Jump to content
Elliott Wave Forum

ТС Рича

Рич

Recommended Posts

Не в надеждах дело:)

на истории ТС может работать хоть в миллиарды прибыли:)

но реал-то не история:)

вот именно поэтому ненавижу МТС и роботов. только руками и только своим опытом

Старшой. Как к старшему к тебе обращаюсь. Заодно поставь точку в нашем с Михой извечном споре.

Ты новости смотришь ? Отслеживаешь ? Ну хотя бы время их выхода.А то он меня за новости отдельно ненавидит э)))

Только Старшой-ОДНОГО НЕ МОГУ ПОНЯТЬ-ПОЧЕМУ Наташа так уверена ШО ЕВРУ ЗА ХВОСТ ВПОЙМАЛА....Вот не пойму народ-ладно-если ты например сидишь с РЕАЛЬНОГО разворота-то понятно.А есле в самой фазе находишся-УБЕЙ МНУ НЕ ПОЙМУ, ))Ты наверное понимаешь.

Наверное я ТУП...)))

post-7397-009645300 1293557666.gif

Старшой. Как к старшему к тебе обращаюсь. Заодно поставь точку в нашем с Михой извечном споре.

Ты новости смотришь ? Отслеживаешь ? Ну хотя бы время их выхода.А то он меня за новости отдельно ненавидит э)))

отвечу просто - вот уже год новости я не отслеживаю, не читаю, и не смотрю.

раньше пробовал. когда мозг ещё промыт был - даже составлял графики на миллимитровке, с попытками спрогнозировать. иногда удавалось. особенно нон-фармы. делал вход пере новостью, бац - сто пунктов за 10 минут.

сейчас на новости я положил болт.

как говорил один мой кумир: "если ты торгуешь новости, то ты не фундаменталист, ты моментник"

мне в нынешней торговли новости до лампочки, тем паче, что редко когда новость выходит против моей позиции. моя тс учитывает в том числе и влияние такого внезапного фактора, и заранее намекает о том, что собсно может произойти

мораль: новости не смотрю, и другим не советую. от лукавого это.

Да-И НЕ ПРОСТО НЕНАВИЖУ-А ОЧЕНЬ СИЛЬНО НЕНАВИЖУ ))

Ну старший-если Фуйка на 30-М не выброситСО-то печально.Я на кусок смотрю по тридцатке-в УМЕ днЁвку (свечКО)держу.С Ауди забрал и убежал.Фуйка,Фуйка....

Ну старший-если Фуйка на 30-М не выброситСО-то печально.Я на кусок смотрю по тридцатке-в УМЕ днЁвку (свечКО)держу.С Ауди забрал и убежал.Фуйка,Фуйка....

ждем, ждем

день, денек, кройся выше .44, будь ласка.

Кстате, до какого числа торги? 30 закрываются или 31? Шибко интересна развязка

ждем, ждем

день, денек, кройся выше .44, будь ласка.

Кстате, до какого числа торги? 30 закрываются или 31? Шибко интересна развязка

Не-Ё-маЁ.Я ваще не пойму-спросил человек-когда торги закрываютСО,неуж-то ответить некому ))Натаха-КОМЦУМИР-ПросвЯти нас --- Кстате, до какого числа торги? 30 закрываются или 31? :pooh:

Не-Ё-маЁ.Я ваще не пойму-спросил человек-когда торги закрываютСО,неуж-то ответить некому ))Натаха-КОМЦУМИР-ПросвЯти нас --- Кстате, до какого числа торги? 30 закрываются или 31? :pooh:

Миха ! Я пока не могу отвечать ! Я угораю с твоего стоха ! :rofl:

ДЦ - у кого как Уважаемые клиенты группы компаний ***, обращаем Ваше внимание на изменение графика работы компании в праздничные дни.

31 декабря 2010 года все отделы и службы группы компаний *** работают по сокращенному графику - до 13:00 по серверному времени GMT+2 (указано в терминале). С 3 января 2011 года работа всех служб и отделов возобновится в штатном режиме.

Изменение маржинальных требований при нормальных условиях торговли на период Рождественских и Новогодних праздников не планируется*.

Группа компаний *** поздравляет Вас с наступающим Рождеством и Новым Годом. Желаем Вам прибыльной торговли!

А что Натусик ФАЗУ не поймал. Тока два состояния - фаза и противофаза. ПлачУУУУУУУУУУУ э))))))))))

post-10031-098101600 1293562254.jpg

А какой смысл?:) мы вроде её свергать не собираемся, да и под маиса косить тоже:)

МАиса видать ЭГО накрыло.Да вообще мы вроде паинки.ТутТА осталось.....

ну тк) там иногда очень милые экземпляры попадаются)

свеого рода секс разговор по телефону для трейдеров =)

Ооооо обяз какнить попробую,кхе,кхе,мдаСсс.

МАиса видать ЭГО накрыло.Да вообще мы вроде паинки.ТутТА осталось.....

само собой, паиньки)

эх, даже эллиотчиков не покусать, батхёрт уже не прокатывает...

Наташ, крыть будешь или нет?

Нет. 50 % прикрыта. 50 - прикрою после образования фрактала . Погулять отпущу. Может мы с ней сходим на вторую волну кризиса. Призрак второй волны кризиса бродит по планете Ж)))

Нет. 50 % прикрыта. 50 - прикрою после образования фрактала . Погулять отпущу. Может мы с ней сходим на вторую волну кризиса. Призрак второй волны кризиса бродит по планете Ж)))

ну ясно

не забудь только что я про фреймы и цели писал

Миха ! Я пока не могу отвечать ! Я угораю с твоего стоха ! :rofl:

А что Натусик ФАЗУ не поймал. Тока два состояния - фаза и противофаза. ПлачУУУУУУУУУУУ э))))))))))

Так то ЖА не мой стох-то Ж МТ-шный,тута куча ДЦ,что подруку попалось - ТО И КИНУЛ.А фаза-так ЕЁ ОПЕРАТОР ЛОВИТ....)))Ну а у ТЭБЭ магистраль-как раз посередине-ПИПСЫ-чЁ пипсы-они и в АФРИКЕ ПИПСЫ-НЕ ПЫСЫ.Вот когда месяц ЗАКРОЕТСО НИЗЗЗКО-НИЗЗКО-вот тогда и поглядим-ШО ТО-ФАЗА...))))_Э-ИЛИ ПРОТИВОФФФАЗА.Верно ОператоР....)))

Так то ЖА не мой стох-то Ж МТ-шный,тута куча ДЦ,что подруку попалось - ТО И КИНУЛ.А фаза-так ЕЁ ОПЕРАТОР ЛОВИТ....)))Ну а у ТЭБЭ магистраль-как раз посередине-ПИПСЫ-чЁ пипсы-они и в АФРИКЕ ПИПСЫ-НЕ ПЫСЫ.Вот когда месяц ЗАКРОЕТСО НИЗЗЗКО-НИЗЗКО-вот тогда и поглядим-ШО ТО-ФАЗА...))))_Э-ИЛИ ПРОТИВОФФФАЗА.Верно ОператоР....)))

само сабой:)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...