Jump to content
Elliott Wave Forum

ТС Рича

Рич

Recommended Posts

"япон" в студию! :clapping:

ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по Вашей просьбе,прошу прощения-что не япон.Я вот подумал-Тема у моего друга-Свечные мысли называется.Там есть кое-какие мысли вслух и по свечам в частности.Очень надеюсь-что никаких правил не нарушил.С уважением к Вам. :pooh: Я не стал скринить последнюю сделку по сегодняшнему дню-но хочу сказать-в данный момент-я в рынке и просто наблюдаю-как волнуется народ.Ё

post-7397-1267192002,4363.gif

post-7397-1267192020,5761.gif

post-7397-1267192033,5973.gif

post-7397-1267192046,4134.gif

post-7397-1267192059,7948.gif

post-7397-1267192075,8128.gif

post-7397-1267192087,7048.gif

post-7397-1267192099,0149.gif

post-7397-1267192118,5759.gif

post-7397-1267192131,9205.gif

post-7397-1267192145,1433.gif

post-7397-1267192160,5087.gif

Отличные трейды!!! Браво, Рич!!! :Koshechka_08: :tatice_06:

Спасбо ДРУЖЕ.+ПРОСТО МНЕ НАХАМИЛИ.Белочка предупредила в интересных мыслях у МАЛЬЦА.А я ОТВЕТИТЬ ЧЕЛУ ХОЧУ-ПО ПОВОДУ МОЕЙ ЧУШИ КАК оН ИЗВОЛИЛ ВЫРАЗИТСЯ.ЕСЛИ Тебе что-либо пригодится ИЗ ТОГО,ЧТО Я ПОКАЗАЛ,а так же сказал-Я ИСКРЕННЕ БУДУ РАД.Попутного тебе тренда-ХОТЯ ГДЕ ОН НА САМОМ ДЕЛЕ ЕСТЬ---ХЕЗ......НЕ ЛЮБИТЕЛЬ Я ТРЕНДОВ...вот так. :pooh: :D_sunny:

Спасбо ДРУЖЕ.+ПРОСТО МНЕ НАХАМИЛИ.Белочка предупредила в интересных мыслях у МАЛЬЦА.А я ОТВЕТИТЬ ЧЕЛУ ХОЧУ-ПО ПОВОДУ МОЕЙ ЧУШИ КАК оН ИЗВОЛИЛ ВЫРАЗИТСЯ.ЕСЛИ Тебе что-либо пригодится ИЗ ТОГО,ЧТО Я ПОКАЗАЛ,а так же сказал-Я ИСКРЕННЕ БУДУ РАД.Попутного тебе тренда-ХОТЯ ГДЕ ОН НА САМОМ ДЕЛЕ ЕСТЬ---ХЕЗ......НЕ ЛЮБИТЕЛЬ Я ТРЕНДОВ...вот так. :pooh: :D_sunny:

Готов поделиться опытом? :connie_witchy::)

В чем не прав?

В том, что бакс хотел продавать? :D

нет,я имею в виду-твою позицию по поводу отрицания индюков как таковых.Ты один раз сказал ТОЛЬКО СВЕЧИ.Я вот о чём.Твой подход-это твой подход.С этим никто не спорит.Но я считаю-Что графих с одними свечами и машками БЕЗ ИНДЮКОВ ПОНИЗУ---ТИПА СУПА-ТОЛЬКО БЕЗ ПРИПРАВ И СПЕЦИЙ-что-то типа того.Ё Жму руку. :pooh:

Готов поделиться опытом? :connie_witchy::)

