Jump to content
Elliott Wave Forum

ТС Рича

Рич

Recommended Posts

Да Рич. Вот тебе и Новогодние Приключения фунтйены

Девочка надо мной во весь голос посмеялась:)

Нет Брат-ШОБА Ты там не говорил-немного в другом дело.Понимаешь-КАКАЯ БЫ КЛАССНОСТЬ У ТЕБЯ К ПРИМЕРУ НЕ БЫЛА-МАРКЕТУ ПОФИГУ-верно ? САМ ЗНАЮ ШТА ВЕРНО.Так вот-я канечно многие весчи не показал и само собой показывать не намерен.Но вот что сказать хочу-я могу торгануть без индюков например,с индюками,либо отрисовками-по разному,ты тоже вроде свой индус написал и он вроде бы ближе к телу.Так вот,дело вот в чЁм.Ты ждал,я ждал-толпа ждала.Кто-то и что-то решил и двинул маркет,спрос,предложение,дефицит чего нить,либо рынок перегрелся-ФИОЛЕТОВО.Сказать за себя хочу-мне пофигу там Лёни с ЭЛЧИ либо есчЁ что нить-это знают.Но вот я ВЫДЕЛИТЬ ХОЧУ-то что на мой взгляд ты не оценил и недопонял-МАЛО КТО ВКУРИТ ОЧ МАЛО.Но тем не мение,я показать хочу на сегодняшнем моЁм входе-ЩЕКОТЛИВЫЕ ДЕТАЛЬКИ...И если бы это у мну БЫЛО РАНЬШЕ-я бы вЁл себя на маркете-СОВЕРШЕННО ИНАЧЕ....Я благодарен тебе ОПЕРАТОР ОЧЕНЬ за АТАМАНА-и БУДУ ПОМНИТЬ ЭТО ВСЕГДА.Ща сделаю скрины-может немноШка )))словцом перекинемся. :pooh:

На скринах будут зафикШЕНЫЕ ПОЗЫ и оставленные ПОЗЫ.ИЗ РАСЧЁТА на просадку и без ОНОЙ.Не знаю ЧАВО тама будет дальше происходить-но ничего более делать не стану-пусть сам решает господин маркетус.Жаль одно-это то,что не было этой МЕЛЬЧАЙШЕЙ состовляющей раньше-потому и пишу-что ты ОПЕРАТОР меня практически заставил на АТАМАНА ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ и найти суть его идеи а не параметры индюка например.

Да Рич. Вот тебе и Новогодние Приключения фунтйены

Девочка надо мной во весь голос посмеялась:)

Так-совесть имей-хоть ШТОта писани....))) :pooh:

Так-совесть имей-хоть ШТОта писани....))) :pooh:

Сори, Рич:) звонками атакуют

То что зерно у Атамана нашел - молодцом, я знал что тебе его идеи так скажем будут полезны.

А я само собой недооценил, недопонял, и так далее. просто потому что тс даёт сигнал - я его выполняю, но частенько надо смотреть дальше своего носа:)

во всяком случае фунтойена пошла по моему плану, правда вот так, сначала убив меня:)

тем не менее думаю что понедельник... или вторник, короче что фуи вернется за мной 126.10 - 126.20

не может девочка без меня ускакать;)

p.s. ты скрины приаттачь, а я чутка попозжее зайду, вообще не дают почитать

То что зерно у Атамана нашел - молодцом, я знал что тебе его идеи так скажем будут полезны.

А я само собой недооценил, недопонял, и так далее. просто потому что тс даёт сигнал - я его выполняю, но частенько надо смотреть дальше своего носа:)

во всяком случае фунтойена пошла по моему плану, правда вот так, сначала убив меня:)

тем не менее думаю что понедельник... или вторник, короче что фуи вернется за мной 126.10 - 126.20

Приатачу.Щас-потом зайдёшь посмотришь.Лады-я всЁ понял,надеюсь что ты тоже ПОЧЕРПНЁШЬ ДЛЯ СЕБЯ-ПОСКОЛЬКУ ВХОДЫ БЫЛИ ВЫПОЛНЕНЫ-НА КАБЕЛЕ НАПРИМЕР-ПРАКТИЧЕСКИ В БЕЗНАДЁГА ТОЧКА РУ....)))Франк так например ТОЛЬКО СДЕЛАЛ ИМЕННО ТО,ЧТО Я ЗАРАЗА СУТКИ ЖДАЛ-но не стал я его трогать-мне ПЕРЕВАРИТЬ НАДО СНАЧАЛО ТО НА ЧТО ТЫ МЕНЯ ТОЛКНУЛ-КАК КАТЁНКА СЛЕПОГО.Вообщем ПРИАТАЧУ ЩАС. :pooh:

Да иди уже-я щас ПРИАТАЧУ и УЙДУ.Ты после посмотришь-детали думаю поймёшь-не маленький.)) :pooh: ТвоЁ здоровье.

