timati876 Posted December 31, 2010 Share Posted December 31, 2010 Рич с новым годом!Всево самого хорошего!НЕ пропадай с форума. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted December 31, 2010 Author Share Posted December 31, 2010 Да Рич. Вот тебе и Новогодние Приключения фунтйены Девочка надо мной во весь голос посмеялась Нет Брат-ШОБА Ты там не говорил-немного в другом дело.Понимаешь-КАКАЯ БЫ КЛАССНОСТЬ У ТЕБЯ К ПРИМЕРУ НЕ БЫЛА-МАРКЕТУ ПОФИГУ-верно ? САМ ЗНАЮ ШТА ВЕРНО.Так вот-я канечно многие весчи не показал и само собой показывать не намерен.Но вот что сказать хочу-я могу торгануть без индюков например,с индюками,либо отрисовками-по разному,ты тоже вроде свой индус написал и он вроде бы ближе к телу.Так вот,дело вот в чЁм.Ты ждал,я ждал-толпа ждала.Кто-то и что-то решил и двинул маркет,спрос,предложение,дефицит чего нить,либо рынок перегрелся-ФИОЛЕТОВО.Сказать за себя хочу-мне пофигу там Лёни с ЭЛЧИ либо есчЁ что нить-это знают.Но вот я ВЫДЕЛИТЬ ХОЧУ-то что на мой взгляд ты не оценил и недопонял-МАЛО КТО ВКУРИТ ОЧ МАЛО.Но тем не мение,я показать хочу на сегодняшнем моЁм входе-ЩЕКОТЛИВЫЕ ДЕТАЛЬКИ...И если бы это у мну БЫЛО РАНЬШЕ-я бы вЁл себя на маркете-СОВЕРШЕННО ИНАЧЕ....Я благодарен тебе ОПЕРАТОР ОЧЕНЬ за АТАМАНА-и БУДУ ПОМНИТЬ ЭТО ВСЕГДА.Ща сделаю скрины-может немноШка )))словцом перекинемся. :pooh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted December 31, 2010 Author Share Posted December 31, 2010 Рич с новым годом!Всево самого хорошего!НЕ пропадай с форума. И тебя timati876 с НАСТУПАЮЩИМ !ВсеХ БЛАГ и есчЁ чутКА ! :pooh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted December 31, 2010 Author Share Posted December 31, 2010 На скринах будут зафикШЕНЫЕ ПОЗЫ и оставленные ПОЗЫ.ИЗ РАСЧЁТА на просадку и без ОНОЙ.Не знаю ЧАВО тама будет дальше происходить-но ничего более делать не стану-пусть сам решает господин маркетус.Жаль одно-это то,что не было этой МЕЛЬЧАЙШЕЙ состовляющей раньше-потому и пишу-что ты ОПЕРАТОР меня практически заставил на АТАМАНА ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ и найти суть его идеи а не параметры индюка например. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted December 31, 2010 Author Share Posted December 31, 2010 Да Рич. Вот тебе и Новогодние Приключения фунтйены Девочка надо мной во весь голос посмеялась Так-совесть имей-хоть ШТОта писани....))) :pooh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted December 31, 2010 Share Posted December 31, 2010 Так-совесть имей-хоть ШТОта писани....))) :pooh: Сори, Рич звонками атакуют То что зерно у Атамана нашел - молодцом, я знал что тебе его идеи так скажем будут полезны. А я само собой недооценил, недопонял, и так далее. просто потому что тс даёт сигнал - я его выполняю, но частенько надо смотреть дальше своего носа во всяком случае фунтойена пошла по моему плану, правда вот так, сначала убив меня тем не менее думаю что понедельник... или вторник, короче что фуи вернется за мной 126.10 - 126.20 не может девочка без меня ускакать p.s. ты скрины приаттачь, а я чутка попозжее зайду, вообще не дают почитать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted December 31, 2010 Author Share Posted December 31, 2010 Сори, Рич звонками атакуют То что зерно у Атамана нашел - молодцом, я знал что тебе его идеи так скажем будут полезны. А я само собой недооценил, недопонял, и так далее. просто потому что тс даёт сигнал - я его выполняю, но частенько надо смотреть дальше своего носа во всяком случае фунтойена пошла по моему плану, правда вот так, сначала убив меня тем не менее думаю что понедельник... или вторник, короче что фуи вернется за мной 126.10 - 126.20 не может девочка без меня ускакать p.s. ты скрины приаттачь, а я чутка попозжее зайду, вообще не дают почитать Приатачу.