Jump to content
Elliott Wave Forum

ТС Рича

Рич

Recommended Posts

Комрад, ссылки Белочка удаляет, поэтому в личку и написал!

P.S. Понимаешь, идиоты в любой профессии, будь то сварщик или пилот, присутствуют.

У меня к примеру врожденное отвращение к не профессионалам в своей деятельности. Если чел врач - он должен быть хорошим врачом.

Если человек трейдер - то он должен быть хорошим трейдером. То есть иметь прибыль и жить с неё. В противном случае нафига тогда вообще этим заниматься?

Ну людям виднее, че, они ведь пожили больше моего ахах

• Admin

Комрад, ссылки Белочка удаляет, поэтому в личку и написал!

P.S. Понимаешь, идиоты в любой профессии, будь то сварщик или пилот, присутствуют.

У меня к примеру врожденное отвращение к не профессионалам в своей деятельности. Если чел врач - он должен быть хорошим врачом.

Если человек трейдер - то он должен быть хорошим трейдером. То есть иметь прибыль и жить с неё. В противном случае нафига тогда вообще этим заниматься?

Твоя правда, Старшенький...

Но, иногда я скучаю по мед. практике... :cry:

А ты вот прямо тока трейдер и ни-ни? :superman:

Твоя правда, Старшенький...

Но, иногда я скучаю по мед. практике... :cry:

А ты вот прямо тока трейдер и ни-ни? :superman:

Ни-ни Белочка, вообще ни-ни. Хотя тьфу-тьфу-тьфу и руки золотые, и раньше, когда начинал и нужны были средства для того что бы проверять свои ТС, подрабатывал на заводе, на книжном дворе, книги и журналы выпускал. НО вот уже три года только торгую. Семинары в США не провожу, книг о том, как озолотиться не пишу, сигналы не продаю... вообщем сугубо трейдерская деятельность.

Роад, кстати ты там про Ларри писал, мол что-то ТАКОЙ КРУТОЙ, и не позволяет себе лишнего слова. Роад, смешно получается - прочитал его книгу и узнал о человеке все?) А ты на его семинаре был хоть раз? А по е-мейлу с ним общался в дружеской беседе?)) Скорее всего оба нет, и что уж мне рассказывать, что Ларри, for example, тот ещё типок, любящий прихвастнуть своими личностными победами, и так далее) а знаешь к примеру, каким чудодейственным образом его дочка, которая Учавствовала в Кубке Роббинса, и одновременно снималась в кино, намолотила за тот год 1000 процентов?:))

вот для тебя он кумир, а мой кумир, в начале двухтысячных умер от инсульта, зделав перед этим миллионы из копеек. и ты в более клевом положении. потому как своего кумира(и не рекомендую упускать свой шанс) ты можешь увидеть воочию:) и не только увидеть:)

.....

вот для тебя он кумир, а мой кумир, в начале двухтысячных умер от инсульта, зделав перед этим миллионы из копеек. и ты в более клевом положении. потому как своего кумира(и не рекомендую упускать свой шанс) ты можешь увидеть воочию:) и не только увидеть:)

Это ты про Атамана? Сори за флуд.

Ну не с ним , но с его коллегой Neo ты имел шанс пообщаться. Правда счас и он пропал.

Общался, правда давно уже:) когда еще ИНВЕСТО был шибко популярен и активен.

все-таки Нео - не Сандр, хотя тоже ОЧЕНЬ сильный спекулянт. В Саше мнея интересовал сам подход, так скажем, психологическая база. Все равно всего что он применял никто не поймет, уж очень это личностно и крышесносяще

Общался, правда давно уже:) когда еще ИНВЕСТО был шибко популярен и активен.

все-таки Нео - не Сандр, хотя тоже ОЧЕНЬ сильный спекулянт. В Саше мнея интересовал сам подход, так скажем, психологическая база. Все равно всего что он применял никто не поймет, уж очень это личностно и крышесносяще

Ясно. Я почему спросил - вроде Нео писал, что подход у них практически одинаков, то есть паттерны, а по психологии - однорукий бандит (то есть чисто автомат разыгрывающий стат. преимущество), так они вроде о себе отзывались :).

