BOUBI Posted January 27, 2011 Share Posted January 27, 2011 Cами по себе обьемы это просто уровни.Но во первых это настоящие уровни-реальные .А не непонятно какие индюшинные.И понятно ,что этого мало.Просто тут некоторые ораторы.Всех за дураков считают. Нет смысла доказывать что-то. Вообще картина смешная.Годовалая BOUBI,обсуждает со Старшим оператором что-то.Одна зеленая,другой НУ УЖ ОЧЕНЬ УМНЫЙ.А Роад виноват. Я валяюсь. VOLFIX инструмент.Хороший инструмент.Это не грааль и не система.И то что они там учат ,это неважно.Можешь использовать, используй, не можешь не используй .ВОТ И ВСЕ. BOUBI книжки читай.Только тебе уже пора завязывать сомневаться.Пора оттачивать.Все равно ты не будешь как они .А будешь как ты.Так будь собой .А это думаю еще годика 2 не меньше. Виновата. Исправлюсь. Просто скучно стало. Теперь эта Е - что бы я не делала - она правильно идёт в мою сторону. Адреналина нет :connie_yoyo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted January 27, 2011 Author Share Posted January 27, 2011 Да Рич возможно я погаричился.В пятницу вошел ,вроде правильно ,все по правилам ,но рынок что-то затупил ,вот второй день голову ломаю ПОЧЕМУ? ЗаКроюсь если что с лосем в пунктов 50-70.Из 300заработаных в этом месяце неприятно.ХОТЯ если все же фунт одумается.Но в целом ты прав ,да скорее без лосей совсем не возможно.Была серия 11подряд успешных и вот засада ,но понедельни покажет.ПЯТНИЦА хитрый день.Всемы человеки и нечего человечесое нам не чуждо.Ну погорячился,а ты сразу на ROAD отстой .ROAD пургу несет...ДА РИЧ рынок постоянно заставляет нас изменять свои взгляды.11раз же получилось,Почему на 12 нет .ВОТ ОТВЕТЬ ПОЧЕМУ?не знаешь и я не знаю.НИКТО НЕ ЗНАЕТ.нужно просто брать столько сколько дадут..... Действительно,ты погорячился.Что меня касается-ничего плохого о тебе не думаю и сказать тем более не хочу.11 раЗ...12-й неприятен,знаешь Роад-если бы ты сказал например :"РЫНОК МНЕ ОДИНАДЦАТЬ РАЗ ДАЛ ВОЗМОЖНОСТЬ ИЗМЕРИТЬ ЛИБО ИМПУЛЬС,ЛИБО СУЩЕСТВЕННЫЙ ВЫБРОС,я это использовал и вошол там где следует...,а вот ДВЕНАДЦАТЫЙ РАЗ,я просто на ПЯТНИЦУ СРЕАГИРОВАЛ...",вот тогда бы и причина была на лицо.А так-нет САМОЙ ПРИЧИНЫ,а просто есть утверждение-11 раз-ДА,12-Й...НЕТ.Ну типа быть такого не может.И я понимаю,что ты этим хотел сказать.Хочешь чтобы я ответил ПОЧЕМУ ? Я отвечу.И я знаю ПОЧЕМУ.Поверь мне-это не заява типа я...)))Ну ты понял.Причина в том,что МЫ ВСЕ-ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ВСЕ-практически постоянно путаем и врЁм самим себе-ЧТО МОЖНО ВЫМЕРЯТЬ и ОТМЕРЯТЬ-а что НЕЛЬЗЯ,до тех самых пор,пока этого не произошло.Тобишь некий участок самого рынка.Поясню на примере Элементарной сетки Фибо.Спор извечный-как мол правильно еЁ натягивать-где НОЛЬ,а где СТО...))Если я еЁ наброшу в определЁнной сетуации по ВСЕМ КАНОНАМ-то мне это НИЧЕГО НЕ ДАСТ кроме может того,что какой-нить СПЕЦ скажет что вЕрНо...Верно,то может и верно-НО ЭТО САМОЕ ВЕРНО-мне не даст ОТВЕТ,на то,ГДЕ ВОЙТИ...Когда же я ИСПОЛЬЗУЮ и ВЕРНО и...НЕ ВЕРНО-практически всегда,я могу ответить себе на вопрос-ВРУ ЛИ Я САМ СЕБЕ,что могу на данный момент времени МЕРЯТЬ ВООБЩЕ ЧТО-ЛИБО....Кстати-тот предновогодний трейд с Оператором по ФунтоЕне и та ПРОСАДКА-имела повод вообще случитСО как раз благодаря именно игнорированию того,о чЁм только ЧтА сказал.Если кто и скажет-ерунду намолол-то мну это нисколько не тронет-потому как сЪел я это давно и что меня касаетСО на данный момент-то я тупо ВЗЯЛ САМОГО СЕБЯ обматал ""колючей поволокой"" и практически поклявшись тупо ВЫПОЛНЯЮ свой ММ не нарушая,ну и иногда посматриваю на блуждания рынка в пределах Часа и Дня.