Jump to content
Elliott Wave Forum

ТС Рича

Рич

Recommended Posts

ПРИКОЛ В ТОМ-ЧТОБЫ СТАТЬ НА СТУПЕНЬ-НАДО ПЕРЕЖИТЬ ОПРЕДЕЛЁННЫЕ УБЫТКИ-СТУПЕНЕЙ НЕСКОЛЬКО и не перечисляются они так как привыкли это воспринимать ВСЕ.А работать от серьЁзных сумм,почутка щипать и носить гордО-Я ТРЕЙДЕР-это НЕ ТО КИНО......

И снова здравое зерно от Ричарда, которого вы точно не найдете ни в одной книги по форэксу.

Красиво с франком крутанул, на месяце вообще картинка такая, что даже у меня глаза загорелись.

А я вот над хлопком с бубном прыгаю. НЕ хочет паттерн отрабатываться, или просто заманивает, подлец. Чую получу от него под с*аку в предверии 2011ого)

Майкл. Я думаю это некорректно сравнивать четырёхчасовку с младшими фреймами. Младший фрейм разворачивается в сторону старшего. А нам Черепахам что - среднесрок - гоняться за откатами. У Черепах только если выбьет стоп по фракталу - только тогда узнаешь что неправ. По другому никак. Характер только закалять.

Старший поправит - если неправа.

Сравнивать фреймы ваще дело неблагодарное)

Ибо например мне час и четыре часа дают вью наиболее далекое, чем пресловутые неделя и месяц.

Ну тут панимаешь, Натали, по поводу стопов тоже демагогия. Тут же каждая черепаха д*очит как хочет, касаемо стопов. То бишь кто ставит близко, кто далеко, кто ваще не ставит и закрывает ручками, кто ваще не ставит и тупо хеджиться. Тут все от твоего МэМэ зависит) вот у меня так например стопов ДОФИГА в стейте, весь стейт красный, да вот только у меня отработано так, что пара тройка стопов размером в 15-20 пунктов каждый, а следущюий за ними профит - в среднем 170-200(это если при дейтрейде обычном). И меня это устраивает

И да, теоретики, если вам кажется, что это кощунство - идите лесом и играйтесь на демках в *орекс Клубе)

... Что может быть хуже частых близких стопов. Близкие стопы - Это слив много и по чуть-чуть.

ТщатильнЕЕ надо тщатильнЕЕ. Тут надо было сказать близкие стопы - это слив ЧАСТО и по-чуть-чуть.

Я в чьем-то посте читал высказывание некого известного крутого чела из когорты "гуру" (не помню кого) про стопы, типа спокойно можно принять подряд десять лосей (условно) и не волноваться, мол это нормально, потом все равно попрут прибыльные сделки. Утрирую его выражение, но смысл примерно такой. Вот более глупого "гуровского" высказывания давно не читал. После десяти лосей, наиболее вероятно еще десять, вперемешку с прибыльными сделками, и еще десять и еще, потому, что изменилась динамика цены, возможно бесповоротно. Такая "гуровская" рекомендация, уверен, помогла слить не один десяток тысяч депозитов ))). Стопы - это очень опасная вещь, самая непредсказуемая из всего, что только есть в трейдинге. И многие недооценивают их опасность. Ты полностью права, что близкие стопы, это постепенный слив счета, причем стабильный слив, без вариантов. Конечно, можно бить себя пяткой в грудь и кричать, что стопы ограничивают убытки ), но вот как раз все наоборот ). При среднесрочной торговле еще можно сравнительно безопасно пользоваться дальними стопами, из-за отдаленности шансов сработать у них меньше. А вот кто торгует на краткосроке с близкими стопами, это будущие аутсайдеры (через месяц, полгода, год, три, пять..., у каждого свой срок), особенно те, кто торгует с перегруженными плечами. А тщательнее использовать близкие стопы не получится, увы, почему, наверное понятно. Можно опровергать этот пост, но история показывает, что все так или иначе успешные "гуру", торговавшие краткосрочно, пользовавшиеся близкими стопами и поднявшие крупные бабки на благоприятной динамике рынка, длившейся год, два, три и дольше, после изменения этой динамики либо проигрывались в пух и прах либо теряли почти все. 