Ясно. Я почему спросил - вроде Нео писал, что подход у них практически одинаков, то есть паттерны, а по психологии - однорукий бандит (то есть чисто автомат разыгрывающий стат. преимущество), так они вроде о себе отзывались :).

Было такое, ты прав на сто процентов!)

Они похожи, но не в сфере трейдинга - разные люди)

• Admin

Ни-ни Белочка, вообще ни-ни. Хотя тьфу-тьфу-тьфу и руки золотые, и раньше, когда начинал и нужны были средства для того что бы проверять свои ТС, подрабатывал на заводе, на книжном дворе, книги и журналы выпускал. НО вот уже три года только торгую.

Хм... а зачем тебе миллионы? Ведь деньги это не цель, это средство.

Золотые унитазы...?

Качество обеспечивается временем мытарств Оператор(я не о БЕССРОЧНОМ и БЕСКОНЕЧНОМ походе к ЦЕЛИ),я так например свои ТРИ разложил на три ступени.Знаешь,как перед школой-три начальных класса.Вот с первого числа в "ШКОЛУ"пойду ))Ну если кто-то бизнес держит...да есчЁ и приторговывает-снимаю шляпу...но это другие сферы понятий и увлечений,так скажем-ничего не определяющих.Мне как то сказал Алекс :"Нам всем не мешает научится рот не открывать". Если человек ТРЕЙДЕР-ОН ГОРЯ ДОЛЖЕН ХАПАНУТЬ СНАЧАЛА,И КРОВЬЮ УМЫТсо несколько раз-ПОТЕРЯТЬ НАХРЕН ВСЁ и НАЙТИ СИЛЫ НАЧАТЬ...А НЕ ВЫДРАЧИВАТЬ СЧЕТА ТУДА СЮДА ОБРАТНО,ЧУТКА ЗАРАБОТАВ-ЧУТКА ПОТЕРЯВ.Мне пофене каких идиотов ты имеешь ввиду,одно точно знаю-когда открыли доступ к дневникам звезды (А.Шварценнегера)то поразились мизеру постановки целей-никто не ожидал такой малости,но он добился прироста мизера ПОСТОЯННО.Однако до этого в течении ПЯТИ ЛЕТ БЫЛ ПОЛНЕЙШИМ ИДИОТОМ для окружающих,причЁм с ПОЛНЕЙШИМ ОТСУТСТВИЕМ РЕЗАЛА.Кто он сейчас,что прошол,кем стал-все знают.Так что Опер не всегда оказывается впереди тот кто плавно,ЛИБО АККУРАТНО НАЧИНАЕТ.

Хм... а зачем тебе миллионы? Ведь деньги это не цель, это средство.

Золотые унитазы...?

Белочка, немножко не понял, где ты про "миллионы - как цель" у меня нашла?:)) для меня трейдинг, ровно как и заработок на нем - это средство самореаилизации, но никак не лестница к уровню Билла Гейтса) по жизни я, как большинство тех кто торгует, не прихотлив, и все затраты выходят только лишь на качественное оборудование(компьютер, спутниковый интернет, пара-тройка других штук), да на так называемые бомж-пакетики, которые вполне ничего себе утоляет горлод, если идет стата, а готовить лень:)

Качество обеспечивается временем мытарств Оператор(я не о БЕССРОЧНОМ и БЕСКОНЕЧНОМ походе к ЦЕЛИ),я так например свои ТРИ разложил на три ступени.Знаешь,как перед школой-три начальных класса.Вот с первого числа в "ШКОЛУ"пойду ))Ну если кто-то бизнес держит...да есчЁ и приторговывает-снимаю шляпу...но это другие сферы понятий и увлечений,так скажем-ничего не определяющих.Мне как то сказал Алекс :"Нам всем не мешает научится рот не открывать". Если человек ТРЕЙДЕР-ОН ГОРЯ ДОЛЖЕН ХАПАНУТЬ СНАЧАЛА,И КРОВЬЮ УМЫТсо несколько раз-ПОТЕРЯТЬ НАХРЕН ВСЁ и НАЙТИ СИЛЫ НАЧАТЬ...А НЕ ВЫДРАЧИВАТЬ СЧЕТА ТУДА СЮДА ОБРАТНО,ЧУТКА ЗАРАБОТАВ-ЧУТКА ПОТЕРЯВ.Мне пофене каких идиотов ты имеешь ввиду,одно точно знаю-когда открыли доступ к дневникам звезды (А.Шварценнегера)то поразились мизеру постановки целей-никто не ожидал такой малости,но он добился прироста мизера ПОСТОЯННО.Однако до этого в течении ПЯТИ ЛЕТ БЫЛ ПОЛНЕЙШИМ ИДИОТОМ для окружающих,причЁм с ПОЛНЕЙШИМ ОТСУТСТВИЕМ РЕЗАЛА.Кто он сейчас,что прошол,кем стал-все знают.Так что Опер не всегда оказывается впереди тот кто плавно,ЛИБО АККУРАТНО НАЧИНАЕТ.