Щас-потом зайдёшь посмотришь.Лады-я всЁ понял,надеюсь что ты тоже ПОЧЕРПНЁШЬ ДЛЯ СЕБЯ-ПОСКОЛЬКУ ВХОДЫ БЫЛИ ВЫПОЛНЕНЫ-НА КАБЕЛЕ НАПРИМЕР-ПРАКТИЧЕСКИ В БЕЗНАДЁГА ТОЧКА РУ....)))Франк так например ТОЛЬКО СДЕЛАЛ ИМЕННО ТО,ЧТО Я ЗАРАЗА СУТКИ ЖДАЛ-но не стал я его трогать-мне ПЕРЕВАРИТЬ НАДО СНАЧАЛО ТО НА ЧТО ТЫ МЕНЯ ТОЛКНУЛ-КАК КАТЁНКА СЛЕПОГО.Вообщем ПРИАТАЧУ ЩАС. :pooh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted December 31, 2010 Author Share Posted December 31, 2010 Сори, Рич звонками атакуют То что зерно у Атамана нашел - молодцом, я знал что тебе его идеи так скажем будут полезны. А я само собой недооценил, недопонял, и так далее. просто потому что тс даёт сигнал - я его выполняю, но частенько надо смотреть дальше своего носа во всяком случае фунтойена пошла по моему плану, правда вот так, сначала убив меня тем не менее думаю что понедельник... или вторник, короче что фуи вернется за мной 126.10 - 126.20 не может девочка без меня ускакать p.s. ты скрины приаттачь, а я чутка попозжее зайду, вообще не дают почитать Да иди уже-я щас ПРИАТАЧУ и УЙДУ.Ты после посмотришь-детали думаю поймёшь-не маленький.)) :pooh: ТвоЁ здоровье. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted December 31, 2010 Author Share Posted December 31, 2010 Скрины.Повод поразмышлять.Старший-посмотришь-реплику кинешь,ШТаБЫ НЕ ОБИДНО БЫЛО,за труды мои )))Пойду новый год встречать. :pooh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted December 31, 2010 Author Share Posted December 31, 2010 ПьЯн уже.Старший-С ТЕБЯ РИЦЕЙЗШИН... )) - КОМЕНТ К СКАЗАННОМУ и НАПИСАННОМУ ВООБЩЕ - По дружбе - )).Ну а я отпостил повидимому.Рич. :pooh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted December 31, 2010 Share Posted December 31, 2010 ПьЯн уже.Старший-С ТЕБЯ РИЦЕЙЗШИН... )) - КОМЕНТ К СКАЗАННОМУ и НАПИСАННОМУ ВООБЩЕ - По дружбе - )).Ну а я отпостил повидимому.Рич. :pooh: я сам уже готовый гля там в ветке поздравления вывалил свой репрезентейшн... или как-то так) Рич, я отрецензирую обязательно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted December 31, 2010 Author Share Posted December 31, 2010 я сам уже готовый гля там в ветке поздравления вывалил свой репрезентейшн... или как-то так) Рич, я отрецензирую обязательно СПАСИБО Тебе ЗА ВСЁ. :pooh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted December 31, 2010 Share Posted December 31, 2010 Рич. Глянула. САМА В ШОКЕ . Эта штуковина будет посильнее процентного осциллятора Ларри Вильямса WPR % И на уровни твоей ТС лёг " как родной " . Так что сёрфер ты ЕЩЁ ТОТ будешь - разворот волны ловить ! Главное , что ты его " вкурил " , понял . А в умелых руках - это бомба. Атаман на этом строил свою систему в том числе. Он написал. Не входите после пробоя. Сами учавствуйте в пробое - рынок за это хорошо вознаграждает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted December 31, 2010 Share Posted December 31, 2010 МИХА. ЭТО К ТВОИМ СЛОВАМ НА