Рич Posted February 26, 2010 Share Posted February 26, 2010 "япон" в студию! :clapping: ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по Вашей просьбе,прошу прощения-что не япон.Я вот подумал-Тема у моего друга-Свечные мысли называется.Там есть кое-какие мысли вслух и по свечам в частности.Очень надеюсь-что никаких правил не нарушил.С уважением к Вам. :pooh: Я не стал скринить последнюю сделку по сегодняшнему дню-но хочу сказать-в данный момент-я в рынке и просто наблюдаю-как волнуется народ.Ё Link to comment Share on other sites More sharing options...
bartender Posted February 26, 2010 Share Posted February 26, 2010 Отличные трейды!!! Браво, Рич!!! :Koshechka_08: :tatice_06: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted February 26, 2010 Author Share Posted February 26, 2010 Отличные трейды!!! Браво, Рич!!! :Koshechka_08: :tatice_06: Спасбо ДРУЖЕ.+ПРОСТО МНЕ НАХАМИЛИ.Белочка предупредила в интересных мыслях у МАЛЬЦА.А я ОТВЕТИТЬ ЧЕЛУ ХОЧУ-ПО ПОВОДУ МОЕЙ ЧУШИ КАК оН ИЗВОЛИЛ ВЫРАЗИТСЯ.ЕСЛИ Тебе что-либо пригодится ИЗ ТОГО,ЧТО Я ПОКАЗАЛ,а так же сказал-Я ИСКРЕННЕ БУДУ РАД.Попутного тебе тренда-ХОТЯ ГДЕ ОН НА САМОМ ДЕЛЕ ЕСТЬ---ХЕЗ......НЕ ЛЮБИТЕЛЬ Я ТРЕНДОВ...вот так. :pooh: _sunny: Link to comment Share on other sites More sharing options...
bartender Posted February 26, 2010 Share Posted February 26, 2010 Спасбо ДРУЖЕ.+ПРОСТО МНЕ НАХАМИЛИ.Белочка предупредила в интересных мыслях у МАЛЬЦА.А я ОТВЕТИТЬ ЧЕЛУ ХОЧУ-ПО ПОВОДУ МОЕЙ ЧУШИ КАК оН ИЗВОЛИЛ ВЫРАЗИТСЯ.ЕСЛИ Тебе что-либо пригодится ИЗ ТОГО,ЧТО Я ПОКАЗАЛ,а так же сказал-Я ИСКРЕННЕ БУДУ РАД.Попутного тебе тренда-ХОТЯ ГДЕ ОН НА САМОМ ДЕЛЕ ЕСТЬ---ХЕЗ......НЕ ЛЮБИТЕЛЬ Я ТРЕНДОВ...вот так. :pooh: _sunny: Готов поделиться опытом? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted February 26, 2010 Author Share Posted February 26, 2010 В чем не прав? В том, что бакс хотел продавать? нет,я имею в виду-твою позицию по поводу отрицания индюков как таковых.Ты один раз сказал ТОЛЬКО СВЕЧИ.Я вот о чём.Твой подход-это твой подход.С этим никто не спорит.Но я считаю-Что графих с одними свечами и машками БЕЗ ИНДЮКОВ ПОНИЗУ---ТИПА СУПА-ТОЛЬКО БЕЗ ПРИПРАВ И СПЕЦИЙ-что-то типа того.Ё Жму руку. :pooh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted February 27, 2010 Author Share Posted February 27, 2010 Готов поделиться опытом? Насчёт опыта-я немогу сказать-имею ли я на это право.Очень сильно сомневаюсь я,в том,что кто либо вообще на это право имеет.Поскольку дело и подходы-А САМОЕ ВАЖНОЕ И ГЛАВНОЕ-САМО ВИДЕНИЕ РЫНКА-у КАЖДОГО СВОЁ-ЭТО НЕОСПАРИМО.Другое дело ОСНОВЫ-ДА-УЧИТЕЛЕЙ МНОГО ДАЖЕ ЧЕРЕЗ ЧУР.Только на этом форуме-я увидел что с этой задачей Белка и Игнат-справляются гораздо лучше ПОДАВЛЯЮЩЕГО БОЛЬШИНТВА тех кто пытается чему-то научить.У меня так не получится-это однозначно.