Jump to content
Elliott Wave Forum

ТС Рича

Рич

Recommended Posts

Это у тебя линейная регрессия или стандартное отклонение?

P.S. Панимаешь, Натали, у тебя есть одна ошибочка, которую я тебе щас называть не буду, может сама догадаешься, в результате которой твой метод заведомо содержит в себе отрицательное ожидание от сделки. Ты с одной стороны делаешь все прально, а с другой стороны - нет.

Догадаешься о чем я - пиши

У меня есть нетерпение. Я боюсь что цена уйдёт без меня. Часто недожидаюсь и влезаю раньше. А что - у меня ещё есть достоинства кроме этого ?

Стандартное отклонение.

Старшой. Тут такое дело скользкое. Как видишь сам. Ты про флаг заговорил. Тут есть глобальный флаг вниз - циферками я его обозначила - Вульф не вульф Три индейца рядом не курили. Короч он прорван вверх. Ну а можно мельчить и смотреть мелкий как консолидацию к падению.

Да ты расслабся, я не спорить хочу, может ты и права. Мне ваще удобно комментить со стороны - я не в евре

У меня есть нетерпение. Я боюсь что цена уйдёт без меня. Часто недожидаюсь и влезаю раньше. А что - у меня ещё есть достоинства кроме этого ?

Я не про твои характеристики. Я про сам метод торговли

Я не про твои характеристики. Я про сам метод торговли

Тогда не знаю. Ты загадочен как Рич. Типа " Угадай мелодию " с первого раза. :D_sunny:

Тогда не знаю. Ты загадочен как Рич. Типа " Угадай мелодию " с первого раза. :D_sunny:

Может и так.

Ты на самом деле так, обстоятельно подумай, может дойдешь до того, чего хочу сказать.

Будет очень хорошо, если дойдешь. Серьезный шаг вперед будет)

А Ричард на мой взгляд не загадочен. Вообще не загадочен. Загадочного из него вы делаете, а он просто делает своё дело, и делает его хорошо.

P.S. Во всяком случае предновогодний пост от меня будет, там отпишу в том числе и то, чего хочу от тебя услышать

Не знаю-НЕ ЗНАЮ-одно могу ТОШШШНО СКАЗАТЬ-стопы у тебя --- КОРОЛЕВСКИЕ.Это ФАКТ.С такими стопами-можно жить не только в ШОКОЛАДЕ-в МЕДУ НАВЕРНОЕ-только проблемка одна есть-С КАКОЙ СТОРОНЫ выставлять-ШОБА НЕ СБИЛО-мама моя дорогая-ЧТО Я ВИЖУ-ПОЛНЕЙШЕЕ ИГНОРИРОВАНИЕ РАЗУМНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ-И ДИЧАЙШУЮ УПЁРТОСТЬ ОВНА-я думал-телец-это проблемммАТИШНО-ан нет-есть покруче звери...

Ты с рогами барана (ОВНА) ещё не встречался. Видать. Миша. Что может быть хуже частых близких стопов. Близкие стопы - Это слив много и по чуть-чуть.

ТщатильнЕЕ надо тщатильнЕЕ. Тут надо было сказать близкие стопы - это слив ЧАСТО и по-чуть-чуть.

Может и так.

Ты на самом деле так, обстоятельно подумай, может дойдешь до того, чего хочу сказать.

Будет очень хорошо, если дойдешь. Серьезный шаг вперед будет)

А Ричард на мой взгляд не загадочен. Вообще не загадочен. Загадочного из него вы делаете, а он просто делает своё дело, и делает его хорошо.

P.S. Во всяком случае предновогодний пост от меня будет, там отпишу в том числе и то, чего хочу от тебя услышать

Ты хоть скажи где копать. Копателям или искателям кладов и то КАРТУ рисуют.

Все ответы в твоем скрине в посте #245

Ладно. Начальник. Готовь своё Новогоднее Обращение к народу ( и ко мне - как представителю )без пяти 12 подниму бокал и за тебя - вместе с Президентом.

Ладно. Начальник. Готовь своё Новогоднее Обращение к народу ( и ко мне - как представителю )без пяти 12 подниму бокал и за тебя - вместе с Президентом.

Та оно почти готово) осталось концовку дописать)

Ричард, хочется услышать твое мнение о стопах.

Ставишь/не ставишь - причины.