СКРИНЕ " БЛАГОДАРЯ ЕМУ Я НЕ КУПИЛСО " . Расскажу как я сегодня не купилась тоже благодаря ему Сегодняшний день. Евра. Почему бай ? Тоже этот индюк подсказал. ФАЗА покупки. А вот что выходит по " чудесному осциллятору " Б. Вильямса и стохастику. Явный селл. Но как интерпретировать этот индюк - там на диссертацию тянет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted December 31, 2010 Share Posted December 31, 2010 Ппц бай у тебя Наташ) вот где ты в данной ситуации стоп-ордер размещать будешь? Ричард, теперь тебе Кабелек красиво, на выбеге его поймал аккурат В фуи мне по сердцу давит. Не дай бог без мну улетит, грусняво будет, 140 не отменяется все равно В остальном ты прав. Не понял само собой разумеется, проведу разбор полетов на выходных, ошибки погляжу ДА по правде и не было ошибок Просто не понял Спасибо Рич, оба в плюсе в итоге(не про бабло речь) Рич, слушай, несколько личный вопрос, если хочешь ответь в личку, если хочешь - не отвечай. Трейдинг для тебя - основная работа/основной источник дохода на жизнь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted December 31, 2010 Share Posted December 31, 2010 Ппц бай у тебя Наташ) вот где ты в данной ситуации стоп-ордер размещать будешь? Старшой. Стопы в голове. Я знаю где закрыться и переворачиваться. Я уже теперь большая девочка "-)Зачем мне что бы меня шпильками " снимали " =) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted December 31, 2010 Share Posted December 31, 2010 Старшой. Стопы в голове. Я знаю где закрыться и переворачиваться. Я уже теперь большая девочка "-)Зачем мне что бы меня шпильками " снимали " =) Понял Наташ добро. не лезу и не советую и не критику. ваще молчу Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted December 31, 2010 Author Share Posted December 31, 2010 Огромное Вам ОБОИМ СССПАСИБО !!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted December 31, 2010 Author Share Posted December 31, 2010 По поводу-Фуйки-НИКУДА ОНА НЕ УЛЕТИТ....Много времени понадобитСО...))Расслабся.Сегодня-было начало ЗАШИФРОВАННОГО РАЗВОРОТА ПО ФРАНКУ И БАКОЕНЕ-МНОГИЕ ОЧ ПОСТРАДАЛИ И ПОСТРАДАЮТ-НЕ СМОТРЯ НА ЛЮБОЙ ПРОГНОЗ И ДАЖЕ ОТКРЫТИЕ В ОВЕ СТОРОНЫ С ОБРАТНЫМИ СТОПАМИ...НЕ СПАСЁТ-ИМХО. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted December 31, 2010 Author Share Posted December 31, 2010 Спасибо Рич, оба в плюсе в итоге(не про бабло речь) Рич, слушай, несколько личный вопрос, если хочешь ответь в личку, если хочешь - не отвечай. Трейдинг для тебя - основная работа/основной источник дохода на жизнь? По поводу вопроса-основной-не основной.Не знаю как ответить правильно-секретов НЕТ-есть возможность посвятить этому время ЦЕЛИКОМ.Точный ответ будет таков-У МЕНЯ ПОКА ГРАНЬ-НАДО ПЕРЕСТУПИТЬ.Тоесть-если ты например можешь из пяти сделать триста-но при этом не можешь ЗАСТАВИТЬ СЕБЯ ВЫВЕСТИ-это сродни алкоголизму...)))Время нужно изметить себя,это не так просто.Кроме того-я болен дефицитом,а в этом сила,тоесть как бы ОБРАТНАЯ СТОРОНА-типа просадил ВСЁ-нет ничего и....ОПЯТЬ ПО НОВОй....МАЗАХИЗМ КОРОЧЕ.Психологическая состовляющая.Но плюс "дефицитности" финансовой-ДАЁТ НЕКОЕ ИНОЕ ВИДЕНИЕ И ОТНОШЕНИ,ЧЕГО ПРАКТИЧЕКИ НЕТ НИ У КОГО...знаешь ли.Мне "ТРИ ГОДИКА СТУКНУЛО".Четвёртый-заставит ОТКРЫТЬ ГЛАЗА на "БЛОКАДНЫЙ Ленинград"ВсЁ у меня сложится и я это не знаю-Я ЭТО ВИЖУ.Так что ОТВЕТ НА ТВОЙ ВОПРОС Оператор СКОРЕЕ НЕТ...