Насчёт опыта-я немогу сказать-имею ли я на это право.Очень сильно сомневаюсь я,в том,что кто либо вообще на это право имеет.Поскольку дело и подходы-А САМОЕ ВАЖНОЕ И ГЛАВНОЕ-САМО ВИДЕНИЕ РЫНКА-у КАЖДОГО СВОЁ-ЭТО НЕОСПАРИМО.Другое дело ОСНОВЫ-ДА-УЧИТЕЛЕЙ МНОГО ДАЖЕ ЧЕРЕЗ ЧУР.Только на этом форуме-я увидел что с этой задачей Белка и Игнат-справляются гораздо лучше ПОДАВЛЯЮЩЕГО БОЛЬШИНТВА тех кто пытается чему-то научить.У меня так не получится-это однозначно.Но основы-К ТЕБЕ ЭТО НЕ ОТНОСИТСЯ-Ты не мальчик в этом плане.Так,что в этом плане-небольшая неувязочка.Я как обычно,просто уж начал говорить-то хотел бы передать мой вчерашний разговор со знакомым,по поводу того,что он потерял в пятницу.Я был у него и видел как он вместе наверное со многими,примерно с 16-00---до 18-00 открылся и встал вниз по Евро-Баксу...Там был стоп по "уму" и была прибыль по позе-я так думаю пипсов на 120 по двум лотам(а так же в течении дня были микро потери)...Свечи возможно и говорили где-то иди вниз,но так же и конфликт свечей то же присутствовал.Он сидел и говорил-я от не знаю-куда он двинет-я ответил-правильно-никто не знает-но хочу тебе сказать-капс ты уже потерял-не смотря и на свой стоп-потому как именно сегодня-ты не имел права торговать-только шортить,и та прибыль которая была-ты обязан был забрать и к чёртовой бабушке УЙТИ С РЫНКА.Просто входить НАДО БЫЛО-ВЧЕРА-НА ПРТИВОРЕЧИИ-ДВУХ СВЕЧЕЙ-именно тогда когда рынок звал.Когда его выбило-он меня вспомнил-но очень я сомневаюсь-что по хорошему-потому как-когда рынок-слишком часто выбивает тебя-это гораздо больнее-нежели просто потери-тебе как бы говорят-АХХХхххахаха-ОПЯТЬ МИМО НЕ ПОПАЛ-а сам ТО ПРИЦЕЛ СБИТ БЫЛ ЕСЧЁ ВЧЕРА-вот так я ему и сказал-"Хотя ты и торгуешь сегодня-ДЕНЬГИ ТЫ ЕСЧЁ ВЧЕРА ПОТЕРЯЛ-просто-позже узнаешь это".Там выше на скрине можно это видеть.Опять-я как бы не о чём-но думаю-пригодитя это Тебе Бартендер. :pooh: Просто упущенная прибыль очень часто больнее бьёт чем сама потеря-просто человек это признать не хочет.

БРАВО ! МИСТЕР РИЧ ! ВПЕРВЫЕ ВЫ ВЫЛОЖИЛИ СВОИ СКРИНЫ НЕ " ГОЛЫЕ " А С ПОЛНОЙ ГРАФИЧЕСКОЙ ВЫКЛАДКОЙ ! - ТЕРЕРЬ МЫ МОЖЕМ ВИДЕТЬ ХОД ВАШЕЙ МЫСЛИ ГРАФИЧЕСКИ А НЕ ТЕЛЕПАТИЧЕСКИ - КАК РАНЬШЕ ! )ТРЕЙДЫ - ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СУПЕР !БОЛЬШОЕ ТРЕЙДЕРСКОЕ И ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ! :D_sunny:

БРАВО ! МИСТЕР РИЧ ! ВПЕРВЫЕ ВЫ ВЫЛОЖИЛИ СВОИ СКРИНЫ НЕ " ГОЛЫЕ " А С ПОЛНОЙ ГРАФИЧЕСКОЙ ВЫКЛАДКОЙ ! - ТЕРЕРЬ МЫ МОЖЕМ ВИДЕТЬ ХОД ВАШЕЙ МЫСЛИ ГРАФИЧЕСКИ А НЕ ТЕЛЕПАТИЧЕСКИ - КАК РАНЬШЕ ! )ТРЕЙДЫ - ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СУПЕР !БОЛЬШОЕ ТРЕЙДЕРСКОЕ И ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ! :D_sunny:

Спасибо.Я просто говорю и делаю-то,что думаю,а делаю-то,что говорю....я рад искренне-что есть люди которые меня поняли.Ну а самая большая движущая сила в жизни...это можно уточнить у Наполерна Хилла..... :pooh:

Уважаемый Рич ! Вы впервые в трейдинге ввели понятие Краткосрочный инвестор !

У меня есть ещё один Ваш скрин ! - где Вы говорите , что Вы не скальпер но и не инвестор !

Таймфреймы используете H1 и H4 - для скальпинга.

МА - крупнопериодные - для инвесторов.

Это всё натолкнуло меня на изучение пути Черепах - из дилетантов в легендарные трейдеры ! Но там нет понятия

краткосрочный инвестор.