Но основы-К ТЕБЕ ЭТО НЕ ОТНОСИТСЯ-Ты не мальчик в этом плане.Так,что в этом плане-небольшая неувязочка.Я как обычно,просто уж начал говорить-то хотел бы передать мой вчерашний разговор со знакомым,по поводу того,что он потерял в пятницу.Я был у него и видел как он вместе наверное со многими,примерно с 16-00---до 18-00 открылся и встал вниз по Евро-Баксу...Там был стоп по "уму" и была прибыль по позе-я так думаю пипсов на 120 по двум лотам(а так же в течении дня были микро потери)...Свечи возможно и говорили где-то иди вниз,но так же и конфликт свечей то же присутствовал.Он сидел и говорил-я от не знаю-куда он двинет-я ответил-правильно-никто не знает-но хочу тебе сказать-капс ты уже потерял-не смотря и на свой стоп-потому как именно сегодня-ты не имел права торговать-только шортить,и та прибыль которая была-ты обязан был забрать и к чёртовой бабушке УЙТИ С РЫНКА.Просто входить НАДО БЫЛО-ВЧЕРА-НА ПРТИВОРЕЧИИ-ДВУХ СВЕЧЕЙ-именно тогда когда рынок звал.Когда его выбило-он меня вспомнил-но очень я сомневаюсь-что по хорошему-потому как-когда рынок-слишком часто выбивает тебя-это гораздо больнее-нежели просто потери-тебе как бы говорят-АХХХхххахаха-ОПЯТЬ МИМО НЕ ПОПАЛ-а сам ТО ПРИЦЕЛ СБИТ БЫЛ ЕСЧЁ ВЧЕРА-вот так я ему и сказал-"Хотя ты и торгуешь сегодня-ДЕНЬГИ ТЫ ЕСЧЁ ВЧЕРА ПОТЕРЯЛ-просто-позже узнаешь это".Там выше на скрине можно это видеть.Опять-я как бы не о чём-но думаю-пригодитя это Тебе Бартендер. :pooh: Просто упущенная прибыль очень часто больнее бьёт чем сама потеря-просто человек это признать не хочет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted February 27, 2010 Share Posted February 27, 2010 БРАВО ! МИСТЕР РИЧ ! ВПЕРВЫЕ ВЫ ВЫЛОЖИЛИ СВОИ СКРИНЫ НЕ " ГОЛЫЕ " А С ПОЛНОЙ ГРАФИЧЕСКОЙ ВЫКЛАДКОЙ ! - ТЕРЕРЬ МЫ МОЖЕМ ВИДЕТЬ ХОД ВАШЕЙ МЫСЛИ ГРАФИЧЕСКИ А НЕ ТЕЛЕПАТИЧЕСКИ - КАК РАНЬШЕ ! )ТРЕЙДЫ - ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СУПЕР !БОЛЬШОЕ ТРЕЙДЕРСКОЕ И ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ! _sunny: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted February 27, 2010 Author Share Posted February 27, 2010 БРАВО ! МИСТЕР РИЧ ! ВПЕРВЫЕ ВЫ ВЫЛОЖИЛИ СВОИ СКРИНЫ НЕ " ГОЛЫЕ " А С ПОЛНОЙ ГРАФИЧЕСКОЙ ВЫКЛАДКОЙ ! - ТЕРЕРЬ МЫ МОЖЕМ ВИДЕТЬ ХОД ВАШЕЙ МЫСЛИ ГРАФИЧЕСКИ А НЕ ТЕЛЕПАТИЧЕСКИ - КАК РАНЬШЕ ! )ТРЕЙДЫ - ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СУПЕР !БОЛЬШОЕ ТРЕЙДЕРСКОЕ И ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ! _sunny: Спасибо.Я просто говорю и делаю-то,что думаю,а делаю-то,что говорю....я рад искренне-что есть люди которые меня поняли.Ну а самая большая движущая сила в жизни...