Скрины.Повод поразмышлять.Старший-посмотришь-реплику кинешь,ШТаБЫ НЕ ОБИДНО БЫЛО,за труды мои )))Пойду новый год встречать. :pooh:

post-7397-072861000 1293813169.gif

post-7397-086119200 1293813186.gif

post-7397-087809200 1293813200.gif

post-7397-060220900 1293813213.gif

post-7397-047689700 1293813225.gif

post-7397-037260100 1293813238.gif

post-7397-085605500 1293813250.gif

post-7397-094096800 1293813262.gif

post-7397-039436800 1293813274.gif

ПьЯн уже.Старший-С ТЕБЯ РИЦЕЙЗШИН... )) - КОМЕНТ К СКАЗАННОМУ и НАПИСАННОМУ ВООБЩЕ - По дружбе - )).Ну а я отпостил повидимому.Рич. :pooh:

ПьЯн уже.Старший-С ТЕБЯ РИЦЕЙЗШИН... )) - КОМЕНТ К СКАЗАННОМУ и НАПИСАННОМУ ВООБЩЕ - По дружбе - )).Ну а я отпостил повидимому.Рич. :pooh:

я сам уже готовый

гля там в ветке поздравления вывалил свой репрезентейшн... или как-то так:))

Рич, я отрецензирую обязательно:)

я сам уже готовый

гля там в ветке поздравления вывалил свой репрезентейшн... или как-то так:))

Рич, я отрецензирую обязательно:)

СПАСИБО Тебе ЗА ВСЁ. :pooh:

Рич. Глянула. САМА В ШОКЕ . Эта штуковина будет посильнее процентного осциллятора Ларри Вильямса WPR % И на уровни твоей ТС лёг " как родной " . Так что сёрфер ты ЕЩЁ ТОТ будешь - разворот волны ловить ! Главное , что ты его " вкурил " , понял . А в умелых руках - это бомба.

Атаман на этом строил свою систему в том числе. Он написал. Не входите после пробоя. Сами учавствуйте в пробое - рынок за это хорошо вознаграждает.

МИХА. ЭТО К ТВОИМ СЛОВАМ НА СКРИНЕ " БЛАГОДАРЯ ЕМУ Я НЕ КУПИЛСО " .

Расскажу как я сегодня не купилась тоже благодаря ему ;) Сегодняшний день. Евра. Почему бай ? Тоже этот индюк подсказал. ФАЗА покупки. А вот что выходит по " чудесному осциллятору " Б. Вильямса и стохастику. Явный селл. Но как интерпретировать этот индюк - там на диссертацию тянет.

post-10031-073311600 1293822851.jpg

post-10031-028720800 1293822858.jpg

Ппц бай у тебя Наташ:))

вот где ты в данной ситуации стоп-ордер размещать будешь?

Ричард, теперь тебе

Кабелек красиво, на выбеге его поймал аккурат

В фуи мне по сердцу давит. Не дай бог без мну улетит, грусняво будет, 140 не отменяется все равно

В остальном ты прав. Не понял:) само собой разумеется, проведу разбор полетов на выходных, ошибки погляжу

ДА по правде и не было ошибок

Просто не понял

Спасибо Рич, оба в плюсе в итоге(не про бабло речь)

Рич, слушай, несколько личный вопрос, если хочешь ответь в личку, если хочешь - не отвечай. Трейдинг для тебя - основная работа/основной источник дохода на жизнь?

Ппц бай у тебя Наташ:))

вот где ты в данной ситуации стоп-ордер размещать будешь?

Старшой. Стопы в голове. Я знаю где закрыться и переворачиваться. Я уже теперь большая девочка "-)Зачем мне что бы меня шпильками " снимали " =)

Старшой. Стопы в голове. Я знаю где закрыться и переворачиваться. Я уже теперь большая девочка "-)Зачем мне что бы меня шпильками " снимали " =)

Понял Наташ:) добро. не лезу и не советую и не критику. ваще молчу

По поводу-Фуйки-НИКУДА ОНА НЕ УЛЕТИТ....Много времени понадобитСО...))Расслабся.Сегодня-было начало ЗАШИФРОВАННОГО РАЗВОРОТА ПО ФРАНКУ И БАКОЕНЕ-МНОГИЕ ОЧ ПОСТРАДАЛИ И ПОСТРАДАЮТ-НЕ СМОТРЯ НА ЛЮБОЙ ПРОГНОЗ И ДАЖЕ ОТКРЫТИЕ В ОВЕ СТОРОНЫ С ОБРАТНЫМИ СТОПАМИ...НЕ СПАСЁТ-ИМХО.