Такие дела. :pooh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted January 27, 2011 Share Posted January 27, 2011 Cами по себе обьемы это просто уровни.Но во первых это настоящие уровни-реальные .А не непонятно какие индюшинные.И понятно ,что этого мало. ROAD тогда у меня чуть-чуть другое. У меня ещё дельта - разница между аск и бид -спросом и предложением. Это когда я говорила о вероятностном или торговом перевесе 1:2 в нашу пользу. Там уже смотришь. Растёт разность между покупкой и продажей. Или падает. Ну ессно ТЫ ОДИН щаз поймёшь что я сказала - это всё ноль , фуфло. Главное Линия Баланса Ларри Вильямса. Есть линия баланса - всё остальное хорошо. Нет линии баланса - всё остальное не поможет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted January 27, 2011 Share Posted January 27, 2011 что меня касаетСО на данный момент-то я тупо ВЗЯЛ САМОГО СЕБЯ обматал ""колючей поволокой"" и практически поклявшись ТЕРПИ КАЗАК - АТАМАНОМ БУДЕШЬ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted January 27, 2011 Share Posted January 27, 2011 Красиво ЕВА нокаутировала всех любителей продавать с верхов против тренда и рисовать стрелки. Красава. Как я её обожаю ! Она похожа на меня. Бьёт неожиданно и насмерть. _training: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted January 27, 2011 Share Posted January 27, 2011 Красиво ЕВА нокаутировала всех любителей продавать с верхов против тренда и рисовать стрелки. Красава. Как я её обожаю ! Она похожа на меня. Бьёт неожиданно и насмерть. _training: Эллиот тут не причем имхо. Их разметка это просто отражение их взгляда. Вот со взглядом и надо работать, его, скажем так, перетряхнуть, аки Медведев транспортную безопасность трясет Я вот как не зайду к эллиотчикам - они каждый день тогруют, прям некоторые даже по паре-тройке раз в день. Тут закрылся - моментально открывают другой ордер, реверсы там всякие, диапазоны) Для того что бы вот так дейтрейдить надо быть малым с ТС, заточенное на внутридневные ходы/развороты. Скажем так - это дао, к которому многие идут годами. А то что вижу я - это ананинзм цены самый настоящий. Так что не от Эллиота беды. p.s. продолжаю тупить с форумом. переустановил систему, поставил новый антивирь, убрал брандмауэр - все равно с джаваскриптами проблема, ни смайлики не отражаются, ни окошко редактирование сообщения. главное только тут. на остальных форумах все норм( чето беда прям Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted January 27, 2011 Share Posted January 27, 2011 Вообще картина смешная.Годовалая BOUBI,обсуждает со Старшим оператором что-то.Одна зеленая,другой НУ УЖ ОЧЕНЬ УМНЫЙ. Спасибо за комплимент Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted January 27, 2011 Author Share Posted January 27, 2011 Красиво ЕВА нокаутировала всех любителей продавать с верхов против тренда и рисовать стрелки. Красава. Как я её обожаю ! Она похожа на меня. Бьёт неожиданно и насмерть. _training: Я вот не могу сказать,красиво там или нет.Но,если например учесть что ожидание завязано например на возможном ходе пипов эдак 600-800,то противоход,как ты говоришь УБИЙСМТВЕННЫЙ,всего-ТТо на 80-90 пипетКОВ ))как трагедию нармальный чел рассматривать врядли будет.Иначе это будет смахивать на вертуальную лУбоВ ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted January 27, 2011 Share Posted January 27, 2011 p.s. продолжаю тупить с форумом. переустановил систему, поставил новый антивирь, убрал брандмауэр - все равно с джаваскриптами проблема, ни смайлики не отражаются, ни окошко редактирование сообщения. главное только тут. на остальных форумах все норм( чето беда прям Теперь понятно. Почему на твоей аваторке фотография моей мамы вместо Пола Тюдора Джонса ) Попробуй внести адрес строки в список надёжных узлов. Путь Панель управления - Сеть и Интернет - Свойства обозревателя. Обозреватель указываешь " по умолчанию '. У мня опера без проблем. Потом так. Свойства обозревателя - закладка БЕЗОПАСНОСТь - там кликаешь "надёжные узлы " - кнопка УЗЛЫ. На неё жм и добавляй строку страницы, которую разрешить.