Рич Posted December 21, 2010 Author Share Posted December 21, 2010 Спасибо BOUBI, Спасибо Рич! Что "Коряво" объяснили эт ничего! Я помню у Ларри главу о ММ, примерно, думаю, понял о чем речь... Там этот вопрос нормально раскрыт вроде... Да и книжечку которой BOUBI поделилась по смотрю и приду к какому-либо выводу... Главное на практике все закрепить... Успехов! Ветка кстати,- клёвая! :Koshechka_08: На счЁт клЁвасти НЕ ЗНАЮ-то что СЛУЧАЙНАЯ --- ЭТ ТОЧНО.Ревзу пасиБ скажи...)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted December 21, 2010 Share Posted December 21, 2010 Мне от Старший (не знаю как тебе)НЕ ДАЮТ ПОКОЯ ДВЕ СВЕЧИ НА НЕДЕЛЕ У КенгурЁнка....Вспомнилось-на каком-то форуме услышал...тьфу-ПРОЧЁЛ,один говорит-мол у меня знакомая есть-сильная трейдерША....она торгует только Кенгуру-И ТОКА БАИТ-еЁ мол вероисповедание-ЗАПРЕЩАЕТ ЕЙ ЕГО ПРОДАВАТЬ...)))Ну дальше мол святое...))Типа сильная экономика,прочая фигня,я так прочёл,да думаю-ты бы рядом трендЯРУ вниз посмотрел хотя бы на неделе....Что только не прочЁл я за этот год.....))) У меня тоже друже только и делает с кенгурой, что баит её. Только подход, явно, не как у девчушки, он долгосрок. так кэри-трейды, вся фигня. свои тарканы. А че Ричмонд, тебе кенгуру тревожит? ИМХО бычий рынок, здесь дажи не приткнуть селы. Один вариант - гляди на 1.0060 как себя цена вести будет. Типо намек тебе. Может че и возьмешь из увиденного Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted December 21, 2010 Author Share Posted December 21, 2010 У меня тоже друже только и делает с кенгурой, что баит её. Только подход, явно, не как у девчушки, он долгосрок. так кэри-трейды, вся фигня. свои тарканы. А че Ричмонд, тебе кенгуру тревожит? ИМХО бычий рынок, здесь дажи не приткнуть селы. Один вариант - гляди на 1.0060 как себя цена вести будет. Типо намек тебе. Может че и возьмешь из увиденного Ща я тебе СВОЙ НАмЁк кину-ну а ты посмотри-может что и увидешь.Но поМоему-лучше РЕШАТЬ-ОСТАТСО али нет-ЧЕМ КОГДА И НА КАКОМ ОТКАТЕ ВХОДИТЬ....хотя если канеШна относительный долгосроК-не спорю-везде ньЮансЫ свои.Сам понимаешь.... :pooh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted December 21, 2010 Share Posted December 21, 2010 Ща я тебе СВОЙ НАмЁк кину-ну а ты посмотри-может что и увидешь.Но поМоему-лучше РЕШАТЬ-ОСТАТСО али нет-ЧЕМ КОГДА И НА КАКОМ ОТКАТЕ ВХОДИТЬ....хотя если канеШна относительный долгосроК-не спорю-везде ньЮансЫ свои.Сам понимаешь.... :pooh: Само собой, само собой Австралиец раньше был мне гож для хеджа. А потом как то отпочковался от него. Щас уже и продовать глупо, и покупать как-то стремно. Надо золото глядеть. Оно весь драйв на нем устраивает. Корреляция мощная. Голда куда, туда кенгуру с новозеландой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted December 21, 2010 Author Share Posted December 21, 2010 Само собой, само собой Австралиец раньше был мне гож для хеджа. А потом как то отпочковался от него. Щас уже и продовать глупо, и покупать как-то стремно. Надо золото глядеть. Оно весь драйв на нем устраивает. Корреляция мощная. Голда куда, туда кенгуру с новозеландой. Во-Во-смотреть-то,что более ГЕМОРНО-эт я не очень....Не вздумай обидетСО...)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted December 21, 2010 Share Posted December 21, 2010 Во-Во-смотреть-то,что более ГЕМОРНО-эт я не очень....Не вздумай обидетСО...)) Я золото ваще торговать не умею. Ваще не мой инструмент А вот если его как индюк использовать - Шикарно. Опережающе. Свежо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted December 21, 2010 Author Share Posted December 21, 2010 Само собой, само собой Австралиец раньше был мне гож для хеджа. А потом как то отпочковался от него. Щас уже и продовать глупо, и покупать как-то стремно. Надо золото глядеть. Оно весь драйв на нем устраивает. Корреляция мощная. Голда куда, туда кенгуру с новозеландой. А я так-не брезгую...))Я уж о Вульфычах промолчу. :pooh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted December 21, 2010 Author Share Posted December 21, 2010 Я золото ваще торговать не умею. Ваще не мой инструмент А вот если его как индюк использовать - Шикарно. Опережающе. Свежо. Да-я не спорю-как "ПТИЦА" (индЮк-хороШ.Но торговать-неууу-пусть Майтрейд ШОРТИТь....А ты присмотрись-присмотрись-может и я делитант тебе СЛУЧАЙНО пользу принесу...))) :pooh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted December 21, 2010 Author Share Posted December 21, 2010 Кстати-помнишь по Каду ожидание....от ПЛАСТЕЛИН так пластелин.)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted December 21, 2010 Share Posted December 21, 2010 Кстати-помнишь по Каду ожидание....от ПЛАСТЕЛИН так пластелин.)) Да, кад запрягает прям как Русские Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted December 21, 2010 Share Posted December 21, 2010 А ты присмотрись-присмотрись-может и я делитант тебе СЛУЧАЙНО пользу принесу...))) :pooh: Причинение пользы по неосторожности. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted December 21, 2010 Author Share Posted December 21, 2010 Да, кад запрягает прям как Русские СПАСИБО ! Насмеялся от души !Давно так не смеялся я. :Laie_69: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted December 21, 2010 Author Share Posted December 21, 2010 Причинение пользы по неосторожности. Кхе,кхе... _sunny: Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted December 21, 2010 Share Posted December 21, 2010 ROAD такая ЛАПАЧКА бывает. И писать и мыслить умеет. Я знала что он вздравии полном. Косил от Армии . ПИДАРМОТ. _sunny: Миха. О тебе БЛОХ написали =))) Ты ЗАПАТЕНТУЙ торговую марку. Неповторимый стиль. А главное АшиПки. А то щас тиражировать начнут =))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted December 21, 2010 Share Posted December 21, 2010 Эх ,ROAD , ROAD . Ты говоришь - сделал 300 пунктов за месяц...Возьми мои 500 за сегодня (извини. движухи сегодня не было никакой) =)))Или Михины вон 18000 % Вместо чтоб писать свой блох , используя чужой труд , про то как ты героически сделал 300 пипеток в месяц поучился бы торговать у Старшого так же. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted December 21, 2010 Share Posted December 21, 2010 Эх ,ROAD , ROAD . Ты говоришь - сделал 300 пунктов за месяц...Возьми мои 500 за сегодня (извини. движухи сегодня не было никакой) =)))Или Михины вон 18000 % Вместо чтоб писать свой блох , используя чужой труд , про то как ты героически сделал 300 пипеток в месяц поучился бы торговать у Старшого так же. Ой пожалуйста, не надо у меня учиться торговать. С кого кого, а с меня точно пример брать не надо. Для вашей же пользы Ричmoon, а ты за сколько 18к процентов намолотил? Блог РОАДа есть смысл читать только если он будет свой СТЕЙТ выкладывать в противном случае увольте, блогов, как дерьма, в этих ваших интернетах Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted December 21, 2010 Author Share Posted December 21, 2010 Эх ,ROAD , ROAD . Ты говоришь - сделал 300 пунктов за месяц...Возьми мои 500 за сегодня (извини. движухи сегодня не было никакой) =)))Или Михины вон 18000 % Вместо чтоб писать свой блох , используя чужой труд , про то как ты героически сделал 300 пипеток в месяц поучился бы торговать у Старшого так же. Ничего в этом нет страшного-пусть человек пишет на здоровье.А если мысли умные прийдут в голову и это поможет ему-что-то улучшить,так это помоему не плохо.Мне то что... :pooh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted December 21, 2010 Author Share Posted December 21, 2010 Ой пожалуйста, не надо у меня учиться торговать. С кого кого, а с меня точно пример брать не надо. Для вашей же пользы Ричmoon, а ты за сколько 18к процентов намолотил? Блог РОАДа есть смысл читать только если он будет свой СТЕЙТ выкладывать в противном случае увольте, блогов, как дерьма, в этих ваших интернетах Да Натаха как всегда ПРЕУВЕЛИЧИЛА,обшиблась.Там ноль ЛИШНИЙ.Плюс к тому ФИКСЫ по проценту быть не может,Во всяком случае для меня ИМХО канеШна.Просто как-то открыл для себя-счёт в просаде-с ММ норма.Прикинул-перетерпеть можно не напрягаясь.Пару выбрал и подторговываешь на этом же счёте втихоря-пока проСадочная в "себя прийдёт" ))Смотришь минуС не только покрыл,но и намыл немного.Как то так. :pooh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted December 21, 2010 Author Share Posted December 21, 2010 Даже не знаю-на одну ВалютУ одна доза-на другую-другая,я Кенгуру давно жду-сверху пытался остаться уже.Незахотел.На франке больше-на Кенгуру на половину меньше )) Качели как Роад говорит токА НАОБОРОТ.)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted December 21, 2010 Author Share Posted December 21, 2010 Ну что Старшой-если Кенг переломинтСО по четырЁм-то ОЧ как на долго.Так Шо ты смотри я его тока из-за этого жду-а на фазе он триста лет не нужен,если тока с самого ВЕРХУ-ну ты понимешь-так удобнееЕЕЕ...)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted December 21, 2010 Author Share Posted December 21, 2010 По Франку мля уже третья попытка остатСО-ЗАДОЛБАЛ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted December 21, 2010 Share Posted December 21, 2010 По Франку мля уже третья попытка остатСО-ЗАДОЛБАЛ. Да, Франклин кишочки-то выкручивает, выкручивает. подлец Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted December 21, 2010 Author Share Posted December 21, 2010 Слушай Старший,ты там у себя в ветке Натахе подскажи,у тебя получаетСО-у мну нет.Как у....-МЫЧУ-ничего внятного сказать не могу.Она вроде просила. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted December 21, 2010 Author Share Posted December 21, 2010 Да, Франклин кишочки-то выкручивает, выкручивает. подлец Зато есле пойдЁт-НЕ ЧЕТА ЕВРЕ....сам знаешь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted December 21, 2010 Author Share Posted December 21, 2010 Старший-там ТЕМПИРАТУРА не детская на Кенгуру по Тридцадке,так ШТА смотри-МЕСЯЦ-приспуститСО...А сЁдня у нас что за день хоть ? Пятница когда ? ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.