Jump to content
Elliott Wave Forum

ТС Рича

Рич

Recommended Posts

Вот таки дела, Ричард. Нехорошая пара, злая =)

Да нет-ПАРА ХОРОШАЯ.Просто выйти надо было когда ТРИ ПАРЫ-ПОКАЗАЛИ АЛЬТЕРНАТИВУ.Вот я по ней вчера ПРОСАДКУ ВЫРАВНЯЛ,сверху прибыльные ордера закрыл %80,,, потом застопил в БУ,посидел немного-смотрю-ход не тот-ну я взял и закрыл остатки-НЕ ДОЖИДАЯСЬ "ВЫРУБА" по стопарям.Щас скрин кину с ней вчерашний-там стопари в БУ,минут через надЦать закрыл,после того как отскринил.Вот скрин.Ну а "УДАВКУ"ты сам поставил-КАК УЧИЛА ПАРТИЯ. :pooh:

post-7397-028120200 1293526963.gif

Да ладно, че, потерплю) не могёт же она вечно падать =)

она тут на 126.40 нацелилась. посмоооотрим кто круче

Я не против-но НЕ СТОИТ ЗАБЫВАТЬ СТАРШИЙ-что такой ВЗГЛЯД-БИЧ И ПРИЧИНА ЛЬВИНОЙ ДОЛИ ПОТЕРЬ-это не просто ИМХО-это знаешь когда например от напряжения у тебя из носа кровь хлещет...а ты не понимая причин-НАКРУЧИВАЕШЬ НАПРЯЖЕНИЕ,вместо того чтобы его СНЯТЬ,хотя может ты и не проходил такого... :pooh:

Я не против-но НЕ СТОИТ ЗАБЫВАТЬ СТАРШИЙ-что такой ВЗГЛЯД-БИЧ И ПРИЧИНА ЛЬВИНОЙ ДОЛИ ПОТЕРЬ-это не просто ИМХО-это знаешь когда например от напряжения у тебя из носа кровь хлещет...а ты не понимая причин-НАКРУЧИВАЕШЬ НАПРЯЖЕНИЕ,вместо того чтобы его СНЯТЬ,хотя может ты и не проходил такого... :pooh:

Да нет напряжения, Рич.

сердце холодное, голова горячая. все как обычно

Да нет напряжения, Рич.

НемноШка не поняли друг-друга-ну ничего страшного-ПУСТЬ У ТЕБЯ ВСЁ ХОРОШО БУДЕТ, :pooh:

Даров , Миха. Даров Старшой.

Старшой. Короч я несколько днёв просидела просвётлённая пыльным мешком по голове.

Выходит что

ЦЕНА - СЛУЧАЙНАЯ ВЕЛИЧИНА , НЕПРЕРЫВНАЯ , ЯВЛЯЕТСЯ ФУКНЦИЕй ( ПРОИЗВОДНОЙ ) ПЕРЕМЕННОЙ. ТО БИШЬ АПРИОРИ НЕ ПРОГНОЗИРУЕМАЯ. Закона волн эллиотта - нет такого закона в математике.

На случайную величину ( переменную ) распространяется только закон распределения случайных чисел ( отклонение от средней величины ) и Матожидание. При чём матожидание изначально 50 на 50 - нам для зарабатывания нужен всего 1% процент перевеса в нашу сторону 51% -49%

post-10031-076237300 1293532990.gif

Кстате, Рич, гля на дневник фуички, она там секвенту доторговывает. Ох чую рванет в космоса эта дрянь, как только накопит энергию

Не думаю :pooh:

Даров , Миха. Даров Старшой.

Старшой. Короч я несколько днёв просидела просвётлённая пыльным мешком по голове.

Выходит что

ЦЕНА - СЛУЧАЙНАЯ ВЕЛИЧИНА , НЕПРЕРЫВНАЯ , ЯВЛЯЕТСЯ ФУКНЦИЕй ( ПРОИЗВОДНОЙ ) ПЕРЕМЕННОЙ. ТО БИШЬ АПРИОРИ НЕ ПРОГНОЗИРУЕМАЯ. Закона волн эллиотта - нет такого закона в математике.

На случайную величину ( переменную ) распространяется только закон распределения случайных чисел ( отклонение от средней величины ) и Матожидание. При чём матожидание изначально 50 на 50 - нам для зарабатывания нужен всего 1% процент перевеса в нашу сторону 51% -49%

Позволь две копейки вставить, Наташ, но как бэ странно, что ты так не считала раньше.

Пипла потому и торгует не прибыльно, что пытаетсо прогнозировать цену.

Этого делать не надо, надо просто реагировать на изменения цены.

а про этот 1 процент я тут где-то страниц 10 назад говорил. я его пытался добитьсо, и почти получилось, но понял потом, что мне для того что бы делать деньги этого процента и не надо вовся

Позволь две копейки вставить, Наташ, но как бэ странно, что ты так не считала раньше.

Пипла потому и торгует не прибыльно, что пытаетсо прогнозировать цену.

Этого делать не надо, надо просто реагировать на изменения цены.

а про этот 1 процент я тут где-то страниц 10 назад говорил. я его пытался добитьсо, и почти получилось, но понял потом, что мне для того что бы делать деньги этого процента и не надо вовся

Старшенький ! То что это заманилово для пипла - прогнозировать цену - это да ! То что Эллиотт - КВАЗИ наука типо АЛХИМИИ - только сейчас докумекала.