ДОБАВИТЬ. У меня она выглядит так http://tradersterritory.com/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted January 27, 2011 Share Posted January 27, 2011 ROAD тогда у меня чуть-чуть другое. У меня ещё дельта - разница между аск и бид -спросом и предложением. Это когда я говорила о вероятностном или торговом перевесе 1:2 в нашу пользу. Там уже смотришь. Растёт разность между покупкой и продажей. Или падает. Дельта ниже дня.Это ерунда. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted January 27, 2011 Share Posted January 27, 2011 Иначе это будет смахивать на вертуальную лУбоВ ))) ВИРТ ЧИСТОЙ ВОДЫ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted January 27, 2011 Author Share Posted January 27, 2011 Натали, не подменяй понятия) КАЖДОГО ТЯНЕТ К ЧЕМУ-ТО особенному,у блондинок наверное вообще всЁ ОСОБЕННОе.Кхе,кхе,кхе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted January 27, 2011 Author Share Posted January 27, 2011 ВИРТ ЧИСТОЙ ВОДЫ Приятно когда есть люди которые тебя сразу понимают.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted January 27, 2011 Share Posted January 27, 2011 Ваще че-то никто не оценил мою автараку. Оператор в грустях( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted January 27, 2011 Author Share Posted January 27, 2011 Ваще че-то никто не оценил мою автараку. Оператор в грустях( Мну сомнения терзаютЬ-потому и не оценил-ВОЗДЕРЖУСЬ...)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted January 27, 2011 Author Share Posted January 27, 2011 Действительно,ты погорячился.Что меня касается-ничего плохого о тебе не думаю и сказать тем более не хочу.11 раЗ...12-й неприятен,знаешь Роад-если бы ты сказал например :"РЫНОК МНЕ ОДИНАДЦАТЬ РАЗ ДАЛ ВОЗМОЖНОСТЬ ИЗМЕРИТЬ ЛИБО ИМПУЛЬС,ЛИБО СУЩЕСТВЕННЫЙ ВЫБРОС,я это использовал и вошол там где следует...,а вот ДВЕНАДЦАТЫЙ РАЗ,я просто на ПЯТНИЦУ СРЕАГИРОВАЛ...",вот тогда бы и причина была на лицо.А так-нет САМОЙ ПРИЧИНЫ,а просто есть утверждение-11 раз-ДА,12-Й...НЕТ.Ну типа быть такого не может.И я понимаю,что ты этим хотел сказать.Хочешь чтобы я ответил ПОЧЕМУ ? Я отвечу.И я знаю ПОЧЕМУ.Поверь мне-это не заява типа я...)))Ну ты понял.Причина в том,что МЫ ВСЕ-ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ВСЕ-практически постоянно путаем и врЁм самим себе-ЧТО МОЖНО ВЫМЕРЯТЬ и ОТМЕРЯТЬ-а что НЕЛЬЗЯ,до тех самых пор,пока этого не произошло.Тобишь некий участок самого рынка.Поясню на примере Элементарной сетки Фибо.Спор извечный-как мол правильно еЁ натягивать-где НОЛЬ,а где СТО...))Если я еЁ наброшу в определЁнной сетуации по ВСЕМ КАНОНАМ-то мне это НИЧЕГО НЕ ДАСТ кроме может того,что какой-нить СПЕЦ скажет что вЕрНо...Верно,то может и верно-НО ЭТО САМОЕ ВЕРНО-мне не даст ОТВЕТ,на то,ГДЕ ВОЙТИ...Когда же я ИСПОЛЬЗУЮ и ВЕРНО и...НЕ ВЕРНО-практически всегда,я могу ответить себе на вопрос-ВРУ ЛИ Я САМ СЕБЕ,что могу на данный момент времени МЕРЯТЬ ВООБЩЕ ЧТО-ЛИБО....Кстати-тот предновогодний трейд с Оператором по ФунтоЕне и та ПРОСАДКА-имела повод вообще случитСО как раз благодаря именно игнорированию того,о чЁм только ЧтА сказал.Если кто и скажет-ерунду намолол-то мну это нисколько не тронет-потому как сЪел я это давно и что меня касаетСО на данный момент-то я тупо ВЗЯЛ САМОГО СЕБЯ обматал ""колючей поволокой"" и практически поклявшись тупо ВЫПОЛНЯЮ свой ММ не нарушая,ну и иногда посматриваю на блуждания рынка в пределах Часа и Дня.