Jump to content
Elliott Wave Forum

ТС Рича

Рич

Recommended Posts

Спасибо BOUBI, Спасибо Рич!

Что "Коряво" объяснили эт ничего! Я помню у Ларри главу о ММ, примерно, думаю, понял о чем речь... Там этот вопрос нормально раскрыт вроде... Да и книжечку которой BOUBI поделилась по смотрю и приду к какому-либо выводу... Главное на практике все закрепить... Успехов!

Ветка кстати,- клёвая! :Koshechka_08:

На счЁт клЁвасти НЕ ЗНАЮ-то что СЛУЧАЙНАЯ --- ЭТ ТОЧНО.Ревзу пасиБ скажи...))

Мне от Старший (не знаю как тебе)НЕ ДАЮТ ПОКОЯ ДВЕ СВЕЧИ НА НЕДЕЛЕ У КенгурЁнка....Вспомнилось-на каком-то форуме услышал...тьфу-ПРОЧЁЛ,один говорит-мол у меня знакомая есть-сильная трейдерША....она торгует только Кенгуру-И ТОКА БАИТ-еЁ мол вероисповедание-ЗАПРЕЩАЕТ ЕЙ ЕГО ПРОДАВАТЬ...)))Ну дальше мол святое...))Типа сильная экономика,прочая фигня,я так прочёл,да думаю-ты бы рядом трендЯРУ вниз посмотрел хотя бы на неделе....Что только не прочЁл я за этот год.....)))

У меня тоже друже только и делает с кенгурой, что баит её. Только подход, явно, не как у девчушки, он долгосрок. так кэри-трейды, вся фигня. свои тарканы.

А че Ричмонд, тебе кенгуру тревожит? ИМХО бычий рынок, здесь дажи не приткнуть селы. Один вариант - гляди на 1.0060 как себя цена вести будет. Типо намек тебе. Может че и возьмешь из увиденного

У меня тоже друже только и делает с кенгурой, что баит её. Только подход, явно, не как у девчушки, он долгосрок. так кэри-трейды, вся фигня. свои тарканы.

А че Ричмонд, тебе кенгуру тревожит? ИМХО бычий рынок, здесь дажи не приткнуть селы. Один вариант - гляди на 1.0060 как себя цена вести будет. Типо намек тебе. Может че и возьмешь из увиденного

Ща я тебе СВОЙ НАмЁк кину-ну а ты посмотри-может что и увидешь.Но поМоему-лучше РЕШАТЬ-ОСТАТСО али нет-ЧЕМ КОГДА И НА КАКОМ ОТКАТЕ ВХОДИТЬ....хотя если канеШна относительный долгосроК-не спорю-везде ньЮансЫ свои.Сам понимаешь.... :pooh:

Ща я тебе СВОЙ НАмЁк кину-ну а ты посмотри-может что и увидешь.Но поМоему-лучше РЕШАТЬ-ОСТАТСО али нет-ЧЕМ КОГДА И НА КАКОМ ОТКАТЕ ВХОДИТЬ....хотя если канеШна относительный долгосроК-не спорю-везде ньЮансЫ свои.Сам понимаешь.... :pooh:

Само собой, само собой

Австралиец раньше был мне гож для хеджа. А потом как то отпочковался от него. Щас уже и продовать глупо, и покупать как-то стремно.

Надо золото глядеть. Оно весь драйв на нем устраивает. Корреляция мощная. Голда куда, туда кенгуру с новозеландой.

Само собой, само собой

Австралиец раньше был мне гож для хеджа. А потом как то отпочковался от него. Щас уже и продовать глупо, и покупать как-то стремно.

Надо золото глядеть. Оно весь драйв на нем устраивает. Корреляция мощная. Голда куда, туда кенгуру с новозеландой.

Во-Во-смотреть-то,что более ГЕМОРНО-эт я не очень....Не вздумай обидетСО...))

Во-Во-смотреть-то,что более ГЕМОРНО-эт я не очень....Не вздумай обидетСО...))

Я золото ваще торговать не умею. Ваще не мой инструмент

А вот если его как индюк использовать - Шикарно. Опережающе. Свежо.

