Jump to content
Elliott Wave Forum

ТС Рича

Рич

Recommended Posts

Неужто Рича раскрутили на партнерку)

Рич по поводу чужих мнения и торговли по ним - согласен абсолюнто. Ты же понимаешь, что я ни при каких обсолятельствах что-то по рынку советовать или подсказывать не буду =) это мой иммидж нехило может подпортить, я не альтруист, которому не жалко поделитсья проходом =) я уверен, что рынок все слышит, и однажды может за это оч так нехило наказать.

Понимаю-ПРИЧЁМ ПРЕКРАСТНО ПОНИМАЮ.Ену покажу тебе оператор.Франкеля и АУДИ-не стану показывать пока-а то ты точно мну в психушку определишь...)))Но там по Франкелю-просадочных осталось чутка-с жёсткими стопами.Ауди-ПРИНЦИПИАЛЬНО ЛИЧНО ДЛЯ СЕБЯ-ПРОСАДОЧНЫЕ-НЕ ЗАКРОЮ-ПОКА НЕ УВИЖУ КОЕ ЧТО...)))Таки делЫ.Старший.ЭТО ЕНА-М-30.

post-7397-065122800 1293110452.gif

Неужто Рича раскрутили на партнерку)

Рич по поводу чужих мнения и торговли по ним - согласен абсолюнто. Ты же понимаешь, что я ни при каких обсолятельствах что-то по рынку советовать или подсказывать не буду =) это мой иммидж нехило может подпортить, я не альтруист, которому не жалко поделитсья проходом =) я уверен, что рынок все слышит, и однажды может за это оч так нехило наказать.

Натали, короче хотел много че расписать в "обращении", но тупо прочитал все написанное, оценил дурость, паэтому щас загляни чутька попозжА в мой взгляд, я там тебе разжую ашибку твою, и можешь даже послать меня куда подалее в итоге

На счЁт ИМИДЖА --- Даааа-терять ТОЛЬКО СЕБЕ ВРЕДИТЬ-мне хорошо-НЕЧЕГО ТЕРЯТЬ,да и ИМИДЖ-мну НЕ НУЖОН...Ё. :pooh:

На счЁт ИМИДЖА --- Даааа-терять ТОЛЬКО СЕБЕ ВРЕДИТЬ-мне хорошо-НЕЧЕГО ТЕРЯТЬ,да и ИМИДЖ-мну НЕ НУЖОН...Ё. :pooh:

ИМИДЖ-мну НЕ НУЖОН...

Имидж ничто . Жажда - всё ! Реклама газировки :laie17aup2:

Старшой. А насчёт послать тебя - у меня тоже свой взгляд. Не Операторский правда пока. Я считаю. Если Человек сделал мне замечание или указал на ошибку - спасибо ему за это огромное. Потому что он мог пройти мимо молча. нет. Остановился. Сказал. Пусть даже носом ткнул как котёнка - без разницы.

У кого - я забыла. Бойтесь друзей Ваших и любите врагов. Друзья льстят. А враги скажут о Вас правду.

Точ не помню откуда это. У меня сегодня моск спит. Не проснулся вместе со мной чёт.

Понимаю-ПРИЧЁМ ПРЕКРАСТНО ПОНИМАЮ.Ену покажу тебе оператор.Франкеля и АУДИ-не стану показывать пока-а то ты точно мну в психушку определишь...)))Но там по Франкелю-просадочных осталось чутка-с жёсткими стопами.Ауди-ПРИНЦИПИАЛЬНО ЛИЧНО ДЛЯ СЕБЯ-ПРОСАДОЧНЫЕ-НЕ ЗАКРОЮ-ПОКА НЕ УВИЖУ КОЕ ЧТО...)))Таки делЫ.Старший.ЭТО ЕНА-М-30.

Рич, будь добр, допинай йену до 87) а то у меня кросс застрял

Мои покупки по франку тоже приятно выглядат. пошол таки, заразка

Старшой-да ЕНА мну особо не трогает-ну ты понял.Вот то что я показал по ней-ТАМ БЫЛО ОТКРЫТО СЕМЬ ЛОТОВ-ПЯТЬ ЗАКРЫТО НА МАКСИМУМЕ-ДВА ОСТАВШИХСЯ-ВЫБИЛА ОНА.Вот так примерно-терь-опять зашол-НО лотами на порядок меньшими.Мну интереует Франк и Кенгуру.Как то так. :pooh:

По поводу ДОПИНАЙ-это к Наташе....))

