Рич Posted December 27, 2010 Author Share Posted December 27, 2010 Да само собой фиолетово =) мне знание того, во что они верят, бабки на счет не приносит =) мое дело открыть excel, посчитать, подумать, выпить холодный Dr.Pepper и открыть или зафиксить. Вот и вся работа Тут вот наржался с твоей ссылки из твоей ветки,не могу не прикрепить как чел возмущается относительно стопов и не только...))) --- ты че, дурак што ле торговать среднесрок по 5-ти минутке)))))))) а чего ты хотел?)))) "Ты вот сам говорил что стопы нужно ставить разные а короткие это зло." прочитай это еще раз. почему у меня депо не обнуляется при позиционной торговле? Как среднесрок торговать с большими стопами если на каждом клиринге от депозита будут отламывать по куску. Вот Феникс все пиарил среднесрок и большие движения скальпинг типа в топку Ты вот сам говорил что стопы нужно ставить разные а короткие это зло. Так вот если будет боковик то даже торгуя без плеча на фьюче и сидя в нем недели две депо может обнулиться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted December 27, 2010 Share Posted December 27, 2010 У Леши там всякого добра навалом =) сам иногда читаю и ржу, ржу и читаю Никогда не торговал на Российском Рынке, даже не представляю, как там люди без плеч торгуют =) ваще где азарт, хз Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted December 27, 2010 Share Posted December 27, 2010 Явно просто так эта подлодка-фунтойена-не всплывет. Надо продувать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted December 27, 2010 Author Share Posted December 27, 2010 Явно просто так эта подлодка-фунтойена-не всплывет. Надо продувать Ну так ты СТАРАЙСооо..Там вроде ПРИЗНАКИ шевелений намечаютСО-бум посмотретЬ...)) :pooh: Там вроде признаки жизни ТА есть...А БАЛАСТ всегда был...))) :scenic: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted December 27, 2010 Share Posted December 27, 2010 Обманит пипл гиена, на закрытие нарисует длинные тени вниз мабуть Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted December 27, 2010 Author Share Posted December 27, 2010 Явно просто так эта подлодка-фунтойена-не всплывет. Надо продувать РЖУ-ДО СИХ ПОР...))))))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted December 27, 2010 Author Share Posted December 27, 2010 Обманит пипл гиена, на закрытие нарисует длинные тени вниз мабуть Насколько понимаю-наверх заскочит-другое дело как-прямо-криво-ЛИБО ОЧЕНЬ КРИВО...))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted December 27, 2010 Share Posted December 27, 2010 Насколько понимаю-наверх заскочит-другое дело как-прямо-криво-ЛИБО ОЧЕНЬ КРИВО...))) последнее в её стиле Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted December 27, 2010 Author Share Posted December 27, 2010 последнее в её стиле Что,что,а этТО тоШно ))Ладно,там вроде "резинку" натянули.Поеду я пока. :pooh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted December 27, 2010 Share Posted December 27, 2010 Фунт-йена как бэ намекает, что все мы немощны =) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted December 27, 2010 Author Share Posted December 27, 2010 Фунт-йена как бэ намекает, что все мы немощны =) ))-Думаю полезнее иметь ввиду,на что намекает БаксоЕна и Ауди с его сильной эконом...))Я вот по евре сразу вышел-как только об СОТКУ ударилась.А вот стопы ставить ДЕ ??? Наверное в КараХанде..))Да и мну ща интерисует ФуЕна...))) :pooh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted December 27, 2010 Share Posted December 27, 2010 ))-Думаю полезнее иметь ввиду,на что намекает БаксоЕна и Ауди с его сильной эконом...))Я вот по евре сразу вышел-как только об СОТКУ ударилась.А вот стопы ставить ДЕ ??? Наверное в КараХанде..))Да и мну ща интерисует ФуЕна...))) :pooh: Евра мутит, фунтйена мутит, один швейцариц молодцом, отрабатывает наотличненько Мониторю фуену внимательно, объем недецкий, сильно упадет - будет мне бобо) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted December 27, 2010 Author Share Posted December 27, 2010 Фунт-йена как бэ намекает, что все мы немощны =) Там на Ауди треуг с "коленом",на 30-М,переломится-тоды гуд.