Jump to content
Elliott Wave Forum

ТС Рича

Рич

Recommended Posts

Зато я знаю. Почему ты " ложишь " своё депо каждый раз. Ты расчитываешь лот на прибыль. Но прибыль не закрытую. Незакрытая прибыль - " шкура неубитого медведя - нельзя делить" .

ПлечЁ 500 тебе даёт превышение ММ - больше , чем мы себе можем себе это позволить. ПлечЁ - это засада. Рост капитала - и рост лота должен происходить за счёт арифметической и геометрической прогрессии. А не за счёт плеча. всё остальное - фраерство. Я себе написала " Наташа - не фраер ". Шоб не забыть :D_sunny:

И есчЁ-никто "СУП" из черепах НЕ ВАРИЛ-просто НАРОДУ ТАК ХОЦЦА....))) :pooh:

Майкл. Случайная величина не имеет прогностического значения . Значение случайной величины можно констатировать по факту выпадения. А фигурки - повторяющиеся - Вульф - Три индейца - Двойное дно дабл - ю - двойная вершина - м-образная ( так же тройная) - это не что иное как повышение вероятности. То есть ты повышаешь вероятность благоприятного исхода. Забей. Давай лучше смотреть голых пацанов. Это интересней.

http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=6475&view=findpost&p=134346

Майкл. Случайная величина не имеет прогностического значения . Значение случайной величины можно констатировать по факту выпадения. А фигурки - повторяющиеся - Вульф - Три индейца - Двойное дно дабл - ю - двойная вершина - м-образная ( так же тройная) - это не что иное как повышение вероятности. То есть ты повышаешь вероятность благоприятного исхода. Забей. Давай лучше смотреть голых пацанов. Это интересней.

http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=6475&view=findpost&p=134346

Нифига и НИФИГУшечки не вижу СМЫСЛА В ДАЛЬНЕЙШЕМ ДИАЛОГЕ.Но...хотелось бы сказать-ЕСЛИ ЭТО ТАК,КАК ГОВОРИШЬТЫ,то в таком случае я НЕ СМОГ БЫ ЗАЙТИ ПО ЕВРЕ В БАЙ от уровня 1.3265,тем паче ШТА до ЭТОГО УЖЕ СОСТОЯЛСЯ ДОСТАТОшНО СИЛЬНЫЙ ИМПУЛЬС НА БАИ...чем я повышаю,ЛИБО ПОНИЖАЮ ВЕРОЯТНОСТИ_это исключительно моЁ дело,как и твоЁ---ВЫВОДЫ ДЕЛАТЬ...Мне кажЦА тебя РОАД ХОРОШО ПОНИМАЕТ,А ТЫ-ЕГО.Он пять лет УБИЛ,насколько я понял...),ты пока ГОД,так вот-постец его в блоге меня УБИЛ )).Хе,хе-человек идЁт к профессионализму ПОСРЕДСТВОМ постоянного изменения СВОИХ ЖЕ ВЗГЛЯДОВ И МНЕНИЙ,мало того-он ваЩЕ заявляет,чтА УБИЛ НАПРОЧЬ Лосей и лосят-ОТРИЦАЯ ТЕМ САМЫМ учение своего кумира Ларри...))Не думал не гадал,что человек потративший ПЯТЬ ЛЕТ такое может выдать...Ну да ладно-вся эта шняга мну боле не волнует.Как-то в сети наткнулСО я на РАСФАЛЦОВКУ КауфманЫЧА,так вот-РЖАЛ до безумия-там чел ПОЯСНЯЕТ КАКОЙ МОЛ ЦЕННЫЙ ИНДЮЧЕГ и выбрасывает скрин с ним и открытыми ордерами по ходу движняка.Движуха пипов на триста в БАЙ-у него все ордера на СЕЛЛ от начала практически и до конца...)))Горит зелёный семафор на Кауфмане,а...у него одни СЕЛЫ.У него спрашивают-мол как это так,позы должны быть вроде БАЙ,у тебя сел,мы что,чавоТТО не понимаем ? Он отвечает-"Мол не парьтесь-ТО МОИ ЛОСИ ПАСУТСО,я же ВАМ ПОКАЗЫВАЮ КАКОЙ МОЛ КЛАССНЫЙ ИНДИГ...." )))Вот такТ...)))Ну а РОАДА наверное мона поздравить с граАЛЕМ безубытоШНОСТИ,впрочем желаю ему только хорошего.А тебе даРУ его пост-НАВЕРНОЕ ОН НЕ ОБИДЕТсо...))Есть такая песня-ВОТ ТАК БЫВАЕт....))(Ю.Антонов) :pooh: ---Пост РОАДА --- четверг, 20 января 2011 г.