Наполеон Хилл - Мысль - это вещь ! Но там я не нашла главы о дисциплине ! :laie_14:

post-10031-1267352205,988.gif

Уважаемый Рич ! Вы впервые в трейдинге ввели понятие Краткосрочный инвестор !

У меня есть ещё один Ваш скрин ! - где Вы говорите , что Вы не скальпер но и не инвестор !

Таймфреймы используете H1 и H4 - для скальпинга.

МА - крупнопериодные - для инвесторов.

Это всё натолкнуло меня на изучение пути Черепах - из дилетантов в легендарные трейдеры ! Но там нет понятия

краткосрочный инвестор.

Наполеон Хилл - Мысль - это вещь ! Но там я не нашла главы о дисциплине ! :laie_14:

Черепахи --- ЭТО ФИЛОСОФИЯ ---- Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО СОМНЕВАЮСЬ в том,что многие её хотябы поняли "НАЛЕГКЕ"....Но рад,тому,что Вы увлеклись и обратили на неё внимание,поскольку-как обычно-меня редко подводила интуиция-и я знаю,что Вы всё поймёте.По поводу дисциплины-думаю более важен ВНЕШНИЙ ФАКТОР-надеюсь он у меня есть-и я зайду-туда,куда планирую. :pooh:

Черепахи --- ЭТО ФИЛОСОФИЯ ---- Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО СОМНЕВАЮСЬ в том,что многие её хотябы поняли "НАЛЕГКЕ"....

Твоя правда Рич, я первый раз про черепах эту книгу прочитал (Куртис Фейс "Путь Черепах"), подумал -- обычная книжонка -- таких массы. А недавно перечитал во второй раз, вывод был другой -- какой же я дэбил -- тут же все написано, разжевано до мелочей, именно не их система, а философия поведения на рынкете.

Твоя правда Рич, я первый раз про черепах эту книгу прочитал (Куртис Фейс "Путь Черепах"), подумал -- обычная книжонка -- таких массы. А недавно перечитал во второй раз, вывод был другой -- какой же я дэбил -- тут же все написано, разжевано до мелочей, именно не их система, а филисофия поведения на рынкете.

НУ ВОТ МЫ И ПОНЯЛИ ДРУГ-ДРУГА.И нет необходимости-что-либо доказывать.А я сейчас посмотрю несколько скринов из архива.Я когда-то делал и отдавал.Возможно,кого-то и наведут они на интересные мысли.Я не ДЦ,но ТАК ЖЕ и не Курсы-мне с этого-НИЧЕГО НЕ НАДО-и доказывать что-либо,а так же ЭГО СВОЁ КОРМИТЬ-мне не надо.Пусть другие это делают-ТАКИХ АРМИИ ЦЕЛЫЕ-я к ним не стремлюсь-МНЕ В ДРУГУЮ СТОРОНУ.Ё :pooh:

Ну -- практически также как у тебя:

post-4659-1267557726,1362.gif

Рич ругаться не надо ни с кем, сами разберутся.

Правда я еще все равно не уверен, что потенциал по чифу разродится именно сейчас. Впрочем и по евре тоже. Мы можем только ставить цель, а рынок покажет правы мы или нет. Если не прав -- маленький стоп, если прав -- большой профит, вот и весь секрет.

Ну -- практически также как у тебя:

post-4659-1267557726,1362.gif

Рич ругаться не надо ни с кем, сами разберутся.

Правда я еще все равно не уверен, что потенциал по чифу разродится именно сейчас. Впрочем и по евре тоже. Мы можем только ставить цель, а рынок покажет правы мы или нет. Если не прав -- маленький стоп, если прав -- большой профит, вот и весь секрет.

Да я сдесь-НИКОГДА НЕ УВЕРЕН-Я ПРОСТО СМОТРЮ.И ВСЁ. :pooh:

• 1 month later...

Всем доброго дня! Рич поделитесь пожалуйста,что это у вас за индикатор в окне со скользящими.Заранее благодарен!