Ричард, мне кажется, что моими тутошними рассказами про любимых сердцу моему черепах, ты оказался в заблуждении относительно моей торговли.

В начале я от рынка отгребал так, что мало не покажется. Пару раз резонно вставал вопрос о том, гожусь ли я для этой работы вообще. По сопатке, ровно как и по яйцам от базара получал часто и со все более хорошо поставленным ударом. Происходило это до тех пор, пока во мне что-то не переломилось, и я сказал себе: "хватит терять деньги, давай попробуем заработать". С тех пор пи*дюлины маркету отвешиваю я. Роли у нас поменялись немного. И тут дело не в подходе нет, а во внутреннем желание не быть в очередной раз подбитым со счетом около нуля(что примечательно - до маржин колла не доводил ни разу. что более примечательно, когда посли слива оставалось от счета 1/5 часть - умудрялся восстанавливать потерянное).

Теперича что касается твоего явного презрение к "2 процентам и выдрачивание счета". О 2 процентах у трейдунов всплывает разговор тогда, когда они начинают торговать на деньги инвесторов(как иждивенцы черепахи, как Ларри, и как многие другие). То бишь в том случае, если с инвестором оговорены риски(30-50 процентов от инвестируемых средств). В этом случае ПОЛНОСТЬЮ счетом человек разпоряжаться не может, и вот тогда он и начинает заниматься выдрачиванием, то есть пытаеться наваять ММ такой, что бы при пяти или семи идущих подряд лосях счет он не дошел бы до рисков.

Это своя идеология и свой подход. Сам я изредка имею дело с инвесторами(не более 2 в год). С одной стороны деньги для исследования маркета лишними не бывают, а с другой - психологический тонус заставляет выискивать точки, где лось наиболее маловероятен. И в таком случае "2 процента" - это вполне себе неплохой выход.

Но поверь Рич, когда я имею дело со своими счетами - речи о 2 процентах уже не идет, и я превращаюсь в мальчика-плохиша, за несколько сделок увеличивающего депо в 3-4 раза. Так что Рич все зависит от погоды, уровня воды в океане и того, насколько быстро брокер реагирует на мой запрос:)) шутка, че написал - сам не понял)

Старший оператор, можешь ответить,откуда деньги на бирже?

Запросто, если бы понял вопрос:) Если тебя интересует откуда берутся деньги на работу - могу ответить. Я же не первый год торгую. Когда начинал имелись некоторые сбережения, плюс подработка, вон типа той что выше описывал. Спустя некоторое время появились серьезные деньжата, когда провел пожалуй самые лучшие операции на Forex за все года моей торговли - увеличил стартовый депозит в 100 долларов до 7000. До сих пор становиться обидно, что про*бал логин и пароль от своего тогдашнего аккаунта в горе компании Форекс-Клуб(не сочтите за рекламу, если что белочка почистит). Ибо стейт не сохранил тогда, а щас наверное кабинет уже и аннулирован за истечением срока.

Само собой первые шаги делались в слепую, без ММ, ДОСТАТОЧНОГО знания фундаментального анализа. Было тупое следование сигналам индикатора RSI(спасибо внеземное его сзодателю), плюс предположения о том, что новости по ВВП и непонятные НОНФАРМ о которых все пишут, произведут на цену определенно влияние.

