Рич Posted December 23, 2010 Author Share Posted December 23, 2010 Неужто Рича раскрутили на партнерку) Рич по поводу чужих мнения и торговли по ним - согласен абсолюнто. Ты же понимаешь, что я ни при каких обсолятельствах что-то по рынку советовать или подсказывать не буду =) это мой иммидж нехило может подпортить, я не альтруист, которому не жалко поделитсья проходом =) я уверен, что рынок все слышит, и однажды может за это оч так нехило наказать. Понимаю-ПРИЧЁМ ПРЕКРАСТНО ПОНИМАЮ.Ену покажу тебе оператор.Франкеля и АУДИ-не стану показывать пока-а то ты точно мну в психушку определишь...)))Но там по Франкелю-просадочных осталось чутка-с жёсткими стопами.Ауди-ПРИНЦИПИАЛЬНО ЛИЧНО ДЛЯ СЕБЯ-ПРОСАДОЧНЫЕ-НЕ ЗАКРОЮ-ПОКА НЕ УВИЖУ КОЕ ЧТО...)))Таки делЫ.Старший.ЭТО ЕНА-М-30. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted December 23, 2010 Author Share Posted December 23, 2010 Неужто Рича раскрутили на партнерку) Рич по поводу чужих мнения и торговли по ним - согласен абсолюнто. Ты же понимаешь, что я ни при каких обсолятельствах что-то по рынку советовать или подсказывать не буду =) это мой иммидж нехило может подпортить, я не альтруист, которому не жалко поделитсья проходом =) я уверен, что рынок все слышит, и однажды может за это оч так нехило наказать. Натали, короче хотел много че расписать в "обращении", но тупо прочитал все написанное, оценил дурость, паэтому щас загляни чутька попозжА в мой взгляд, я там тебе разжую ашибку твою, и можешь даже послать меня куда подалее в итоге На счЁт ИМИДЖА --- Даааа-терять ТОЛЬКО СЕБЕ ВРЕДИТЬ-мне хорошо-НЕЧЕГО ТЕРЯТЬ,да и ИМИДЖ-мну НЕ НУЖОН...Ё. :pooh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted December 23, 2010 Share Posted December 23, 2010 На счЁт ИМИДЖА --- Даааа-терять ТОЛЬКО СЕБЕ ВРЕДИТЬ-мне хорошо-НЕЧЕГО ТЕРЯТЬ,да и ИМИДЖ-мну НЕ НУЖОН...Ё. :pooh: ИМИДЖ-мну НЕ НУЖОН... Имидж ничто . Жажда - всё ! Реклама газировки :laie17aup2: Старшой. А насчёт послать тебя - у меня тоже свой взгляд. Не Операторский правда пока. Я считаю. Если Человек сделал мне замечание или указал на ошибку - спасибо ему за это огромное. Потому что он мог пройти мимо молча. нет. Остановился. Сказал. Пусть даже носом ткнул как котёнка - без разницы. У кого - я забыла. Бойтесь друзей Ваших и любите врагов. Друзья льстят. А враги скажут о Вас правду. Точ не помню откуда это. У меня сегодня моск спит. Не проснулся вместе со мной чёт. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted December 23, 2010 Share Posted December 23, 2010 Понимаю-ПРИЧЁМ ПРЕКРАСТНО ПОНИМАЮ.Ену покажу тебе оператор.Франкеля и АУДИ-не стану показывать пока-а то ты точно мну в психушку определишь...)))Но там по Франкелю-просадочных осталось чутка-с жёсткими стопами.Ауди-ПРИНЦИПИАЛЬНО ЛИЧНО ДЛЯ СЕБЯ-ПРОСАДОЧНЫЕ-НЕ ЗАКРОЮ-ПОКА НЕ УВИЖУ КОЕ ЧТО...)))Таки делЫ.Старший.ЭТО ЕНА-М-30. Рич, будь добр, допинай йену до 87) а то у меня кросс застрял Мои покупки по франку тоже приятно выглядат. пошол таки, заразка Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted December 23, 2010 Author Share Posted December 23, 2010 Рич, будь добр, допинай йену до 87) а то у меня кросс застрял Мои покупки по франку тоже приятно выглядат. пошол таки, заразка Старшой-да ЕНА мну особо не трогает-ну ты понял.Вот то что я показал по ней-ТАМ БЫЛО ОТКРЫТО СЕМЬ ЛОТОВ-ПЯТЬ ЗАКРЫТО НА МАКСИМУМЕ-ДВА ОСТАВШИХСЯ-ВЫБИЛА ОНА.Вот так примерно-терь-опять зашол-НО лотами на порядок меньшими.Мну интереует Франк и Кенгуру.Как то так. :pooh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted December 23, 2010 Author Share Posted December 23, 2010 Рич, будь добр, допинай йену до 87) а то у меня кросс застрял Мои покупки по франку тоже приятно выглядат. пошол таки, заразка По поводу ДОПИНАЙ-это к Наташе....)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted December 23, 2010 Share Posted December 23, 2010 Старшой ! Рич ! Спасибо ! Отожгли ! Сегодня мой день ! :connie_hotairballoon: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted December 23, 2010 Author Share Posted December 23, 2010 Старшой ! Рич ! Спасибо ! Отожгли ! Сегодня мой день ! :connie_hotairballoon: Ну и хорошо.Там У СТАРШЕГО ОПЕРАТОРА-я бросил чистые скрины.