Рич Posted December 22, 2010 Author Share Posted December 22, 2010 Наташа Белая Б-б-бригада Я бы сказал-СОВАКУПНОСТЬ НЕСКОЛЬКИХ БРИГАД...)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted December 22, 2010 Share Posted December 22, 2010 А я не поняла... :connie_girlhideface: Тема не модерилась. Посты Роада на премодерации, но он не пишет. Сниму премодерацию ТОЛЬКО если он публично передо мной извинится (у нас так принято). Белочка понимаешь, я если, что сказал, что ты рекет и вышибало какая-то ,так не вплане обидить.Ну ты же вправду вышибаешь здесь.Кто что сказал, не то или подумал или ты подумала что не так.Понимаешь трединг это сходка неадикватных людей.Если я тебя реально обидел то публично ИЗВИНЯЮСЬ.понимаешь я даже не понял это .Тупой я наверное. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mischanik Posted December 22, 2010 Share Posted December 22, 2010 54 пункта по одной позиции. А их 10. 54*10=540 Ага,а лось сколько тогда бы был?96*10=960 Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted December 22, 2010 Share Posted December 22, 2010 Ага,а лось сколько тогда бы был?96*10=960 При чём здесь лось ? Я прикрываюсь 1 пп.Только не всегда сразу. По ситуации.И там SL 1.3250 - а разме мы туда уже ходили ? Хотя... в этом что-то есть. Глянь ветку Старшого. У нас оказывается у всех свечки по-разному закрываются и открываются и выглядят по - разному - в зависимости от часовых поясов. Так что это спор глухого с немым. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted December 22, 2010 Author Share Posted December 22, 2010 Ага,а лось сколько тогда бы был?96*10=960 Ну вот видешь тЁзка-вот ты сконцентрировался на лосе... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted December 22, 2010 Author Share Posted December 22, 2010 Белочка понимаешь, я если, что сказал, что ты рекет и вышибало какая-то ,так не вплане обидить.Ну ты же вправду вышибаешь здесь.Кто что сказал, не то или подумал или ты подумала что не так.Понимаешь трединг это сходка неадикватных людей.Если я тебя реально обидел то публично ИЗВИНЯЮСЬ.понимаешь я даже не понял это .Тупой я наверное. А мне нравитСО как Белочка выстЁгивает если что-много раз перечитывал еЁ накауты...)) А у Наташи обычно ДВА НАКАУТА в ОДНОМ-обычно ОДИН ЛИШНИЙ...)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted December 22, 2010 Author Share Posted December 22, 2010 На Ене на 30-М ШИп не детский к чаму бы это мож к дождям.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted December 22, 2010 Author Share Posted December 22, 2010 На Ене на 30-М ШИп не детский к чаму бы это мож к дождям.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
mischanik Posted December 22, 2010 Share Posted December 22, 2010 При чём здесь лось ? Я прикрываюсь 1 пп.Только не всегда сразу. По ситуации. Как это причем? Профит считаешь умножаешь на 10,а лоси нет.Как бы ты прикрылась 1пункт,если после 13.10 образовалась просадка в 35 пунктов? Задача: тейдер А,зашел по евре в селл на 1.3150 1ордером объёмом в 1лот и вышел на 1.3100.трейдер В,зашел по евре в селл на 1.3150 десятью ордерами по 0.1 лота и вышел на 1.3100. Вопрос сколько получили пунктов прибыли трейдер А и трейдер В? :connie_yoyo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
mischanik Posted December 22, 2010 Share Posted December 22, 2010 Ну вот видешь тЁзка-вот ты сконцентрировался на лосе... Да,ну а куда без них? :JC_thinking: Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted December 22, 2010 Share Posted December 22, 2010 Как это причем? Профит считаешь умножаешь на 10,а лоси нет.Как бы ты прикрылась 1пункт,если после 13.10 образовалась просадка в 35 пунктов? Задача: тейдер А,зашел по евре в селл на 1.3150 1ордером объёмом в 1лот и вышел на 1.3100.трейдер В,зашел по евре в селл на 1.3150 десятью ордерами по 0.1 лота и вышел на 1.3100. Вопрос сколько получили пунктов прибыли трейдер А и трейдер В? :connie_yoyo: Мишаник. Остынь. Я говорю тебе - у нас свечки разные - как и Старший сказал. И часовые пояса разные. Я только сейчас догнала. если после 13.10 образовалась Опять вопрос - в чьи 13.10 твои или мои. Забей короч.Проехали. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted December 22, 2010 Author Share Posted December 22, 2010 Да,ну а куда без них? :JC_thinking: Твоя правда брат.Но лечить всЁтаки можно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mischanik Posted December 22, 2010 Share Posted December 22, 2010 Мишаник. Остынь. Я говорю тебе - у нас свечки разные - как и Старший сказал. И часовые пояса разные. Я только сейчас догнала. если после 13.10 образовалась Опять вопрос - в чьи 13.10 твои или мои. Забей короч.