А самый большой профит в начале взял как раз тогда - это было когда я с открытием торгов ночью продал фунт-йену, и проснувшись в 10 утра обнаружил, что она упала на 600 пунктов за ночь;)

Вот так, что тебе ещё ответить. Вроде больше и нечего сказать

А что не понятного,откуда берутся деньги на биржи,с которой кормятся профи?

НУ просто вопрос в фонетическом смысле немножко некорректно построен, извини, не понял сразу об чем речь

Ричард, мне кажется, что моими тутошними рассказами про любимых сердцу моему черепах, ты оказался в заблуждении относительно моей торговли.

Меня обсалютно не волнует опыт ЧЬЕЙ-ТО ТОРГОВЛИ-меня,как и любого нормального чела волнует ОПЫТ КОТОРЫЙ ПРИОБРЁЛ Я-не кто-ТО,не важно какой величины аФФФтор-опыт ЛИЧНЫЙ-перевешивает ВСЁ-если это не так-то вполне возможно я стану ПРАВИЛЬНЫМ идиотом-по типу отличников в школе с обратным результатом в жизни-типа так.Отсюда кратко-НИКОГДА НЕ ЛОМАЛ ГОЛОВУ над "секретами" и деталями чьей-то торговли,ЛИБО ТЕХНИКИ вообще

Теперича что касается твоего явного презрение к "2 процентам и выдрачивание счета". О 2 процентах у трейдунов всплывает разговор тогда, когда они начинают торговать на деньги инвесторов(как иждивенцы черепахи, как Ларри, и как многие другие).

ИМХО-чужие деньги никаких проблем не решают-плавность понимания рынка-ровно пропорционально отдаляет от потребности использования оных(со стороны)-ИМХО

Это своя идеология и свой подход. Сам я изредка имею дело с инвесторами(не более 2 в год). С одной стороны деньги для исследования маркета лишними не бывают,....

Если есть что исследовать,боясь потерять свои-это говорит о многом....

Но поверь Рич, когда я имею дело со своими счетами - речи о 2 процентах уже не идет, и я превращаюсь в мальчика-плохиша, за несколько сделок увеличивающего депо в 3-4 раза. Так что Рич все зависит от погоды, :)) шутка, че написал - сам не понял)

Лучше бы понял.Последнее высказывание-мне говорит о многом.Присутствие мальчика-плохиША говорит о проекте который находится только в стадии разработки.ИМХО

Недавно-недели три назад-проинспектировал около 500 индюков-ради спортивного интереса,поскольку пользовал отсилы не более десятка за свою эпопею....И УЖАСНУЛСЯ-коэффициент понимания структуры движения-падает ровно пропорционально количеству используемых попыток навесить и понять ЧТО ЭТО...))Итак-СОЛЬ-собственный и ИЗОЛИРОВАННЫЙ ОПЫТ.Он самый мне не позволяет согласитСО со многим,что встретил услышал и узнал-НЕЗАВИСИМО ОТ АВТОРИТЕТА.За сим закругляюсь.Жму руку Оператору и не только.Хотелось бы,чтобы многие просто продолжали общаться в ветке,поскольку-какая бы бредовая она не показалась-в процессе такого общения-человек может реально прийти к СВОЕЙ системе,совсем не детской,буду волен заметить,что в любом случае-ЭТО ЛУЧШЕ СТАДНЫХ попыток анализа рынка на ЛЮБОЙ момент времениили,попыток сойти с ума в потугах раскусить Адверзу например (многоточки)и ТД и ТП-ВСЁ СКАЗАННОЕ-ИМХО.Всем здоровья и ТОЧКИ ФОКУСА.Рич... :pooh:

Кто я такой ты в интернете почитай, ну или в журналах зарубешшных.

Что до дураков, на которых держится мир, то судя по всему Роадик мы с тобой живем в разных мирах

А мне ты параллелен.И что я должен какую-то акредитацию проходить?Если мне все параллельны.Есть Ларри Вильямс ,ну и человек 10 с которыми мне приятны в общении.А остальные параллельны.И что ты предлагаешь?Я сам по себе.И мне хорошо.