это можно уточнить у Наполерна Хилла..... :pooh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted February 28, 2010 Share Posted February 28, 2010 Уважаемый Рич ! Вы впервые в трейдинге ввели понятие Краткосрочный инвестор ! У меня есть ещё один Ваш скрин ! - где Вы говорите , что Вы не скальпер но и не инвестор ! Таймфреймы используете H1 и H4 - для скальпинга. МА - крупнопериодные - для инвесторов. Это всё натолкнуло меня на изучение пути Черепах - из дилетантов в легендарные трейдеры ! Но там нет понятия краткосрочный инвестор. Наполеон Хилл - Мысль - это вещь ! Но там я не нашла главы о дисциплине ! :laie_14: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted February 28, 2010 Author Share Posted February 28, 2010 Уважаемый Рич ! Вы впервые в трейдинге ввели понятие Краткосрочный инвестор ! У меня есть ещё один Ваш скрин ! - где Вы говорите , что Вы не скальпер но и не инвестор ! Таймфреймы используете H1 и H4 - для скальпинга. МА - крупнопериодные - для инвесторов. Это всё натолкнуло меня на изучение пути Черепах - из дилетантов в легендарные трейдеры ! Но там нет понятия краткосрочный инвестор. Наполеон Хилл - Мысль - это вещь ! Но там я не нашла главы о дисциплине ! :laie_14: Черепахи --- ЭТО ФИЛОСОФИЯ ---- Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО СОМНЕВАЮСЬ в том,что многие её хотябы поняли "НАЛЕГКЕ"....Но рад,тому,что Вы увлеклись и обратили на неё внимание,поскольку-как обычно-меня редко подводила интуиция-и я знаю,что Вы всё поймёте.По поводу дисциплины-думаю более важен ВНЕШНИЙ ФАКТОР-надеюсь он у меня есть-и я зайду-туда,куда планирую. :pooh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малец Posted February 28, 2010 Share Posted February 28, 2010 Черепахи --- ЭТО ФИЛОСОФИЯ ---- Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО СОМНЕВАЮСЬ в том,что многие её хотябы поняли "НАЛЕГКЕ".... Твоя правда Рич, я первый раз про черепах эту книгу прочитал (Куртис Фейс "Путь Черепах"), подумал -- обычная книжонка -- таких массы. А недавно перечитал во второй раз, вывод был другой -- какой же я дэбил -- тут же все написано, разжевано до мелочей, именно не их система, а философия поведения на рынкете. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted February 28, 2010 Author Share Posted February 28, 2010 Твоя правда Рич, я первый раз про черепах эту книгу прочитал (Куртис Фейс "Путь Черепах"), подумал -- обычная книжонка -- таких массы. А недавно перечитал во второй раз, вывод был другой -- какой же я дэбил -- тут же все написано, разжевано до мелочей, именно не их система, а филисофия поведения на рынкете. НУ ВОТ МЫ И ПОНЯЛИ ДРУГ-ДРУГА.И нет необходимости-что-либо доказывать.А я сейчас посмотрю несколько скринов из архива.Я когда-то делал и отдавал.Возможно,кого-то и наведут они на интересные мысли.Я не ДЦ,но ТАК ЖЕ и не Курсы-мне с этого-НИЧЕГО НЕ НАДО-и доказывать что-либо,а так же ЭГО СВОЁ КОРМИТЬ-мне не надо.Пусть другие это делают-ТАКИХ АРМИИ ЦЕЛЫЕ-я к ним не стремлюсь-МНЕ В ДРУГУЮ СТОРОНУ.