Неделю гонял volfix.В конце концов купил подписку.Не сочтите за рекламу,но факт остается фактом,я реально подсел на обьемы.Это как раз то, что нужно.Щепотка соли которая меняет вкус блюда .Лосей просто нет, вообще.Я их похоже вообще, изничтожил.мт 4 не доделана ,не доношена.Я ругал Румус как продукт только для дилинга,мт 4 конечно лучше ,но без обьемов и профиля рынка слепа.Когда глазки открываются ,много чего интересного можно увидеть.ДВИЖЕМСЯ ,ДВИЖЕМСЯ К ПРОФЕССИОНАЛИЗМУ.

Автор: ROAD

Нифига и НИФИГУшечки не вижу СМЫСЛА В ДАЛЬНЕЙШЕМ ДИАЛОГЕ.Но...хотелось бы сказать-ЕСЛИ ЭТО ТАК,КАК ГОВОРИШЬТЫ,то в таком случае я НЕ СМОГ БЫ ЗАЙТИ ПО ЕВРЕ В БАЙ от уровня 1.3265,тем паче ШТА до ЭТОГО УЖЕ СОСТОЯЛСЯ ДОСТАТОшНО СИЛЬНЫЙ ИМПУЛЬС НА БАИ...чем я повышаю,ЛИБО ПОНИЖАЮ ВЕРОЯТНОСТИ_это исключительно моЁ дело,как и твоЁ---ВЫВОДЫ ДЕЛАТЬ...Мне кажЦА тебя РОАД ХОРОШО ПОНИМАЕТ,А ТЫ-ЕГО.Он пять лет УБИЛ,насколько я понял...),ты пока ГОД,так вот-постец его в блоге меня УБИЛ )).Хе,хе-человек идЁт к профессионализму ПОСРЕДСТВОМ постоянного изменения СВОИХ ЖЕ ВЗГЛЯДОВ И МНЕНИЙ,мало того-он ваЩЕ заявляет,чтА УБИЛ НАПРОЧЬ Лосей и лосят-ОТРИЦАЯ ТЕМ САМЫМ учение своего кумира Ларри...))Не думал не гадал,что человек потративший ПЯТЬ ЛЕТ такое может выдать...Ну да ладно-вся эта шняга мну боле не волнует.Как-то в сети наткнулСО я на РАСФАЛЦОВКУ КауфманЫЧА,так вот-РЖАЛ до безумия-там чел ПОЯСНЯЕТ КАКОЙ МОЛ ЦЕННЫЙ ИНДЮЧЕГ и выбрасывает скрин с ним и открытыми ордерами по ходу движняка.Движуха пипов на триста в БАЙ-у него все ордера на СЕЛЛ от начала практически и до конца...)))Горит зелёный семафор на Кауфмане,а...у него одни СЕЛЫ.У него спрашивают-мол как это так,позы должны быть вроде БАЙ,у тебя сел,мы что,чавоТТО не понимаем ? Он отвечает-"Мол не парьтесь-ТО МОИ ЛОСИ ПАСУТСО,я же ВАМ ПОКАЗЫВАЮ КАКОЙ МОЛ КЛАССНЫЙ ИНДИГ...." )))Вот такТ...)))Ну а РОАДА наверное мона поздравить с граАЛЕМ безубытоШНОСТИ,впрочем желаю ему только хорошего.А тебе даРУ его пост-НАВЕРНОЕ ОН НЕ ОБИДЕТсо...))Есть такая песня-ВОТ ТАК БЫВАЕт....))(Ю.Антонов) :pooh: ---Пост РОАДА --- четверг, 20 января 2011 г.