Старшой ! Рич ! Спасибо ! Отожгли ! Сегодня мой день ! :connie_hotairballoon:

Ну и хорошо.Там У СТАРШЕГО ОПЕРАТОРА-я бросил чистые скрины.А сдесь сейчас-брошу два скрина по Кабелю,ты возьми и свяжи-ТО и ЭТО.Получишь ответ-почеиу я ни Евру не ХОЧУ ни Кабеля на данный момент.Если пойдЁт то,что загрузил-останавливаться так же тяжко будет как и недавно РОС АУДИ,если пойдЁт конечно.А у Евры и Кабеля этого нет-как не крути на данный момент-ПРОСТО НЕТ.Ходить-как и туда-так и сюда будет.Никто не сможет сказать-КАК МЕСЯЦ НА ЕВРЕ ЗАКРОЕТСЯ...Либо пройдЁт вниз. :pooh:

Ну и хорошо.Там У СТАРШЕГО ОПЕРАТОРА-я бросил чистые скрины.А сдесь сейчас-брошу два скрина по Кабелю,ты возьми и свяжи-ТО и ЭТО.Получишь ответ-почеиу я ни Евру не ХОЧУ ни Кабеля на данный момент.Если пойдЁт то,что загрузил-останавливаться так же тяжко будет как и недавно РОС АУДИ,если пойдЁт конечно.А у Евры и Кабеля этого нет-как не крути на данный момент-ПРОСТО НЕТ.Ходить-как и туда-так и сюда будет.Никто не сможет сказать-КАК МЕСЯЦ НА ЕВРЕ ЗАКРОЕТСЯ...Либо пройдЁт вниз. :pooh:

Присмотрись. :pooh:

post-7397-046386700 1293115885.gif

post-7397-055553100 1293115903.gif

Наташа, если пригодилось что сказал - буду рад

СтаршОй ! О чём речь ! Я всегда знала - что не перевелись ещё ЛЮДИ. ЛЮДИ с большой Буквы или ЛЮДИ со всех больших букв. Поэтому мне всегда везёт на ЛЮДЕЙ. Ну тут по большей части роботы- терминаторы.

Но это слишком малое огорчение - в сравнении с тем. Что и КОГО можно встретить на ПУТИ. Что-то я сегодня излишне философствую. Как МИХА в "трудные дни" =)))

СтаршОй ! О чём речь ! Я всегда знала - что не перевелись ещё ЛЮДИ. ЛЮДИ с большой Буквы или ЛЮДИ со всех больших букв. Поэтому мне всегда везёт на ЛЮДЕЙ. Ну тут по большей части роботы- терминаторы.

Но это слишком малое огорчение - в сравнении с тем. Что и КОГО можно встретить на ПУТИ. Что-то я сегодня излишне философствую. Как МИХА в "трудные дни" =)))

Ты лучше на ус мотай-я по Чиферу-В ЧЕТВЁРТЫЙ раз пытаюсь остатСО...Открывал-закрывал в процессе-винегрет-смотрю-возле Машки 200 нарисует что или нет,если нет-то опять этот моразм.Но я из-за месяца и недели пытаюС...))Ща Ену опять пытаюсь заарканить.Причины у мну есть-понимаю-со стороны типа глупо...))) :pooh:

Ричард, привет

Ты фунт-йену давно глядел?

de8ce7324ab1.gif

Привет.Хороший ВЫБОР ! Давно-я просто в основном на пяти АКЦЕНТИРУЮ.Если уже идЁт где-то процесс-тогда могу глянуть.Ну а ваЩЕ,путь еЁ в след за ФранкенШТЕЙНОМ...)))

Ну что старший-вроде бы по Франку намЁк на подтверждение.)) Было бы хорошо.

По фунто-йене согласен, пущай лётает с франкой.

Кстате, я так понял что только цена рвет в творю сторону - ты пихаешь БУ стопак. ТЫ видишь в этом преимущество перед тем, что бы просто дать цене разгулятьсо, и не перезаходить постоянно при возврате к точке входа?

