Jump to content
Elliott Wave Forum

ТС Рича

Рич

Recommended Posts

On 12/21/2010 at 3:23 PM, BOUBI said:

Ставим МУРКЕ свечку "за упокой " и молимся. Мурка ты мой мурёночек...

Здравствуй моя Мурка здравствуй дорогая

Здравствуй моя Мурка и прощай

Ты зашухарила всю нашу малину

И за это пулю получай

Вот только я ОБРАДОВАЛСяяя,ШО КАК МИНИМУМ ЧАСОВИК или...а тут М-5-но зато как КРАСИВооо.Молоток.Тока Наташ-мои НЕРЕАЛЬНЫЕ ВХОДЫ И ТРЕЙДЫ ТЫ ВИДЕЛА,да токА смуЩали мне МОСК такие фреймы и сложнейший ход евры в СЕРЕДИНЕ ЛЮБОГО ДВИЖЕНИЯ...хотя можа и потечЁт по месяцу...А если свечкОй останетСО у основания того же месяца??? Тады чЁ ? :preved:

On 12/21/2010 at 3:59 PM, Рич said:

Вот только я ОБРАДОВАЛСяяя,ШО КАК МИНИМУМ ЧАСОВИК или...а тут М-5-но зато как КРАСИВооо.Молоток.Тока Наташ-мои НЕРЕАЛЬНЫЕ ВХОДЫ И ТРЕЙДЫ ТЫ ВИДЕЛА,да токА смуЩали мне МОСК такие фреймы и сложнейший ход евры в СЕРЕДИНЕ ЛЮБОГО ДВИЖЕНИЯ...хотя можа и потечЁт по месяцу...А если свечкОй останетСО у основания того же месяца??? Тады чЁ ? :preved:

Тады чЁ ?

Тады калькулятор через плечЁ. :connie_27:

On 12/21/2010 at 4:04 PM, Старший Оператор said:

ЧИфирок бурагозит)

как бэ не пнул, перед рождеством-то)

А чЁ ты суетишСО...Я от как-то сдесь говорил про Новозеландца(давно кста не смотрел))) Что одинокой свечКО не бывает-слишком редко.Наверное никто и не обратил внимание.Канадец практически подтвердил,да и много чего.Ну а я как ИДИОТ опять Франка прикупил там жА практически-БУГАГА...Вообщем узнаем часиков через НАДЦАТЬ (ЧЕТЫРёХЧАСОВЫХ часиков...))) :yu:

On 12/21/2010 at 4:10 PM, Рич said:

А чЁ ты суетишСО...Я от как-то сдесь говорил про Новозеландца(давно кста не смотрел))) Что одинокой свечКО не бывает-слишком редко.Наверное никто и не обратил внимание.Канадец практически подтвердил,да и много чего.Ну а я как ИДИОТ опять Франка прикупил там жА практически-БУГАГА...Вообщем узнаем часиков через НАДЦАТЬ (ЧЕТЫРёХЧАСОВЫХ часиков...))) :yu:

ДА нибоже мой, Ричлэнд, ты что, не суечусь)

просто гляжу за ним краем глаза, и резонно отмечаю)

у меня правило есть такое, спасибо Линде, у неё позаимствовал: лучшая сделка та, что начинает сразу же приносить прибыль)

правда на долгосрок это не распростроняится

On 12/21/2010 at 4:04 PM, Старший Оператор said:

ЧИфирок бурагозит)

как бэ не пнул, перед рождеством-то)

Ты Старший не переживай...))там на Чифирке даже на Часе цель высоковаСто....

On 12/21/2010 at 4:13 PM, Старший Оператор said:

у меня правило есть такое, спасибо Линде, у неё позаимствовал: лучшая сделка та, что начинает сразу же приносить прибыль)

Линда-ЕСЧЁ ТА ЛИСА...Типа рынок если стоящий,мол должен сразу вознагрождать-ЭТО ЯВНО ПРОТЕВОРЕЧИТ ЧиФрЕ ТРИ....

