BOUBI Posted December 22, 2010 Share Posted December 22, 2010 СтаршОй. А я кино прокрутила им таки. Ну народ там толпитсО. Видать хлеба и зрелищ надобно =))) http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=2875&st=4820&gopid=129871entry129871 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted December 22, 2010 Author Share Posted December 22, 2010 СтаршОй. А я кино прокрутила им таки. Ну народ там толпитсО. Видать хлеба и зрелищ надобно =))) http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=2875&st=4820&gopid=129871entry129871 Старшему нельзя ошибатСО-он же книгу пишет или роман. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted December 22, 2010 Share Posted December 22, 2010 Остынь? Свечки может и разные,я смотрел время с твоего скрина,на барах по GMT+0.Вот картинка с GMT+1 А что-бы проехать,ты задачу реши и ответ озвуч. Мишаник. Что ты мне нарисовал . http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=6154&view=findpost&p=129761Ты мне ещё это нарисуй. паттерн Дракон. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted December 22, 2010 Share Posted December 22, 2010 Мишаник. Если тебе мои сделки спать не дают. На. Успокойся. Они все плюсовые. Кста прикрытые 1 пп. Как и обещала. Вышибало. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted December 22, 2010 Share Posted December 22, 2010 Это текущие. Считай лучша мои пункты. Не сбейся. Совсем роботы обарзели. На людей попёрли. Война людей и машин. Терминатор - 2. Одно слово. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted December 22, 2010 Author Share Posted December 22, 2010 шоб мне так долиться Старшой-всЁ просто-чтобы добиться чего-то СУЩЕСТВЕННОГО(особенно в трейде,а я не учу,НЕ ВЗДУМАЙ ПОДУМАТЬ ТАК)-надо что бы ты выглядел "идиотом"А если ты выглядешь респектабельно и как все-эт просто мера ОБЩАКОВОСТИ-мол пусть я как все,но мож чутка похиртрее буду.Надеюсь ты понял о чЁм я... :pooh: Не стоило это замечание делать.Как говоритСО не говори ГОП... :pooh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted December 22, 2010 Share Posted December 22, 2010 Старшой-всЁ просто-чтобы добиться чего-то СУЩЕСТВЕННОГО(особенно в трейде,а я не учу,НЕ ВЗДУМАЙ ПОДУМАТЬ ТАК)-надо что бы ты выглядел "идиотом"А если ты выглядешь респектабельно и как все-эт просто мера ОБЩАКОВОСТИ-мол пусть я как все,но мож чутка похиртрее буду.Надеюсь ты понял о чЁм я... :pooh: Не стоило это замечание делать.Как говоритСО не говори ГОП... :pooh: Ричард, ты через чур серьезно воспринимаешь это) все сводится к шутке в итоге, и упаси бог, ниче лишнего) а по поводу казатьсо "идиотом", это ты прав. только мне это ещё придетсо освоить. мал я есчо для таких тонкостей. недрсль(с) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted December 22, 2010 Author Share Posted December 22, 2010 Ричард, ты через чур серьезно воспринимаешь это) все сводится к шутке в итоге, и упаси бог, ниче лишнего) а по поводу казатьсо "идиотом", это ты прав. только мне это ещё придетсо освоить. мал я есчо для таких тонкостей. недрсль(с) Всё путЁм-я так-на всякий случай.)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted December 22, 2010 Admin Share Posted December 22, 2010 Старшой-всЁ просто-чтобы добиться чего-то СУЩЕСТВЕННОГО(особенно в трейде,а я не учу,НЕ ВЗДУМАЙ ПОДУМАТЬ ТАК)-надо что бы ты выглядел "идиотом"А если ты выглядешь респектабельно и как все-эт просто мера ОБЩАКОВОСТИ-мол пусть я как все,но мож чутка похиртрее буду.