Само собой, само собой

А я так-не брезгую...))Я уж о Вульфычах промолчу. :pooh:

post-7397-084417900 1292957616.gif

post-7397-012814700 1292957628.gif

post-7397-067573200 1292957638.gif

post-7397-038085700 1292957650.gif

post-7397-012415600 1292957662.gif

post-7397-001414500 1292957675.gif

post-7397-075563400 1292957686.gif

post-7397-093662700 1292957697.gif

post-7397-087425700 1292957708.gif

post-7397-087663900 1292957720.gif

post-7397-024116400 1292957732.gif

post-7397-002059900 1292957742.gif

post-7397-078397500 1292957753.gif

Я золото ваще торговать не умею. Ваще не мой инструмент

А вот если его как индюк использовать - Шикарно. Опережающе. Свежо.

Да-я не спорю-как "ПТИЦА" (индЮк-хороШ.Но торговать-неууу-пусть Майтрейд ШОРТИТь....А ты присмотрись-присмотрись-может и я делитант тебе СЛУЧАЙНО пользу принесу...))) :pooh:

А ты присмотрись-присмотрись-может и я делитант тебе СЛУЧАЙНО пользу принесу...))) :pooh:

Причинение пользы по неосторожности.

ROAD такая ЛАПАЧКА бывает. И писать и мыслить умеет. Я знала что он вздравии полном. Косил от Армии . ПИДАРМОТ. :D_sunny: Миха. О тебе БЛОХ написали =)))

Ты ЗАПАТЕНТУЙ торговую марку. Неповторимый стиль. А главное АшиПки. А то щас тиражировать начнут =)))

Эх ,ROAD , ROAD . Ты говоришь - сделал 300 пунктов за месяц...Возьми мои 500 за сегодня (извини. движухи сегодня не было никакой) =)))Или Михины вон 18000 % Вместо чтоб писать свой блох , используя чужой труд , про то как ты героически сделал 300 пипеток в месяц поучился бы торговать у Старшого так же.

post-10031-063511900 1292967462.jpg

Эх ,ROAD , ROAD . Ты говоришь - сделал 300 пунктов за месяц...Возьми мои 500 за сегодня (извини. движухи сегодня не было никакой) =)))Или Михины вон 18000 % Вместо чтоб писать свой блох , используя чужой труд , про то как ты героически сделал 300 пипеток в месяц поучился бы торговать у Старшого так же.

Ой пожалуйста, не надо у меня учиться торговать.

С кого кого, а с меня точно пример брать не надо.

Для вашей же пользы

Ричmoon, а ты за сколько 18к процентов намолотил?

Блог РОАДа есть смысл читать только если он будет свой СТЕЙТ выкладывать

в противном случае увольте, блогов, как дерьма, в этих ваших интернетах

Ничего в этом нет страшного-пусть человек пишет на здоровье.А если мысли умные прийдут в голову и это поможет ему-что-то улучшить,так это помоему не плохо.Мне то что... :pooh:

Ой пожалуйста, не надо у меня учиться торговать.

С кого кого, а с меня точно пример брать не надо.

Для вашей же пользы

Ричmoon, а ты за сколько 18к процентов намолотил?

Блог РОАДа есть смысл читать только если он будет свой СТЕЙТ выкладывать

в противном случае увольте, блогов, как дерьма, в этих ваших интернетах

Да Натаха как всегда ПРЕУВЕЛИЧИЛА,обшиблась.Там ноль ЛИШНИЙ.Плюс к тому ФИКСЫ по проценту быть не может,Во всяком случае для меня ИМХО канеШна.Просто как-то открыл для себя-счёт в просаде-с ММ норма.Прикинул-перетерпеть можно не напрягаясь.Пару выбрал и подторговываешь на этом же счёте втихоря-пока проСадочная в "себя прийдёт" ))Смотришь минуС не только покрыл,но и намыл немного.Как то так. :pooh:

Даже не знаю-на одну ВалютУ одна доза-на другую-другая,я Кенгуру давно жду-сверху пытался остаться уже.Незахотел.На франке больше-на Кенгуру на половину меньше )) Качели как Роад говорит токА НАОБОРОТ.))

Ну что Старшой-если Кенг переломинтСО по четырЁм-то ОЧ как на долго.Так Шо ты смотри я его тока из-за этого жду-а на фазе он триста лет не нужен,если тока с самого ВЕРХУ-ну ты понимешь-так удобнееЕЕЕ...))))

Слушай Старший,ты там у себя в ветке Натахе подскажи,у тебя получаетСО-у мну нет.Как у....-МЫЧУ-ничего внятного сказать не могу.Она вроде просила.

Старший-там ТЕМПИРАТУРА не детская на Кенгуру по Тридцадке,так ШТА смотри-МЕСЯЦ-приспуститСО...А сЁдня у нас что за день хоть ? Пятница когда ? )))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...