Можно и ожидать что-нить посущественнее. :yu: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted December 27, 2010 Author Share Posted December 27, 2010 Евра мутит, фунтйена мутит, один швейцариц молодцом, отрабатывает наотличненько Мониторю фуену внимательно, объем недецкий, сильно упадет - будет мне бобо) ИМхО-как раз швейцарец-в моих глаЗЬЯХ-хужЕЕ ВСЕХ.Ну с Еврой наверное.И за что Наташа так Евру любит....))Хотя от значимых уровней-на неЁ канеШна грех обижатСО. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted December 27, 2010 Author Share Posted December 27, 2010 Мониторю фуену внимательно, объем недецкий, сильно упадет - будет мне бобо) Ну БОБО-сам определил-чутка меньше,чутка больше...)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted December 27, 2010 Author Share Posted December 27, 2010 Шота инет вымораживает у мну.Москов во льду вроде...))ВсЁтаки мой РОДНОЙ ДЦ-свечкО рисует хорошо.Часто сверяюсь.Вот мну щаз две пары интерисуют-остальные-хлам-но может и мну рынок за это накажет-поживЁм как гритСО.)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted December 27, 2010 Share Posted December 27, 2010 Шота инет вымораживает у мну.Москов во льду вроде...))ВсЁтаки мой РОДНОЙ ДЦ-свечкО рисует хорошо.Часто сверяюсь.Вот мну щаз две пары интерисуют-остальные-хлам-но может и мну рынок за это накажет-поживЁм как гритСО.)) Мне вот важнецки как по фуене закроетсо 4 часа в 10-00 по Москве. Остальное неважно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted December 27, 2010 Author Share Posted December 27, 2010 Мне вот важнецки как по фуене закроетсо 4 часа в 10-00 по Москве. Остальное неважно Я увижу-если Ауди по ДНЮ продавит и пойдЁт в НИСХОДЯЩИЙ КАНАЛ.А он СОБИРАЕТСЯ ПРОДАВИТЬ.Вот тогда и выводы делать буду-относительно Фуйки и ЕНЫ.Евра то пойдёт-но мне на еЁ пойдёт не ст...т..ЕСЛИ БЫ СВЕРХУ СИДЕТЬ-другой расклад. :pooh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted December 27, 2010 Author Share Posted December 27, 2010 Мне вот важнецки как по фуене закроетсо 4 часа в 10-00 по Москве. Остальное неважно Либо-СЛИШКОМ ХОРОШО,либо БОБО...)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted December 27, 2010 Author Share Posted December 27, 2010 Мне вот важнецки как по фуене закроетсо 4 часа в 10-00 по Москве. Остальное неважно Да ты друХ походу еЁ ПРОДУЛ,типа трубы прочистил-вроде зевнула Фуйка...))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted December 27, 2010 Share Posted December 27, 2010 Да ты друХ походу еЁ ПРОДУЛ,типа трубы прочистил-вроде зевнула Фуйка...))) Пачему продул) покупки то я держу) чуть выше они у мну а то что зевнула и правда, хорошо бы что б этот зевок был могучим, пунктов так на тышууу Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted December 27, 2010 Share Posted December 27, 2010 Черт возьми, весь вечер вожусь с Doom 3. Не хочет меняться разрешение экранюки, хоть тресни. Настраиваю, крысой давлю на ок, просит перезайти в игру, перезахожу - снова настройки стандартные. Что за аррр Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted December 27, 2010 Author Share Posted December 27, 2010 Мне вот важнецки как по фуене закроетсо 4 часа в 10-00 по Москве. Остальное неважно Знаешь Старший-иногда полезно и на кухню посмотреть по СвечкО с закрытием по Н-4 например не в 10-НУЛ,НУЛ,а в 9-НУЛ,НУЛ.Иногда тоже работает. :pooh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted December 27, 2010 Author Share Posted December 27, 2010 Пачему продул) покупки то я держу) чуть выше они у мну а то что зевнула и правда, хорошо бы что б этот зевок был могучим, пунктов так на тышууу ПЯЦЦОТ-хват.))Будет нам и пяЦот и тыШу...)) :pooh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted December 27, 2010 Author Share Posted December 27, 2010 Придурковатый сумчатый опять прыгнул-не напрастно сбросил я его...))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.