Jump to content
Elliott Wave Forum

ТС Рича

Рич

Recommended Posts

БЕРЁМ ЗА ОСНОВУ СТРАТЕГИЮ " ТУННЕЛЬНЫЙ МЕТОД ВЕГАСА " - ТОЛЬКО ПАРАМЕТРЫ ПОДСТАВЛЯЕМ - УКАЗАННЫЕ РИЧ В ПОСТЕ #16. СПАСИБО АВТОРУ - ТАК КАК НА ПОИСКИ НУЖНЫХ ПАРАМЕТРОВ УХОДЯТ НЕДЕЛИ И МЕСЯЦЫ И ДЕНЬГИ С ДЕПОЗИТА ! ЭТО СБЕРЕЖЁТ ВАШИ ВРЕМЯ , ДЕНЬГИ И НЕРВЫ ! АВТОР ДЕЛИТСЯ С НАМИ - ТАК КАК ПРИДУМАЛ ДЛЯ СЕБЯ " КОЕ ЧТО ПОКРУЧЕ " !

МОЙ ТРЕЙД. КАК ЭТО РАБОТАЕТ.

______________________________________________________________________________________________

3. ТУННЕЛЬНЫЙ МЕТОД

Шаг 1.

Во-первых, нужен поставщик котировок. Поскольку все электронные торговые платформы дают котировки с техническими индикаторами, это не должно быть проблемой.

Создайте график котировок на таймфрейме 1Н для той валютной пары, которая вас интересует. Не важно, бары или свечки. Наложите на него 3 вещи:

1. 169-периодную (1Н) ЕМА

2. 144-периодную ЕМА

3. 12-периодную ЕМА.

144 и 169 ЕМА создают то, что я называю «туннель». 12 ЕМА это исключительно ценный фильтр, который вы хотите видеть все время. Я скажу о нем позже в секции фильтров.

Шаг 2.

Запомните, или запишите, и сохраните около вашего рабочего экрана следующую последовательность чисел Фибоначчи. : 1,1,2,3,5,8,13,21,34,55,89,144,233,377. Для целей торговли, интерес представляют 55, 89, 144, 233, и 377.

Шаг 3.

Подождите, когда рынок войдет в зону «туннеля». Когда следует прорыв НАД верхней границей туннеля, вы становитесь в длинную позицию, когда прорыв следует ПОД нижней границей туннеля, вы становитесь в короткую позицию.

Шаг 4.

Стопы и развороты ставите на другой стороне тоннеля.

Шаг 5.

Когда рынок пошел в вашем направлении, вы берете частичный профит на последующих числах Фибоначчи соответственно, окончательно выходя, если случается одно из следующих событий: 1) рынок достигает последнего числа Фибоначчи (377 пунктов) от ЕМА, или 2) рынок возвращается в туннель и прорывается на другую сторону.

Не могу НЕ СКАЗАТЬ,О ТОМ,ЧТО Я ВООБЩЕ НЕ ИСПОЛЬЗУЮ-НИЧЕГО СТАНДАРТНОГО-ПРАКТИЧЕСКИ НИЧЕГО-И ВЕГАС В ТОМ ЧИСЛЕ. :pooh:

А вообще-я уверен-нет такого,чего бы не надо было хоть немного,но под себя подстраивать-иначе думаю исключительно все просыпались бы скажем в 6-ть или например в 7-30...верно же.

Тут Твой прошлый вход Наташ-более нагляден,я так считаю.Креплю скрины-которые обещал.Там впринципе понятно и так всё.А замки-часть в НОЛЬ.Часть в плюс.Только теперь,я лучше спокойно подожду и понаблюдаю.Чем каждый раз дёргаться при самом незначительном откате.Тем более,что не с начала САМОГО движения я в рынке.Если бы с Тобой тогда заходил-сидел бы на другом заборе.А так...тем более франк мне покоя и спокойствия не даёт.Пусть там хоть самый ЗОЛОТОЙ АнАлИтИк прогнозы выдаёт-СРОДУ БОЛЬШЕ НЕ ПОСМОТРЮ-В ЖИЗНИ НИРАЗУ-и не советую никому.ПУСТЬ ХОТЬ СТО ПЯДЕЙ У НЕГО ВОЛБУ-мне Роада хватит на"почитать"-Зато классно ЧИТАЕТСЯ.Вон-однажды даже фразу у него орендовал-Белка-сан-чуть на Суке не повесила.

