Jump to content
Elliott Wave Forum

ТС Рича

Рич

Recommended Posts

С. Гребенщиков

Натаха, обьясни, ну на кой черт ты цитируешь эту ерунду?

Не думай, что у этого чела, априори, самый правильный подход к выставлению стоп-лосса.

1. Пойми, все вот такие тонкости торговли, как размер лота, размер max. вовлеченности, выставление стопа/или не выставление - должны исходить из твоего ММ.

Нельзя прочитать в книге как это надо делать, и применять как правило для СВОЕЙ торговли.

Вот тут этот Гребенщиков мол пишет, что при маленьком депозите надо такие-то и такие-то правила стоп-лосса ставить.

Лично у меня сразу возникает резонный вопрос - на кой х.й вообще стоп-лосс при маленьком депо?

Если депо маленький - то твоя задача разогнать. А разгонять используя стопак можно тогда, когда ДЕПО БУДЕТ ВМЕЩАТЬ ВСЕ ТВОИ УСЛОВИЯ ТС.

Допустим для меня минимальным депо, с которым я могу выполнять правила ММ, является 20к$.

А Гребень, судя повсему, говорит о микролотах.

Так какой с ними ММ, еб*на мать?

Что бы разогнать 100 баксов - надо е?ашить как оголтелый не взирая на мигающий маржин. И стоп-лосс приведт тупо к тому, что ты за несколько сделок эти 100 баксов сольешь.

Мораль: выкинь нах?й все книги, в которых даётся рекомендация к действиям. Тебе же лучше будет.

А если кто будет говорить, мол, что надо читать - посылый и его нах?й, потому что это планктон, который всю жизнь будет читать книжки, вместо того что бы торговать.

2. По поводу твоего фрейма. Поправь мое имхо, ежели ошибусь, но мне кажется, что ты торгуешь на минутках и 15-минутках, потому что боишься упустить движение, и думаешь, что войдя на меньшом фрейме ТЫ ВОЗЬМЕШЬ ВЕСЬ ПРОХОД.

Это не так, это чушь. Простой пример. Цена пробивает полосу болинджера вниз на Часе. Давай определим это как паттерн(ну или фрактаЛ).

Когда цена пробивает полосу на минутке - это ТОТ ЖЕ САМЫЙ паттерн.

Из всего выше сказанного выходит та ошибка, про которую намекаю и про которую ТЕБЕ РИЧ ПРЯМЫМ текстом написал.

С бестами и регардами, Оператор

Миша. Нормуль. Я прикрылась 1 пунктом. Перезашла.

С. Гребенщиков

StopLoss - это один из важнейших инструментов трейдинга, поэтому давайте уделим ему повышенное внимание. Тем более, что инструмент этот достаточно гибок, чтобы использовать его по разному, при "разном раскладе", так сказать...

Зачем он нужен вообще - объяснять я не буду - все, надеюсь , понимают, что без StopLossа долго на рынке не проживешь. А вот как его конкретно использовать в конкреной ситуацмии, давайте обсудим.

Дело в том, что StopLoss тоже требует к себе осмысленного отношения. Вот один из примеров: мы имеем небольшой депозит, который нам диктует, что убыток лучше не допускать, и мы вошли в рынок, соблюдая правила, скажем, из флэтового канала. В этом случае, при размещении ордера за границей фк, мы размещаем StopLoss за противоположной границей того же канала. Когда торговля запущена, и рынок отодвинулся на 15-20 пунктов в нашем направлении, мы можем поступить двояко: с одной стороны, мы можем поставить безубыток сразу, с другой стороны, можем подождать появления первого встречного фрактала, чтобы перенести StopLoss под него

