Jump to content
Elliott Wave Forum

ТС Рича

Рич

Recommended Posts

Что-то я не пойму , где засада. Я вот вижу значимый уровень - желтый кирпичик (мож слиток золота ) ) и скопление ордеров. От этого уровня она рванула с места как болид.

Предположим. Все залезут в стакан. Кто ж тогда проигрывать будет ?

post-10031-024654300 1295969755.jpg

Что-то я не пойму , где засада. Я вот вижу значимый уровень - желтый кирпичик (мож слиток золота ) ) и скопление ордеров. От этого уровня она рванула с места как болид.

Предположим. Все залезут в стакан. Кто ж тогда проигрывать будет ?

Там, где мы видим большой объем - на этой цене всего лишь усиление борьбы происходит. Использовать это в прогностических целях ничем не лучше использования обычных ценовых поддержек-сопротивлений.

Там, где мы видим большой объем - на этой цене всего лишь усиление борьбы происходит. Использовать это в прогностических целях ничем не лучше использования обычных ценовых поддержек-сопротивлений.

Сапёр. "В прогностических целях "- это не ко мне. Это в метеобюро. Ответь мне блондинке - для чего цену " прогностировать " ? Я имею ввиду только практическое значение по факту.

Прислушайтесь к нему, Поруттчик Ржевске глаголит истину.

Сапёр. "В прогностических целях "- это не ко мне. Это в метеобюро. Ответь мне блондинке - для чего цену " прогностировать " ? Я имею ввиду только практическое значение по факту.

Так он тебе и намекает на то, что если ты не прогностик(xD), то наф тебе вообще этот объем? Если только как ROADу, что бы поверить в то что вот оно то самое золотоносное)

Прислушайтесь к нему, Поруттчик Ржевске глаголит истину.

Так он тебе и намекает на то, что если ты не прогностик(xD), то наф тебе вообще этот объем? Если только как ROADу, что бы поверить в то что вот оно то самое золотоносное)

С Вами не соскучишься. Это главное.

Старшой . Реально меня Л. Уильямс " ВЫЛЕЧИЛ " от кой - чЁ. Помнишь. Я тебе говорила - у меня страх - что цена уйдёт без меня. Спешу - раньше времени вступаю. Типа. Вижу образование фигурки - типа 3 индейца или волны вульфа. И влезаю раньше , чем фигура завершилась. Потом меня " колбасит " не-по-деЦки. Только после этого цена идёт в моём направлении .Это и есть " Прогностирование " цены. %$-)))~

У Ларри такие слова - типа - у нас есть преимущество , переждать и вступать в благоприятное для нас время. Оказывается - переждать - это преимущество - а не " мытарство " - как мы себе представляем. :D_sunny:

P.S. Ну знаешь что. Тут вступает в силу поговорка " Нет ничего хуже - чем ждать и догонять ".

Вот у китайцев и японцев это сильно получается ( ждать ) - наверное из-за зелёного чая - а не русской водки.

Старшой . Реально меня Л. Уильямс " ВЫЛЕЧИЛ " от кой - чЁ. Помнишь. Я тебе говорила - у меня страх - что цена уйдёт без меня. Спешу - раньше времени вступаю. Типа. Вижу образование фигурки - типа 3 индейца или волны вульфа. И влезаю раньше , чем фигура завершилась. Потом меня " колбасит " не-по-деЦки. Только после этого цена идёт в моём направлении .Это и есть " Прогностирование " цены. %$-)))~

У Ларри такие слова - типа - у нас есть преимущество , переждать и вступать в благоприятное для нас время. Оказывается - переждать - это преимущество - а не " vsnfhcndj Э - как мы себе представляем. :D_sunny:

P.S. Ну знаешь что. Тут вступает в силу поговорка " Нет ничего хуже - чем ждать и догонять ".

Вот у китайцев и японцев это сильно получается ( ждать ) - наверное из-за зелёного чая - а не русской водки.

Хочешь прогресса - прекрати читать и цитировать книги, написанные другими трейдерами.