On 12/21/2010 at 4:13 PM, Старший Оператор said:

Я кстати и НЕ СОМНЕВАЮСЬ-что ты не суетишся-эт так-я НИОЧём...))

On 12/21/2010 at 11:19 AM, Рич said:

единственное чему я УДИВЛЯЮСЬ РЕАЛЬНО,поистечении ТРЁХ лет,так это тому,что я реально увидел в этом году СКРЫТЫЙ ЭФФЕКТ ЧИСЛА.

Привет! А можно уточнить что вы имеете в виду говоря "Скрытый эффект числа"(Мат прогрессия)?? А то холодные умы не совсем понимают о чем конкретно речь)))) :scratch_one-s_head: :dntknw:

On 12/21/2010 at 4:21 PM, Старший Оператор said:

Это верно, это верно)

Ну а терь Старшой поближА к тебе моно на 30-М помотреть чем закроетСО свечКО...и поломает ЛИ ТРЕНДОВУЮ НА ТРИДЦАТКЕ.))) :pooh:

On 12/21/2010 at 4:49 PM, Land-Lord said:

Привет! А можно уточнить что вы имеете в виду говоря "Скрытый эффект числа"(Мат прогрессия)?? А то холодные умы не совсем понимают о чем конкретно речь)))) :scratch_one-s_head: :dntknw:

Салют ХОЛОДНЫМ УМАМ ! Слова арифметическая прогрессия , геометрическая прогрессия , звучат для меня как музыка или признание в любви.

Почитали бы лекцийки по вышмату отдельно. Могу слушать бесконечно. :D_martini:

p.s. Насколько я знаю Миха уважает вот эту книжку - Сделай миллион играя числами. наз-ца.

http://www.koob.ru/jones_r/birjevaya_igra

Привет.Да эт ПРОСТО БАНАЛЬНОЕ УДАЛЕНИЕ от НАРАСТАЮЩЕГО РИСКА ПОСРЕДСТВОМ УВЕЛИЧЕНИЯ НЕ ДЕПО,А САМОЙ ПРИБЫЛИ на ДЕПО.Когда переходится грань и ты начинаешь понимать,что РИСКИ УМЕНЬШАЮТСЯ а прибыль РАСТЁТ...НО...я как всегда не о том о чЁм все-например если депо изначально был скажем тыШУ ...а стал ТРИДЦАТЬ(при плавном росте)...-у тебя ЛОМКА НАЧИНАЕТСЯ...)))типа сколько вывести,какой риск заложить,а может рискнуть тем,что не моЁ-ну типа было же ничего практически..))а стало...На первый взгляд-вроде бы не проблема.Но это не та сказка-когда у тебя например 20-30 КилобакС...и вываливается 100-300 баксов за трейд к примеру,ну пусть больше-НЕВАЖНО.Там нет этой грани-ТАМ СОВЕРШЕННО ДРУГИЕ ЧИСЛА И ПРАВИЛА.Единственно это у Ларри Вильямса проскакивает в ключах.Но ведь он сам себе не верил-НА ТОМ И ПОГОРЕЛ.Если например ДЕПО 100К-увеличение на 20%-хороший рост-но до скрытого эффекта числа как Р-..до МоскоВ.Вроде как и не надо...Но это РАЗНЫЕ ВЕСЧИ-поэтому об этом будут ВСЕГДА спорить,а внятного ответа НЕ БУДЕТ.А если начальный депо приличен-то соответственно нет необходимости вроде как "УСЛОЖНЯТСО" мол заложи приемлимый риск,набежит-ФИКСАНИ-и будь доволен.В таких случаях-ИМХО-ПОНЯТИЯ И МЕТОДЫ ТОРГОВЛИ ИЗНАЧАЛЬНО ТЕРЯЮТ ГИБКОСТЬ.Как пример потеря ТРЕТИ ДЕПО (700 К) очень сильным волновиком.Ноги отсюда растут.Уж извините что коряво обьяснил-ОЧ я сомневаюсь что получилось хотябы на 10% обьяснить,уж как СМОГ.Ё. :pooh:

Короче...)) МАТ ПРОГРЕССИЯ-МАТ ПРОГРЕССИИ-РРРОЗНЬ.Типа так. :pooh:

On 12/21/2010 at 5:21 PM, BOUBI said:

Салют ХОЛОДНЫМ УМАМ ! Слова арифметическая прогрессия , геометрическая прогрессия , звучат для меня как музыка или признание в любви.

Почитали бы лекцийки по вышмату отдельно. Могу слушать бесконечно. :D_martini:

p.s. Насколько я знаю Миха уважает вот эту книжку - Сделай миллион играя числами. наз-ца.

http://www.koob.ru/jones_r/birjevaya_igra

Ну да-ТИПА КАК СКАЗКА КОТОРУЮ МНОГИЕ ЗНАЮт-что бы ты выбрал-ЛЯМ,либо 10 енотов удваивающихся ежедневно в течении месяца-первоначальные РЕАКЦИИ НА ЭТУ ТЕМАТИКУ-ПОХОЖИ НА СПОРЯЩИХ О ЭТОЙ ТЕМЕ-что лучше мол-СО МНОГОГО И ПОЧУТКА,ЛИБО С МАЛОГО И ПРОДУМАННО.Проблемка есть-НЕБЫЛО МАЛОГО,НЕ БУДЕТ ПОНИМАНИЯ РОСТА.

On 12/21/2010 at 5:28 PM, Старший Оператор said:

Скрытый Эффект числа

что бы понять эту фразу, вам надо просмотреть все 9 сезонов сериала "Секретные Материалы".

Ибо истина.... ну вы понимаете

Без "БАЛДЫ")) Старший-я не о БАНАЛЬНОСТЯХ-эта ШТУКА КУСАЧАЯ и РАСТЁТ как раз из ДЕФИЦИТА,а не из ИЗБЫТКА.

On 12/21/2010 at 5:36 PM, Рич said:

Без "БАЛДЫ")) Старший-я не о БАНАЛЬНОСТЯХ-эта ШТУКА КУСАЧАЯ и РАСТЁТ как раз из ДЕФИЦИТА,а не из ИЗБЫТКА.

само собой, я чела просто подначиваю))

Спасибо BOUBI, Спасибо Рич!

Что "Коряво" объяснили эт ничего! Я помню у Ларри главу о ММ, примерно, думаю, понял о чем речь... Там этот вопрос нормально раскрыт вроде... Да и книжечку которой BOUBI поделилась по смотрю и приду к какому-либо выводу... Главное на практике все закрепить... Успехов!

Ветка кстати,- клёвая! :Koshechka_08:

Мне от Старший (не знаю как тебе)НЕ ДАЮТ ПОКОЯ ДВЕ СВЕЧИ НА НЕДЕЛЕ У КенгурЁнка....Вспомнилось-на каком-то форуме услышал...тьфу-ПРОЧЁЛ,один говорит-мол у меня знакомая есть-сильная трейдерША....она торгует только Кенгуру-И ТОКА БАИТ-еЁ мол вероисповедание-ЗАПРЕЩАЕТ ЕЙ ЕГО ПРОДАВАТЬ...)))Ну дальше мол святое...))Типа сильная экономика,прочая фигня,я так прочёл,да думаю-ты бы рядом трендЯРУ вниз посмотрел хотя бы на неделе....Что только не прочЁл я за этот год.....)))

On 12/21/2010 at 5:37 PM, Старший Оператор said:

само собой, я чела просто подначиваю))

Да шотЫ на мну внимание обращаешь ?Я прост-от этого наверное и по жизни постродал немноШКА....)))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...