Такие дела. :pooh: РОАДУ.На нижний Бай 720 ПипеТ.Ну а это выципил по Доброте )) Оператора.Надеюсь настроение подниметСО у многих...)))Лично я-посмеялся от души. ---- Выше 89-дневной скользящей средней ($1,3510) тормозов то нет… Евгений Романов, 21.01.2011 - 07:08 (Время указано в GMT) Хочу немножко уточнить по евре, хотя это немножко на самом деле дорогого стоит. Просто если выше 89-дневного простого вылезет, то я не вижу препятствий ранее 4259-92, такая там была зона старая, что ли. Просто если евра не стала падать и работать голову сразу, то все происходящее до 1,3510 есть пока возврат. Вовзрат не к неклайн, выше неклайн, это стало можно со времен кризиса, а потом может упасти. Но выше 89МА – без иллюзий. Это под неклайн останется пшик, фоллз, ложное пробитие, мистификация падения, потому что падать никто не собирался. А почему тогда доллару падать. А куда ему деваться, если (1) который год дефицит бюджета выше триллиона, если (2) госдолг равен официально $14 трлн, если (3) там засела берданка и при ней роста ставок не светит ни черта, если – еще сто причин веских. Если америке кирдык. Но это пока было не в фокусе, потому что в фокусе кирдык европе. Но – в любой момент, и никто не скажет что доллар продали незаслуженно. Я первый и скажу – так ему гаденышу зеленому и надо. Но пока болтанка, то евра, то доллар. Но азиаты против доллара сильно ушли, свисси и луни под паритетом (доллар под паритетом), и остается дело за деталями, типа кенгуру. Все уже побили бакса, все кому не лень. И пока не евра. Есть надежда, что европа не сможет его бить, и это лучше, в свете определенности торговли. А если щас евра выше 3510 пойдет на дэйли, то покупать ее страшновато, а что делать? Придется. А вдруг ошибка? А я об этом и говорю, что есть надежда, что выше 89МА не полезет. Потому что выше тормозов то нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted January 27, 2011 Share Posted January 27, 2011 .Что меня касается-ничего плохого о тебе не думаю и сказать тем более не хочу.11 раЗ...12-й неприятен,знаешь Роад-если бы ты сказал например :"РЫНОК МНЕ ОДИНАДЦАТЬ РАЗ ДАЛ ВОЗМОЖНОСТЬ ИЗМЕРИТЬ ЛИБО ИМПУЛЬС,ЛИБО СУЩЕСТВЕННЫЙ ВЫБРОС,я это использовал и вошол там где следует...,а вот ДВЕНАДЦАТЫЙ РАЗ,я просто на ПЯТНИЦУ СРЕАГИРОВАЛ...",вот тогда бы и причина была на лицо.А так-нет САМОЙ ПРИЧИНЫ,а просто есть утверждение-11 раз-ДА,12-Й...НЕТ.Ну типа быть такого не может. Есть причина.Причина в том что будущее знать невозможно.Ну выложил ты скрин.Молодец взял тренд.Но не факт что на 12 разе будешь в шоколаде .Поверишь ,перегрузишься и все попался.Поэтому и говорил что фунт затупил.Потому что этому были причины.И сейчас не все нормльно с фунтом.Один ДЦ РИСУЕТ импульс другой расширяющийся треугольник.Но дело даже не в разметке.Просто есть 12раз ,который отбирает деньги.ОТБИРАТЕЛЬ.он сидит и ждет.Нужно под него сигнал иметь.Сигнал ОТБИРАТЕЛЯ......как бы ты не старался .ОТБИРАТЕЛЬ ЖДЕТ.тут конечно прибегут всякие умные и начнут говорить что рынок всегда прав .Нет рынок невсегда прав.В нем сидит ОТБИРАТЕЛЬ и ждет своего шанса....Мало того ОТБИРАТЕЛЬ свои следы на истории подтирает .И не одна оптимизация, его не выявляет.Нужен сигнал.Сигнал затупа .И что говорить ,он существует ..... И вот я столкнулся с затупом ,вышел ОТБИРАТЕЛЬ.я КРИЧУ ЭГЕГЕЙ ЗАТУП.это как в Сталкере ВЫБРОС , его нужно тупо переждать ,уметь переждать.уметь спрятаться.Ты мне говоришь эй Роад гонит,Роад пургу несет .Нам нестрашен выброс ,рынок всегда прав.Это просто мы тупые.Не понимаем.