Ты лучше на ус мотай-я по Чиферу-В ЧЕТВЁРТЫЙ раз пытаюсь остатСО...Открывал-закрывал в процессе-винегрет-смотрю-возле Машки 200 нарисует что или нет,если нет-то опять этот моразм.Но я из-за месяца и недели пытаюС...))Ща Ену опять пытаюсь заарканить.Причины у мну есть-понимаю-со стороны типа глупо...))) :pooh:

Причины у мну есть-понимаю-со стороны типа глупо...))) :pooh:

ГЛУПО - это ТО что я сейчас сделала. Я короч купила самой дешОвой водки. ЧипСЫ и лапшу ДОШИРАК. Они думают - у меня два счёта - я лопаю икру. Короч. МАМА - Я ТРЕЙДЕР.

ГЛУПО - это ТО что я сейчас сделала. Я короч купила самой дешОвой водки. ЧипСЫ и лапшу ДОШИРАК. Они думают - у меня два счёта - я лопаю икру. Короч. МАМА - Я ТРЕЙДЕР.

Я поначалу когда разгнял - тоже как-то в ресторанчиках обедал с кпк на перевес, или с ноутом.

А потом надоело. вырос. типо лишний понт, рынку врят ли это понравится

иногда балую себя вкусным салатиком, а так тоже еда стандартная трейдерская, пельмени, макароны с тушенкой(Pilot, привет), ну там всякие напитки, помогающие снять стресс =))

Уверен что наивно полагать,что при наличии любой суммы,человек узнает что-либо,до тех пор,пока(ОБРАЗНО КОНЕЧНО)например из 100 БАКСОВ не сможет делать 500-ТЫШу...Хоть повесте меня...Если скажем у чела есть 100 К и он спАкойно трейдит на МИЗЕР-РИСКАХ-это НИОЧЁМ НЕ ГОВОРИТ-ПРОСТО НИОЧЁМ,потому как-ПРИ НЕОБХОДИМЫХ ЗНАНИЯХ-НАЙТИ ТОЧКУ 95%-го ВОЗВРАТА-относительно не сложно.ИМХО конечно.Так что Натали-нормальный процесс...)) :pooh:

По фунто-йене согласен, пущай лётает с франкой.

Кстате, я так понял что только цена рвет в творю сторону - ты пихаешь БУ стопак. ТЫ видишь в этом преимущество перед тем, что бы просто дать цене разгулятьсо, и не перезаходить постоянно при возврате к точке входа?

Не могу однозначно ответить тебе Оператор.Иногда так,иногда не так-масса подходов-всё зависит от того какая сетуация-с депо,одна валюта или не одна,есть просадочные позы или нет-нюансов тьма.Как пример-то что ты видел на Ене-было застоплено-я описал.А вот по Франку-НЕТ-а там ДОБАВЛЯЛСЯ Я по 0.9514 -- 0.9530,что потом на Франке было-ты знаешь.Если подтвердит и пройдЁт назад-покажу на Н-4 и Часе-Вульфа.

Да ну её. Эту РАШКУ. Она противоречит сама себе. И Ларри Вильямсу. С одной стороны " Хватайте прибыль сразу" - С другой - " Дайте прибыли течь " .

Шизофрения - раздвоение личности.

Есть такая сильная вещь. Утечка мозгов называется. Так вот. Америка всю сознательную жизнь перекупает мозги у нас и у Китая. Российские хакеры - пионеры - это ещё то явление. А Китайские -1,5 миллиарда населения - если каждый китаец наберёт 1 пароль в минуту = 1,5 миллиарда подбора пароля в минуту к ресурсу Пентагона ( например ) получится )))

Это я к чему. Америка. Рашке. Вильямсы ( Билл и Ларри) - двое из ларца - одинаковых с лица.Это всё голимый пиар. Гораздо ценнее МОЗГИ - которые остались. Тот же МИША - который сидит и кАпАет.

Короч. С тяпницей. Господа ! Куда пойдёт евра рисовать не бу-ду. Пусть Д.Возный рисует. Зачем отбирать хлеб у Человека = )))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...