Jump to content
Elliott Wave Forum

Посоветуйте, пожалуйста

Recommended Posts

• Admin

Ну, с хорошим наставником обучение все равно куда лучше пойдет и к форексу это тоже относится. Но другое дело, где такого наставника взять - но с этим во все времена были проблемы, тут уж как сложится, но если повезет, то надо пользоваться.

Ой точно... А главное чтобы наставлял на халяву... :girl_yes2:

Хотя есть такие волонтеры, ща правда поубавилось, но водили хороводы. Дай Бог памяти Ловчий, Ленчик и иже с ним, Старшой тоже любил когда типа "я великий учитель" и " я самый умный".

Тока не совсем халява получается. Кормите тщеславие человека и деньги могут не понадобиться. :girl_haha:

Пока "кормите" - Сааааня... Ты луууучший... ааа... :girl_crazy:

Будет наставлять усердно и качественно. :girl_drink1:  :girl_wink:

У меня был просто старый знакомый, не в виртуале. Вот у него опыта было побольше, он и наставлял, что и правда удобно было. К сожалению, лафа и правда долго не длилась - дела, дороги...

• Admin

Хорошего и бесплатного учителя сегодня днем с огнем не найдешь. Но ничего удивительного в этом нет. Все правильно

Ты на полном серьезе считаешь, что такое возможно?

Т.е. какой то чел будет тебя учить, наставлять просто так? По волонтерски? А ты инвалид? :girl_wacko:

Ребята, вы о чем вообще? Мужики? :connie_girlhideface:

• Admin

У меня был просто старый знакомый, не в виртуале. Вот у него опыта было побольше, он и наставлял, что и правда удобно было. К сожалению, лафа и правда долго не длилась - дела, дороги...

"Лафа... К сожалению..." :girl_wacko: Т.е. паразитировать на ком то это нормально?....

Остается только отправить вас к этому, к "любителям котлет"  http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=7267

Ребята, ну не разочаровывайте меня уже совсем то... Это же стыдобища то что вы пишите...

• 2 weeks later...

Ты на полном серьезе считаешь, что такое возможно?

Т.е. какой то чел будет тебя учить, наставлять просто так? По волонтерски? А ты инвалид? :girl_wacko:

Ребята, вы о чем вообще? Мужики? :connie_girlhideface:

Так я же написал, что днем с огнем не найдешь, это наверняка означает что такое не возможно. Причем и добавитл что в этом ничего удивительного нет , возвращаясь к вашим словам это означает что волонтером никто работать не должен :hi: .

Вот и приходилось постигать гранит науки этой самостоятельно, тем более что информации сейчас достаточно много. И среди обилия , извиняюсь за выражение, г**а вполне можно найти очень даже хороший и полезный материал.

PS. По моему написал все понятно, а был понят не правильно :black_eye:

• Admin

Так я же написал, что днем с огнем не найдешь, это наверняка означает что такое не возможно. Причем и добавитл что в этом ничего удивительного нет , возвращаясь к вашим словам это означает что волонтером никто работать не должен :hi: .

Да ладно, правильно я все поняла :girl_drink1:

Народ делится инфой фри и много делится, берите люди добрые. Но это не волонтерство (волонтерство это гуманитарная помощь нуждающимся и из патриотизма). 

А здесь народ делится от щедрот или повышает себе самооценку...

Потому и неприятно, когда народ пишет - Маааало! Маааало! :girl_sigh:

Да ладно, правильно я все поняла :girl_drink1:

Народ делится инфой фри и много делится, берите люди добрые. Но это не волонтерство (волонтерство это гуманитарная помощь нуждающимся и из патриотизма). 

А здесь народ делится от щедрот или повышает себе самооценку...

Потому и неприятно, когда народ пишет - Маааало! Маааало! :girl_sigh:

А что именно вас так огорчило.что народ пишет очень мало?Если в двух строчках все понятно,зачем же писать целые мемуары?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...