Проехали. Остынь? Свечки может и разные,я смотрел время с твоего скрина,на барах по GMT+0.Вот картинка с GMT+1 А что-бы проехать,ты задачу реши и ответ озвуч. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted December 22, 2010 Author Share Posted December 22, 2010 Да Старшой-ты прав-свит - зона ВЫМОРАЖИВАЕТ КОНКРЕТНО,а стохастика фильтрует неплохо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mischanik Posted December 22, 2010 Share Posted December 22, 2010 Твоя правда брат.Но лечить всЁтаки можно. Да я верю,что можно,поэтому и продолжаю торговать. :Koshechka_08: Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted December 22, 2010 Share Posted December 22, 2010 Белочка понимаешь, я если, что сказал, что ты рекет и вышибало какая-то ,так не вплане обидить.Ну ты же вправду вышибаешь здесь.Кто что сказал, не то или подумал или ты подумала что не так.Понимаешь трединг это сходка неадикватных людей.Если я тебя реально обидел то публично ИЗВИНЯЮСЬ.понимаешь я даже не понял это .Тупой я наверное. На мой взгляд Человек просто хорошо делает своё дело. Да и цели и задачи другие - не вышибать - а объединить. Если вышибать - как ресурс будет жить ? Да и по поддержанию ресурса надо вкалывать столько - что неизвестно кому достаётся больше - трейдерам или модераторам =)))Его мало создать - надо раскручивать , защищать от хакеров - пионеров. И там много -много чего. Короч. Мои респект и уважуха. :Koshechka_08: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted December 22, 2010 Author Share Posted December 22, 2010 Денис-скрины бросай-не стесняйСО...))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted December 22, 2010 Author Share Posted December 22, 2010 На мой взгляд Человек просто хорошо делает своё дело. Да и цели и задачи другие - не вышибать - а объединить. Если вышибать - как ресурс будет жить ? Да и по поддержанию ресурса надо вкалывать столько - что неизвестно кому достаётся больше - трейдерам или модераторам =))) Его мало создать - надо раскручивать , защищать от хакеров - пионеров. И там много -много чего. Короч. Мои респект и уважуха. :Koshechka_08: Присоединюсь. :pooh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted December 22, 2010 Author Share Posted December 22, 2010 Щааааа..народ метаЦо начнЁт.....))) Ена. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted December 22, 2010 Author Share Posted December 22, 2010 Интерестная тема назревает,Старший-как раз незадолго до нового года.Наверное многие думают так,как ты.А я вот помню тот ОБВАЛ и тот момент где я тогда был...два годика назад. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted December 22, 2010 Share Posted December 22, 2010 Интерестная тема назревает,Старший-как раз незадолго до нового года.Наверное многие думают так,как ты.А я вот помню тот ОБВАЛ и тот момент где я тогда был...два годика назад. Всё прально. Миха. Я тоже жду этого КИНА. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted December 22, 2010 Share Posted December 22, 2010 Белкинс меня наверное забанит) зато посмеюсь Ричмонд, у меня предложение к тебе Давай по пиву и потом завалимся в ЕвроТрейд, будем с тамошней публикой мерить вероятности разворота ROFL Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted December 22, 2010 Author Share Posted December 22, 2010 Белкинс меня наверное забанит) зато посмеюсь Ричмонд, у меня предложение к тебе Давай по пиву и потом завалимся в ЕвроТрейд, будем с тамошней публикой мерить вероятности разворота ROFL Отхватим оба-ЗАБЬЮТ НАСМЕРТЬ.Нашол что предложить...Тут и так одна БЕЗГРАМОТНАЯ ветка на весь интернет...А ты мне предлогаешь к умным людЯм сходить....Натаха-Я НЕ О ТОМ КИНеЕЕЕ.Я О ФРАНКЕ и КЕнгУРУ (сумчатое зараза)Почему именно они ?Угадай с трЁх раз.Знаю-не спеши мну посылать.Я и так знаю-что Вы с Роадом души почти родственные-ОН КАБЕЛЬ,ТЫ-ЕРА...Я меж небом и землЁй...)))По Ауди ДОЛИЛСо...))) по 1.0000 и 1.9998...Бог простит...По Франку-ВСЁ В ПОРЯДЕ ПОЛНЕЙШЕМ-эт моим неДОБРОжелателям.Кхе,кхе,Кхе. :pooh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted December 22, 2010 Share Posted December 22, 2010 По Ауди ДОЛИЛСо...))) ...и 1.9998... шоб мне так долиться Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted December 22, 2010 Author Share Posted December 22, 2010 шоб мне так долиться Для здоровья вредно-согласен.Я о твоЁм беспокоюсь )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.