Jump to content
Elliott Wave Forum

ТС Рича

Рич

Recommended Posts

ОткрывайсО. Не писий. мы с девочкой тока встали. Успеешь.

Мать еФо...ОПЯТЬ СКРИНЫ МИНУТНЫЕ СУЁШЬ ???))) Задрала Натаха-ради приличия-Н-4 хотябА один раз и пяти бросай. :pooh:

Ой, Натали, да какой из меня учитель, ей богу)

Да и Ричмонд на роль препода не тянет)

Мы просто оба стараемся делать наше дело хорошо.

А если кто что-то из этого почерпнет, то значит не мы молодцы, а он.

Твоя ПРАВДА брат.

Мать еФо...ОПЯТЬ СКРИНЫ МИНУТНЫЕ СУЁШЬ ???))) Задрала Натаха-ради приличия-Н-4 хотябА один раз и пяти бросай. :pooh:

МИХА. H-4 УЖЕ НИЗЯ. H-4 - это уже ГРААЛЬ. Там можно брать уровни и подбирать пытливым умам. Я ж не Линда Рашке - взять свой грааль на 365 страницах расписать :WhiteVoid_2:

МИХА. H-4 УЖЕ НИЗЯ. H-4 - это уже ГРААЛЬ. Там можно брать уровни и подбирать пытливым умам. Я ж не Линда Рашке - взять свой грааль на 365 страницах расписать :WhiteVoid_2:

Понято.

Задорно фуи падает =) как тебе, ричард?)

щас интересный вариант на 4-часовке формируется. Очень интересный

Ну судя по ОСТАЛЬНЫМ-просто припозднилСО-вместе практически с этим придурашным АУДИ.

Задорно фуи падает =) как тебе, ричард?)

щас интересный вариант на 4-часовке формируется. Очень интересный

Прикупил я его(Фуи) от 126.22 и...несколько разочков )) :pooh: Ауди продал от 1.0143 Пршол он и мои цели и твои Старший-ТЕРПЕТЬ ЕГО НЕНАВИЖУ-ну уж больно заманчиво...))) :pooh:

Франк мне бу устроил)

пора прекращать торговать до НГ, непойми что творится:)

Тьфу...та же ПРАСТИТУТКА или ПРАСТИТУТ ))) ШО И ЕНА МЛИН..АУДИ ЗАРАЗА.Всю душу вымотал-мобыть реально-разворот. :yu: А Фуйка твоя полететь должна...ОНА ЖЕ БЕЗ ТОРМОЗОВ ЕСЛИ ЧАВО НАДУМАЕТ...)))

post-7397-021413600 1293550459.gif

Прикупил я его(Фуи) от 126.22 и...несколько разочков )) :pooh: Ауди продал от 1.0143 Пршол он и мои цели и твои Старший-ТЕРПЕТЬ ЕГО НЕНАВИЖУ-ну уж больно заманчиво...))) :pooh:

Я Рич тоже фуи прикупил, и думаю что пожалею об этом:) это последний вход с низов, теперь замер на месте и не дышу

хм, Рич, по кенгуру у меня продаж нет и в помине:) но тебе виднее

Я Рич тоже фуи прикупил, и думаю что пожалею об этом:) это последний вход с низов, теперь замер на месте и не дышу

хм, Рич, по кенгуру у меня продаж нет и в помине:) но тебе виднее

По кенгуру-ОНИ ЕСЛИ И ЕСТЬ-ТО ОЧ ЗАШИФРОВАНЫ.Потому и попробовал,конец года,По Фуйке-я ТОЖЕ ЗАМЕР И...не дышУууу. :yes3:

По Фуйке-ЕСЛЕ ДВИЖНЯК на 30-М ЦЕЛЬНЫЙ.ТО Я ЕГО ПРЯМОЙ РЕЖУ-дальше кидаю Фибосетку,так ШОБА НУЛ-внизу был-если несходящее.Если подтверждает СПЛАШНЯКОВУЮ ЛИНИЮ-рывком вверх-то можно расслабитСО.У мну обычно так.А щаЗ он,точнее она-ДУМАЕТ ПОКА-мешать не будем.)))Дышать ровно-ТОЖЕ..))Ой неМОГУ.

Тьфу...та же ПРАСТИТУТКА или ПРАСТИТУТ ))) ШО И ЕНА МЛИН..АУДИ ЗАРАЗА.Всю душу вымотал-мобыть реально-разворот. :yu: А Фуйка твоя полететь должна...ОНА ЖЕ БЕЗ ТОРМОЗОВ ЕСЛИ ЧАВО НАДУМАЕТ...)))

Вежливо говорить ПУТАНА - ОНА Ж ВАЛЮТНАЯ ! Я СВОЮ ОСТАВЛЮ НА ПОСЛЕ НОВОГО ГОДА.

P/ s/ зА ХЛЕБУШКОМ СХОДИЛА :D_sunny:

post-10031-086610500 1293551623.jpg

Вежливо говорить ПУТАНА - ОНА Ж ВАЛЮТНАЯ ! Я СВОЮ ОСТАВЛЮ НА ПОСЛЕ НОВОГО ГОДА.

P/ s/ зА ХЛЕБУШКОМ СХОДИЛА :D_sunny:

Ну эт я Старшему право предоставлю ответить...)))

Ты по фуичке не суетись, Рич. Надо смотреть закрытие дня. Если закрывается выше 126.40, тада и будем думать:)

Понимаю,понимаю-НЕ СУЕЧУСЬ.

Тут недавно историю прочЁл.Вообщем тип один-два месяца на демо тестил системс свой.Результат-за два месяца практически без минусов,ну грит были канеШна-но по сравнению с перекрытием плюсами типа мелочь.Поднял он -точно не помню-неприлично много вообщем.Так он что сделал далее.БерЁт и заводит на реал ПОЛ ЛЯМОНА.С форума куда-то делся на время.Потом появился,все спрашивают,мы мол распереживались,а от тебя не слуху,не духу.Так он что ответил,говорит-потестил я мол реал,за месяц слил,щас ума набрался работаю мол на центовом счЁте.Так сгораютЬ надежды.

Тут недавно историю прочЁл.Вообщем тип один-два месяца на демо тестил системс свой.Результат-за два месяца практически без минусов,ну грит были канеШна-но по сравнению с перекрытием плюсами типа мелочь.Поднял он -точно не помню-неприлично много вообщем.Так он что сделал далее.БерЁт и заводит на реал ПОЛ ЛЯМОНА.С форума куда-то делся на время.Потом появился,все спрашивают,мы мол распереживались,а от тебя не слуху,не духу.Так он что ответил,говорит-потестил я мол реал,за месяц слил,щас ума набрался работаю мол на центовом счЁте.Так сгораютЬ надежды.

Не в надеждах дело:)

на истории ТС может работать хоть в миллиарды прибыли:)

но реал-то не история:)

вот именно поэтому ненавижу МТС и роботов. только руками и только своим опытом

Не в надеждах дело:)

на истории ТС может работать хоть в миллиарды прибыли:)

но реал-то не история:)

вот именно поэтому ненавижу МТС и роботов. только руками и только своим опытом

Подписываюсь. :pooh:

Только Старшой-ОДНОГО НЕ МОГУ ПОНЯТЬ-ПОЧЕМУ Наташа так уверена ШО ЕВРУ ЗА ХВОСТ ВПОЙМАЛА....Вот не пойму народ-ладно-если ты например сидишь с РЕАЛЬНОГО разворота-то понятно.А есле в самой фазе находишся-УБЕЙ МНУ НЕ ПОЙМУ, ))Ты наверное понимаешь.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...