Старший Оператор Posted December 24, 2010 Share Posted December 24, 2010 Куда пойдёт евра рисовать не бу-ду. Пусть Д.Возный рисует. Зачем отбирать хлеб у Человека = ))) Евра пойдет вправо Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted December 24, 2010 Share Posted December 24, 2010 Гы.Евреев в роду нет ? (ШУТЮ) :pooh: Рич, честно, никого не обувал =) даже в мыслях не было Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted December 24, 2010 Share Posted December 24, 2010 Искала я где ветка с приколами. Что бы по всем правилам разместить свой перл. Не нашла. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted December 24, 2010 Author Share Posted December 24, 2010 Рич, честно, никого не обувал =) даже в мыслях не было Старший-ой я не могУ...)))Фуйку явно походу твой стопарь смутил..))Наверное обЪёмами испугал косого.))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted December 24, 2010 Author Share Posted December 24, 2010 Интересный ...интерес...Старшой-тута наверное пять живых душь на всЁ население...)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted December 24, 2010 Share Posted December 24, 2010 Интересный ...интерес...Старшой-тута наверное пять живых душь на всЁ население...)) Да, тащемтка йена выглядит упадочно, есть там около 80 зоны. Но мне это само собой бы жуть как не хотелось бы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted December 24, 2010 Share Posted December 24, 2010 В принципе день может дожиком закрыться. Мне бы это лучше было и фуи тоже Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted December 24, 2010 Author Share Posted December 24, 2010 В принципе день может дожиком закрыться. Мне бы это лучше было и фуи тоже Мне тоже это бы не помешало. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted December 24, 2010 Share Posted December 24, 2010 Мне тоже это бы не помешало. собираешься помочь мне с этой дрянью, или тебе для чифа с кенгурой? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted December 24, 2010 Author Share Posted December 24, 2010 собираешься помочь мне с этой дрянью, или тебе для чифа с кенгурой? Нет-помошник с меня плохой.))Там с первой фазы всегда забираю,либо ПЕРЕКРЫВАЮ. :pooh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted December 24, 2010 Author Share Posted December 24, 2010 Там Эта прос-ка (Ена) на недели-как раз над шпилечкой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted December 24, 2010 Admin Share Posted December 24, 2010 Искала я где ветка с приколами. Что бы по всем правилам разместить свой перл. Не нашла. Это тут - Трейдерские шутки :girl_wink: Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted December 25, 2010 Share Posted December 25, 2010 Это тут - Трейдерские шутки :girl_wink: 'Белка-сан' Спасибо. :Laie_69: Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted December 25, 2010 Share Posted December 25, 2010 Здесь смеялась больше :rofl: http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=7560&pid=130360&st=140entry130360 Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted December 25, 2010 Share Posted December 25, 2010 Есть у меня тётушка. Ещё из Питерских аристократов. Образование типа Смольный Институт Благородных девиц :Koshechka_08: Культурой сильно страдает .Так вот у неё любимый певец Булат Шалвович Окуджава. У него есть произведение " Я пишу исторический роман " Так он там про Михину ветку рецензию написал " Каждый грит пишет как он дышит - НЕ СТАРАЯСЬ УГОДИТЬ " . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted December 25, 2010 Admin Share Posted December 25, 2010 Чудесно, просто чудесно. :JC_clapgirl: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted December 26, 2010 Author Share Posted December 26, 2010 собираешься помочь мне с этой дрянью, или тебе для чифа с кенгурой? Перекрыл убытки по Ауди в ...))Так чта процесс просто подзатянулсО...))Ну а те на минимальном минусе позакрывал,вместе с половиной УЖЕ прибыльных-часть оставил.Воткнул на фуену малЁха..))Но за тобой ЖА не угнатСО ))Терь можно под математика косить ))Риски уменшились-прибыль возросла-так и побредЁм по этим дебрям ))ТвоЁ здоровье писатель.