Надеюсь ты понял о чЁм я... :pooh: Не стоило это замечание делать.Как говоритСО не говори ГОП... :pooh: А вот это соль земли. Только нестандартное мышление и нестандартные поступки, позволяют видеть со стороны, решать независимо. Так везде, не только на рынках. С другой стороны, где та грань, когда нестандартность подменяется эпатажем и распущенностью... :girl_sigh: (Но это я уже о своём, о модераторском). BOUBI, Рич, спасибо за понимание и поддержку. Оператор, плиз, не надо в On-line, дел по горло перед праздниками... :girl_cray: Link to comment Share on other sites More sharing options...
mischanik Posted December 23, 2010 Share Posted December 23, 2010 Мишаник. Если тебе мои сделки спать не дают. На. Успокойся. Они все плюсовые. Кста прикрытые 1 пп. Как и обещала. Вышибало. БОЮБИ,говорила,что взяла 500п,а показала 50п.Говоришь,все плюсовые,а последний на скрине в минусе. Общаться с тобой,после этого считаю пустой тратой времени,посты твои буду игнорировать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted December 23, 2010 Share Posted December 23, 2010 Я при чём , что ты в столбик не можешь посчитать. Возьми колькулятор или счёты. Или на пальцах посчитай. А тот минус - если бы у тебя была цель - разобраться - а не обхаять меня - ты бы увидел - там просто по ошибке sl на пункт выше поставлен. Вместо на пункт ниже. Когда столько ордеров и два счёта. Косеешь. При бае - на пункт выше. При селле - на пункт ниже. Дитям мороженое - его бабе цветы. И не перепутай Кутузов ( С) Бриллиантовая рука. Игнорируй. Пожалуйста. Это право любого пользователя интернет. Можешь файрволл на мои посты и ник в фильтр брендмауэра поставить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted December 23, 2010 Share Posted December 23, 2010 50 пунктов - это второй счёт у меня. Ты отличай целые числа и дробные 0.50 и 50 Эти пп сложишь и получишь 50 а в том целые числа = 500 Уроки математики ты точно прогуливал.В футбол играл.Или в кино сбегал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted December 23, 2010 Share Posted December 23, 2010 Боброе утро уважаемым фсем Белочка, не боись, хулиганить больше не буду. Хотя у волоновиков походу иммунитет уже на меня =) Ричbond, гля, австралийца на 1.0060 идет. Намек помнишь? Вот вот, то то и оно. Щас надо так сказать внимательно коситься на него. Патамушта может подсказать, подлец сумчатый, как жить дальше Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted December 23, 2010 Share Posted December 23, 2010 50 пунктов - это второй счёт у меня. Ты отличай целые числа и дробные 0.50 и 50 Эти пп сложишь и получишь 50 а в том целые числа = 500 Уроки математики ты точно прогуливал.В футбол играл.Или в кино сбегал. Я вот тоже математику не особо жаловал, Наташ. Глупый предмет и глупыми вещами занимались, типа квадратных уравнений, косинусов. Я считаю что если чел не математик по уму - то должен максимум уметь считать хорошо, что бы не обсчитали в магазине. А все остальное ПО ЖЕЛАНИЮ. Так что по матану вечно в школе 2+ было) что как бэ совсем даже не помешало в чисто математической работе. а mishanik такой mishanik. как всегда ДЕ ФАКТО он прав, а вот ДЕ ЮРЕ... короче девочку обижать - это не по пацански. даже если девочка с характером Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted December 23, 2010 Author Share Posted December 23, 2010 Боброе утро уважаемым фсем Ричbond, гля, австралийца на 1.0060 идет. Намек помнишь? Вот вот, то то и оно. Щас надо так сказать внимательно коситься на него. Патамушта может подсказать, подлец сумчатый, как жить дальше Привет Старший.