Неделю гонял volfix.В конце концов купил подписку.Не сочтите за рекламу,но факт остается фактом,я реально подсел на обьемы.Это как раз то, что нужно.Щепотка соли которая меняет вкус блюда .Лосей просто нет, вообще.Я их похоже вообще, изничтожил.мт 4 не доделана ,не доношена.Я ругал Румус как продукт только для дилинга,мт 4 конечно лучше ,но без обьемов и профиля рынка слепа.Когда глазки открываются ,много чего интересного можно увидеть.ДВИЖЕМСЯ ,ДВИЖЕМСЯ К ПРОФЕССИОНАЛИЗМУ.

Автор: ROAD

Да Рич возможно я погаричился.В пятницу вошел ,вроде правильно ,все по правилам ,но рынок что-то затупил ,вот второй день голову ломаю ПОЧЕМУ? ЗаКроюсь если что с лосем в пунктов 50-70.Из 300заработаных в этом месяце неприятно.ХОТЯ если все же фунт одумается.Но в целом ты прав ,да скорее без лосей совсем не возможно.Была серия 11подряд успешных и вот засада ,но понедельни покажет.ПЯТНИЦА хитрый день.Всемы человеки и нечего человечесое нам не чуждо.Ну погорячился,а ты сразу на ROAD отстой .ROAD пургу несет...ДА РИЧ рынок постоянно заставляет нас изменять свои взгляды.11раз же получилось,Почему на 12 нет .ВОТ ОТВЕТЬ ПОЧЕМУ?не знаешь и я не знаю.НИКТО НЕ ЗНАЕТ.нужно просто брать столько сколько дадут.....

ДА РИЧ рынок постоянно заставляет нас изменять свои взгляды.11раз же получилось,Почему на 12 нет .ВОТ ОТВЕТЬ ПОЧЕМУ?не знаешь и я не знаю.НИКТО НЕ ЗНАЕТ.

У программистов есть такое понятие " программа с открытым кодом " . То есть программа , в которую постоянно вносят изменения. пример такой программы ОС Линукс. - ПИНГВИН этот. Известно .

Так вот рынок - такая же программа с открытым кодом. Ты Роад говорил всегда - что нет завершённой торговой системы. Потому что рынок постоянно меняется. И мы должны меняться вместе с рынком. Иначе дело труба.

Именно потому что рынок - случайная величина. А не ' запрограммированная на 90 % - как " некоторые " тут утверждают. Если бы рынок был запраграммирован на 90 % -у нас была бы другая статистика - 90 % миллионеров и 10 % неудачников.

Повышать вероятность благоприятного исхода - это мы да. Можем. И без разницы с помощью какого анализа - технического , фундаментального , нестандартного - коим является Volfix.

Мы даже можем прогнозировать цену - зная законы поведения рынка . Только количество элементарных событий множественно - отсюда вариативность разметок волнового анализа - это просто варианты , как цена может выпасть.

Но чес скажу. Занятие заранее неблагодарное , потому что вариантов столько - сколько событий влияющих на цену. Скорее можно подмочить себе репутацию чем угадать .

А повышать вероятность и что бы количество профитных лосей преобладало над рогатыми - это в наших силах.

Да Рич возможно я погаричился.В пятницу вошел ,вроде правильно ,все по правилам ,но рынок что-то затупил ,вот второй день голову ломаю ПОЧЕМУ? ЗаКроюсь если что с лосем в пунктов 50-70.Из 300заработаных в этом месяце неприятно.ХОТЯ если все же фунт одумается.Но в целом ты прав ,да скорее без лосей совсем не возможно.Была серия 11подряд успешных и вот засада ,но понедельни покажет.ПЯТНИЦА хитрый день.Всемы человеки и нечего человечесое нам не чуждо.Ну погорячился,а ты сразу на ROAD отстой .ROAD пургу несет...ДА РИЧ рынок постоянно заставляет нас изменять свои взгляды.11раз же получилось,Почему на 12 нет .ВОТ ОТВЕТЬ ПОЧЕМУ?не знаешь и я не знаю.НИКТО НЕ ЗНАЕТ.нужно просто брать столько сколько дадут.....