Я в чьем-то посте читал высказывание некого известного крутого чела из когорты "гуру" (не помню кого) про стопы, типа спокойно можно принять подряд десять лосей (условно) и не волноваться, мол это нормально

Какой же это гуру?) Это околотрейднговый д*очер) если у тебя больше 3-4 лосей подряд, то значит - лютые проблемы с ТС©

Какой же это гуру?) Это околотрейднговый д*очер) если у тебя больше 3-4 лосей подряд, то значит - лютые проблемы с ТС)

Это кто-то из известных, не помню, как его зовут.

если профит фактор ситемы 10:1, то десять лосей пустяковое дело

Понятно, что пустяковое. Только не факт, что получится вернуть быстро (если вообще вернуть) потери от этих 10 лосей. Профит-фактор непричем, эта величина непостоянная, сейчас 10:1, а через неделю 1:10. 

Так Чифер (Франк )выглядитЬ на данный МоМеНт....Такой подход у мну только в ОЖИДАНИИ существенных перемен-учитывая сегодняшний день недели - Тяпницу...и сам настрой СОВАКУПНЫХ ПАР....Где пиво....)) Не до пива...Кхе,кхе. :pooh:

post-7397-049767700 1292609696.gif

post-7397-058812800 1292609712.gif

post-7397-008658700 1292609730.gif

post-7397-066548400 1292609744.gif

Не. Ну а ЧЁ Чувак Вам не угодил опять ? Он разрисовал свои " Весёлые картинки " до пункта. По-мойму. Другой вопрос - что мы привыкли идти за ценой. :Koshechka_08:

post-10031-022151700 1292609817.png

Кабеля-тоже прикрыл-ДОСТАНЕТ-вход-не там гдЕ просили-ВОБЩЕМ-просто забрал-то,что ДАЛИ-по Франку-терь ПОДОЖДУ-развития КИНА.....

Не. Ну а ЧЁ Чувак Вам не угодил опять ? Он разрисовал свои " Весёлые картинки " до пункта. По-мойму. Другой вопрос - что мы привыкли идти за ценой. :Koshechka_08:

Эт к Старшему-Я НЕ ОСИЛЮ.....

как будта старшой это осилит) это к эллиотчикам в евро-онлайн)

Неееее-там качает-я не моряк.А вообще мну удивляет такой подход-у Аналитиков-видеть общую картину-но не видеть краЁв...на понять это и перестать пользовать-много времени потратить мона-но как гритСО-каждый ВОЛЕН выбирать.

Неееее-там качает-я не моряк.А вообще мну удивляет такой подход-у Аналитиков-видеть общую картину-но не видеть краЁв...на понять это и перестать пользовать-много времени потратить мона-но как гритСО-каждый ВОЛЕН выбирать.

Так Рич, они на то и аналитеги, у них работа такая

А ваще как грит один мой друг-трейдер: Аналитик - это трейдер, которого долго били об стену головой

Так Рич, они на то и аналитеги, у них работа такая

А ваще как грит один мой друг-трейдер: Аналитик - это трейдер, которого долго били об стену головой

Ну хоть тебе Старший ПАСИБ-поднял настрой ! Вспомнилось выражение Игната-"Торгую далеко НЕ ВСЮ АНАЛИТИКУ".Ну а я что,я наверное с головой не дружу многие скажут-отложку на бай вОткнул по самой СТРАШНОЙ ВалютЕ...ЛЮТОЙ-БАКСО/ЕНА )))она вниз проситСО-я же на верхах настаиваЮ-глянем кто и кого уговорит.)) Натахин тайм любимый ПЯТЬ-М..и от себя-15-М))пардон-она минуту показывала...я её-эту СамуЮ минуту-ВАЩЕ удалил...)...хотя не разберЁшь еЁ (Н)-какой любимый-наверное всЕ....

post-7397-070821600 1292615473.gif

post-7397-094560400 1292615487.gif

Наверное Старший-тута кроме тебя практически все глухонемые,а остальные наверное в прогнозах сидят и думу думают шоЖА делать,как жА быть....-вместе типа полекШЭэээ

Наверное Старший-тута кроме тебя практически все глухонемые,а остальные наверное в прогнозах сидят и думу думают шоЖА делать,как жА быть....-вместе типа полекШЭэээ

А может у всех просто слов нет?)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...