Ё :pooh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малец Posted March 2, 2010 Share Posted March 2, 2010 Ну -- практически также как у тебя: Рич ругаться не надо ни с кем, сами разберутся. Правда я еще все равно не уверен, что потенциал по чифу разродится именно сейчас. Впрочем и по евре тоже. Мы можем только ставить цель, а рынок покажет правы мы или нет. Если не прав -- маленький стоп, если прав -- большой профит, вот и весь секрет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted March 2, 2010 Author Share Posted March 2, 2010 Ну -- практически также как у тебя: Рич ругаться не надо ни с кем, сами разберутся. Правда я еще все равно не уверен, что потенциал по чифу разродится именно сейчас. Впрочем и по евре тоже. Мы можем только ставить цель, а рынок покажет правы мы или нет. Если не прав -- маленький стоп, если прав -- большой профит, вот и весь секрет. Да я сдесь-НИКОГДА НЕ УВЕРЕН-Я ПРОСТО СМОТРЮ.И ВСЁ. :pooh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
kos17788 Posted April 4, 2010 Share Posted April 4, 2010 Всем доброго дня! Рич поделитесь пожалуйста,что это у вас за индикатор в окне со скользящими.Заранее благодарен! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted April 4, 2010 Author Share Posted April 4, 2010 Всем доброго дня! Рич поделитесь пожалуйста,что это у вас за индикатор в окне со скользящими.Заранее благодарен! Привет.Нет никакого секрета-всё просто-ИЛИ ТЫ БОИШСЯ РЫНОК и ПОСТОЯННО ПЫТАЕШСЯ ОТ НЕГО ЗАЩИТИТЬСЯ-начиная от стопов и прочего-ЛИБО-ПЫТАЕШСЯ УВИДЕТЬ МЕСТА-ГДЕ СКАПЛИВАЕТСЯ ПОТЕНЦИАЛ-КАК БЫ НЕКАЯ АККУМУЛЯЦИЯ.На скринах две скальзящих-55 и 69.От 69-й машки-просто выброшены уровни по Фибо-в данном случае это-89,144,233 и 377(эти уровни для меня просто район ожидания и поиска) и тот же минусовой ряд.Сейчас я не использую 89 уровень.У меня-89-й УБРАН.Скольщие так же скарректированы-69 и 91.Уровни выброшены от 69.Каждый эти самые места ВИДИТ И ИНТЕРПРИТИРУЕТ-ПО СВОЕМУ И ПЫТАЕТСЯ ИЗМЕРИТЬ СИЛУ РАЗНЫМИ СПОСОБАМИ.У меня как обычно не так как у всех=КАК БЫ НАОБОРОТ.Это очень трудно обьяснить-но точно могу сказать-ЕСЛИ Я ПРОЧТУ ДАЖЕ СОТНЮ КНИГ-МНЕ ПРИДЁТСЯ СОБИРАТЬ ВСЁ ИЗ КУСОЧКОВ.ИЛИ ДАЖЕ ЗАБЫТЬ НАПРОЧЬ ВСЁ-ЧТО Я УЗНАЛ.Поэтому-я бы очень советовал-на одну пару с индикаторами иметь ЧИСТЫЙ ГРАФИК-СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ОТРИСОВОК и ТРЕНИРОВКИ ГЛАЗОМЕРА.Причём будет лучше,когда я смотрю на свои собственные отрисовки на ЧИСТОМ ГРАФИКЕ-А УЖЕ ПОСЛЕ ЭТОГО СВЕРЯЮСЬ С ИНДИКАЦИЕЙ-КОТОРАЯ У МЕНЯ РАБОТАЕТ-А НЕ У КОГО-ТО..... Я ПРИКРЕПЛЯЮ-ПЯТЬ СКРИНОВ-В КАЧЕСТВЕ НЕБОЛЬШОГО ПРИМЕРА.ВАРИАЦИЙ-МНОЖЕСТВО-НО ДУМАЮ-ОЧЕНЬ МНОГИЕ ВЕСЧИ МОЖНО ЗАМЕТИТЬ И ВЗЯТЬ.Я БЫВАЮ ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН-ЕСЛИ РЫНОК ДАЁТ ВОЗМОЖНОСТЬ-ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ-ЧЕТВЕРТЯМИ.