Если конечно не сикрет

Никакого секрета нет.И однозначного ответа тоже-ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ состояния счёта,динамики ЦЕНЫ,кол-ва встречных фракталов(от хотя бы 30-М) ТОЧКИ В КОТОРОЙ БЫЛ ВХОД-ЕСЛИ "ГРЯЗНАЯ",тоесть - НЕТ НАТЯЖЕНИЯ-тогда + 1-5 пипов как только позволят рынок,нет-блокирую и открываю когда есть возможность либо вернуть разницу-либо минимизировать.Если вход на натяжении(как на Франке сейчас-вход "подозрительно не плох"и товарисЧи "ЗА")тогда дождусь встречки на 30-ке и стопарь воткну в БУ по цене открытия.Если вниз протянет-ЧАСТЬ ОРДЕРОВ закрыта-на прибыль пойдёт.Ну а если в мою сторону и сильно-то,как научила жизнь-святое дело-ЖДЁМ ВСТРЕЧНЫХ ФРАКТАЛОВ на Н-1,а есчЁ лучше на Н-4,ну и по желанию-ЕСТЬ ФРАКТАЛ-пошла добава,нет желания-не добавляй-ЖАБУ БЕЙ ))Пока не увижу НЕСОГЛАСИЕ СТОРОН-ПРИОРЕТЕТ ДВИЖУХИ менять грешно...Как есчЁ один пример-пока щаЗ идЁт процесс-поставил отложку на ЕНУ в БАЙ по цене-84,09-А СТОП-на 83,60 Вообщем "ГЕБЧУ"-если мона ТАК ВЫРАЗИТсо....Ё.))))

Что может быть хуже частых близких стопов. Близкие стопы - Это слив много и по чуть-чуть.

Если применяетСО ко ВСЕМ СЕТУАЦИЯМ-тады ДА-НИЧЕГО ХУЖЕ НЕ ПРЕДУМАТЬ. :pooh:

Никакого секрета нет.И однозначного ответа тоже-ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ состояния счёта,динамики ЦЕНЫ,кол-ва встречных фракталов(от хотя бы 30-М) ТОЧКИ В КОТОРОЙ БЫЛ ВХОД-ЕСЛИ "ГРЯЗНАЯ",тоесть - НЕТ НАТЯЖЕНИЯ-тогда + 1-5 пипов как только позволят рынок,нет-блокирую и открываю когда есть возможность либо вернуть разницу-либо минимизировать.Если вход на натяжении(как на Франке сейчас-вход "подозрительно не плох"и товарисЧи "ЗА")тогда дождусь встречки на 30-ке и стопарь воткну в БУ по цене открытия.Если вниз протянет-ЧАСТЬ ОРДЕРОВ закрыта-на прибыль пойдёт.Ну а если в мою сторону и сильно-то,как научила жизнь-святое дело-ЖДЁМ ВСТРЕЧНЫХ ФРАКТАЛОВ на Н-1,а есчЁ лучше на Н-4,ну и по желанию-ЕСТЬ ФРАКТАЛ-пошла добава,нет желания-не добавляй-ЖАБУ БЕЙ ))Пока не увижу НЕСОГЛАСИЕ СТОРОН-ПРИОРЕТЕТ ДВИЖУХИ менять грешно...Как есчЁ один пример-пока щаЗ идЁт процесс-поставил отложку на ЕНУ в БАЙ по цене-84,09-А СТОП-на 83,60 Вообщем "ГЕБЧУ"-если мона ТАК ВЫРАЗИТсо....Ё.))))

Вот Ена-но ИЗ ДРУГИХ СООБРАЖЕНИЙ именно там стопарЬ.

post-7397-026168400 1292593567.gif

Если применяетСО ко ВСЕМ СЕТУАЦИЯМ-тады ДА-НИЧЕГО ХУЖЕ НЕ ПРЕДУМАТЬ. :pooh:

Что может быть хуже частых близких стопов. Близкие стопы - Это слив много и по чуть-чуть.

Близкие стопы. Имелось ввиду слив ЧАСТО и по чуть-чуть.

Близкие стопы. Имелось ввиду слив ЧАСТО и по чуть-чуть.

У нас РАЗНЫЕ языки на которых мы ВОСПРОИЗВОДИМ и выдаЁм....В МОЁМ ПОНИМАНИИ-из того что сказала ты-НЕТ И ГРАММА ТОГО ЧТО Я "во всяком случае)ИМЕЛ ВВИДУ.

Франк 30-ка Стопари пока не ставлю-если это то,что думаю-то тогда по цене открытия,а дальше-только добавы-с перекрытием в 1 пип по макушкам.

post-7397-008442300 1292596901.gif

Ена кочевряжетсо....пока.Там прочЁл комент по Возному---молятСО на него практически,тут у Вас на форуме,в Евротрейде вроде-молодец канешНА-но почему не уточняет-КОГДА и КУДА открыватСССО...)))