• 3 months later...

чЁтто накипело....Тут недавно в дрова поругался со своим самым близким человеком по взглядам, :connie_hotairballoon: маркету и трейду в целом.Так вот говорю-продавай мол то,покупай это....Этот самый человечеГ говорит-ты мол что-дурак ? Я мол этим не торгую-я енту пару "пасу"Кроме того мне мол надо БЕЗУБЫТОК,СРАЗУ ПРИЧЁМ...)))Я отвечаю-СДЕСЬ ТАКОГО НЕ БЫВАЕТ...кукловоды тоже не дремлют....Так вот,что сказать этим хочу,точнее мнение ваше глянуть.Моя позиция такова-РАЗВОДЯТ ВСЕХ-причЁм самое смешное,как я посмотрю-САМИ СЕБЯ-вот это прикол.Поскольку Белочка мне ветку подарила,то думаю могу себе позволить на разные темы потрендеть-система не причЁм-лохи покупают,да понять только не могут-НЕВОЗМОЖНО КУПИТЬ-ВОЗМОЖНО ПОНЯТЬ-а эттто КООРДИНАЛЬНО ВЕЩИ противоположные.Вот щас-КОМУ БАБЛО НАДО-мона франка прикупить,мона прикупить Када-да вот вопрос только-ГЛАВНЫЙ-где ВЫЙТИ и стоит ли вООБШЕ выходить если что ?...))) Так,о чЁм это я...,аааа вот о чЁм-СКАЗАТЬ ХОЧУ вот что-не знаю как тама на фонде-монде и других рынках а сдесь если чел говорит например такую весчь-типа я торгую только мол этим или этим (Я ВАЩЕ НАФИГ КРОСЫ НЕ ТРОГАЮ)то два ВАРИАНТА-либо чел ВООБЩЕ НИФИГАШЕНЬКИ НЕ СЕЧЁТ В РЫНКЕ,лиББО-УМЫШЛЕННО ЧТО-ТО СКРЫВАЕТ...)) Ваше мнение ? Как можно,из постов,покрайней мере вывод сделать-сдесь достаточно профи,ну или удачно маскирующихся профИ.Аууу Роад ! Ты куды пропал-бабло рубишь ? Ну руби-руби может понял наконец-то что шифровать например того же Ларри-БЕСПОЛЕЗНО..... :rainingsmile:

Предупреждаю-К ЛЕКСИКОНУ И ПОСТРОЕНИЮ ПРЕДЛОЖЕНИЙ-не цеплятСО-Я ВСЁ ДЕЛАЮ-НЕ ТАК КАК ВСЕ-ПОФИГУ МНЕ-так-это на всякий случай.....На счёт баБла-не пошутил-пояснять ничЁ не собираюсь-мне ответственность не нужна.

