться в самом начале? Если только начинаете то конечно нужно. Получите теоретические знания и общие понятия. Научат создавать торговые системы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lomakin Posted September 3, 2013 Share Posted September 3, 2013 Но зато потом прошел обучение во фреше и сразу стал торговать прибыльно. Не вешай новичку лапшу на уши. Ни один ДЦ не научит его составлять ТС (может и научит, но так что бы эта ТС не зарабатывала), а общие понятия можно и в интернете бесплатно посмотреть Не просто общие понятия,а нужные понятия нужно посмотреть и знать,а к сожалению самостоятельно этот процесс займет длительное время. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rommel Posted September 3, 2013 Share Posted September 3, 2013 Не просто общие понятия,а нужные понятия нужно посмотреть и знать,а к сожалению самостоятельно этот процесс займет длительное время. Займет то же время, причем бесплатно, не нужно вешать лапшу на уши новичков. Другое дело если бы он учился действительно у реально торгующего и зарабатывающего трейдера. А если у ДЦ так ничему хорошему они не научат, лучше эти деньги на первый депозит отложить Link to comment Share on other sites More sharing options...
hant Posted September 5, 2013 Share Posted September 5, 2013 Но зато потом прошел обучение во фреше и сразу стал торговать прибыльно. Не вешай новичку лапшу на уши. Ни один ДЦ не научит его составлять ТС (может и научит, но так что бы эта ТС не зарабатывала), а общие понятия можно и в интернете бесплатно посмотреть Нет, не проходил я обучение нигде кроме одного ДЦ. Там бы тоже не повёлся на платное обучение если бы знал что это косвено приведёт к сливу двух зарплат моих)). Но обучение ускорило знакомство с теорией, а слив... ну у кого его не было? Всё что нас не убивает, делает сильнее. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rommel Posted September 16, 2013 Share Posted September 16, 2013 Нет, не проходил я обучение нигде кроме одного ДЦ. Там бы тоже не повёлся на платное обучение если бы знал что это косвено приведёт к сливу двух зарплат моих)). Но обучение ускорило знакомство с теорией, а слив... ну у кого его не было? Всё что нас не убивает, делает сильнее. Ну так если толку никакого зачем платить деньги, вот о чем речь Link to comment Share on other sites More sharing options...
mmmfx Posted September 30, 2013 Share Posted September 30, 2013 Не много то и ума нужно. чтоб азы Форекса самостоятельно освоить, а пособий хороших сейчас в сети хватает. Если не знаешь, где взять, можно и на форумах поинтересоваться, всегда подскажут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rommel Posted October 10, 2013 Share Posted October 10, 2013 Не много то и ума нужно. чтоб азы Форекса самостоятельно освоить, а пособий хороших сейчас в сети хватает. Если не знаешь, где взять, можно и на форумах поинтересоваться, всегда подскажут. Вот и я об этом, а если все равно не знаешь, где почитать и где найти инфу, то может и не стоит тогда сюда лезть Link to comment Share on other sites More sharing options...
Molot Posted October 10, 2013 Share Posted October 10, 2013 Ну, с хорошим наставником обучение все равно куда лучше пойдет и к форексу это тоже относится. Но другое дело, где такого наставника взять - но с этим во все времена были проблемы, тут уж как сложится, но если повезет, то надо пользоваться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.