Платим ему стоплоссы.А как же по другому .НЕ ОТДАШЬ НЕ ЗАРАБОТАЕШЬ.я просто вижу как отбиратель потирает ручки .Ну ну маленькие дети .....я вас не обижу вы просто сделайте ставку в стране дураков.Рынок всегда прав...... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted January 28, 2011 Author Share Posted January 28, 2011 МалЁха от Опиума...)))Продал Евру в двух канторках нормально по 1.3745,1.3730,Франка прикупил там жА по 0,9415 В одной из кантор Евру продал не совсем удачно-просаК 80 пипеТ ))Ну ничЁ,ММ рулитЬ...не так как раньше Наташ на 50-70% от всего депА...Ё.В просадочной Франк поХУЖЕЕ )) по 0.9437 куплен Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted January 28, 2011 Author Share Posted January 28, 2011 МалЁха от Опиума...)))Продал Евру в двух канторках нормально по 1.3745,1.3730,Франка прикупил там жА по 0,9415 В одной из кантор Евру продал не совсем удачно-просаК 80 пипеТ ))Ну ничЁ,ММ рулитЬ...не так как раньше Наташ на 50-70% от всего депА...Ё.В просадочной Франк поХУЖЕЕ )) по 0.9437 куплен Сам сабЭ-сЁдня жА ТЯПНИЦА-ссудный день...))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted January 28, 2011 Share Posted January 28, 2011 Сам сабЭ-сЁдня жА ТЯПНИЦА-ссудный день...))) Не судный ,а поскудный. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted January 28, 2011 Share Posted January 28, 2011 По евро и кабелю ( специально для Роада) ) вырисовывается революционная ситуация . Соотношение покупателей и продавцов по евро 60% шортов и 40 лонгов. кабель ещё больше 65% к 35 . Сегодня пятница. Предположим. Инвесторы закроют перед выходными свои шорты = резкий разворот. Это только гипотеза. Они ведь могут и не закрыть их. Всё равно - критическая масса достигнута. Если будет 80: 20 - вообще революционная ситуация. Верхи не хотят а низы не могут. :connie_yoyo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted January 28, 2011 Author Share Posted January 28, 2011 По евро и кабелю ( специально для Роада) ) вырисовывается революционная ситуация . Соотношение покупателей и продавцов по евро 60% шортов и 40 лонгов. кабель ещё больше 65% к 35 . Сегодня пятница. Верхи не хотят а низы не могут. :connie_yoyo: Гы ))) :pooh: Мне понравилось.В смысле-ВЕРХИ не хотять,а НИЗЫ не могутЬ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted January 28, 2011 Share Posted January 28, 2011 . Всё равно - критическая масса достигнута. Если будет 80: 20 - вообще революционная ситуация. Верхи не хотят а низы не могут. :connie_yoyo: Верхи смеются над тупостью низов.Если ты родился баобабом ,то и помрешь баобабом.Высоцкий. Хотеть не значит мочь..... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted January 28, 2011 Share Posted January 28, 2011 Один ДЦ РИСУЕТ импульс другой расширяющийся треугольник. Просто есть 12раз ,который отбирает деньги.ОТБИРАТЕЛЬ.он сидит и ждет.Нужно под него сигнал иметь.Сигнал ОТБИРАТЕЛЯ......как бы ты не старался .ОТБИРАТЕЛЬ ЖДЕТ.тут конечно прибегут всякие умные и начнут говорить что рынок всегда прав .Нет рынок невсегда прав.В нем сидит ОТБИРАТЕЛЬ и ждет своего шанса....Мало того ОТБИРАТЕЛЬ свои следы на истории подтирает .И не одна оптимизация, его не выявляет.Нужен сигнал.Сигнал затупа .И что говорить ,он существует ..... Истерика и слезы градом. Спасибо, ROAD ты сделал мой день) Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted January 28, 2011 Share Posted January 28, 2011 Истерика и слезы градом. Спасибо, ROAD ты сделал мой день) Да. Я тоже оценила. Мне не хватает сказок Роада про суслика и совокупного лося. Про отбирателя. Забурюсь в его ветку и буду там сидеть _sunny: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.