По Гребенщикову-НАДО СЕБЕ ОТЧёТ отдавать-ГДЕ РАБОТАЕШЬ-В КАНАЛЕ-ЛИБО В ТРЕНДЕ.Там две составляющих должно БЫТЬ-ЭТО НАСЛОЕНИЕ ДНЕВНОГО КАНАЛА,на канал Н-4.Тем более по стопам сложнее нежели ты думаешь-ОН ПРЕДЛОГАЕТ ВЫЖИМАТЬ ИЗ ДВИЖЕНИЯ ВСЁ ЧТО РЫНОК ПОЗВОЛИТ-а это уже К ПЕРЕДВИГАНИЮ СТОПОВ НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ-ЕСЛИ ТОЛЬКО В БУ-ВСЁ-ДАЛЬШЕ ТОЛЬКО ДОБАВЫ-и уж НЕ ОБЕССУТЬ ЕСЛИ РЫНОК ВЕРНУЛСЯ-ТИПА ОН ПРОСТО ОБШИБСЯ малЁха )) Просто ЭТО ТЕХНИКА ОСОБЕННАЯ.Кроме прочего-НАЧАЛА ОНАЛИЗА ОДИН РАЗ В ДЕНЬ-поближе к АМЕРАМ,ну а начало какое-ты знаешь-ТИПА РЫНОК САМ ЗАПУСКАЕТ-ОТЛОЖЕННИКИ В ОБЕ СТОРОНЫ при нахождении РЫНКА ТОГО КОТОРЫЙ ЭТО ПОЗВОЛЯЕТ....А ЭТО УЖЕ НАУХНАРЬ УБИВАЕТ ТВОЙ ИМЕННО ПОДХОД ТОЛЬКО ПО ЕВРЕ предположим...))Три рынка...КАК МИНИМУМ. :pooh:

СтаршОй. Всё правильно с твоей ИМХОЙ. На самом деле это вход и торговля на 4-х часовке. Как видишь. Все условия черепах выполнены. А мелкие фреймы свечу - потому что они эффектно смотрятся.

post-10031-020415100 1292922636.jpg

Натаха, обьясни, ну на кой черт ты цитируешь эту ерунду?

Не думай, что у этого чела, априори, самый правильный подход к выставлению стоп-лосса.

1. Пойми, все вот такие тонкости торговли, как размер лота, размер max. вовлеченности, выставление стопа/или не выставление - должны исходить из твоего ММ.

Нельзя прочитать в книге как это надо делать, и применять как правило для СВОЕЙ торговли.

Вот тут этот Гребенщиков мол пишет, что при маленьком депозите надо такие-то и такие-то правила стоп-лосса ставить.

Лично у меня сразу возникает резонный вопрос - на кой х.й вообще стоп-лосс при маленьком депо?

Если депо маленький - то твоя задача разогнать. А разгонять используя стопак можно тогда, когда ДЕПО БУДЕТ ВМЕЩАТЬ ВСЕ ТВОИ УСЛОВИЯ ТС.

Допустим для меня минимальным депо, с которым я могу выполнять правила ММ, является 20к$.

А Гребень, судя повсему, говорит о микролотах.

Так какой с ними ММ, еб*на мать?

Что бы разогнать 100 баксов - надо е?ашить как оголтелый не взирая на мигающий маржин. И стоп-лосс приведт тупо к тому, что ты за несколько сделок эти 100 баксов сольешь.

Мораль: выкинь нах?й все книги, в которых даётся рекомендация к действиям. Тебе же лучше будет.

А если кто будет говорить, мол, что надо читать - посылый и его нах?й, потому что это планктон, который всю жизнь будет читать книжки, вместо того что бы торговать.

2. По поводу твоего фрейма. Поправь мое имхо, ежели ошибусь, но мне кажется, что ты торгуешь на минутках и 15-минутках, потому что боишься упустить движение, и думаешь, что войдя на меньшом фрейме ТЫ ВОЗЬМЕШЬ ВЕСЬ ПРОХОД.

Это не так, это чушь. Простой пример. Цена пробивает полосу болинджера вниз на Часе. Давай определим это как паттерн(ну или фрактаЛ).

Когда цена пробивает полосу на минутке - это ТОТ ЖЕ САМЫЙ паттерн.

Из всего выше сказанного выходит та ошибка, про которую намекаю и про которую ТЕБЕ РИЧ ПРЯМЫМ текстом написал.