Понимаешь,дело в том,что это как например трейдерская поговорка-Невозможно зайти и торговать по чьей-то рекомендации,потому как выходить придётся по ней же...Я сказал о том,что у мну РАЗНЫЕ величины лотов на разные вадюты.Что касаетСО сумчатого )то там был сделан ход на коротке-когда я понял что не прав.Несколькими большими лотами я забрал 30-минутные свечи-тем самым-я порядочно Скастил убыток-лоты "на коротке"закрыл сразу же...))И сидел дальше спокойно.Я не знаю-что дальше будет,но я знаю-чего ОЖИДАЮ.Франк потихонечку набирает обороты-кроме того я добавлением к просадочным по Чиферу-уже ЗАБЫЛ про просадочную фигню-и закрыты некоторые ордера.Так что кто тут пострадавший-есчЁ большой вопросеЦ.На Евре на ДНЕ-таже фишка,что недавно на Франке была по Н-4.Так что это не "СВИСТ" на пустом месте-так скажем.Ну а Франклин если ДИНАМУ раскрутит-то я есчё посмотрю-ЗАКРЫТЬ ЛИ МНЕ полностью просадочные при обнулении. :pooh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted December 23, 2010 Author Share Posted December 23, 2010 ПоЕвре не стою-позднова-то пить Баржоми...)) Для меня поздновато. :pooh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted December 23, 2010 Share Posted December 23, 2010 ПоЕвре не стою-позднова-то пить Баржоми...)) Для меня поздновато. :pooh: Даров. МИХА. А мы ничё. Дружим с ОНА. За ручку ходим. :laie17aup2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted December 23, 2010 Share Posted December 23, 2010 МИХА. Даканала я их. Глянь чЁ пишут Короч Ты там напартачил ЯВНО. Ща гляну должен присоединиццо. Уважаемая Наталья, Данный партнер прошел по нескольким партнерским ссылкам - и потому не попал не в одну группу. Однако, по Вашей он прошел в последнюю очередь, что является основанием, для его добавления в Вашу группу, что и было сделано. Should you have any questions or comments, please don’t hesitate to contact us. We highly appreciate your feedback! Sincerely yours Partner Relations Department Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted December 23, 2010 Author Share Posted December 23, 2010 Даров. МИХА. А мы ничё. Дружим с ОНА. За ручку ходим. :laie17aup2: Ты если ФФФтыкать-хотяБЫ Н-4 вАткни-чЁ там эта пятиминутка....))Вот дневная свечКО по Евре пройдЁт.От тогда я гляну как она тебя раздружит... :pooh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted December 23, 2010 Share Posted December 23, 2010 Ты если ФФФтыкать-хотяБЫ Н-4 вАткни-чЁ там эта пятиминутка....))Вот дневная свечКО по Евре пройдЁт.От тогда я гляну как она тебя раздружит... :pooh: не раздружит. Днёвка Миша. пробой на суп пошла. Неохота картинку лепить ужо. Лень мну. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted December 23, 2010 Author Share Posted December 23, 2010 не раздружит. Днёвка Миша. пробой на суп пошла. Неохота картинку лепить ужо. Лень мну. А ты мне МОЗГИ НЕ ПУДРИ-М-5.То что дружешь с ней-НА ЗДОРОВЬЕ.Я о другом ВАЩЕ-то.