чЁтто накипело....Тут недавно в дрова поругался со своим самым близким человеком по взглядам, :connie_hotairballoon: маркету и трейду в целом.Так вот говорю-продавай мол то,покупай это....Этот самый человечеГ говорит-ты мол что-дурак ? Я мол этим не торгую-я енту пару "пасу"Кроме того мне мол надо БЕЗУБЫТОК,СРАЗУ ПРИЧЁМ...)))Я отвечаю-СДЕСЬ ТАКОГО НЕ БЫВАЕТ...кукловоды тоже не дремлют....Так вот,что сказать этим хочу,точнее мнение ваше глянуть.Моя позиция такова-РАЗВОДЯТ ВСЕХ-причЁм самое смешное,как я посмотрю-САМИ СЕБЯ-вот это прикол.Поскольку Белочка мне ветку подарила,то думаю могу себе позволить на разные темы потрендеть-система не причЁм-лохи покупают,да понять только не могут-НЕВОЗМОЖНО КУПИТЬ-ВОЗМОЖНО ПОНЯТЬ-а эттто КООРДИНАЛЬНО ВЕЩИ противоположные.Вот щас-КОМУ БАБЛО НАДО-мона франка прикупить,мона прикупить Када-да вот вопрос только-ГЛАВНЫЙ-где ВЫЙТИ и стоит ли вООБШЕ выходить если что ?...))) Так,о чЁм это я...,аааа вот о чЁм-СКАЗАТЬ ХОЧУ вот что-не знаю как тама на фонде-монде и других рынках а сдесь если чел говорит например такую весчь-типа я торгую только мол этим или этим (Я ВАЩЕ НАФИГ КРОСЫ НЕ ТРОГАЮ)то два ВАРИАНТА-либо чел ВООБЩЕ НИФИГАШЕНЬКИ НЕ СЕЧЁТ В РЫНКЕ,лиББО-УМЫШЛЕННО ЧТО-ТО СКРЫВАЕТ...)) Ваше мнение ? Как можно,из постов,покрайней мере вывод сделать-сдесь достаточно профи,ну или удачно маскирующихся профИ.Аууу Роад ! Ты куды пропал-бабло рубишь ? Ну руби-руби может понял наконец-то что шифровать например того же Ларри-БЕСПОЛЕЗНО..... :rainingsmile:

да ладно Рич.все понятно в принципе.Если точки разворотные на рынке для всех одни .то смысл вливаться в во все.Комфортнее вливаться в что-то одно.Но и рынки все равно разные между собой.как не крути.

Ну ничЁ,,,ничЁ-я у Роада научился сам с собой разговаривать ухаха.Все наверное занялись поисками багов....

Привет! Дак ты вроде ROADa спрашивал,нет? :dntknw:

Я понял Роад ! Щаз кину пусть веточку смотрят-можа лохов меньше станет-характер дурацкий...)))Нафига оно мне надо ??? Ну да ладно.Пока эту жизнь форумную не "зарыл" пописиганю-ШО зря училСО печатать Ё..маЁ...)))

Привет! Дак ты вроде ROADa спрашивал,нет? :dntknw:

Привет ! Роада-эт я косвенно так,а вообще обращалСО я к СПЕЦАМ которых не признаю вообщеСто-первый пост сегодня-ТАМ КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС БЫЛ-ТОРГИ НЕ ПРИЧёёёМ.Ё

... вот о чЁм-СКАЗАТЬ ХОЧУ вот что-не знаю как тама на фонде-монде и других рынках а сдесь если чел говорит например такую весчь-типа я торгую только мол этим или этим (Я ВАЩЕ НАФИГ КРОСЫ НЕ ТРОГАЮ)то два ВАРИАНТА-либо чел ВООБЩЕ НИФИГАШЕНЬКИ НЕ СЕЧЁТ В РЫНКЕ,лиББО-УМЫШЛЕННО ЧТО-ТО СКРЫВАЕТ...)) Ваше мнение ?...

Вариантов торговли масса, каждый выбирает на свой вкус и цвет, и по одной паре можно торговать прибыльно, только, на мой взгляд, чем больше пар, тем больше возможностей для открытия выгодных позиций, можно диверсифицировать риски, маневрировать позициями. По ограниченному количеству пар это делать трудно, а по одной невозможно.

Вариантов торговли масса, каждый выбирает на свой вкус и цвет, и по одной паре можно торговать прибыльно, только, на мой взгляд, чем больше пар, тем больше возможностей для открытия выгодных позиций, можно диверсифицировать риски, маневрировать позициями. По ограниченному количеству пар это делать трудно, а по одной невозможно.

Очень признателен :pooh: тебе Опиум-СПАСИБО-очень классный расклад ты выдал.Моя позиция похожа.Но добавил бы вот что-можно и торговать по одной паре-но вот тогда всЁ на порядок усложняетСО....а зачем себя же обкрадывать...)))И есчЁ хоть десять лет "ПАСИ"одну пару-рынок всЁодно воспринять придЁтся как единое и ЦЕЛОЕ...... :Laie_69: :pooh:

Что касается выброшенных СДЕЛОК.Оставил не больше 10% от открытых поз-ВСЁ ЗАКРЫЛ.Я не среднесрочник даже-так что пойдут дальше-с собой возьмут-нет,не расстроюсь.Раньше я думал так-слишком мало времени,сейчас наоборот-ВРЕМЕНИ ВАЛОМ.И что там дальше будет-мелкая коррекция,глубокая-мне это не особо интересно.ПройдЁт время-посмотрим.