С бестами и регардами, Оператор

Ну по разгону-немного не соглашусь.Вполне можно использовать то,что многие хаят-ЕНОТные счета...ТОКА надо правильно к ЧИФРАМ ОТНЕСТИСЬ.А между тем,если скажем ОГРАНИЧЕНИЯ НА МАКСИМУМ использования 100.000 или 200.000 енотов.То вполне реально при максимуме в сто К-енотов например ЛОЖИТЬ Х...на все моразмы и ШУМЫ,а также потуги ДЦ например и крутить в приделах например от 5 К-енотов до 50 К-енотов.Выхлоп тоже может получаться неплохой.Скажем на первый взгляд,что за разница между например 1200 и 19000 К-енотами вроде мелочь,но только на первый взгляд.Для двух недель неплохо.А если возьмЁм Чифры чутка побольше а РИСКИ ПОМЕНьше....)) Вот и получаетСО-не всегда деп скажем в 20К бакинских будет лучше нежели возможность более детально изучить возможности которые на первый взгляд вроде "позорные".И к стати-ВЫХЛОП В ТЕЧЕНИИ ДНЯ например 19 К ДЕРЕВОМ-так же имеет массу НЕДОСТАТКОВ-даже если риск был не более 5-7-10%.Вот такое ОБРАТНОЕ КИНО.А по стопам-я огласен со Старшим практически полностью.

Кстати Старший...)) КанадА тока отработала ФигурУ на 40%,а у нас когда разговор был...))) Давненько.Базару нет...заряди мол 100К и сиди курЫ бамбук при риске голимом на деп наример от 3,до 6%...Ешь баннаны,смотри кинушки,ходи в музеи ))или не ходи.КрасотА...А Чифер что скальпы ПОСНИМАЛ скальперам,да любителям близких стопов и тоже самое проделает.Ну как в жизни короч...кто кого нае...т )))

Кстати Старший...)) КанадА тока отработала ФигурУ на 40%,а у нас когда разговор был...))) Давненько.Базару нет...заряди мол 100К и сиди курЫ бамбук при риске голимом на деп наример от 3,до 6%...Ешь баннаны,смотри кинушки,ходи в музеи ))или не ходи.КрасотА...А Чифер что скальпы ПОСНИМАЛ скальперам,да любителям близких стопов и тоже самое проделает.Ну как в жизни короч...кто кого нае...т )))

Да, вижу, крЫсота.

По поводу того что я написал там про депо, сам понимаешь, самое скромное ИМХО.

А чифа я по нынешним ценам на оставшийся 1/3 от сайза докупил. Теперь полный набор, остается тупо ждать развязки

Да, вижу, крЫсота.

А чифа я по нынешним ценам на оставшийся 1/3 от сайза докупил. Теперь полный набор, остается тупо ждать развязки

Если ТУПО ЖДАТЬ-эт красота.Если ТУПО НЕРВНИЧАТЬ ожидая...большИ проблемы-думаю ты мну понял и против не будешь.

Да, вижу, крЫсота.

Ну а по Чиферу красавчеГ...)) А что-ЯПОШКИ ХОТЬ И УМНЫЕ дураки-НЕ ЗРЯ УВАЖАЮТ ЧиФру ТРИ (3),Да и у нас у непредсказуемых (Русских)Бог тоже не зря троицу любит....

Да, вижу, крЫсота.

То что написал про депо-там всЁ верно-ТОЛЬКО С ТВОИМ АКЦЕНТОМ.Потому-обычное дело.Эт знаешь как если например сказать какой я процент сделал-скажут ПСИХ и определят....А вот если сказать как потерял...успокоятся и скажут всЁ впорядке-СЕРЕДИНА МЕЖДУ ОСТАНЕТСЯ...))) :preved:

Знаешь-Оператор,единственное чему я УДИВЛЯЮСЬ РЕАЛЬНО,поистечении ТРЁХ лет,так это тому,что я реально увидел в этом году СКРЫТЫЙ ЭФФЕКТ ЧИСЛА.И знаешь что сказать хочу-ЭТО ПОРАЖАЕТ...И есчЁ один момент-врядли это можно УВИДЕТЬ-если работать например СТАНДАРТНО по,скажим рецептуре общей.Просто в этом случае сами сроки ТАК РАСТЯНУТСЯ,ЧТО НЕ ОДИН СМЕРТНЫЙ НЕ ВЫДЕРЖИТ этого "СПАРТАНСТВА".