Привет.Нет никакого секрета-всё просто-ИЛИ ТЫ БОИШСЯ РЫНОК и ПОСТОЯННО ПЫТАЕШСЯ ОТ НЕГО ЗАЩИТИТЬСЯ-начиная от стопов и прочего-ЛИБО-ПЫТАЕШСЯ УВИДЕТЬ МЕСТА-ГДЕ СКАПЛИВАЕТСЯ ПОТЕНЦИАЛ-КАК БЫ НЕКАЯ АККУМУЛЯЦИЯ.На скринах две скальзящих-55 и 69.От 69-й машки-просто выброшены уровни по Фибо-в данном случае это-89,144,233 и 377(эти уровни для меня просто район ожидания и поиска) и тот же минусовой ряд.Сейчас я не использую 89 уровень.У меня-89-й УБРАН.Скольщие так же скарректированы-69 и 91.Уровни выброшены от 69.Каждый эти самые места ВИДИТ И ИНТЕРПРИТИРУЕТ-ПО СВОЕМУ И ПЫТАЕТСЯ ИЗМЕРИТЬ СИЛУ РАЗНЫМИ СПОСОБАМИ.У меня как обычно не так как у всех=КАК БЫ НАОБОРОТ.Это очень трудно обьяснить-но точно могу сказать-ЕСЛИ Я ПРОЧТУ ДАЖЕ СОТНЮ КНИГ-МНЕ ПРИДЁТСЯ СОБИРАТЬ ВСЁ ИЗ КУСОЧКОВ.ИЛИ ДАЖЕ ЗАБЫТЬ НАПРОЧЬ ВСЁ-ЧТО Я УЗНАЛ.Поэтому-я бы очень советовал-на одну пару с индикаторами иметь ЧИСТЫЙ ГРАФИК-СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ОТРИСОВОК и ТРЕНИРОВКИ ГЛАЗОМЕРА.Причём будет лучше,когда я смотрю на свои собственные отрисовки на ЧИСТОМ ГРАФИКЕ-А УЖЕ ПОСЛЕ ЭТОГО СВЕРЯЮСЬ С ИНДИКАЦИЕЙ-КОТОРАЯ У МЕНЯ РАБОТАЕТ-А НЕ У КОГО-ТО.....

Я ПРИКРЕПЛЯЮ-ПЯТЬ СКРИНОВ-В КАЧЕСТВЕ НЕБОЛЬШОГО ПРИМЕРА.ВАРИАЦИЙ-МНОЖЕСТВО-НО ДУМАЮ-ОЧЕНЬ МНОГИЕ ВЕСЧИ МОЖНО ЗАМЕТИТЬ И ВЗЯТЬ.Я БЫВАЮ ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН-ЕСЛИ РЫНОК ДАЁТ ВОЗМОЖНОСТЬ-ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ-ЧЕТВЕРТЯМИ.На скринах-это есть.На последок-замечу,я недавно об этом говорил-с близким мне человеком-когда-то мне попалось очень ЦЕННОЕ высказывание о том,что все индикаторы-практически все-СДЕЛАНЫ ТАКИМ ОБРАЗОМ-ЧТО Вас ВСЕГДА ДОСТАНУТ.....В этом ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ СМЫСЛ.Успехов и попутного тренда-если он ВООБЩЕ ЕСТЬ...Удачи-НИКОГДА НЕ ЖЕЛАЮ-ТУТ,во всяком случае,-УВЕРЕН-ЭТО НЕ УМЕСТНО. :pooh:

post-7397-1270398009,3126.gif

post-7397-1270398019,7828.gif

post-7397-1270398062,1385.gif

post-7397-1270398072,8996.gif

post-7397-1270398082,671.gif

Добрый вечер! Рич, человеческое вам спасибо за подробный ответ. Еще спросить , а как вы установили скользящие и уровни в отдельное окно ,а не на сам график? И как нарисовать уровни от 69 машки? Что означает скользящие скорректированы 69 и 91? Если можно по подробнее.Просто подумал,что это уже готовый индикатор.Раньше пытался так сделать,но ничего не вышло. Насчет увидеть места скопления потенциала,полностью с вами согласен.Так же как и вы черчу трендевые линии,но мне еще пока не совсем ясно,будет ли откат или пробой и иной раз вообще непонятно откуда её чертить нужно. Пока тружусь в этом направлении.Высказывание по поводу индикаторов-приму к сведению)

С уважением Константин!

