Jump to content
Elliott Wave Forum

ТС Рича

Рич

Recommended Posts

Да само собой фиолетово =) мне знание того, во что они верят, бабки на счет не приносит =)

мое дело открыть excel, посчитать, подумать, выпить холодный Dr.Pepper и открыть или зафиксить. Вот и вся работа

Тут вот наржался с твоей ссылки из твоей ветки,не могу не прикрепить как чел возмущается относительно стопов и не только...))) --- ты че, дурак што ле торговать среднесрок по 5-ти минутке)))))))) а чего ты хотел?))))

"Ты вот сам говорил что стопы нужно ставить разные а короткие это зло."

прочитай это еще раз.

почему у меня депо не обнуляется при позиционной торговле?

Как среднесрок торговать с большими стопами если на каждом клиринге от депозита будут отламывать по куску.

Вот Феникс все пиарил среднесрок и большие движения скальпинг типа в топку

Ты вот сам говорил что стопы нужно ставить разные а короткие это зло.

Так вот если будет боковик то даже торгуя без плеча на фьюче и сидя в нем недели две депо может обнулиться.

post-7397-077982400 1293450440.jpg

post-7397-065040400 1293450454.jpg

post-7397-048598700 1293450471.jpg

У Леши там всякого добра навалом =) сам иногда читаю и ржу, ржу и читаю

Никогда не торговал на Российском Рынке, даже не представляю, как там люди без плеч торгуют =)

ваще где азарт, хз

Явно просто так эта подлодка-фунтойена-не всплывет. Надо продувать

Ну так ты СТАРАЙСооо..Там вроде ПРИЗНАКИ шевелений намечаютСО-бум посмотретЬ...)) :pooh: Там вроде признаки жизни ТА есть...А БАЛАСТ всегда был...))) :scenic:

post-7397-013727800 1293456388.gif

post-7397-072929600 1293456403.gif

post-7397-098930500 1293456417.gif

post-7397-028838100 1293456431.gif

post-7397-007941200 1293456444.gif

Обманит пипл гиена, на закрытие нарисует длинные тени вниз мабуть

Насколько понимаю-наверх заскочит-другое дело как-прямо-криво-ЛИБО ОЧЕНЬ КРИВО...)))

Фунт-йена как бэ намекает, что все мы немощны =)

))-Думаю полезнее иметь ввиду,на что намекает БаксоЕна и Ауди с его сильной эконом...))Я вот по евре сразу вышел-как только об СОТКУ ударилась.А вот стопы ставить ДЕ ??? Наверное в КараХанде..))Да и мну ща интерисует ФуЕна...))) :pooh:

))-Думаю полезнее иметь ввиду,на что намекает БаксоЕна и Ауди с его сильной эконом...))Я вот по евре сразу вышел-как только об СОТКУ ударилась.А вот стопы ставить ДЕ ??? Наверное в КараХанде..))Да и мну ща интерисует ФуЕна...))) :pooh:

Евра мутит, фунтйена мутит, один швейцариц молодцом, отрабатывает наотличненько

Мониторю фуену внимательно, объем недецкий, сильно упадет - будет мне бобо)

Фунт-йена как бэ намекает, что все мы немощны =)

Там на Ауди треуг с "коленом",на 30-М,переломится-тоды гуд.Можно и ожидать что-нить посущественнее. :yu:

Евра мутит, фунтйена мутит, один швейцариц молодцом, отрабатывает наотличненько

ИМхО-как раз швейцарец-в моих глаЗЬЯХ-хужЕЕ ВСЕХ.Ну с Еврой наверное.И за что Наташа так Евру любит....))Хотя от значимых уровней-на неЁ канеШна грех обижатСО.

Ну БОБО-сам определил-чутка меньше,чутка больше...))

Шота инет вымораживает у мну.Москов во льду вроде...))ВсЁтаки мой РОДНОЙ ДЦ-свечкО рисует хорошо.Часто сверяюсь.Вот мну щаз две пары интерисуют-остальные-хлам-но может и мну рынок за это накажет-поживЁм как гритСО.))

Шота инет вымораживает у мну.Москов во льду вроде...))ВсЁтаки мой РОДНОЙ ДЦ-свечкО рисует хорошо.Часто сверяюсь.Вот мну щаз две пары интерисуют-остальные-хлам-но может и мну рынок за это накажет-поживЁм как гритСО.))

Мне вот важнецки как по фуене закроетсо 4 часа в 10-00 по Москве. Остальное неважно

Мне вот важнецки как по фуене закроетсо 4 часа в 10-00 по Москве. Остальное неважно

Я увижу-если Ауди по ДНЮ продавит и пойдЁт в НИСХОДЯЩИЙ КАНАЛ.А он СОБИРАЕТСЯ ПРОДАВИТЬ.Вот тогда и выводы делать буду-относительно Фуйки и ЕНЫ.Евра то пойдёт-но мне на еЁ пойдёт не ст...т..ЕСЛИ БЫ СВЕРХУ СИДЕТЬ-другой расклад. :pooh:

Да ты друХ походу еЁ ПРОДУЛ,типа трубы прочистил-вроде зевнула Фуйка...)))

Да ты друХ походу еЁ ПРОДУЛ,типа трубы прочистил-вроде зевнула Фуйка...)))

Пачему продул)

покупки то я держу) чуть выше они у мну

а то что зевнула и правда, хорошо бы что б этот зевок был могучим, пунктов так на тышууу

Черт возьми, весь вечер вожусь с Doom 3. Не хочет меняться разрешение экранюки, хоть тресни. Настраиваю, крысой давлю на ок, просит перезайти в игру, перезахожу - снова настройки стандартные. Что за аррр

Знаешь Старший-иногда полезно и на кухню посмотреть по СвечкО с закрытием по Н-4 например не в 10-НУЛ,НУЛ,а в 9-НУЛ,НУЛ.Иногда тоже работает. :pooh:

Пачему продул)

покупки то я держу) чуть выше они у мну

а то что зевнула и правда, хорошо бы что б этот зевок был могучим, пунктов так на тышууу

ПЯЦЦОТ-хват.))Будет нам и пяЦот и тыШу...)) :pooh:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...