Jump to content
Elliott Wave Forum

ТС Рича

Рич

Recommended Posts

Чтиво которое оставил для себя и считаю ключевым и более чем полезным.Это Ларри Вильмс Долгосрочные секреты краткосрочки,Лучшие методы построений Алана Эндрюса,Перевод мануала Вульфа,Сделай миллионы играя числами,Гребенщиков "Как делать деньги на Форекс",Сборник постов Алекса,Правда о Вегасе,Описание тактики Адверза,ну и само-собой Дуглас-Дисциплинированный трейдер.Воспоминания биржевого спекулянта-для души....))) :pooh_on_ball:

Ричард, если "Сборник постов Алекса" - это золотоносный архив старины Атамана, земля ему пухом, то жму лапу =)

Нет наверное-я их и не читал-если можно то кинь в личку или сюда.Я об этих постах говорил.С Инвесто.Может и ошибаюсь-в детали не вдовался.Так что поправь если что.Спасибо. :pooh:

qxr1011 about trading.doc

Типа сами с усами-правду говорят-отношения всегда можно испортить-наладить трудно-просто когда в тебя не очень то верят,слегка озлабливает-непонимание скорее всего.Но тем кто мну прочтЁт-я никогдА и ничего не делал ...ИЗ КОРЫСТИ.........

Спасибо ШАДУ за отклик и понимание,спасибо Белке Сан и Игнату за почву для хороших идей,спасибо Наташе которая для меня сделала НЕИМОВЕРНО МНОГО и долго терпела меня,спасибо Олег-за Общение.Держать на меня зла-НЕ НАДО.Рич.

post-7397-057570100 1290453475.gif

Не, явно не про те.

Я про Атамана старину, тоже Алекс был

сборник, для меня - настольная распечатка :viannen_48:

Чето не могу прикрепить файл... ругается загрузчик. Почту что ли скинь свою в личку, если интерес есть

Не, явно не про те.

Я про Атамана старину, тоже Алекс был

сборник, для меня - настольная распечатка :viannen_48:

Чето не могу прикрепить файл... ругается загрузчик. Почту что ли скинь свою в личку, если интерес есть

Хорошо-договоримСО....))ТвоЁ здоровье.Долбаное пиво-хотса а не надо....хех. :pooh:

Там по скринам-ТРЕТЬЯ ЧАСТЬ ОРДЕРОВ НА МАКСИМУМАХ-ЗАКРЫТА...)))к чЁртовой бабушке.Спать тоже надо.....иначе я так понял трейдером себя назвать трудно....Гы...Остальное на волю рынка...итак за сегодня много суеты.

да ладно Рич.все понятно в принципе.Если точки разворотные на рынке для всех одни .то смысл вливаться в во все.Комфортнее вливаться в что-то одно.Но и рынки все равно разные между собой.как не крути.

Ну чутка мы не поняли друг-друга....Зачем во все ? ИменнА в те в которые КОМФОРТНЕЕ и в те КОТОРЫЕ ВЫЗРЕЛИ...))) А от таких весчей нафига отказыватСО ??? Лично я не понимаю....))Опять твоЯ кобелюка и САМАЯ неординарная Евра....Заметь-ОПРЕДЕЛЁННЫЕ ордера с ОПРЕДЕЛЁННЫМИ ОБЪЁМАМИ ДАВНО УБРАНЫ...А парится в болтанке по всему рынку-туды-сюды-обратно....о боже как НЕ приятно...Вообщем типа того.Спокойных тебе ночей Роад.Кстати,по поводу ночей спокойных-я на полном серьЁзе. :pooh: С пивом спать пойду.))

post-7397-013159200 1290459990.gif

post-7397-034400500 1290460012.gif

................. *мешающее спать*

Убытки - это то, что в итоге сделает вас богатым.

Убытки - это то, что сделает из вас человека.

Прибыли - лишь культивируют ваше невежество.

Убытки - самое о---ое, что может быть в начале пути.

Кем бы я был, если б не убытки..

Никем.

.................................................Прибыли - лишь культивируют ваше невежество.........................

Привет "немой"(Роад)....)) Там у твоего кабеляки отличный позыв был полчаса назад...ухахаха-как прям при недержании у детей,а вот Кад наверное ты так и не разглядел-там прикол в том Франк с Еной свои песни пОют-в КАЖУЩИЙСЯ РЕЗОНАНС....