Кстати-"гулящая" ДНЕВНАЯ СВЕЧко на канадце-мне как раз и на руку,на данный момент.По КАДУ-НЕТ УЖЕ НИ ОДНОЙ ПОЗЫ-я этого бродягу как то больше НА РАсТЯЖКЕ ВОСПРИНИМАю.))

Раньше Роад-я думал так-"что важнее,правильно войти,либо ВОВРЕМЯ СМЫТЬся..."И тут тоже не оказалось правильного ответа.....И то и то важно.Вот недавно-я позу по КАБЕЛЮ выводил в плюса ДВА ДНЯ-это и не так много,но....я ведь и торговал одновременно на этом же депо.По канадцу просел недавно не по детски...однако...мне сказали БУ....но на самом то деле что важнее суметь позу вытащить либо из соображений ЛОЖНОЙ БЕЗОПАСТНОСТИ в БУ уйти ? ХЕЗ...мой опыт говорит о том что БУ сам по себе не так важен а иногда и просто в начльной фазе более чем вреден...Каждому своЁ-не спорю и тем не менее.Умение балансировать-это суть вопроса и одна валюта тут не канает.Если я беру например те стратегии которые мне по-душе,такие как ФибоКаналы,Гребенщиков,Вульф,можно есчё несколько назвать-ПАРАДОКС-я не могу использовать НИ ОДНУ В ОТДЕЛЬНОСТИ и не потому что чего-то не доганяю-а потому что там идея в НЕЗАКОНЧЕННОЙ форме....Канал-ГДЕ ПРАВИЛЕН ??? ))) ХЕЗ-правильно-10-к умников десятоК и нарисуют-Гребенщикова чем можно упрекнуть ? Ничем,кроме одного-ОН НЕ ЗНАЕТ и не может ответить на вопрос о ЧУВСТВЕ ПРАВИЛЬНОГО ТАЙМА....и никто не может-ЭЛДЕР три экрана-это такая же ПРОСТАЯ ИДЕЯ-не более того.Вегас-исключительно-ОДНАКО-НЕТ ОТДАЧИ в чистом виде-Вульф-кто знает что скрыл-правильно-только Вульф.

• Admin

Рич, Роад на премодерации. :viannen_10:

Его пост на предыдущей странице я открыла.

Что ты с человеком делаешь... Он же сегодня спать не будет. :girl_haha:

Рич вызывает обильное слюновыделения у планктона своими скринами(и под планктоном я имею ввиду не офисный, а трейдинговый)

Если человек-ГЛУП-возможно да,если не глуп,то тогда-человек возьмёт нечто,что наведёт на толковые мысли для своей же пользы. :pooh:

Рич, Роад на премодерации. :viannen_10:

Его пост на предыдущей странице я открыла.

Что ты с человеком делаешь... Он же сегодня спать не будет. :girl_haha:

НичаВО,ничаВо-с Роадом всЁ в поряде будет.Дураки так долго не роют.

Я сказал о том,что закрыл позы по Канадцу-он прошёл-я...??? не пошёл-почему ? Просто у мну есть самое большое преимущество-возможность ЖДАТЬ,я осознаю куда он стремится и подожду.Теперь я не догоняю валюту,а вылавливаю еЁ,меня не понял человек-который мне дорог,реально дорог.И это печально.Теперь я работаю на процент РИСКА ОТ ПОЛУЧЕННОЙ ПРИБЫЛИ-раньше меня настраивали так,что можно мол на кого-то надеяться-надежды оказывались ложными-теперь всЁ иначе-я не питаю илюзий не по рынку,не по отношениям с людьми.Меня не заботит-размер депо и я обсалютно спокоен прислушиваясь только к самому себе.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...