Майкл. Я думаю это некорректно сравнивать четырёхчасовку с младшими фреймами. Младший фрейм разворачивается в сторону старшего. А нам Черепахам что - среднесрок - гоняться за откатами. У Черепах только если выбьет стоп по фракталу - только тогда узнаешь что неправ. По другому никак. Характер только закалять.

Старший поправит - если неправа.

Майкл. Я думаю это некорректно сравнивать четырёхчасовку с младшими фреймами. Младший фрейм разворачивается в сторону старшего. А нам Черепахам что - среднесрок - гоняться за откатами. У Черепах только если выбьет стоп по фракталу - только тогда узнаешь что неправ. По другому никак. Характер только закалять.

Ты не меняешся-я разве сравнивал ? Мне до лампы-кто и как думает-ХОТЬ ЧЕРЕПАХИ-ХОТЬ ЭЛЛИОТ-У МЕНЯ ЖЖЖААББАА-большущаааАя-прибольшущая-и я еЁ тварь-СНАЧАЛО УБИВАЮ-потом как от ящирицы новый ХВОСТ ВЫРАСТАЕТ-и опять всЁ с изнова....Не-я думаю-Старшему ПРОЩЕ ТЕБЯ ПЕРЕВОДИТЬ И ПОПРАВЛЯТЬ-у мну СИЛ НЕТ.

Ты не меняешся-я разве сравнивал ? Мне до лампы-кто и как думает-ХОТЬ ЧЕРЕПАХИ-ХОТЬ ЭЛЛИОТ-У МЕНЯ ЖЖЖААББАА-большущаааАя-прибольшущая-и я еЁ тварь-СНАЧАЛО УБИВАЮ-потом как от ящирицы новый ХВОСТ ВЫРАСТАЕТ-и опять всЁ с изнова....Не-я думаю-Старшему ПРОЩЕ ТЕБЯ ПЕРЕВОДИТЬ И ПОПРАВЛЯТЬ-у мну СИЛ НЕТ.

Ну значит я угадала. Попала пальцем в небо. Ты когда с жабой бороться будешь - под эту песенку :Laie_55:

Ты лучше чем так думать-на Франк на МЕСЯЦ ПОСМОТРИ-а по ЕНЕ ЗАЙТИ-СЛАБО???Как же мы такие-мы растакие-мы тока одну валюту можем позволить себе торговать....я эти сказки просЁк есчё с самого того момента-КОГДА ПЕРВУЮ СТАТЬЮ ПОПЫТАЛСЯ ВСЕРЬЁЗ ПРИНЯТЬ-"ОСТАНЬСЯ ГОЛЫМ"-мол много пар отслеживаете,много индикаторов,много того,много сего-ВСЁ ПРАВИЛЬНО-только вот до ПОРЫ-ДО ВРЕМЕНИ-пока сам не начнёшЬ понимать-ЛЮБОЙ СОВЕТ-ПОДСПУДНО ИМЕЕТ ПРАВО БЫТЬ-ТОЛЬКО ЦЕЛОСТНОСТЬ-НИКТО НЕ ОТМНЯЛ-просто-ВЕСНА БЕЗ ОСЕНИ-не состоитСО-и ГЛУПО ПРОТИВ ЭТОГО ИДТИ-даже если ВСЕ ОРАТЬ СТАНУТ-что ты идиот-и надо как большинство-вот такой крик души.....

Ну значит я угадала. Попала пальцем в небо. Ты когда с жабой бороться будешь - под эту песенку :Laie_55:

Если пальцем в небо-не-я лучше во что-то существенное....МОИ УБЫТКИ-это ЭТО НЕ КОРОТКИЕ СТОПЫ,моя жаба-ЭТО ПРОЦЕСС СТАНОВЛЕНИЯ-и я только трЁхлеток...-НО ТО,ЧТО МНЕ ДАЛИ УБЫТКИ-ТЫ НЕ НАЙДЁШЬ НЕ В ОДНОЙ КНИГЕ И ВАЩЕ-НИГДЕ-ПРИКОЛ В ТОМ-ЧТОБЫ СТАТЬ НА СТУПЕНЬ-НАДО ПЕРЕЖИТЬ ОПРЕДЕЛЁННЫЕ УБЫТКИ-СТУПЕНЕЙ НЕСКОЛЬКО и не перечисляются они так как привыкли это воспринимать ВСЕ.А работать от серьЁзных сумм,почутка щипать и носить гордО-Я ТРЕЙДЕР-это НЕ ТО КИНО......

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...