Там выше Мишанчик вопрос ЛЯПППАНУЛ---даж и не знаю как бА ему ПОМЯКШЕ ответить-вот пол дня думаю как бы ты Роад ответил на столь ГЛУПЫЙ либо неудачный вопросеЦ....Ну разве чтА только трезвенник может такое умудритСО спраситььь...Но я отвечу...ПОПАЗЖА... :sarcastic_hand:

А что,девушки уже надоели или давно женат? :crazy_pilot:

Ну Мишанчик-какой вопрос-такой ответ-я как у том фильме-первым делом,первым делом самолЁты,ну а….вобщем такие картинке из фотошопа выходят.А уже после приклеиваетСО всЁ остальное,пиво-просто люблю-кто не любит-только язвенники и трезвенники…)))опять как у том кино,мол за чужой счёт….ну эт все знают.Так что пойду откупорю….ТвоЁ здоровье. :preved: :pooh: :Koshechka_08: КабелЮка энд КанадА.Ё......Там нюансы по ордерам есть,тем которые оказались ненужными в определЁнное время...

post-7397-074909000 1290530712.gif

post-7397-035534100 1290530727.gif

post-7397-046906400 1290530740.gif

post-7397-014836800 1290530782.gif

post-7397-089655200 1290530802.gif

post-7397-089695000 1290530816.gif

Ну Мишанчик-какой вопрос-такой ответ-я как у том фильме-первым делом,первым делом самолЁты,ну а….вобщем такие картинке из фотошопа выходят.А уже после приклеиваетСО всЁ остальное,пиво-просто люблю-кто не любит-только язвенники и трезвенники…)))опять как у том кино,мол за чужой счёт….ну эт все знают.Так что пойду откупорю….ТвоЁ здоровье. :preved: :pooh: :Koshechka_08:

Да ладно Rick,обидеть не хотел,так приколоться чуток.Нормально спросил ты не ответил,а с подёб.ой,так уже несколько постов отвечаешь. :crazy_pilot:

Сам тоже не хворай!

Всем привет ! МедведЪ тут отжог говорят , заставил старушку мать королеву залогиниться , что бы посмотреть скрины . Ща гляну. Глухонемому Роаду привет ! Соскучилась !

Что валюты касается - по евре заходить буду по четырёхчасовке. Не забывайте , что между странами развёрнуты широкомасштабные валютные войны ! В таких условиях фундамент надо поустойчивей иметь - нежели час и ниже. :D_sunny:

P.S. Я смотрю тут общество разделилось на трезвенников и язвенников. Я не вхожу ни в одну категорию. Пиво люблю с чипсами. Но не пью. Потому что на диете всегда. :cheer-girls-group-3x2-red:

Да ладно Rick,обидеть не хотел,так приколоться чуток.Нормально спросил ты не ответил,а с подёб.ой,так уже несколько постов отвечаешь. :crazy_pilot:

Сам тоже не хворай!

ВсЁ тип-ТОП и есчЁ раз топ ))) Тёзка-всЁ путЁм никаких обид,прикололся тоже норма ! А нам быкам чЁ...напасЁмся и лежим.... :yes3: :preved:

Всем привет ! МедведЪ тут отжог говорят , заставил старушку мать королеву залогиниться , что бы посмотреть скрины . Ща гляну. Глухонемому Роаду привет ! Соскучилась !

Что валюты касается - по евре заходить буду по четырёхчасовке. Не забывайте , что между странами развёрнуты широкомасштабные валютные войны ! В таких условиях фундамент надо поустойчивей иметь - нежели час и ниже. :D_sunny:

P.S. Я смотрю тут общество разделилось на трезвенников и язвенников. Я не вхожу ни в одну категорию. Пиво люблю с чипсами. Но не пью. Потому что на диете всегда. :cheer-girls-group-3x2-red:

Привет изувер...а я вот шортанул,сам ине знаю чЁ,откуда и куда...))) Вчера сказал вроде в этой ветке-Евротрейд чтоли,что прикупал,когда продовали...А по Евре (ну у мну же как всегда-всЁ через назад...-ЖДАТЬ БУДУ-и ваЩе-то что она учЁра прошла гладенько так-ты не расстраивайСО-балует она этим не с проста,сЁдня что среда вроде,сюрпризы недалече-не переживай-а вот Н-4 так это просадки не кислые,тоды выходит либо пространство рынку дать надо поболя-ежели со стопом-либо к аналистам под крылышко,не очень то я их перевариваю,профессию ихнюю не очень...-а я как нить свой интуй с системс скрестил-вроде ничЁ так-смываюсь если что на урА. :pooh:

Ну а страны м войны там между ними валютные-так против нас смертных все воюют вроде,одними больше,другими меньше-так если внимание на этом фокусировать-точно бага словлю...хехе :yahoo:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...