На скринах-это есть.На последок-замечу,я недавно об этом говорил-с близким мне человеком-когда-то мне попалось очень ЦЕННОЕ высказывание о том,что все индикаторы-практически все-СДЕЛАНЫ ТАКИМ ОБРАЗОМ-ЧТО Вас ВСЕГДА ДОСТАНУТ.....В этом ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ СМЫСЛ.Успехов и попутного тренда-если он ВООБЩЕ ЕСТЬ...Удачи-НИКОГДА НЕ ЖЕЛАЮ-ТУТ,во всяком случае,-УВЕРЕН-ЭТО НЕ УМЕСТНО. :pooh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
kos17788 Posted April 4, 2010 Share Posted April 4, 2010 Добрый вечер! Рич, человеческое вам спасибо за подробный ответ. Еще спросить , а как вы установили скользящие и уровни в отдельное окно ,а не на сам график? И как нарисовать уровни от 69 машки? Что означает скользящие скорректированы 69 и 91? Если можно по подробнее.Просто подумал,что это уже готовый индикатор.Раньше пытался так сделать,но ничего не вышло. Насчет увидеть места скопления потенциала,полностью с вами согласен.Так же как и вы черчу трендевые линии,но мне еще пока не совсем ясно,будет ли откат или пробой и иной раз вообще непонятно откуда её чертить нужно. Пока тружусь в этом направлении.Высказывание по поводу индикаторов-приму к сведению) С уважением Константин! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted April 4, 2010 Author Share Posted April 4, 2010 Добрый вечер! Рич, человеческое вам спасибо за подробный ответ. Еще спросить , а как вы установили скользящие и уровни в отдельное окно ,а не на сам график? И как нарисовать уровни от 69 машки? Что означает скользящие скорректированы 69 и 91? Если можно по подробнее.Просто подумал,что это уже готовый индикатор.Раньше пытался так сделать,но ничего не вышло. Насчет увидеть места скопления потенциала,полностью с вами согласен.Так же как и вы черчу трендевые линии,но мне еще пока не совсем ясно,будет ли откат или пробой и иной раз вообще непонятно откуда её чертить нужно. Пока тружусь в этом направлении.Высказывание по поводу индикаторов-приму к сведению) С уважением Константин! Я не признаю готовых индикаторов-это МОЯ позиция-потому как "готовым"оказаться могу я .А это знаеш ли штука неприятная.Как установить-я обьяснять не буду.Просто поищу скрины относительно того о чём ты спросил и положу тебе в личку.Когда-на неделе посмотри,я пришлю.Скарректированы 69 и 91 это означает-что после продолжительного времени сравнивания-я ОТДАЛ ПРИОРИТЕТ Маше-91 вместо машки 55.Есть определённое мнение разных специалистов о том,что мол не стоит покупать или продавать в противоречие МА-это ДАЛЕКО НЕ ТАК и не всегда себя оправдывает.Потенциал НАДО ЧЕМ-ТО ИЗМЕРЯТЬ-ЭТО-БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА.Причём-РЕШЕНИЕ-У КАЖДОГО СВОЁ.Но есть индикаторы-действительно имеющие уникальные свойства,причём это долеко не то,что можно купить-просто присмотреться надо к тому,что уже есть.