Добрый вечер! Рич, человеческое вам спасибо за подробный ответ. Еще спросить , а как вы установили скользящие и уровни в отдельное окно ,а не на сам график? И как нарисовать уровни от 69 машки? Что означает скользящие скорректированы 69 и 91? Если можно по подробнее.Просто подумал,что это уже готовый индикатор.Раньше пытался так сделать,но ничего не вышло. Насчет увидеть места скопления потенциала,полностью с вами согласен.Так же как и вы черчу трендевые линии,но мне еще пока не совсем ясно,будет ли откат или пробой и иной раз вообще непонятно откуда её чертить нужно. Пока тружусь в этом направлении.Высказывание по поводу индикаторов-приму к сведению)

С уважением Константин!

Я не признаю готовых индикаторов-это МОЯ позиция-потому как "готовым"оказаться могу я .А это знаеш ли штука неприятная.Как установить-я обьяснять не буду.Просто поищу скрины относительно того о чём ты спросил и положу тебе в личку.Когда-на неделе посмотри,я пришлю.Скарректированы 69 и 91 это означает-что после продолжительного времени сравнивания-я ОТДАЛ ПРИОРИТЕТ Маше-91 вместо машки 55.Есть определённое мнение разных специалистов о том,что мол не стоит покупать или продавать в противоречие МА-это ДАЛЕКО НЕ ТАК и не всегда себя оправдывает.Потенциал НАДО ЧЕМ-ТО ИЗМЕРЯТЬ-ЭТО-БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА.Причём-РЕШЕНИЕ-У КАЖДОГО СВОЁ.Но есть индикаторы-действительно имеющие уникальные свойства,причём это долеко не то,что можно купить-просто присмотреться надо к тому,что уже есть.Я делю фреймы ПАРАМИ.Т.Е.Для меня существует только СВЯЗКИ-НЕДЕЛЯ и ДЕНЬ;Н-4 и Н-1;30-М и М-15.ВСЁ-Я НЕ ПОЗВОЛЯЮ СЕБЕ РАССМАТРИВАТЬ ЛЮБОЙ-ПО ОТДЕЛЬНОСТИ.Не ясно будет ли откат или пробой в БОЛЬШЕЙ СТЕПЕНИ ПОТОМУ,ЧТО-МЕРЯТЬ НЕЧЕМ-ДОЛЖНО БЫТЬ НЕЧТО-ЧТО ПОЗВОЛЯЕТ ВИДЕТЬ И ОЦЕНИТЬ ГЛУБИНУ РАЗМАХА-Я СКАЗАЛ БОЛЬШЕ ЧЕМ МОЖЕТ ПОКАЗАТЬСЯ.Моё пожелание Вам- НИКОГДА НЕ МЕРЯТЬ ПРИБЫЛЬ-УБЫТОК по 30-50 пипсов.Обычно все поют-то выбило меня,то до отложенника не дошол самую малостьмного-разно.Мне очень понравился один ответ про раздвигание катировок,выбросы и прочие "козни"которые НУ ОЧЕНЬ ЛЮБЯТ ВСЕ ОБСУЖДАТЬ.Разговор был о стакане и "ПРОЧИХ" ЗАЦЕПАХ-Вот ответ-который-БОЛЬШЕ ЧЕМ ОТВЕТ---"Про раздвигание катировок и прочее,говорят ТОЛЬКО УМЕЛЬЦЫ,которые пытаются ухватить по два пипса.Если работать и расчитывать в среднем МИНИМУМ пунктов на 200,то ихние раздвиги на 10-20-30 никак не влияют.ВСЕ РЫНКИ-О Д И Н А К О В Ы и нехр-н СМЫСЛ ИСКАТЬ В СТАКАНЕ." К чему я это вспомнил-ПРОСТО НА КАЖДОМ ШАГУ-ЛЮДИ ИЩУТ ПРИЧИНУ И ОПРАВДАНИЯ ПОТЕРЬ-НЕ ВИДЯ СУТИ.Постоянно что-то и кого-то ОБВИНЯЯ-Так,что желаю Вам не подцепить эту болезнь.Рич. :pooh:

Здравствуйте! Читаю ветку и не вижу описания самой системы.Видимо,какие-то сообщения были удалены.Рич,пожалуйста,напишите в личку о системе и индикаторах,как Вы их устанавливаете.Спасибо

• Admin

Здравствуйте! Читаю ветку и не вижу описания самой системы.Видимо,какие-то сообщения были удалены.Рич,пожалуйста,напишите в личку о системе и индикаторах,как Вы их устанавливаете.Спасибо

Все собщения, касающиеся трейдинга на месте. Автор явно не намерен публично и бесплатно раскрывать секреты своей торговли, и вы САМИ можете связаться с ним в личке, она на форуме хорошо работает. :girl_yes:

• 2 weeks later...