(романов) :pooh: (там кстати Фибо сетка-к делу не относитсо,ну поШти...Пока год не закончилСО... :yu: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted December 27, 2010 Author Share Posted December 27, 2010 Есть такой Вариант-сдесЬ мы стопы для трусов оставим(заортачено уже)...)) :pooh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Евгений70 Posted December 27, 2010 Share Posted December 27, 2010 может у тя памм есть Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted December 27, 2010 Share Posted December 27, 2010 Перекрыл убытки по Ауди в ...))Так чта процесс просто подзатянулсО...))Ну а те на минимальном минусе позакрывал,вместе с половиной УЖЕ прибыльных-часть оставил.Воткнул на фуену малЁха..))Но за тобой ЖА не угнатСО ))Терь можно под математика косить ))Риски уменшились-прибыль возросла-так и побредЁм по этим дебрям ))ТвоЁ здоровье писатель.(романов) :pooh: (там кстати Фибо сетка-к делу не относитсо,ну поШти...Пока год не закончилСО... :yu: Ахах, рич, гепчик по кенгуру позабавил) а я на фуену докинул покупок, теперь маржа стонет, но терпит =) не на основной счет правда, там не хочется картину портить общую. и тебе не хворать, ричард, с наступающим! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted December 27, 2010 Author Share Posted December 27, 2010 может у тя памм есть Гы-нет и не будет-У МНУ ЕСТЬ ЕСЧЁ ТРИ ДНЯ.После-эту жизнь-ФТОПКУ. :pooh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted December 27, 2010 Author Share Posted December 27, 2010 Слышь Старший-я тут просматривал ПРЕДСКАЗАНИЯ по Ауди...)))Мама дорогая-СТРЕЛКИ КАК У Виагры...и туды и СЮДЫ )))Ё-а меж тем-ЕСЛИ ЭТАМ ДРЯНЬ РЕАЛЬНО РАЗВЕРНЁТСЯ и НЕ ПОШУТИТ СОВСЕМ-ТО ТЫ НА ДОСУГЕ ПОДУМАЙ-ЧТО У МНУ БЫЛО-А У ТЕБЯ НЕТ...Ведь закрытие свечКО по ДНЮ например и дурак сможет подождать...Докупил я Фуену,и БакоЕну-ну канеШна с сотоветствующими лотами-ШОБА НЕ БЫТЬ НЕВРАСТЕНИКОМ и стопы бешаные не ставить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted December 27, 2010 Share Posted December 27, 2010 Слышь Старший-я тут просматривал ПРЕДСКАЗАНИЯ по Ауди...)))Мама дорогая-СТРЕЛКИ КАК У Виагры...и туды и СЮДЫ )))Ё-а меж тем-ЕСЛИ ЭТАМ ДРЯНЬ РЕАЛЬНО РАЗВЕРНЁТСЯ и НЕ ПОШУТИТ СОВСЕМ-ТО ТЫ НА ДОСУГЕ ПОДУМАЙ-ЧТО У МНУ БЫЛО-А У ТЕБЯ НЕТ...Ведь закрытие свечКО по ДНЮ например и дурак сможет подождать...Докупил я Фуену,и БакоЕну-ну канеШна с сотоветствующими лотами-ШОБА НЕ БЫТЬ НЕВРАСТЕНИКОМ и стопы бешаные не ставить. Я фуену планирую пару месяцов-то подержать, ей золотая цена 140 имхо. И очень круто, что ещё раз дали такие низы. Спасибо так сказать, за справедливую цену покупки, пипл все ещё верит в манечку =) Окей, подумаю шо у мну нэбуло. p.s. у меня один положительный своп на пару соттеных потянет =) ыхых, приятное дополнениё Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted December 27, 2010 Author Share Posted December 27, 2010 Я фуену планирую пару месяцов-то подержать, ей золотая цена 140 имхо. И очень круто, что ещё раз дали такие низы. Спасибо так сказать, за справедливую цену покупки, пипл все ещё верит в манечку =) Окей, подумаю шо у мну нэбуло. p.s. у меня один положительный своп на пару соттеных потянет =) ыхых, приятное дополнениё Понимаю-понимаю-и только хорошего желаю )).Тут вот для страждущих возможный вход на месячную свечКО по Евре,учитывая общий настрой-там как масть пойдЁт-а по Фуене-согласен.Во что тама пипл верит-пусть это будет что угодно-МНЕ ФИОЛЕТОВО-впрочем как и тебе думаю. :pooh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted December 27, 2010 Share Posted December 27, 2010 Понимаю-понимаю-и только хорошего желаю )).Тут вот для страждущих возможный вход на месячную свечКО по Евре,учитывая общий настрой-там как масть пойдЁт-а по Фуене-согласен.Во что тама пипл верит-пусть это будет что угодно-МНЕ ФИОЛЕТОВО-впрочем как и тебе думаю. :pooh: Да само собой фиолетово =) мне знание того, во что они верят, бабки на счет не приносит =) мое дело открыть excel, посчитать, подумать, выпить холодный Dr.Pepper и открыть или зафиксить. Вот и вся работа Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.