покаШТА-ЭТО ЧЕСТНО И ПРАВДИВО. :pooh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted December 31, 2010 Author Share Posted December 31, 2010 По поводу вопроса-основной-не основной.Не знаю как ответить правильно-секретов НЕТ-есть возможность посвятить этому время ЦЕЛИКОМ.Точный ответ будет таков-У МЕНЯ ПОКА ГРАНЬ-НАДО ПЕРЕСТУПИТЬ.Тоесть-если ты например можешь из пяти сделать триста-но при этом не можешь ЗАСТАВИТЬ СЕБЯ ВЫВЕСТИ-это сродни алкоголизму...)))Время нужно изметить себя,это не так просто.Кроме того-я болен дефицитом,а в этом сила,тоесть как бы ОБРАТНАЯ СТОРОНА-типа просадил ВСЁ-нет ничего и....ОПЯТЬ ПО НОВОй....МАЗАХИЗМ КОРОЧЕ.Психологическая состовляющая.Но плюс "дефицитности" финансовой-ДАЁТ НЕКОЕ ИНОЕ ВИДЕНИЕ И ОТНОШЕНИ,ЧЕГО ПРАКТИЧЕКИ НЕТ НИ У КОГО...знаешь ли.Мне "ТРИ ГОДИКА СТУКНУЛО".Четвёртый-заставит ОТКРЫТЬ ГЛАЗА на "БЛОКАДНЫЙ Ленинград"ВсЁ у меня сложится и я это не знаю-Я ЭТО ВИЖУ.Так что ОТВЕТ НА ТВОЙ ВОПРОС Оператор СКОРЕЕ НЕТ...покаШТА-ЭТО ЧЕСТНО И ПРАВДИВО. :pooh: Это ПОСЛЕДНИЙ ПОСТ. :pooh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted December 31, 2010 Share Posted December 31, 2010 По поводу вопроса-основной-не основной.Не знаю как ответить правильно-секретов НЕТ-есть возможность посвятить этому время ЦЕЛИКОМ.Точный ответ будет таков-У МЕНЯ ПОКА ГРАНЬ-НАДО ПЕРЕСТУПИТЬ.Тоесть-если ты например можешь из пяти сделать триста-но при этом не можешь ЗАСТАВИТЬ СЕБЯ ВЫВЕСТИ-это сродни алкоголизму...)))Время нужно изметить себя,это не так просто.Кроме того-я болен дефицитом,а в этом сила,тоесть как бы ОБРАТНАЯ СТОРОНА-типа просадил ВСЁ-нет ничего и....ОПЯТЬ ПО НОВОй....МАЗАХИЗМ КОРОЧЕ.Психологическая состовляющая.Но плюс "дефицитности" финансовой-ДАЁТ НЕКОЕ ИНОЕ ВИДЕНИЕ И ОТНОШЕНИ,ЧЕГО ПРАКТИЧЕКИ НЕТ НИ У КОГО...знаешь ли.Мне "ТРИ ГОДИКА СТУКНУЛО".Четвёртый-заставит ОТКРЫТЬ ГЛАЗА на "БЛОКАДНЫЙ Ленинград"ВсЁ у меня сложится и я это не знаю-Я ЭТО ВИЖУ.Так что ОТВЕТ НА ТВОЙ ВОПРОС Оператор СКОРЕЕ НЕТ...покаШТА-ЭТО ЧЕСТНО И ПРАВДИВО. :pooh: понимаю полностью тебя, проходил это Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted January 11, 2011 Share Posted January 11, 2011 Вот Миха. Ты любишь говорить о кореляции Евро и Франка.Вот паттерн этого индикатора КОРЕЛ с Ишимоку хорошо дружит. Смотри. Получается когда ЧИНКА спан на ишимоку селл показывает - индикатор КОРЕЛ в это время стоит как кобра у индусского йога с флейтой. Это и есть сильный сигнал на продажу. Другие паттерны пока не вывела. Наблюдаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted January 11, 2011 Share Posted January 11, 2011 Так выглядит сигнал на покупку. Чинка - на Ишимоку - типа Моментум. + Corel = возрастающая корелляция евро со швейцарским франком. Еврость обманывает некрасиво. Прёца вверх вместе с франком. Шуллерша картёжная. Обвалица - я посмеюсь последней. У неё Чинка под ценой хе-хе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted January 12, 2011 Share Posted January 12, 2011 Продолжу и закончу наблюдение за индикатором Correll - коэффициент корреляции евродоллара и франка. У него такие моменты есть - резкий рост - как в первом случае. Или резкое падение. По сути это является моментумом. Определилась точно с парой индикаторов - Ишимоку - и коррел . В Ишимоку именно соотношения Чинки с корел. Остальные индюки фтопку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.