Старший Оператор Posted December 13, 2010 Share Posted December 13, 2010 Только я не сплю потому что ждала - когда лопнет этот мыльный пузырь на евре. Мотивации у тебя нет что - ли ? Натали, дождались? Тащемта не спать по ночам, и пилить глазами тихоокеанскую сессию - не совсем хорошо для здоровья. Конечно, если у вас хроническая бессонница, может это и не особо мешает, но вот знавал типочков, которые онлайн торговли 24 часа в сутки. Да только они торговали индексом Никей, и немножко йеной, которая в 3 часа утра начинает свои изыски) А вот следить в понедельник утром за еврой, да ещё и при маленьком, как у муравья, процентном отношении волотильности за прашедшие торговые дни той недели, с вероятным низковолотильным открытием - это как-то совсем диагноз =) Само собой имхошечка, обидеть никого не хочу, просто весело подкалываю. Натали, а пузырь уже давно лопнул. ПО крайней мере глобальный. А за пузырями на 5 минутках не слежу) Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted December 13, 2010 Share Posted December 13, 2010 Старший. ГЕП на открытии никогда не пропускаю. У евро бывают и такие гепы на открытии. А сессии здесь не при чём. Мне нужно время открытия самого терминала. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted December 16, 2010 Share Posted December 16, 2010 Миха.У кумира ещё оказ-ца книжка есть. Только там на хвост ещё соавтор упал. Говорят не достать в бесплатном скачивании - чем и займусь. Пока цитатка. «... для работы на рынке Форекс не надо быть семи пядей во лбу, не надо быть финансовым гением — надо быть дисциплинированным человеком... и четко выполнять те правила, которые Вы сами для себя напишете...» Станислав Гребенщиков САМ сказал. Понял. Значит не обязательно быть умным - можно быть блондинкой - но дисциплинированной. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted December 16, 2010 Share Posted December 16, 2010 «... для работы на рынке Форекс не надо быть семи пядей во лбу, не надо быть финансовым гением — надо быть дисциплинированным человеком... и четко выполнять те правила, которые Вы сами для себя напишете...» Прямо глаза всем открыл)) никто до него не догадывался об этом) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted December 16, 2010 Share Posted December 16, 2010 И ваще, позволю себе процитировать самую нужную книгу в трейдинге: "Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им..." (Исх.20:3) Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted December 16, 2010 Share Posted December 16, 2010 Прямо глаза всем открыл)) никто до него не догадывался об этом) Старший. Я просто не встречала больше , что бы кто-то из авторов говорил о дисциплине . Один нашёлся Дуглас "Дисциплинированный трейдер" . Это второй насчитала. А ведь это самое главное , без чего не состояться. P.S. всё больше пишут про ВЫШМАТ и "как из 10 копеек сделать миллион" . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted December 16, 2010 Share Posted December 16, 2010 Старший. Я просто не встречала больше , что бы кто-то из авторов говорил о дисциплине . Один нашёлся Дуглас "Дисциплинированный трейдер" . Это второй насчитала. А ведь это самое главное , без чего не состояться. P.S. всё больше пишут про ВЫШМАТ и "как из 10 копеек сделать миллион" . О дисциплине пишут все. Элдер, Борселлино, Ларри(хотя тот ещё раздолбай)... список бесконечен Не важно о чем пишут, важно - что ты берешь из книг Допустим у меня достаточно неслабая трейдинговая библиотека, но каждая прочитанная книга дала мне какую-то крупицу. То бишь весь книжный шкаф, который заставлен книгами по трейдингу, дал мне очень маленькую толику знаний. Из книги очень сложно взять что-то, что можно использовать для торговли, даже если в ней тупо описан грааль. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted December 17, 2010 Share Posted December 17, 2010 Миша. Выходи. Понимаю. Форумная жизнь вредна. Джесси Левермор был Великим Одиночкой. 1.Но во времена Джесси Левермора не было интернета. 2.Джесси Левермор страдал депрессиями , несколько раз бывал в клиниках и закончил с дыркой во лбу (от пули). Ещё не известно. Случилось бы с ним всё это - если бы был интернет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted December 17, 2010 Share Posted December 17, 2010 1.Но во времена Джесси Левермора не было интернета. 2.