Знаешь-Оператор,единственное чему я УДИВЛЯЮСЬ РЕАЛЬНО,поистечении ТРЁХ лет,так это тому,что я реально увидел в этом году СКРЫТЫЙ ЭФФЕКТ ЧИСЛА.И знаешь что сказать хочу-ЭТО ПОРАЖАЕТ...И есчЁ один момент-врядли это можно УВИДЕТЬ-если работать например СТАНДАРТНО по,скажим рецептуре общей.Просто в этом случае сами сроки ТАК РАСТЯНУТСЯ,ЧТО НЕ ОДИН СМЕРТНЫЙ НЕ ВЫДЕРЖИТ этого "СПАРТАНСТВА".

Само собой, всему своё время

Думаю Франклин есчЁ паники наделает.

мне интересно главное, как закроется эта ЧЕТЫРЕХчасовая свечка, она же бар

Там и буду смотреть че-да как, имхо лоу обновлять - самый маловероятный вариант

мне интересно главное, как закроется эта ЧЕТЫРЕХчасовая свечка, она же бар

Там и буду смотреть че-да как, имхо лоу обновлять - самый маловероятный вариант

Думаю надо МЕЖДУ двумя смотреть-этой и следующей.А вообще скореллировать должен с кенгурЁнком.Там можно Кенгуру смотреть будет от 1.0000 и 1.0035 по часовке.Всёравно признаки ХОРА ПРОЯВЯТсо.

Ставим МУРКЕ свечку "за упокой " и молимся. Мурка ты мой мурёночек...

Здравствуй моя Мурка здравствуй дорогая

Здравствуй моя Мурка и прощай

Ты зашухарила всю нашу малину

И за это пулю получай

post-10031-001651500 1292945033.jpg

На самом деле не эту песню хотела. Гоп-стоп Не Мурка. Щас видак на неё найду мож.

Гоп-стоп мы подошли из-за угла

Гоп-стоп ты много на себя взяла

Теперь расплачиваться поздно

Посмотри на эти звезды

Посмотри на это небо и на эти розы

Посмотри на это море

Ты видишь это все в последний раз

Теперь расплачиваться поздно

Посмотри на звезды

Посмотри на это небо и на эти розы

Посмотри на это море

Ты видишь это все в последний раз

Гоп-стоп ты отказала в ласке мне

Гоп-стоп ты так любила звон монет

Ты шубки беличьи носила кожи крокодила

Все полковникам стелила ноги на ночь мыла

Мир блатной совсем забыла

И перо за это получай

Ты шубки беличьи носила кожи крокодила

Все полковникам стелила ноги на ночь мыла

Мир блатной совсем забыла

Ну ж перо за это получай

Гоп-стоп Семэн засунь ей под ребро

Гоп-стоп смотри ж не обломай перо

Об это каменное сердце суки подколодной

Ну-ка позовите Герца он прочтет ей модный

Очень популярный в нашей синагоге отходняк

А ну-ка позовите Герца старенького Герца

Он прочтет ей модный и очень популярный

В нашей синагоге отходняк

Гоп-стоп у нас пощады не проси

Гоп-стоп и на луну не голоси

А лучше вспомни ту малину

И Васькину картину где он нас с тобой прикинул

Точно на витрину в общем не тяни резину

Я прощаю все кончай ее Семэн

А лучше вспомни ту малину

И Васькину картину где он нас с тобой прикинул

Точно на витрину в общем не тяни резину

Я прощаю все кончай ее Семэн

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...