Бесплатный совет тебе:)

СтаршОй. А что. Хорошая идея. Сделать по аналогии " Черепахи - трейдеры " - Черепахи - инсайдеры. Или " Черепахи заглядывают в стакан " ваще круто ! :rofl:

Инсайд это угловоное преступление, а в стакане черепахам делать нечего. Стакан для бешеных пипсовщиков, которые выдерают па паре пунктво с рынка, и делают в день более 100 сделок.

Инсайд это угловоное преступление, а в стакане черепахам делать нечего. Стакан для бешеных пипсовщиков, которые выдерают па паре пунктво с рынка, и делают в день более 100 сделок.

Старший. Да ладно тебе. Ты же понимаешь. Что скопление объёмов = прорыв волатильности = марибоза. Ты используешь прорыв волатильности - индикатор волатилити тебе сообщает о растущей волатильности. Мне нравится осциллятор Чайкина для определения волатильности и прорыв волатильности Боллинджера . Как хочешь так и называй. Суть одна. Скопление объёмов на значимом уровне.

Согласна. У каждого свой вкус. Один любит арбуз а другой - свиной хрящик @ ( Беспреданница ) " Каждый выбирает по себе ".

Ты используешь прорыв волатильности - индикатор волатилити тебе сообщает о растущей волатильности.

C чего ты это взяла?:))

Ты как Роад - увидел сделку, прочитал, нифига не понял - и возвел меня в степень портфельщика с соломинками)

Волатильность точно такая же эфемерная вещь, как объем, сама цена, марибоза эта твоя(свеча что ле? уж больно название японское)

Индикатор Волатильности - это детский лепет. Тем паче, что его видят все как один, а следовательно для меня это уже не выгодно.

Для меня волатильность - действительно основополагающий фактор, да вот только призма, через которую я на этот самый фактор смотрю, собственно мною и склеена.

Иначе это было бы дрочево в стандартные индикаторы, а я не игрок и не дурак:)

C чего ты это взяла?:))

Ты как Роад - увидел сделку, прочитал, нифига не понял - и возвел меня в степень портфельщика с соломинками)

Волатильность точно такая же эфемерная вещь, как объем, сама цена, марибоза эта твоя(свеча что ле? уж больно название японское)

Индикатор Волатильности - это детский лепет. Тем паче, что его видят все как один, а следовательно для меня это уже не выгодно.

Для меня волатильность - действительно основополагающий фактор, да вот только призма, через которую я на этот самый фактор смотрю, собственно мною и склеена.

Иначе это было бы дрочево в стандартные индикаторы, а я не игрок и не дурак:)

А я чё я ничё ( Сам представлял свой чудо - индикатор с подкрученными винтиками под тебя". Код я не видела. Но по скрину - машка с встроенной волатильностью. Или осциллятор волатильности с встроенной машкой. Кому как нравится. *)))

А я чё я ничё ( Сам представлял свой чудо - индикатор с подкрученными винтиками под тебя". Код я не видела. Но по скрину - машка с встроенной волатильностью. Или осциллятор волатильности с встроенной машкой. Кому как нравится. *)))

Гляди глубже скрина, читай между строк, крестись, что бы машки не казались:))

Белка - сан ! Старший ! Салют ! :viannen_28: Я не очень люблю Китай и Японию - о чём говорила. НО. Я пересмотрела все фильмы с Джекки Чаном 8)))

Так вот о колее. У них такая мудрость есть - восточная. Можно по-русски выбрать свою колею. Никем не протоптанную и потратить всю жизнь на прохождение. А как на востоке . Они выбирают себе Учителя - Сен - сея. Если пройти путь сен-сея след - в след - тогда путь становится короче.

Они выбирают себе Учителя - Сен - сея. Если пройти путь сен-сея след - в слежд - тогда их пут становится короче.

C этим не могу не согласиться. С учителем путь короче. Но тут надо понимать, что не все должны поступать так, некоторым принципиально не нужно быть наставленным кем-то. От чела все зависит.

У меня был учитель, когда только начинал. Благодарен ему за то, чему обучил.

C этим не могу не согласиться. С учителем путь короче. Но тут надо понимать, что не все должны поступать так, некоторым принципиально не нужно быть наставленным кем-то. От чела все зависит.

У меня был учитель, когда только начинал. Благодарен ему за то, чему обучил.