Разумеется ROAD отстой и ROAD пургу несет, если пишет, что "рынок затупил". Затупил как раз таки ROAD, который все отведенное нам богом время тратит на поиски граалей типа вольфикса и пи*даболию по поводу или без.

Наташа, тебе тоже уже пора заканчивать писать ахинею, потому что умные слова и измышления денег на счет не откладывают.

Рич, мое почтение.

Вылез ненадолго из панциря, а тот тут слишком жарко

Наташа, тебе тоже уже пора заканчивать писать ахинею,

Не ТЫ ЛИ нам говорил про ВЫШМАТ - что не что иное как ВЫСШАЯ МАТЕМАТИКА.

потому что умные слова и измышления денег на счет не откладывают.

- зато от " поговорить не с кем " помогает %-)))

- хватит отсиживаться &-)))

Я про вышмат вам говорил не для того, что бы окунулись в это дерьмо с головой)

не трать свое время на то, что я вижу в твоих последних сообщениях в ветке.

Я про вышмат вам говорил не для того, что бы окунулись в это дерьмо с головой)

не трать свое время на то, что я вижу в твоих последних сообщениях в ветке.

Хочешь поговорить об этом... :rofl:

Разумеется ROAD отстой и ROAD пургу несет, если пишет, что "рынок затупил". Затупил как раз таки ROAD, который все отведенное нам богом время тратит на поиски граалей типа вольфикса

СтаршОй. У Ларри Вильямса есть и ворая книга " Действуйте вместе с инсайдерами " . Где он предлагает действовать с сильними мира всего - а именно " заглядывая к ним в стакан " - в переносном смысле , а не в прямом.

Волфикс- и есть стакан котировок с биржи и накопленные объёмы , крупные инсайдерские сделки. Он сделал всё как надо. Завершил систему Ларри Вильямса.

Я вот загрузила волфикс - мало того что он по подписке 300 бачей в месяц и выше. Там Э а вокруг благодать . Ни* рена не понять " .

Типа того я пользовала - упоминала в твоей ветке Черепах - EVA - кажется. Объёмы с Чикагской биржи ( типо).

СтаршОй. У Ларри Вильямса есть и ворая книга " Действуйте вместе с инсайдерами " . Где он предлагает действовать с сильними мира всего - а именно " заглядывая к ним в стакан " - в переносном смысле , а не в прямом.

Волфикс- и есть стакан котировок с биржи и накопленные объёмы , крупные инсайдерские сделки. Он сделал всё как надо. Завершил систему Ларри Вильямса.

Мда ,я и сам не знал .Видно Бог ведет.

Я вот загрузила волфикс - мало того что он по подписке 300 бачей в месяц и выше. Там Э а вокруг благодать . Ни* рена не понять "

Да нет ,цены дешевле.Да и все понятно.

.

Разумеется ROAD отстой и ROAD пургу несет, если пишет, что "рынок затупил". Затупил как раз таки ROAD, который все отведенное нам богом время тратит на поиски граалей типа вольфикса и пи*даболию по поводу или без.

Наташа, тебе тоже уже пора заканчивать писать ахинею, потому что умные слова и измышления денег на счет не откладывают.

Рич, мое почтение.

Ну тогда получается, что Старшой тупит вообще по черному.Если ему приходится перекрывать пол портфеля последней соломинкой .И не факт, что его соломинка вытащит.А потом, о чудо я выжил.И даже заработал.Так что ,Старшой твои затупы не чем не лучше моих.

.

Вот ведь как получается.Идя в темноте на ошуп, выходишь в нужном направлении.Просто мозг уже сам отсеивает нужное от не нужного.Уже видишь оппа тут есть сигнал ,оппа тут пустота.Нужно почитать вторую книгу Ларри .Каюсь не читал.Тут явно кто-то не в панцере ,а в броне.Хотя я таких знаю.ЗАТО КАК ГРОЗНО УСАМИ ШЕВЕЛЯТ ИЛИ ПОДБОРОДОМ.портфельщики одно слово.

Читал. Много думал.

И да, я знаю что такое вольфикс.

И нет, я не считаю что объемы хоть как-то облегчают жизнь.

