Jump to content
Elliott Wave Forum

ТС Рича

Рич

Recommended Posts

А я не поняла... :connie_girlhideface:

Тема не модерилась.

Посты Роада на премодерации, но он не пишет.

Сниму премодерацию ТОЛЬКО если он публично передо мной извинится (у нас так принято).

Белочка понимаешь, я если, что сказал, что ты рекет и вышибало какая-то ,так не вплане обидить.Ну ты же вправду вышибаешь здесь.Кто что сказал, не то или подумал или ты подумала что не так.Понимаешь трединг это сходка неадикватных людей.Если я тебя реально обидел то публично ИЗВИНЯЮСЬ.понимаешь я даже не понял это .Тупой я наверное.

Ага,а лось сколько тогда бы был?96*10=960

При чём здесь лось ? Я прикрываюсь 1 пп.Только не всегда сразу. По ситуации.И там SL 1.3250 - а разме мы туда уже ходили ?

Хотя... в этом что-то есть. Глянь ветку Старшого. У нас оказывается у всех свечки по-разному закрываются и открываются и выглядят по - разному - в зависимости от часовых поясов. Так что это спор глухого с немым.

Белочка понимаешь, я если, что сказал, что ты рекет и вышибало какая-то ,так не вплане обидить.Ну ты же вправду вышибаешь здесь.Кто что сказал, не то или подумал или ты подумала что не так.Понимаешь трединг это сходка неадикватных людей.Если я тебя реально обидел то публично ИЗВИНЯЮСЬ.понимаешь я даже не понял это .Тупой я наверное.

А мне нравитСО как Белочка выстЁгивает если что-много раз перечитывал еЁ накауты...)) А у Наташи обычно ДВА НАКАУТА в ОДНОМ-обычно ОДИН ЛИШНИЙ...))

При чём здесь лось ? Я прикрываюсь 1 пп.Только не всегда сразу. По ситуации.

Как это причем? Профит считаешь умножаешь на 10,а лоси нет.Как бы ты прикрылась 1пункт,если после 13.10 образовалась просадка в 35 пунктов?

Задача: тейдер А,зашел по евре в селл на 1.3150 1ордером объёмом в 1лот и вышел на 1.3100.трейдер В,зашел по евре в селл на 1.3150 десятью ордерами по 0.1 лота и вышел на 1.3100. Вопрос сколько получили пунктов прибыли трейдер А и трейдер В? :connie_yoyo:

Как это причем? Профит считаешь умножаешь на 10,а лоси нет.Как бы ты прикрылась 1пункт,если после 13.10 образовалась просадка в 35 пунктов?

Задача: тейдер А,зашел по евре в селл на 1.3150 1ордером объёмом в 1лот и вышел на 1.3100.трейдер В,зашел по евре в селл на 1.3150 десятью ордерами по 0.1 лота и вышел на 1.3100. Вопрос сколько получили пунктов прибыли трейдер А и трейдер В? :connie_yoyo:

Мишаник. Остынь. Я говорю тебе - у нас свечки разные - как и Старший сказал. И часовые пояса разные. Я только сейчас догнала.

если после 13.10 образовалась

Опять вопрос - в чьи 13.10 твои или мои.

Забей короч.Проехали.

Мишаник. Остынь. Я говорю тебе - у нас свечки разные - как и Старший сказал. И часовые пояса разные. Я только сейчас догнала.

если после 13.10 образовалась

Опять вопрос - в чьи 13.10 твои или мои.

Забей короч.Проехали.

Остынь? Свечки может и разные,я смотрел время с твоего скрина,на барах по GMT+0.Вот картинка с GMT+1 post-7310-035343000 1293015217.png

А что-бы проехать,ты задачу реши и ответ озвуч.

На мой взгляд Человек просто хорошо делает своё дело. Да и цели и задачи другие - не вышибать - а объединить. Если вышибать - как ресурс будет жить ? Да и по поддержанию ресурса надо вкалывать столько - что неизвестно кому достаётся больше - трейдерам или модераторам =)))

Его мало создать - надо раскручивать , защищать от хакеров - пионеров. И там много -много чего. Короч. Мои респект и уважуха. :Koshechka_08:

На мой взгляд Человек просто хорошо делает своё дело. Да и цели и задачи другие - не вышибать - а объединить. Если вышибать - как ресурс будет жить ? Да и по поддержанию ресурса надо вкалывать столько - что неизвестно кому достаётся больше - трейдерам или модераторам =)))

Его мало создать - надо раскручивать , защищать от хакеров - пионеров. И там много -много чего. Короч. Мои респект и уважуха. :Koshechka_08:

Присоединюсь. :pooh:

Интерестная тема назревает,Старший-как раз незадолго до нового года.Наверное многие думают так,как ты.А я вот помню тот ОБВАЛ и тот момент где я тогда был...два годика назад.

Интерестная тема назревает,Старший-как раз незадолго до нового года.Наверное многие думают так,как ты.А я вот помню тот ОБВАЛ и тот момент где я тогда был...два годика назад.

Всё прально. Миха. Я тоже жду этого КИНА.

post-10031-066025400 1293029203.jpg

Белкинс меня наверное забанит) зато посмеюсь

Ричмонд, у меня предложение к тебе

Давай по пиву и потом завалимся в ЕвроТрейд, будем с тамошней публикой мерить вероятности разворота ROFL

Белкинс меня наверное забанит) зато посмеюсь

Ричмонд, у меня предложение к тебе

Давай по пиву и потом завалимся в ЕвроТрейд, будем с тамошней публикой мерить вероятности разворота ROFL

Отхватим оба-ЗАБЬЮТ НАСМЕРТЬ.Нашол что предложить...Тут и так одна БЕЗГРАМОТНАЯ ветка на весь интернет...А ты мне предлогаешь к умным людЯм сходить....Натаха-Я НЕ О ТОМ КИНеЕЕЕ.Я О ФРАНКЕ и КЕнгУРУ (сумчатое зараза)Почему именно они ?Угадай с трЁх раз.Знаю-не спеши мну посылать.Я и так знаю-что Вы с Роадом души почти родственные-ОН КАБЕЛЬ,ТЫ-ЕРА...Я меж небом и землЁй...)))По Ауди ДОЛИЛСо...))) по 1.0000 и 1.9998...Бог простит...По Франку-ВСЁ В ПОРЯДЕ ПОЛНЕЙШЕМ-эт моим неДОБРОжелателям.Кхе,кхе,Кхе. :pooh:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...