Уважаемый Рич ! Разрешите в Вашей Ветке выложить свой скрин со своей сделкой ! Не секрет , что я заинтересована Вашим торговым методом - просто попытка уловить "ход мысли" !

С Уважением.

Уважаемый Рич ! Разрешите в Вашей Ветке выложить свой скрин со своей сделкой ! Не секрет , что я заинтересована Вашим торговым методом - просто попытка уловить "ход мысли" !

С Уважением.

Я ОЧЕНЬ РАД ЗА Вас.И хочу поздравить Вас именно СО СТАБИЛЬНОСТЬЮ-КОТОРАЯ К Вам ПРИШЛА.Я прикрепляю Вашу сделку(как Вы сказали-у Вас не получилось прикрепить Ваш скрин,я креплю его)А так же-ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ именно Вам-БОЛЬШУЮ ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ,А ТАК ЖЕ БЛАГОДАРНОСТЬ-ОТ СЕБЯ ЛИЧНО-ПО ПОВОДУ ПОМОЩИ В ИСПРАВЛЕНИИ МОЕГО "РАЗДОЛБАЙСТВА" И АВАНТЮРИЗМА.Спасибо Вам. :pooh: :D_sunny: :D_sunny:

• 2 months later...

БЕРЁМ ЗА ОСНОВУ СТРАТЕГИЮ " ТУННЕЛЬНЫЙ МЕТОД ВЕГАСА " - ТОЛЬКО ПАРАМЕТРЫ ПОДСТАВЛЯЕМ - УКАЗАННЫЕ РИЧ В ПОСТЕ #16. СПАСИБО АВТОРУ - ТАК КАК НА ПОИСКИ НУЖНЫХ ПАРАМЕТРОВ УХОДЯТ НЕДЕЛИ И МЕСЯЦЫ И ДЕНЬГИ С ДЕПОЗИТА ! ЭТО СБЕРЕЖЁТ ВАШИ ВРЕМЯ , ДЕНЬГИ И НЕРВЫ ! АВТОР ДЕЛИТСЯ С НАМИ - ТАК КАК ПРИДУМАЛ ДЛЯ СЕБЯ " КОЕ ЧТО ПОКРУЧЕ " !

МОЙ ТРЕЙД. КАК ЭТО РАБОТАЕТ.

______________________________________________________________________________________________

3. ТУННЕЛЬНЫЙ МЕТОД

Шаг 1.

Во-первых, нужен поставщик котировок. Поскольку все электронные торговые платформы дают котировки с техническими индикаторами, это не должно быть проблемой.

Создайте график котировок на таймфрейме 1Н для той валютной пары, которая вас интересует. Не важно, бары или свечки. Наложите на него 3 вещи:

1. 169-периодную (1Н) ЕМА

2. 144-периодную ЕМА

3. 12-периодную ЕМА.

144 и 169 ЕМА создают то, что я называю «туннель». 12 ЕМА это исключительно ценный фильтр, который вы хотите видеть все время. Я скажу о нем позже в секции фильтров.

Шаг 2.

Запомните, или запишите, и сохраните около вашего рабочего экрана следующую последовательность чисел Фибоначчи. : 1,1,2,3,5,8,13,21,34,55,89,144,233,377. Для целей торговли, интерес представляют 55, 89, 144, 233, и 377.

Шаг 3.

Подождите, когда рынок войдет в зону «туннеля». Когда следует прорыв НАД верхней границей туннеля, вы становитесь в длинную позицию, когда прорыв следует ПОД нижней границей туннеля, вы становитесь в короткую позицию.

Шаг 4.

Стопы и развороты ставите на другой стороне тоннеля.

Шаг 5.

Когда рынок пошел в вашем направлении, вы берете частичный профит на последующих числах Фибоначчи соответственно, окончательно выходя, если случается одно из следующих событий: 1) рынок достигает последнего числа Фибоначчи (377 пунктов) от ЕМА, или 2) рынок возвращается в туннель и прорывается на другую сторону.

post-10031-032637800 1278306128.gif

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...