Спасибо Рич, оба в плюсе в итоге(не про бабло речь)

Рич, слушай, несколько личный вопрос, если хочешь ответь в личку, если хочешь - не отвечай. Трейдинг для тебя - основная работа/основной источник дохода на жизнь?

По поводу вопроса-основной-не основной.Не знаю как ответить правильно-секретов НЕТ-есть возможность посвятить этому время ЦЕЛИКОМ.Точный ответ будет таков-У МЕНЯ ПОКА ГРАНЬ-НАДО ПЕРЕСТУПИТЬ.Тоесть-если ты например можешь из пяти сделать триста-но при этом не можешь ЗАСТАВИТЬ СЕБЯ ВЫВЕСТИ-это сродни алкоголизму...)))Время нужно изметить себя,это не так просто.Кроме того-я болен дефицитом,а в этом сила,тоесть как бы ОБРАТНАЯ СТОРОНА-типа просадил ВСЁ-нет ничего и....ОПЯТЬ ПО НОВОй....МАЗАХИЗМ КОРОЧЕ.Психологическая состовляющая.Но плюс "дефицитности" финансовой-ДАЁТ НЕКОЕ ИНОЕ ВИДЕНИЕ И ОТНОШЕНИ,ЧЕГО ПРАКТИЧЕКИ НЕТ НИ У КОГО...знаешь ли.Мне "ТРИ ГОДИКА СТУКНУЛО".Четвёртый-заставит ОТКРЫТЬ ГЛАЗА на "БЛОКАДНЫЙ Ленинград"ВсЁ у меня сложится и я это не знаю-Я ЭТО ВИЖУ.Так что ОТВЕТ НА ТВОЙ ВОПРОС Оператор СКОРЕЕ НЕТ...покаШТА-ЭТО ЧЕСТНО И ПРАВДИВО. :pooh:

По поводу вопроса-основной-не основной.Не знаю как ответить правильно-секретов НЕТ-есть возможность посвятить этому время ЦЕЛИКОМ.Точный ответ будет таков-У МЕНЯ ПОКА ГРАНЬ-НАДО ПЕРЕСТУПИТЬ.Тоесть-если ты например можешь из пяти сделать триста-но при этом не можешь ЗАСТАВИТЬ СЕБЯ ВЫВЕСТИ-это сродни алкоголизму...)))Время нужно изметить себя,это не так просто.Кроме того-я болен дефицитом,а в этом сила,тоесть как бы ОБРАТНАЯ СТОРОНА-типа просадил ВСЁ-нет ничего и....ОПЯТЬ ПО НОВОй....МАЗАХИЗМ КОРОЧЕ.Психологическая состовляющая.Но плюс "дефицитности" финансовой-ДАЁТ НЕКОЕ ИНОЕ ВИДЕНИЕ И ОТНОШЕНИ,ЧЕГО ПРАКТИЧЕКИ НЕТ НИ У КОГО...знаешь ли.Мне "ТРИ ГОДИКА СТУКНУЛО".Четвёртый-заставит ОТКРЫТЬ ГЛАЗА на "БЛОКАДНЫЙ Ленинград"ВсЁ у меня сложится и я это не знаю-Я ЭТО ВИЖУ.Так что ОТВЕТ НА ТВОЙ ВОПРОС Оператор СКОРЕЕ НЕТ...покаШТА-ЭТО ЧЕСТНО И ПРАВДИВО. :pooh:

Это ПОСЛЕДНИЙ ПОСТ. :pooh:

понимаю полностью тебя, проходил это

• 2 weeks later...

Вот Миха. Ты любишь говорить о кореляции Евро и Франка.Вот паттерн этого индикатора КОРЕЛ с Ишимоку хорошо дружит. Смотри. Получается когда ЧИНКА спан на ишимоку селл показывает - индикатор КОРЕЛ в это время стоит как кобра у индусского йога с флейтой. Это и есть сильный сигнал на продажу. Другие паттерны пока не вывела. Наблюдаю.

post-10031-071263200 1294758105.jpg

Так выглядит сигнал на покупку. Чинка - на Ишимоку - типа Моментум. + Corel = возрастающая корелляция евро со швейцарским франком. Еврость обманывает некрасиво. Прёца вверх вместе с франком. Шуллерша картёжная. Обвалица - я посмеюсь последней. У неё Чинка под ценой хе-хе.

post-10031-080965700 1294765089.jpg

Продолжу и закончу наблюдение за индикатором Correll - коэффициент корреляции евродоллара и франка. У него такие моменты есть - резкий рост - как в первом случае. Или резкое падение. По сути это является моментумом. Определилась точно с парой индикаторов - Ишимоку - и коррел . В Ишимоку именно соотношения Чинки с корел. Остальные индюки фтопку.

post-10031-018225500 1294825248.jpg

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...