ВЫШМАТ ПЕРЕКАПАЛА. Нету там Эллиотта и быть не может. Архимед есть )

А вот как ты без 1% математического перевесу обходишсО - это уже высший пилотаж :laie_14:

Старший. Нам с тобой осталось с этой валютной пр*кой Пизанской разобраЦо. ФИбонначчи. То же из его камрадства - может оказаться. Что скажешь ?

ПЫСЫ. Неа. Я ( если киноплёнку назад отмотать ) завсегда говорила - в чём сила , брат. Наша (трейдерская) сила идти за ценой. Тока фсё равно к АФтаритетам в разметки подглядывала. За шпоргалкой типа. Теперь Фтопку !

Камрад. Отсюда у всех бед ноги растут. Типа я знаю куда поведёт рынок - и манименеджмент закручу до небес ( и губы раскатаю до ту да же ). )))

А если исходить - что это случайное число - то ты и не взгреешь сразу на Фсе. Отсюда мудрое - Я верю что моя сделка будет убяточной - очень убыточной. Только это надо не потому что Ларри Вильямс так написал - а от понимания механизма.ХУХ.

Мне шибко грустно видеть, как пипла слепо подражает Ларри. Хотя Ларри нифига не образец для подражания, он ещё тот раздолбай, особенно что касается выполнения правил ТС(и хомячки, не надо гневно писать мне что он бог и соблюдает все правила, я с Ларри емейлами общаюсь и знаю, что говорю).

То что он наваял в своих книгах, несомненно, даёт постоянно повод подумать уже не одному поколению спекулей. Но тут надо понимать, что Ларри просто даёт в книгах маяки, и никогда не даёт направление в бухту.

И да, Ларри никакого грааля в книгах не скрывал и никаких тайнств не записывал, потому как в его книжках чуть ли не массонский заговор пипла ищет. Ларри просто описал то, что в те годы приносило ему бабло(а на момент написание УЖЕ не приносило). Вот и всё

Теперь Наташ тебе.

Я писал в начале своих веток, что я СВОЮ торговлю разделяю на АНАЛИЗ и ТРЕЙДИНГ. Тобишь само собой сделки я октрываю, но тем неменее я АНАЛИЗИРУЮ рынки так или иначе, что бы выявить области, где тот самый процент может оказаться. Скажу честно, что весь анализ строю на комплексном подходе повязанном на Фибоначчи. Линии, расширения, временный диапазоны и т.д. и т.п.

Точно так же анализ можно проводить по ЭЛЛИОТУ

Но НЕЛЬЗЯ ТОРГОВАТЬ АНАЛИЗ. АНАЛИЗ ТОРГОВАТЬ НЕЛЬЗЯ. надеюсь кто-нибудь поймет, что значат эти три слова.

самое скромное имхо, эллиотчики, не пишите мне в личку гневные сообщения;)

Старшой ! Договоришься ты когда-нить ! Припаяют тебе за свободу слова попытку изнасилования Линды Рашке - будешь как Викиликс . :sarcastic_hand:

Старшой ! Договоришься ты когда-нить ! Припаяют тебе за свободу слова попытку изнасилования Линды Рашке - будешь как Викиликс . :sarcastic_hand:

Викиликс - это ресурс, бесплатно раздающий грязное белье

А свобо слова... знаешь, все равно это по большей части никому не надо. Еденицы поймут, а примут и того меньше. Остальная братия просто фыркнет, и себе на уме продолжит дальше размечать волны и пытаться предугадать вверх или вниз пойдет цена

Да и не ставлю я целью кого-то чему-то обучить. У меня вообще цели нет. Да и тем более в новом году меня уже здесь не будет, я полагаю Рича тоже.

Моя работа на этом форуме, я считаю, закончена.

И сомо собой, буду удовлетворен, если кто-нить когда нить замутит свой хедж фонд, и среди любимых цитат назовет какие-нибудь мои вы*еры =) значит не зря год тут пипл раскачивал:)

А свобо слова... знаешь, все равно это по большей части никому не надо. Еденицы поймут, а примут и того меньше. Остальная братия просто фыркнет, и себе на уме продолжит дальше размечать волны и пытаться предугадать вверх или вниз пойдет цена

Да и не ставлю я целью кого-то чему-то обучить. У меня вообще цели нет. Да и тем более в новом году меня уже здесь не будет, я полагаю Рича тоже.

И сомо собой, буду удовлетворен, если кто-нить когда нить замутит свой хедж фонд, и среди любимых цитат назовет какие-нибудь мои вы*еры =) значит не зря год тут пипл раскачивал:)

Старшой.Я мож слеплю хеджфонд. Ток попожа. Первогодка я покашта. А тебя и Рич учителями своими по жизни считать буду. Чтоб знали.

Во глянь броузер сам ксерокопирует посты. Счас мишаник придёт - посчитает мои посты ...

Старшой.Я мож слеплю хеджфонд. Ток попожа. Первогодка я покашта. А тебя и Рич учителями своими по жизни считать буду. Чтоб знали.

Ой, Натали, да какой из меня учитель, ей богу)

Да и Ричмонд на роль препода не тянет)

Мы просто оба стараемся делать наше дело хорошо.

А если кто что-то из этого почерпнет, то значит не мы молодцы, а он.

Да нет напряжения, Рич.

Вот уроды-представь-не дали по Евре открытСО-передержали мля-а мне терь зачем ? )) :pooh:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...