Джесси Левермор страдал депрессиями , несколько раз бывал в клиниках и закончил с дыркой во лбу (от пули). Ещё не известно. Случилось бы с ним всё это - если бы был интернет. До, и не смотря на это, Джесси - легенда для многих трейдеров современности, в том числе для меня. Панимаешь, Натали, форумная жизнь вредна только в том случае - если твой мозг ещё не окреп и над тобой давлеют прогнозы и мнения тех, у кого в графе "сообщения" больше всего циферок(комрад ROAD не в счет, само собой). У Ричарда, уверен, в вопросах окрепшасти мозгу проблем вабще никаких. Тут все глубее, чем кажется на первый взгляд и если Ричард сможет закрутить гайки в этом вопросе - то без вариантов - это уважение и дружеское похлопывание по плечу. Рич написал в этой небольшой ветке столько ИНФОРМАТИВНОГО и ПОЛЕЗНОГО, что, может сам того не подазревая, просто напросто ткнул пальцем людям в направление маяка. За что ему собсно спасибо громадное. Осталось дело за малым - открыть глаза и увидеть маяк Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted December 17, 2010 Author Share Posted December 17, 2010 Не знаю-КАК КАДЕРНУТсо от ЭТОййй сЦу...и жабы ПОГАНОЙ.Слил 1800% от счёта в 1200.Да депресняк голимый...Ладно с наступающим всех Вас !!! Ну а я думать буду-ЧТО ДЕЛАТЬ С СОБОЙ-не я первый-НЕ Я ПОСЛЕДНИЙ.Да-сегодня пятница-кину семь скринов-может кому поможет бабло сделать.А вот Чифер-тобишь Франк-ВОЗМОЖНО НА САМОМ ДНЕ........приоритет-у него....... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted December 17, 2010 Author Share Posted December 17, 2010 Вот Старший прошлая разметка по ЕВРЕ....от щаЗ либо ПО МЕСЯЦУ СТЕЧЁТ...ЛИБО оттянетСО по тому же месяцу,а провакация где...вот,вот и я про то же на НЕДЕЛЕ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted December 17, 2010 Share Posted December 17, 2010 Вот Старший прошлая разметка по ЕВРЕ....от щаЗ либо ПО МЕСЯЦУ СТЕЧЁТ...ЛИБО оттянетСО по тому же месяцу,а провакация где...вот,вот и я про то же на НЕДЕЛЕ... Вижу Вижу, Ричард. Мне по правде щас до еврика дела нету особого, я профитнул все продажи, вон в своей ветке написал об этом Она щас на распутье, и что бы мне в неё возвращаться - надо снова садиться с калькулэйтором и высчитывать. А под НГ делать этого ваще не хочется. Лучшо подожду нового года, и тогда уже вернусь к ней Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted December 17, 2010 Author Share Posted December 17, 2010 До, и не смотря на это, Джесси - легенда для многих трейдеров современности, в том числе для меня. Панимаешь, Натали, форумная жизнь вредна только в том случае - если твой мозг ещё не окреп и над тобой давлеют прогнозы и мнения тех, у кого в графе "сообщения" больше всего циферок(комрад ROAD не в счет, само собой). У Ричарда, уверен, в вопросах окрепшасти мозгу проблем вабще никаких. Тут все глубее, чем кажется на первый взгляд и если Ричард сможет закрутить гайки в этом вопросе - то без вариантов - это уважение и дружеское похлопывание по плечу. Рич написал в этой небольшой ветке столько ИНФОРМАТИВНОГО и ПОЛЕЗНОГО, что, может сам того не подазревая, просто напросто ткнул пальцем людям в направление маяка. За что ему собсно спасибо громадное. Осталось дело за малым - открыть глаза и увидеть маяк Я очень сильно ПОСТАРАЮСЬ.Спасибо. _sunny: :pooh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted December 17, 2010 Author Share Posted December 17, 2010 Вижу Вижу, Ричард. Мне по правде щас до еврика дела нету особого, я профитнул все продажи, вон в своей ветке написал об этом Она щас на распутье, и что бы мне в неё возвращаться - надо снова садиться с калькулэйтором и высчитывать. А под НГ делать этого ваще не хочется. Лучшо подожду нового года, и тогда уже вернусь к ней Понимаю-что до Еврика дела нету-мну кстати ТОЖЕ,но уверен-ты прекрастно понимаешь о чЁм я....Не суть """ВЫЦЕПИТЬ"""Евру к примеру,а суть-ОПРЕДЕЛИТЬ ЗОНЫ-где делать и предпринимать что-либо просто вредно для здоровья-я типа о том.))Ну а в целом и в общем мне оч нравитсО понимать людей с полуслова-знаешь ли-редки такие весчи.... :pooh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted December 17, 2010 Author Share Posted December 17, 2010 Вижу Вижу, Ричард. Мне по правде щас до еврика дела нету особого, я профитнул все продажи, вон в своей ветке написал об этом Она щас на распутье, и что бы мне в неё возвращаться - надо снова садиться с калькулэйтором и высчитывать. А под НГ делать этого ваще не хочется. Лучшо подожду нового года, и тогда уже вернусь к ней Кенгуру-ЗА НЕЁ УЖЕ ВСЁ РЕШИЛ...причЁм давно-А ВОТ ГДЕ В ЭТОТ ПОЕЗ САДИтсО-ЭТО СОВСЕМ ДРУГОЙ ВОПРОС-у мну так например билеты на другие поезда.Типа так... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted December 17, 2010 Author Share Posted December 17, 2010 Понятнеько-все ушли на фронт....ладно,я тоже пойду. