Admin Squirrel Posted October 10, 2013 Admin Share Posted October 10, 2013 Ну, с хорошим наставником обучение все равно куда лучше пойдет и к форексу это тоже относится. Но другое дело, где такого наставника взять - но с этим во все времена были проблемы, тут уж как сложится, но если повезет, то надо пользоваться. Ой точно... А главное чтобы наставлял на халяву... Хотя есть такие волонтеры, ща правда поубавилось, но водили хороводы. Дай Бог памяти Ловчий, Ленчик и иже с ним, Старшой тоже любил когда типа "я великий учитель" и " я самый умный". Тока не совсем халява получается. Кормите тщеславие человека и деньги могут не понадобиться. :girl_haha: Пока "кормите" - Сааааня... Ты луууучший... ааа... :girl_crazy: Будет наставлять усердно и качественно. :girl_drink1: :girl_wink: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rommel Posted October 10, 2013 Share Posted October 10, 2013 Хорошего и бесплатного учителя сегодня днем с огнем не найдешь. Но ничего удивительного в этом нет. Все правильно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Molot Posted October 11, 2013 Share Posted October 11, 2013 У меня был просто старый знакомый, не в виртуале. Вот у него опыта было побольше, он и наставлял, что и правда удобно было. К сожалению, лафа и правда долго не длилась - дела, дороги... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted October 11, 2013 Admin Share Posted October 11, 2013 Хорошего и бесплатного учителя сегодня днем с огнем не найдешь. Но ничего удивительного в этом нет. Все правильно Ты на полном серьезе считаешь, что такое возможно? Т.е. какой то чел будет тебя учить, наставлять просто так? По волонтерски? А ты инвалид? :girl_wacko: Ребята, вы о чем вообще? Мужики? :connie_girlhideface: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted October 11, 2013 Admin Share Posted October 11, 2013 У меня был просто старый знакомый, не в виртуале. Вот у него опыта было побольше, он и наставлял, что и правда удобно было. К сожалению, лафа и правда долго не длилась - дела, дороги... "Лафа... К сожалению..." :girl_wacko: Т.е. паразитировать на ком то это нормально?.... Остается только отправить вас к этому, к "любителям котлет" http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=7267 Ребята, ну не разочаровывайте меня уже совсем то... Это же стыдобища то что вы пишите... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rommel Posted October 25, 2013 Share Posted October 25, 2013 Ты на полном серьезе считаешь, что такое возможно? Т.е. какой то чел будет тебя учить, наставлять просто так? По волонтерски? А ты инвалид? :girl_wacko: Ребята, вы о чем вообще? Мужики? :connie_girlhideface: Так я же написал, что днем с огнем не найдешь, это наверняка означает что такое не возможно. Причем и добавитл что в этом ничего удивительного нет , возвращаясь к вашим словам это означает что волонтером никто работать не должен . Вот и приходилось постигать гранит науки этой самостоятельно, тем более что информации сейчас достаточно много. И среди обилия , извиняюсь за выражение, г**а вполне можно найти очень даже хороший и полезный материал. PS. По моему написал все понятно, а был понят не правильно :black_eye: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted October 25, 2013 Admin Share Posted October 25, 2013 Так я же написал, что днем с огнем не найдешь, это наверняка означает что такое не возможно. Причем и добавитл что в этом ничего удивительного нет , возвращаясь к вашим словам это означает что волонтером никто работать не должен . Да ладно, правильно я все поняла :girl_drink1: Народ делится инфой фри и много делится, берите люди добрые. Но это не волонтерство (волонтерство это гуманитарная помощь нуждающимся и из патриотизма). А здесь народ делится от щедрот или повышает себе самооценку... Потому и неприятно, когда народ пишет - Маааало! Маааало! :girl_sigh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lomakin Posted October 26, 2013 Share Posted October 26, 2013 Да ладно, правильно я все поняла :girl_drink1: Народ делится инфой фри и много делится, берите люди добрые. Но это не волонтерство (волонтерство это гуманитарная помощь нуждающимся и из патриотизма). А здесь народ делится от щедрот или повышает себе самооценку... Потому и неприятно, когда народ пишет - Маааало! Маааало! :girl_sigh: А что именно вас так огорчило.что народ пишет очень мало?Если в двух строчках все понятно,зачем же писать целые мемуары? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.