Старшой. Тут тоже скользко. Есть такое понятие как " ученик перерос своего учителя " .

BOUBI, у всех бывают лоси, даже у тех, кто использует волфикс, видимо поэтому разработчики этой программы возможно зарабатывают не на рынке, а продажами этой программы. Иначе не понимаю зачем тиражировать (продавать) всем желающим хорошую торговую идею. В общем, желаю скорейшего "объемного" прозрения.

Ответь мне блондинке - для чего цену " прогностировать "

Лукавить не надо, трейдеры почти все прогнозируют направление цены, кроме пипсовщиков наверное. Если ты открываешь ордер, значит думаешь, что цена пройдет некоторое расстояние в твою сторону? Значит прогноз, можно назвать это торговым планом, все-таки есть.

BOUBI, у всех бывают лоси, даже у тех, кто использует волфикс, видимо поэтому разработчики этой программы возможно зарабатывают не на рынке, а продажами этой программы. Иначе не понимаю зачем тиражировать (продавать) всем желающим хорошую торговую идею. В общем, желаю скорейшего "объемного" прозрения.

Сапёр. ПАСИБ. То что они продают бесплатное - это они молодцы. Это НАШИ ЛЮДИ В ГОЛЛИВУДЕ *)))Эти отчёты публикуются бесплатно на официальном сайте СОТ

http://www.cftc.gov/

Cами по себе обьемы это просто уровни.Но во первых это настоящие уровни-реальные .А не непонятно какие индюшинные.И понятно ,что этого мало.Просто тут некоторые ораторы.Всех за дураков считают.

Нет смысла доказывать что-то.

Вообще картина смешная.Годовалая BOUBI,обсуждает со Старшим оператором что-то.Одна зеленая,другой НУ УЖ ОЧЕНЬ УМНЫЙ.А Роад виноват. Я валяюсь.

VOLFIX инструмент.Хороший инструмент.Это не грааль и не система.И то что они там учат ,это неважно.Можешь использовать, используй, не можешь не используй .ВОТ И ВСЕ.

BOUBI книжки читай.Только тебе уже пора завязывать сомневаться.Пора оттачивать.Все равно ты не будешь как они .А будешь как ты.Так будь собой .А это думаю еще годика 2 не меньше.

Лукавить не надо, трейдеры почти все прогнозируют направление цены, кроме пипсовщиков наверное. Если ты открываешь ордер, значит думаешь, что цена пройдет некоторое расстояние в твою сторону? Значит прогноз, можно назвать это торговым планом, все-таки есть.

Не совсем так. Я читала посты Атамана. Там у них жаркий спор разгорелся. Типа. Атаман не признаёт прогноза - а сам ставит цели текпрофит. Типа Тейкпрофит - и есть прогноз, что цена дойдёт до такого уровня.

Я не ставлю TP - а иду за ценой. И не ставлю SL - в последнее время только глазами и руками. То есть ТУПО ИДУ ЗА ЦЕНОЙ.

А что плохого тупо идти за ценой ? Не прогностировать цену , не мучить**** как Старшой говорит :connie_duckyfllyfast:

Не совсем так. Я читала посты Атамана. Там у них жаркий спор разгорелся. Типа. Атаман не признаёт прогноза - а сам ставит цели текпрофит. Типа Тейкпрофит - и есть прогноз, что цена дойдёт до такого уровня.

Я не ставлю TP - а иду за ценой. И не ставлю SL - в последнее время только глазами и руками. То есть ТУПО ИДУ ЗА ЦЕНОЙ.

А что плохого тупо идти за ценой ? Не прогностировать цену , не мучить**** как Старшой говорит :connie_duckyfllyfast:

Говорил тебе не цитировать - все равно на других ссылаешься. Думай своей головой, Наташа

Атаман - это Атаман, Вильямс-Это Вильямс, Наташа-это Наташа

Кста. Есть вещи посильнее прогнозов. Интуиция например. Найду потом свои скрины. Я тогда в селл по евро встала. Все графики ЗА были. А страшно было - как никогда. Аж кишки выворачивало. Не могла понять.

Здесь.

http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=7883&view=findpost&p=133178

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...