И мне ПОФИГУ кто и что обомне думает-ПРОСЕЛ Я ЛИБО НЕ ПРОСЕЛ-Я ЧИСЛА МЕНЯЮ-И ЖДУ РЕАНИМАЦИЮ ФРАНКА НА МЕСЯЦЕ и ОТ АУДИ ТОГО ЖЕ.Минуса на АУДИ-я сказал-что там и как.МНЕ-ФИОЛЕТОВО-ТАМ НЕТ МИНУСА...))Хотя ПРОСАДОЧНЫЕ-ТАК И ВИСЯТ...С Еврой-ДРУЖИ СЕБЕ НА ЗДОРОВЬЕ-я не против,и думаю НИКТО НЕ ПРОТИВ-так же КАК И Роад С КАБЕЛЁМ.Мне так же-ФИОЛЕТОВО.Я зарядил три ВАЛЮТЫ-ЕНУ,ФРАНК,АУДИ.Одна-решила ВСЕ МОИ ПРОБЛЕМЫ-НО Я ЖДУ И ЖДАТЬ БУДУ-поскольку-ТО ЧТО ВИЖУ Я БЫВАЕТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО РЕДКО. :pooh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted December 23, 2010 Share Posted December 23, 2010 А ты мне МОЗГИ НЕ ПУДРИ-М-5.То что дружешь с ней-НА ЗДОРОВЬЕ.Я о другом ВАЩЕ-то.И мне ПОФИГУ кто и что обомне думает-ПРОСЕЛ Я ЛИБО НЕ ПРОСЕЛ-Я ЧИСЛА МЕНЯЮ-И ЖДУ РЕАНИМАЦИЮ ФРАНКА НА МЕСЯЦЕ и ОТ АУДИ ТОГО ЖЕ.Минуса на АУДИ-я сказал-что там и как.МНЕ-ФИОЛЕТОВО-ТАМ НЕТ МИНУСА...))Хотя ПРОСАДОЧНЫЕ-ТАК И ВИСЯТ...С Еврой-ДРУЖИ СЕБЕ НА ЗДОРОВЬЕ-я не против,и думаю НИКТО НЕ ПРОТИВ-так же КАК И Роад С КАБЕЛЁМ.Мне так же-ФИОЛЕТОВО.Я зарядил три ВАЛЮТЫ-ЕНУ,ФРАНК,АУДИ.Одна-решила ВСЕ МОИ ПРОБЛЕМЫ-НО Я ЖДУ И ЖДАТЬ БУДУ-поскольку-ТО ЧТО ВИЖУ Я БЫВАЕТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО РЕДКО. :pooh: Да Ты не нервничай так . Счётчик на партнёрке крутится. Мы тебе щаз счётец несгораемый сделаем. Ты главное кнопки нажимай хочее. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted December 23, 2010 Author Share Posted December 23, 2010 Да Ты не нервничай так . Счётчик на партнёрке крутится. Мы тебе щаз счётец несгораемый сделаем. Ты главное кнопки нажимай хочее. Ноль эмоций-НЕРВАМ-НЕТ-ЧИСЛАМ-ДА...))) Но енто-мну именно в это время-МЕНЬШЕ ВСЕГО ИНТЕРИСУЕТ...))) --- Счётчик на партнёрке крутится. Мы тебе щаз счётец несгораемый сделаем. Ты главное кнопки нажимай хочее. _sunny: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted December 23, 2010 Share Posted December 23, 2010 Неужто Рича раскрутили на партнерку) Рич по поводу чужих мнения и торговли по ним - согласен абсолюнто. Ты же понимаешь, что я ни при каких обсолятельствах что-то по рынку советовать или подсказывать не буду =) это мой иммидж нехило может подпортить, я не альтруист, которому не жалко поделитсья проходом =) я уверен, что рынок все слышит, и однажды может за это оч так нехило наказать. Натали, короче хотел много че расписать в "обращении", но тупо прочитал все написанное, оценил дурость, паэтому щас загляни чутька попозжА в мой взгляд, я там тебе разжую ашибку твою, и можешь даже послать меня куда подалее в итоге Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted December 23, 2010 Share Posted December 23, 2010 Натали, короче хотел много че расписать в "обращении", но тупо прочитал все написанное, оценил дурость, паэтому щас загляни чутька попозжА в мой взгляд, я там тебе разжую ашибку твою, и можешь даже послать меня куда подалее в итоге Ахха. Сеньки. Чмоки. Посылать не бу . Можешь даже не подбирать выражения - " Каждый пишет как он слышит каждый пишет как он дышет " Б.Ш.Окуджава я не альтруист, которому не жалко поделитсья проходом =) я уверен, что рынок все слышит, и однажды может за это оч так нехило наказать. Одномоментно помудрела. Мне тоже надо расставаться с " глупым детством " - кидаться скринами. Я тоже не альтруистка - которой не жалко поделиться проходом =))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.