И мне все равно ,что ты обо мне думаешь.............Мне вообще параллелен твой метод ,твои черипахи,твои пробои.У меня все свое есть.Ты мне вообще, не нужен.И ты предлагаешь просеивать таких как я...И кто будет просеивать?те кто мне параллелен?

• Admin

Роад, хорош уже на личности, да?

Если "параллельно", как ты говоришь, какого лешего спрашивается реагируешь? Значит не так уж и параллельно.

Твой пост отредактировала, изволь, плиз поаккуратнее с формулировками и ярлыками.

Я уже писала, что подобная процедура существует в США, и чего ты всё на свой счёт принимаешь, ума не приложу. :connie_girlhideface:

Старшой. Если не обеспечивать приток новых денег на биржу за счёт " непрофессионалов " - то за счёт чего делать деньги на бирже ? Профессионалы будут играть между собой в покер.-выигрывая друг у друга.

Деньги будут перетекать из одного кармана в другой. Но денег больше становиться не будет. За счёт чего делать миллионы ? Тогда ФРС придётся всё больше их печатать.

Вообще мне это напомнило наивное заявление В.В. Путина " Контролировать интернет - пространство " :girl_pinkglassesf:

А мне ты параллелен.И что я должен какую-то акредитацию проходить?Если мне все параллельны.Есть Ларри Вильямс ,ну и человек 10 с которыми мне приятны в общении.А остальные параллельны.И что ты предлагаешь?Я сам по себе.И мне хорошо.

И мне все равно ,что ты обо мне думаешь.............Мне вообще параллелен твой метод ,твои черипахи,твои пробои.У меня все свое есть.Ты мне вообще, не нужен.И ты предлагаешь просеивать таких как я...И кто будет просеивать?те кто мне параллелен?

Таких как ты жизнь сама просеивать должна, такую непосильную задачу мне не осилить:))

И правильно, что тебе все равно, что о тебе думают) повторяй это чаще, и, лучше, про себя:)

Роад, хорош уже на личности, да?

Если "параллельно", как ты говоришь, какого лешего спрашивается реагируешь? Значит не так уж и параллельно.

Твой пост отредактировала, изволь, плиз поаккуратнее с формулировками и ярлыками.

Я уже писала, что подобная процедура существует в США, и чего ты всё на свой счёт принимаешь, ума не приложу. :connie_girlhideface:

Белочка, не нервничай) мы же просто троллим, вежливенько и не взначай:) играем, так сказать, на внутренней ущербности тех, кого троллим:)

Белочка, не нервничай) мы же просто троллим, вежливенько и не взначай:) играем, так сказать, на внутренней ущербности тех, кого троллим:)

Младший Оператор. То , что ты " троллишь " - я это поняла уже несколько дней назад. Только я назвала это по-другому - " ёрничание и стёб " - это в ветке " Критикуем волновой анализ " .

Ну ты троллишь. А мы тебя тоже " потраллили " немножко. ;)

http://www.oreol.info/oreolinfo/?t=1689

Студент 1-го курса Санкт-Петербургского Государственного

Университета Сервиса и Экономики.

№49 от 4.12.2008

РазмышлизМы

Без обид. Ты славный малый. Но играть на нервах взрослых тётенек и дяденек - само по себе - тролльство.

То. Что у тебя увлечение - психология. В частности - " психология лжи ". - я тоже про это в курсе. Это похвально. Но мы же здесь не подопытные кролики. *)

Кто подельник ? Или " Мы - Николай Второй " ?

В интернет-терминологии «тролль» — это интернет-хулиган, который размещает грубые или провокационные сообщения в Интернете, например, в дискуссионных форумах, мешает обсуждению или оскорбляет его участников. Слово «троллинг» может характеризовать либо непосредственно одно сообщение, либо в целом размещение таких сообщений. Также под «троллингом» часто подразумевается психологическая манипуляция, основанная на публичном высмеивании или уничижении убеждений (в основном заблуждений или предубеждений, радикальных взглядов и т.д.) оппонентов, приводящая к эмоциональной нестабильности последних (эмоциональным срывам в той или иной форме, проявление которых называется «заглотнул блесну» и обычно является конечной целью «троллинга»). Понятие «троллинг» также используется, чтобы описать деятельность интернет-хулиганов вообще.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...