А сдесь сейчас-брошу два скрина по Кабелю,ты возьми и свяжи-ТО и ЭТО.Получишь ответ-почеиу я ни Евру не ХОЧУ ни Кабеля на данный момент.Если пойдЁт то,что загрузил-останавливаться так же тяжко будет как и недавно РОС АУДИ,если пойдЁт конечно.А у Евры и Кабеля этого нет-как не крути на данный момент-ПРОСТО НЕТ.Ходить-как и туда-так и сюда будет.Никто не сможет сказать-КАК МЕСЯЦ НА ЕВРЕ ЗАКРОЕТСЯ...Либо пройдЁт вниз. :pooh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted December 23, 2010 Share Posted December 23, 2010 Наташа, если пригодилось что сказал - буду рад Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted December 23, 2010 Author Share Posted December 23, 2010 Ну и хорошо.Там У СТАРШЕГО ОПЕРАТОРА-я бросил чистые скрины.А сдесь сейчас-брошу два скрина по Кабелю,ты возьми и свяжи-ТО и ЭТО.Получишь ответ-почеиу я ни Евру не ХОЧУ ни Кабеля на данный момент.Если пойдЁт то,что загрузил-останавливаться так же тяжко будет как и недавно РОС АУДИ,если пойдЁт конечно.А у Евры и Кабеля этого нет-как не крути на данный момент-ПРОСТО НЕТ.Ходить-как и туда-так и сюда будет.Никто не сможет сказать-КАК МЕСЯЦ НА ЕВРЕ ЗАКРОЕТСЯ...Либо пройдЁт вниз. :pooh: Присмотрись. :pooh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted December 23, 2010 Share Posted December 23, 2010 Наташа, если пригодилось что сказал - буду рад СтаршОй ! О чём речь ! Я всегда знала - что не перевелись ещё ЛЮДИ. ЛЮДИ с большой Буквы или ЛЮДИ со всех больших букв. Поэтому мне всегда везёт на ЛЮДЕЙ. Ну тут по большей части роботы- терминаторы. Но это слишком малое огорчение - в сравнении с тем. Что и КОГО можно встретить на ПУТИ. Что-то я сегодня излишне философствую. Как МИХА в "трудные дни" =))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted December 23, 2010 Share Posted December 23, 2010 Ричард, привет Ты фунт-йену давно глядел? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted December 23, 2010 Author Share Posted December 23, 2010 СтаршОй ! О чём речь ! Я всегда знала - что не перевелись ещё ЛЮДИ. ЛЮДИ с большой Буквы или ЛЮДИ со всех больших букв. Поэтому мне всегда везёт на ЛЮДЕЙ. Ну тут по большей части роботы- терминаторы. Но это слишком малое огорчение - в сравнении с тем. Что и КОГО можно встретить на ПУТИ. Что-то я сегодня излишне философствую. Как МИХА в "трудные дни" =))) Ты лучше на ус мотай-я по Чиферу-В ЧЕТВЁРТЫЙ раз пытаюсь остатСО...Открывал-закрывал в процессе-винегрет-смотрю-возле Машки 200 нарисует что или нет,если нет-то опять этот моразм.Но я из-за месяца и недели пытаюС...))Ща Ену опять пытаюсь заарканить.Причины у мну есть-понимаю-со стороны типа глупо...))) :pooh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted December 23, 2010 Author Share Posted December 23, 2010 Ричард, привет Ты фунт-йену давно глядел? Привет.Хороший ВЫБОР ! Давно-я просто в основном на пяти АКЦЕНТИРУЮ.Если уже идЁт где-то процесс-тогда могу глянуть.Ну а ваЩЕ,путь еЁ в след за ФранкенШТЕЙНОМ...))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted December 23, 2010 Author Share Posted December 23, 2010 Ну что старший-вроде бы по Франку намЁк на подтверждение.)) Было бы хорошо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted December 23, 2010 Share Posted December 23, 2010 Ну что старший-вроде бы по Франку намЁк на подтверждение.)) Было бы хорошо. По фунто-йене согласен, пущай лётает с франкой. Кстате, я так понял что только цена рвет в творю сторону - ты пихаешь БУ стопак. ТЫ видишь в этом преимущество перед тем, что бы просто дать цене разгулятьсо, и не перезаходить постоянно при возврате к точке входа? Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted December 23, 2010 Share Posted December 23, 2010 Ты лучше на ус мотай-я по Чиферу-В ЧЕТВЁРТЫЙ раз пытаюсь остатСО...Открывал-закрывал в процессе-винегрет-смотрю-возле Машки 200 нарисует что или нет,если нет-то опять этот моразм.Но я из-за месяца и недели пытаюС...))Ща Ену опять пытаюсь заарканить.Причины у мну есть-понимаю-со стороны типа глупо...))) :pooh: Причины у мну есть-понимаю-со стороны типа глупо...))) :pooh: ГЛУПО - это ТО что я сейчас сделала. Я короч купила самой дешОвой водки. ЧипСЫ и лапшу ДОШИРАК. Они думают - у меня два счёта - я лопаю икру. Короч. МАМА - Я ТРЕЙДЕР. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted December 23, 2010 Share Posted December 23, 2010 Помнишь. Мишут. Я год назад написала. Я влюблена. Трейдеры - НЕ ЭМО. МАМА - Я не ТРЕйдер. =))) БЫВАЕТ =))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted December 23, 2010 Share Posted December 23, 2010 Причины у мну есть-понимаю-со стороны типа глупо...))) :pooh: ГЛУПО - это ТО что я сейчас сделала. Я короч купила самой дешОвой водки. ЧипСЫ и лапшу ДОШИРАК. Они думают - у меня два счёта - я лопаю икру. Короч. МАМА - Я ТРЕЙДЕР. Я поначалу когда разгнял - тоже как-то в ресторанчиках обедал с кпк на перевес, или с ноутом. А потом надоело. вырос. типо лишний понт, рынку врят ли это понравится иногда балую себя вкусным салатиком, а так тоже еда стандартная трейдерская, пельмени, макароны с тушенкой(Pilot, привет), ну там всякие напитки, помогающие снять стресс =)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted December 23, 2010 Author Share Posted December 23, 2010 Причины у мну есть-понимаю-со стороны типа глупо...))) :pooh: ГЛУПО - это ТО что я сейчас сделала. Я короч купила самой дешОвой водки. ЧипСЫ и лапшу ДОШИРАК. Они думают - у меня два счёта - я лопаю икру. Короч. МАМА - Я ТРЕЙДЕР. Уверен что наивно полагать,что при наличии любой суммы,человек узнает что-либо,до тех пор,пока(ОБРАЗНО КОНЕЧНО)например из 100 БАКСОВ не сможет делать 500-ТЫШу...Хоть повесте меня...Если скажем у чела есть 100 К и он спАкойно трейдит на МИЗЕР-РИСКАХ-это НИОЧЁМ НЕ ГОВОРИТ-ПРОСТО НИОЧЁМ,потому как-ПРИ НЕОБХОДИМЫХ ЗНАНИЯХ-НАЙТИ ТОЧКУ 95%-го ВОЗВРАТА-относительно не сложно.ИМХО конечно.Так что Натали-нормальный процесс...)) :pooh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted December 23, 2010 Author Share Posted December 23, 2010 По фунто-йене согласен, пущай лётает с франкой. Кстате, я так понял что только цена рвет в творю сторону - ты пихаешь БУ стопак. ТЫ видишь в этом преимущество перед тем, что бы просто дать цене разгулятьсо, и не перезаходить постоянно при возврате к точке входа? Не могу однозначно ответить тебе Оператор.Иногда так,иногда не так-масса подходов-всё зависит от того какая сетуация-с депо,одна валюта или не одна,есть просадочные позы или нет-нюансов тьма.Как пример-то что ты видел на Ене-было застоплено-я описал.А вот по Франку-НЕТ-а там ДОБАВЛЯЛСЯ Я по 0.9514 -- 0.9530,что потом на Франке было-ты знаешь.Если подтвердит и пройдЁт назад-покажу на Н-4 и Часе-Вульфа. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted December 23, 2010 Author Share Posted December 23, 2010 Ричард, привет Ты фунт-йену давно глядел? Гы.Евреев в роду нет ? (ШУТЮ) :pooh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted December 24, 2010 Share Posted December 24, 2010 Да ну её. Эту РАШКУ. Она противоречит сама себе. И Ларри Вильямсу. С одной стороны " Хватайте прибыль сразу" - С другой - " Дайте прибыли течь " . Шизофрения - раздвоение личности. Есть такая сильная вещь. Утечка мозгов называется. Так вот. Америка всю сознательную жизнь перекупает мозги у нас и у Китая. Российские хакеры - пионеры - это ещё то явление. А Китайские -1,5 миллиарда населения - если каждый китаец наберёт 1 пароль в минуту = 1,5 миллиарда подбора пароля в минуту к ресурсу Пентагона ( например ) получится ))) Это я к чему. Америка. Рашке. Вильямсы ( Билл и Ларри) - двое из ларца - одинаковых с лица.Это всё голимый пиар. Гораздо ценнее МОЗГИ - которые остались. Тот же МИША - который сидит и кАпАет. Короч. С тяпницей. Господа ! Куда пойдёт евра рисовать не бу-ду. Пусть Д.Возный рисует. Зачем отбирать хлеб у Человека = ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted December 24, 2010 Share Posted December 24, 2010 Перечитала . Подумала что тянет на " интересные мысли трейдеров " . Решила. Что надо увековечить э))) http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=5872&st=380&gopid=130297entry130297 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted December 24, 2010 Share Posted December 24, 2010 Гы.Евреев в роду нет ? (ШУТЮ) :pooh: да нет вроде как, во всех коленях рюсске Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.