BOUBI Posted January 25, 2011 Share Posted January 25, 2011 Что-то я не пойму , где засада. Я вот вижу значимый уровень - желтый кирпичик (мож слиток золота ) ) и скопление ордеров. От этого уровня она рванула с места как болид. Предположим. Все залезут в стакан. Кто ж тогда проигрывать будет ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сапёр Posted January 26, 2011 Share Posted January 26, 2011 Что-то я не пойму , где засада. Я вот вижу значимый уровень - желтый кирпичик (мож слиток золота ) ) и скопление ордеров. От этого уровня она рванула с места как болид. Предположим. Все залезут в стакан. Кто ж тогда проигрывать будет ? Там, где мы видим большой объем - на этой цене всего лишь усиление борьбы происходит. Использовать это в прогностических целях ничем не лучше использования обычных ценовых поддержек-сопротивлений. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted January 26, 2011 Share Posted January 26, 2011 Там, где мы видим большой объем - на этой цене всего лишь усиление борьбы происходит. Использовать это в прогностических целях ничем не лучше использования обычных ценовых поддержек-сопротивлений. Сапёр. "В прогностических целях "- это не ко мне. Это в метеобюро. Ответь мне блондинке - для чего цену " прогностировать " ? Я имею ввиду только практическое значение по факту. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted January 26, 2011 Share Posted January 26, 2011 Там, где мы видим большой объем - на этой цене всего лишь усиление борьбы происходит. Использовать это в прогностических целях ничем не лучше использования обычных ценовых поддержек-сопротивлений. Прислушайтесь к нему, Поруттчик Ржевске глаголит истину. Сапёр. "В прогностических целях "- это не ко мне. Это в метеобюро. Ответь мне блондинке - для чего цену " прогностировать " ? Я имею ввиду только практическое значение по факту. Так он тебе и намекает на то, что если ты не прогностик(xD), то наф тебе вообще этот объем? Если только как ROADу, что бы поверить в то что вот оно то самое золотоносное) Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted January 26, 2011 Share Posted January 26, 2011 Прислушайтесь к нему, Поруттчик Ржевске глаголит истину. Так он тебе и намекает на то, что если ты не прогностик(xD), то наф тебе вообще этот объем? Если только как ROADу, что бы поверить в то что вот оно то самое золотоносное) С Вами не соскучишься. Это главное. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted January 26, 2011 Share Posted January 26, 2011 Старшой . Реально меня Л. Уильямс " ВЫЛЕЧИЛ " от кой - чЁ. Помнишь. Я тебе говорила - у меня страх - что цена уйдёт без меня. Спешу - раньше времени вступаю. Типа. Вижу образование фигурки - типа 3 индейца или волны вульфа. И влезаю раньше , чем фигура завершилась. Потом меня " колбасит " не-по-деЦки. Только после этого цена идёт в моём направлении .Это и есть " Прогностирование " цены. %$-)))~ У Ларри такие слова - типа - у нас есть преимущество , переждать и вступать в благоприятное для нас время. Оказывается - переждать - это преимущество - а не " мытарство " - как мы себе представляем. _sunny: P.S. Ну знаешь что. Тут вступает в силу поговорка " Нет ничего хуже - чем ждать и догонять ". Вот у китайцев и японцев это сильно получается ( ждать ) - наверное из-за зелёного чая - а не русской водки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted January 26, 2011 Share Posted January 26, 2011 Старшой . Реально меня Л. Уильямс " ВЫЛЕЧИЛ " от кой - чЁ. Помнишь. Я тебе говорила - у меня страх - что цена уйдёт без меня. Спешу - раньше времени вступаю. Типа. Вижу образование фигурки - типа 3 индейца или волны вульфа. И влезаю раньше , чем фигура завершилась. Потом меня " колбасит " не-по-деЦки. Только после этого цена идёт в моём направлении .Это и есть " Прогностирование " цены. %$-)))~ У Ларри такие слова - типа - у нас есть преимущество , переждать и вступать в благоприятное для нас время. Оказывается - переждать - это преимущество - а не " vsnfhcndj Э - как мы себе представляем. _sunny: P.S. Ну знаешь что. Тут вступает в силу поговорка " Нет ничего хуже - чем ждать и догонять ". Вот у китайцев и японцев это сильно получается ( ждать ) - наверное из-за зелёного чая - а не русской водки. Хочешь прогресса - прекрати читать и цитировать книги, написанные другими трейдерами. Бесплатный совет тебе Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted January 26, 2011 Share Posted January 26, 2011 СтаршОй. А что. Хорошая идея. Сделать по аналогии " Черепахи - трейдеры " - Черепахи - инсайдеры. Или " Черепахи заглядывают в стакан " ваще круто ! :rofl: Инсайд это угловоное преступление, а в стакане черепахам делать нечего. Стакан для бешеных пипсовщиков, которые выдерают па паре пунктво с рынка, и делают в день более 100 сделок. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted January 26, 2011 Share Posted January 26, 2011 Инсайд это угловоное преступление, а в стакане черепахам делать нечего. Стакан для бешеных пипсовщиков, которые выдерают па паре пунктво с рынка, и делают в день более 100 сделок. Старший. Да ладно тебе. Ты же понимаешь. Что скопление объёмов = прорыв волатильности = марибоза. Ты используешь прорыв волатильности - индикатор волатилити тебе сообщает о растущей волатильности. Мне нравится осциллятор Чайкина для определения волатильности и прорыв волатильности Боллинджера . Как хочешь так и называй. Суть одна. Скопление объёмов на значимом уровне. Согласна. У каждого свой вкус. Один любит арбуз а другой - свиной хрящик @ ( Беспреданница ) " Каждый выбирает по себе ". Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted January 26, 2011 Share Posted January 26, 2011 А насчёт - инсайд - уголовное. ДА. Но только ж его доказать ещё надо. А имя фамилия отчество в стакане не указаны * ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted January 26, 2011 Share Posted January 26, 2011 Ты используешь прорыв волатильности - индикатор волатилити тебе сообщает о растущей волатильности. C чего ты это взяла?) Ты как Роад - увидел сделку, прочитал, нифига не понял - и возвел меня в степень портфельщика с соломинками) Волатильность точно такая же эфемерная вещь, как объем, сама цена, марибоза эта твоя(свеча что ле? уж больно название японское) Индикатор Волатильности - это детский лепет. Тем паче, что его видят все как один, а следовательно для меня это уже не выгодно. Для меня волатильность - действительно основополагающий фактор, да вот только призма, через которую я на этот самый фактор смотрю, собственно мною и склеена. Иначе это было бы дрочево в стандартные индикаторы, а я не игрок и не дурак Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted January 26, 2011 Admin Share Posted January 26, 2011 Хочешь прогресса - прекрати читать и цитировать книги, написанные другими трейдерами. Бесплатный совет тебе Мудро. http://prostopleer.com/tracks/1708270lVBZ Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted January 26, 2011 Share Posted January 26, 2011 C чего ты это взяла?) Ты как Роад - увидел сделку, прочитал, нифига не понял - и возвел меня в степень портфельщика с соломинками) Волатильность точно такая же эфемерная вещь, как объем, сама цена, марибоза эта твоя(свеча что ле? уж больно название японское) Индикатор Волатильности - это детский лепет. Тем паче, что его видят все как один, а следовательно для меня это уже не выгодно. Для меня волатильность - действительно основополагающий фактор, да вот только призма, через которую я на этот самый фактор смотрю, собственно мною и склеена. Иначе это было бы дрочево в стандартные индикаторы, а я не игрок и не дурак А я чё я ничё ( Сам представлял свой чудо - индикатор с подкрученными винтиками под тебя". Код я не видела. Но по скрину - машка с встроенной волатильностью. Или осциллятор волатильности с встроенной машкой. Кому как нравится. *))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted January 26, 2011 Share Posted January 26, 2011 Мудро. http://prostopleer.com/tracks/1708270lVBZ У каждого свой дао. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted January 26, 2011 Share Posted January 26, 2011 А я чё я ничё ( Сам представлял свой чудо - индикатор с подкрученными винтиками под тебя". Код я не видела. Но по скрину - машка с встроенной волатильностью. Или осциллятор волатильности с встроенной машкой. Кому как нравится. *))) Гляди глубже скрина, читай между строк, крестись, что бы машки не казались) Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted January 26, 2011 Share Posted January 26, 2011 Белка - сан ! Старший ! Салют ! Я не очень люблю Китай и Японию - о чём говорила. НО. Я пересмотрела все фильмы с Джекки Чаном 8))) Так вот о колее. У них такая мудрость есть - восточная. Можно по-русски выбрать свою колею. Никем не протоптанную и потратить всю жизнь на прохождение. А как на востоке . Они выбирают себе Учителя - Сен - сея. Если пройти путь сен-сея след - в след - тогда путь становится короче. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted January 26, 2011 Share Posted January 26, 2011 Они выбирают себе Учителя - Сен - сея. Если пройти путь сен-сея след - в слежд - тогда их пут становится короче. C этим не могу не согласиться. С учителем путь короче. Но тут надо понимать, что не все должны поступать так, некоторым принципиально не нужно быть наставленным кем-то. От чела все зависит. У меня был учитель, когда только начинал. Благодарен ему за то, чему обучил. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted January 26, 2011 Share Posted January 26, 2011 C этим не могу не согласиться. С учителем путь короче. Но тут надо понимать, что не все должны поступать так, некоторым принципиально не нужно быть наставленным кем-то. От чела все зависит. У меня был учитель, когда только начинал. Благодарен ему за то, чему обучил. Старшой. Тут тоже скользко. Есть такое понятие как " ученик перерос своего учителя " . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted January 26, 2011 Share Posted January 26, 2011 Старшой. Тут тоже скользко. Есть такое понятие как " ученик перерос своего учителя " . Это же хорошо? чего тут скользкого?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сапёр Posted January 26, 2011 Share Posted January 26, 2011 BOUBI, у всех бывают лоси, даже у тех, кто использует волфикс, видимо поэтому разработчики этой программы возможно зарабатывают не на рынке, а продажами этой программы. Иначе не понимаю зачем тиражировать (продавать) всем желающим хорошую торговую идею. В общем, желаю скорейшего "объемного" прозрения. Ответь мне блондинке - для чего цену " прогностировать " Лукавить не надо, трейдеры почти все прогнозируют направление цены, кроме пипсовщиков наверное. Если ты открываешь ордер, значит думаешь, что цена пройдет некоторое расстояние в твою сторону? Значит прогноз, можно назвать это торговым планом, все-таки есть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted January 26, 2011 Share Posted January 26, 2011 BOUBI, у всех бывают лоси, даже у тех, кто использует волфикс, видимо поэтому разработчики этой программы возможно зарабатывают не на рынке, а продажами этой программы. Иначе не понимаю зачем тиражировать (продавать) всем желающим хорошую торговую идею. В общем, желаю скорейшего "объемного" прозрения. Сапёр. ПАСИБ. То что они продают бесплатное - это они молодцы. Это НАШИ ЛЮДИ В ГОЛЛИВУДЕ *)))Эти отчёты публикуются бесплатно на официальном сайте СОТ http://www.cftc.gov/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted January 26, 2011 Share Posted January 26, 2011 Cами по себе обьемы это просто уровни.Но во первых это настоящие уровни-реальные .А не непонятно какие индюшинные.И понятно ,что этого мало.Просто тут некоторые ораторы.Всех за дураков считают. Нет смысла доказывать что-то. Вообще картина смешная.Годовалая BOUBI,обсуждает со Старшим оператором что-то.Одна зеленая,другой НУ УЖ ОЧЕНЬ УМНЫЙ.А Роад виноват. Я валяюсь. VOLFIX инструмент.Хороший инструмент.Это не грааль и не система.И то что они там учат ,это неважно.Можешь использовать, используй, не можешь не используй .ВОТ И ВСЕ. BOUBI книжки читай.Только тебе уже пора завязывать сомневаться.Пора оттачивать.Все равно ты не будешь как они .А будешь как ты.Так будь собой .А это думаю еще годика 2 не меньше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted January 26, 2011 Share Posted January 26, 2011 Лукавить не надо, трейдеры почти все прогнозируют направление цены, кроме пипсовщиков наверное. Если ты открываешь ордер, значит думаешь, что цена пройдет некоторое расстояние в твою сторону? Значит прогноз, можно назвать это торговым планом, все-таки есть. Не совсем так. Я читала посты Атамана. Там у них жаркий спор разгорелся. Типа. Атаман не признаёт прогноза - а сам ставит цели текпрофит. Типа Тейкпрофит - и есть прогноз, что цена дойдёт до такого уровня. Я не ставлю TP - а иду за ценой. И не ставлю SL - в последнее время только глазами и руками. То есть ТУПО ИДУ ЗА ЦЕНОЙ. А что плохого тупо идти за ценой ? Не прогностировать цену , не мучить**** как Старшой говорит :connie_duckyfllyfast: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted January 26, 2011 Share Posted January 26, 2011 Не совсем так. Я читала посты Атамана. Там у них жаркий спор разгорелся. Типа. Атаман не признаёт прогноза - а сам ставит цели текпрофит. Типа Тейкпрофит - и есть прогноз, что цена дойдёт до такого уровня. Я не ставлю TP - а иду за ценой. И не ставлю SL - в последнее время только глазами и руками. То есть ТУПО ИДУ ЗА ЦЕНОЙ. А что плохого тупо идти за ценой ? Не прогностировать цену , не мучить**** как Старшой говорит :connie_duckyfllyfast: Говорил тебе не цитировать - все равно на других ссылаешься. Думай своей головой, Наташа Атаман - это Атаман, Вильямс-Это Вильямс, Наташа-это Наташа Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted January 26, 2011 Share Posted January 26, 2011 Кста. Есть вещи посильнее прогнозов. Интуиция например. Найду потом свои скрины. Я тогда в селл по евро встала. Все графики ЗА были. А страшно было - как никогда. Аж кишки выворачивало. Не могла понять. Здесь. http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=7883&view=findpost&p=133178 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.