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted December 17, 2010 Share Posted December 17, 2010 Понимаю-что до Еврика дела нету-мну кстати ТОЖЕ,но уверен-ты прекрастно понимаешь о чЁм я....Не суть """ВЫЦЕПИТЬ"""Евру к примеру,а суть-ОПРЕДЕЛИТЬ ЗОНЫ-где делать и предпринимать что-либо просто вредно для здоровья-я типа о том.)) Само собой Ричард, само собой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted December 17, 2010 Share Posted December 17, 2010 Понимаю-что до Еврика дела нету-мну кстати ТОЖЕ,но уверен-ты прекрастно понимаешь о чЁм я....Не суть """ВЫЦЕПИТЬ"""Евру к примеру,а суть-ОПРЕДЕЛИТЬ ЗОНЫ-где делать и предпринимать что-либо просто вредно для здоровья-я типа о том.))Ну а в целом и в общем мне оч нравитсО понимать людей с полуслова-знаешь ли-редки такие весчи.... :pooh: Ой. Ну Миха. Убей меня ап стену - если это не восходящий канал ! :Laie_55: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted December 17, 2010 Share Posted December 17, 2010 Ой. Ну Миха. Убей меня ап стену - если это не восходящий канал ! :Laie_55: Это, к примеру, флаг Или консолидация после падения Или расторговка объема поднакопившегося Или концентрация волотильности И все эти или говорят о продолжении падения Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted December 17, 2010 Share Posted December 17, 2010 Это, к примеру, флаг Или консолидация после падения Или расторговка объема поднакопившегося Или концентрация волотильности И все эти или говорят о продолжении падения Я вот её вижу так. И собираюсь реализовать своё право на ошибку =))) Переворот вниз вижу - только когда она собьёт мои стопы ниже канала - значит пробила канал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted December 17, 2010 Author Share Posted December 17, 2010 Ой. Ну Миха. Убей меня ап стену - если это не восходящий канал ! :Laie_55: Это НИЧТО ....и зовут ЕГО НИКАК...))) Тогда откуда это падение началось ??? Причины ССЗАДИ ОСТАЛИСЬ-ты больше СКАЗКИ СЛУШАЙ о том что мол пара ЕВРО/БАКС самостоятельная валюта....))Или ты надежды питаешь что рост начнЁтСО ???....аХХХа-всЁ возможно-НО Я СКРИНЫ ДАЛ-НА ОДНУ ЕВРУ СМОТРЕТЬ-только в заблуждения себя вводить...ИМХО и есчЁ раз- ИМХО. Ё-маё.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted December 17, 2010 Share Posted December 17, 2010 Я вот её вижу так. И собираюсь реализовать своё право на ошибку =))) Переворот вниз вижу - только когда она собьёт мои стопы ниже канала - значит пробила канал. Это у тебя линейная регрессия или стандартное отклонение? P.S. Панимаешь, Натали, у тебя есть одна ошибочка, которую я тебе щас называть не буду, может сама догадаешься, в результате которой твой метод заведомо содержит в себе отрицательное ожидание от сделки. Ты с одной стороны делаешь все прально, а с другой стороны - нет. Догадаешься о чем я - пиши Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted December 17, 2010 Share Posted December 17, 2010 Это у тебя линейная регрессия или стандартное отклонение? Стандартное отклонение. Старшой. Тут такое дело скользкое. Как видишь сам. Ты про флаг заговорил. Тут есть глобальный флаг вниз - циферками я его обозначила - Вульф не вульф Три индейца рядом не курили. Короч он прорван вверх. Ну а можно мельчить и смотреть мелкий как консолидацию к падению. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted December 17, 2010 Author Share Posted December 17, 2010 Я вот её вижу так. И собираюсь реализовать своё право на ошибку =))) Переворот вниз вижу - только когда она собьёт мои стопы ниже канала - значит пробила канал. Не знаю-НЕ ЗНАЮ-одно могу ТОШШШНО СКАЗАТЬ-стопы у тебя --- КОРОЛЕВСКИЕ.Это ФАКТ.С такими стопами-можно жить не только в ШОКОЛАДЕ-в МЕДУ НАВЕРНОЕ-только проблемка одна есть-С КАКОЙ СТОРОНЫ выставлять-ШОБА НЕ СБИЛО-мама моя дорогая-ЧТО Я ВИЖУ-ПОЛНЕЙШЕЕ ИГНОРИРОВАНИЕ РАЗУМНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ-И ДИЧАЙШУЮ УПЁРТОСТЬ ОВНА-я думал-телец-это проблемммАТИШНО-ан нет-есть покруче звери... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted December 17, 2010 Share Posted December 17, 2010 Не знаю-НЕ ЗНАЮ-одно могу ТОШШШНО СКАЗАТЬ-стопы у тебя --- КОРОЛЕВСКИЕ.Это ФАКТ.С такими стопами-можно жить не только в ШОКОЛАДЕ-в МЕДУ НАВЕРНОЕ-только проблемка одна есть-С КАКОЙ СТОРОНЫ выставлять-ШОБА НЕ СБИЛО-мама моя дорогая-ЧТО Я ВИЖУ-ПОЛНЕЙШЕЕ ИГНОРИРОВАНИЕ РАЗУМНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ-И ДИЧАЙШУЮ УПЁРТОСТЬ ОВНА-я думал-телец-это проблемммАТИШНО-ан нет-есть покруче звери... Ричард, хочется услышать твое мнение о стопах. Ставишь/не ставишь - причины. Если конечно не сикрет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.