Потому как представь что было бы если бы все васи пупкины мира видели что на уровне 1.2222 какой-нибудь пупкин-маркетмейкер натыкал оредров на бай)

Надо понимать что Ларри - это ещё один трейдер с ещё одним взглядом на жизнь. А таких как он миллионы. И нет, он не особенный, хотя он фортовый и хитрый малый.

И шибко странно, почему Ларри возводят в ранги гуров. Тут видимо работает чисто американская психология, когда главным критерием истинности является сколько чел имеет бабла. Миллиардеру американцы верят на слово, даже если он скажет что Обама белый а в России у каждого из крана льется нефть.

Ну тогда получается, что Старшой тупит вообще по черному.Если ему приходится перекрывать пол портфеля последней соломинкой .И не факт, что его соломинка вытащит.А потом, о чудо я выжил.И даже заработал.Так что ,Старшой твои затупы не чем не лучше моих.

Road, ты удивительный человек:) да пусть я хоть против тренда торгую при помощи орла и решки) если мне это приносит деньги - какое тебе дело до моих соломинок)

другой вопрос что в какую бы ты стезю не ударился: Ларри, волны, фундамент, объемы - тебя в каждой из них заочно ожидает провал, поэтому для тебя открытие чего-то нового - это еще больший полет к большую такую пропасть)

если не дано - то лучше прекратить.

сам знаешь что не надо мучать, если не умеешь гадить;)

p.s. а мол по поводу того что "идя в темноте на ощупь..." ROAD, ты идешь по вполне себе освещенному пути с широко открытыми глазами. как и большинство. вот только у кого-то на пути стоят камни о трех углах, у кого-то дерьмо по колено, так что не ступить что бы не вляпаться, а у кого-то бетонированое шоссе в никуда. у каждого свой путь, и с ним надо смериться.

Road, ты удивительный человек:) да пусть я хоть против тренда торгую при помощи орла и решки) если мне это приносит деньги - какое тебе дело до моих соломинок)

другой вопрос что в какую бы ты стезю не ударился: Ларри, волны, фундамент, объемы - тебя в каждой из них заочно ожидает провал, поэтому для тебя открытие чего-то нового - это еще больший полет к большую такую пропасть)

если не дано - то лучше прекратить.

сам знаешь что не надо мучать, если не умеешь гадить;)

p.s. а мол по поводу того что "идя в темноте на ощупь..." ROAD, ты идешь по вполне себе освещенному пути с широко открытыми глазами. как и большинство. вот только у кого-то на пути стоят камни о трех углах, у кого-то дерьмо по колено, так что не ступить что бы не вляпаться, а у кого-то бетонированое шоссе в никуда. у каждого свой путь, и с ним надо смериться.

Я тебе написал что ,что ты мне параллелен.Это твое мнение.Оно нечего не значит .Это просто мнение Старшего оператора.Вот и все.Таких мнений в инете пруд пруди.Да и не только в инете.А вообще думаю ,что у нас с тобой дороги расходятся .И обсуждать с тобой нечего.Ты мне лично не интересен.ПРОСТО НЕ ИНТЕРЕСЕН.уж очень ты любишь себя.Думаю и система у тебя отстойная.Это мое мнение.

И шибко странно, почему Ларри возводят в ранги гуров. Тут видимо работает чисто американская психология, когда главным критерием истинности является сколько чел имеет бабла. Миллиардеру американцы верят на слово, даже если он скажет что Обама белый а в России у каждого из крана льется нефть.

Совершенно верно. Поговорка " Если ты такой умный - то почему не богатый " - отражает менталитет общества. Как Американского так и нашего ( с приходом рыночной экономики" . В СССР было что-то типа " Хочешь жить - умей вертеться. И красиво жить не запретишь " . )

Я вот повесила пока разработку наших ребят. СтОит 35 бакинских в месяц. Вешается прямо на график. Вход от жёлтых " кирпичиков " - опционов.= Растущие объёмы. Посмотрите , как красиво выглядит бай. Откуда я знала ? :rofl:

Честно. Я столько не выпью. Что бы волфикс выучить.

post-10031-051625100 1295883586.jpg

СтаршОй. А что. Хорошая идея. Сделать по аналогии " Черепахи - трейдеры " - Черепахи - инсайдеры. Или " Черепахи заглядывают в стакан " ваще круто ! :rofl:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...