Я делю фреймы ПАРАМИ.Т.Е.Для меня существует только СВЯЗКИ-НЕДЕЛЯ и ДЕНЬ;Н-4 и Н-1;30-М и М-15.ВСЁ-Я НЕ ПОЗВОЛЯЮ СЕБЕ РАССМАТРИВАТЬ ЛЮБОЙ-ПО ОТДЕЛЬНОСТИ.Не ясно будет ли откат или пробой в БОЛЬШЕЙ СТЕПЕНИ ПОТОМУ,ЧТО-МЕРЯТЬ НЕЧЕМ-ДОЛЖНО БЫТЬ НЕЧТО-ЧТО ПОЗВОЛЯЕТ ВИДЕТЬ И ОЦЕНИТЬ ГЛУБИНУ РАЗМАХА-Я СКАЗАЛ БОЛЬШЕ ЧЕМ МОЖЕТ ПОКАЗАТЬСЯ.Моё пожелание Вам- НИКОГДА НЕ МЕРЯТЬ ПРИБЫЛЬ-УБЫТОК по 30-50 пипсов.Обычно все поют-то выбило меня,то до отложенника не дошол самую малостьмного-разно.Мне очень понравился один ответ про раздвигание катировок,выбросы и прочие "козни"которые НУ ОЧЕНЬ ЛЮБЯТ ВСЕ ОБСУЖДАТЬ.Разговор был о стакане и "ПРОЧИХ" ЗАЦЕПАХ-Вот ответ-который-БОЛЬШЕ ЧЕМ ОТВЕТ---"Про раздвигание катировок и прочее,говорят ТОЛЬКО УМЕЛЬЦЫ,которые пытаются ухватить по два пипса.Если работать и расчитывать в среднем МИНИМУМ пунктов на 200,то ихние раздвиги на 10-20-30 никак не влияют.ВСЕ РЫНКИ-О Д И Н А К О В Ы и нехр-н СМЫСЛ ИСКАТЬ В СТАКАНЕ." К чему я это вспомнил-ПРОСТО НА КАЖДОМ ШАГУ-ЛЮДИ ИЩУТ ПРИЧИНУ И ОПРАВДАНИЯ ПОТЕРЬ-НЕ ВИДЯ СУТИ.Постоянно что-то и кого-то ОБВИНЯЯ-Так,что желаю Вам не подцепить эту болезнь.Рич. :pooh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
kos17788 Posted April 5, 2010 Share Posted April 5, 2010 Добрый день! Рич, спасибо! На скрины посмотрю, разберусь.Еще раз спасибо! С уважением Константин! Link to comment Share on other sites More sharing options...
riksha Posted April 7, 2010 Share Posted April 7, 2010 Здравствуйте! Читаю ветку и не вижу описания самой системы.Видимо,какие-то сообщения были удалены.Рич,пожалуйста,напишите в личку о системе и индикаторах,как Вы их устанавливаете.Спасибо Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted April 7, 2010 Admin Share Posted April 7, 2010 Здравствуйте! Читаю ветку и не вижу описания самой системы.Видимо,какие-то сообщения были удалены.Рич,пожалуйста,напишите в личку о системе и индикаторах,как Вы их устанавливаете.Спасибо Все собщения, касающиеся трейдинга на месте. Автор явно не намерен публично и бесплатно раскрывать секреты своей торговли, и вы САМИ можете связаться с ним в личке, она на форуме хорошо работает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
riksha Posted April 7, 2010 Share Posted April 7, 2010 Спасибо за быстрый и подробный ответ,теперь понятно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted April 21, 2010 Share Posted April 21, 2010 Уважаемый Рич ! Разрешите в Вашей Ветке выложить свой скрин со своей сделкой ! Не секрет , что я заинтересована Вашим торговым методом - просто попытка уловить "ход мысли" ! С Уважением. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted April 21, 2010 Author Share Posted April 21, 2010 Уважаемый Рич ! Разрешите в Вашей Ветке выложить свой скрин со своей сделкой ! Не секрет , что я заинтересована Вашим торговым методом - просто попытка уловить "ход мысли" ! С Уважением. Я ОЧЕНЬ РАД ЗА Вас.И хочу поздравить Вас именно СО СТАБИЛЬНОСТЬЮ-КОТОРАЯ К Вам ПРИШЛА.Я прикрепляю Вашу сделку(как Вы сказали-у Вас не получилось прикрепить Ваш скрин,я креплю его)А так же-ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ именно Вам-БОЛЬШУЮ ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ,А ТАК ЖЕ БЛАГОДАРНОСТЬ-ОТ СЕБЯ ЛИЧНО-ПО ПОВОДУ ПОМОЩИ В ИСПРАВЛЕНИИ МОЕГО "РАЗДОЛБАЙСТВА" И АВАНТЮРИЗМА.Спасибо Вам. :pooh: _sunny: _sunny: Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted July 5, 2010 Share Posted July 5, 2010 Здравствуйте! Читаю ветку и не вижу описания самой системы.Видимо,какие-то сообщения были удалены.Рич,пожалуйста,напишите в личку о системе и индикаторах,как Вы их устанавливаете.Спасибо БЕРЁМ ЗА ОСНОВУ СТРАТЕГИЮ " ТУННЕЛЬНЫЙ МЕТОД ВЕГАСА " - ТОЛЬКО ПАРАМЕТРЫ ПОДСТАВЛЯЕМ - УКАЗАННЫЕ РИЧ В ПОСТЕ #16. СПАСИБО АВТОРУ - ТАК КАК НА ПОИСКИ НУЖНЫХ ПАРАМЕТРОВ УХОДЯТ НЕДЕЛИ И МЕСЯЦЫ И ДЕНЬГИ С ДЕПОЗИТА ! ЭТО СБЕРЕЖЁТ ВАШИ ВРЕМЯ , ДЕНЬГИ И НЕРВЫ ! АВТОР ДЕЛИТСЯ С НАМИ - ТАК КАК ПРИДУМАЛ ДЛЯ СЕБЯ " КОЕ ЧТО ПОКРУЧЕ " ! МОЙ ТРЕЙД. КАК ЭТО РАБОТАЕТ. ______________________________________________________________________________________________ 3. ТУННЕЛЬНЫЙ МЕТОД Шаг 1. Во-первых, нужен поставщик котировок. Поскольку все электронные торговые платформы дают котировки с техническими индикаторами, это не должно быть проблемой. Создайте график котировок на таймфрейме 1Н для той валютной пары, которая вас интересует. Не важно, бары или свечки. Наложите на него 3 вещи: 1. 169-периодную (1Н) ЕМА 2. 144-периодную ЕМА 3. 12-периодную ЕМА. 144 и 169 ЕМА создают то, что я называю «туннель». 12 ЕМА это исключительно ценный фильтр, который вы хотите видеть все время. Я скажу о нем позже в секции фильтров. Шаг 2. Запомните, или запишите, и сохраните около вашего рабочего экрана следующую последовательность чисел Фибоначчи. : 1,1,2,3,5,8,13,21,34,55,89,144,233,377. Для целей торговли, интерес представляют 55, 89, 144, 233, и 377. Шаг 3. Подождите, когда рынок войдет в зону «туннеля». Когда следует прорыв НАД верхней границей туннеля, вы становитесь в длинную позицию, когда прорыв следует ПОД нижней границей туннеля, вы становитесь в короткую позицию. Шаг 4. Стопы и развороты ставите на другой стороне тоннеля. Шаг 5. Когда рынок пошел в вашем направлении, вы берете частичный профит на последующих числах Фибоначчи соответственно, окончательно выходя, если случается одно из следующих событий: 1) рынок достигает последнего числа Фибоначчи (377 пунктов) от ЕМА, или 2) рынок возвращается в туннель и прорывается на другую сторону. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.