Jump to content
Elliott Wave Forum

ТС Рича

Рич

Recommended Posts

On 11/24/2010 at 5:58 AM, Рич said:

Ну а страны м войны там между ними валютные-так против нас смертных все воюют вроде,одними больше,другими меньше-так если внимание на этом фокусировать-точно бага словлю...хехе :yahoo:

Я ближе к естественному циклу прирды взяла параметры. Ну что бы тоже бага не словить :D_sunny:

Ну а если вообще и в общеМ-то я к Канадцу на данный момент присматриваюсь-так что если и буду чЁсь делать только с ним-остальные пары-мне как то не очень на это время-я не в лонге тем более-по рынку носитСО как в той щлюпке-мну не прЁт.Середина недели-четверг-пятница посмотрю.Пусть натягиваютСО мне спешить некуда,наспешился в недалЁком прошлом,гы а ведь он мне всегда довал-а я терЯл-вот мля незадача то была.)))

On 11/24/2010 at 6:35 AM, BOUBI said:

Я ближе к естественному циклу прирды взяла параметры. Ну что бы тоже бага не словить :D_sunny:

Одобрямс !!! :preved: :D_sunny: :pooh_on_ball: :ded_snegurochka2: :pooh:

On 11/24/2010 at 7:24 AM, Рич said:

Вот зараза...ЖАБА поганая давит....,но воспитала ты мну,воспитала-только похоже и сама не знаешь как енто вышло у тебя...)))

чЁ зайти хочешь всем депом ? Придётся потерпеть. Мне стоматологи всегда так говорят. :Koshechka_08: И ведь слушаешься же. Куда попрёшь против дядей с таким железным инструментом. На ФОРЕ то же самое.

On 11/24/2010 at 8:02 AM, BOUBI said:

чЁ зайти хочешь всем депом ? Придётся потерпеть. Мне стоматологи всегда так говорят. :Koshechka_08: И ведь слушаешься же. Куда попрёшь против дядей с таким железным инструментом. На ФОРЕ то же самое.

ТерпУУУооо... :connie_yoyo:

Ну чЁ Натусик-зашёл я по четырЁм парам,по Евре ТВОЕЙ-НЕТ, лишки поуберал к чертям.ТутА Белочка вчера мне сказала,мол среди пацанчиГов гурством занялся-не причём тут это,как и то какой счЁт у тебя На десятки тысяч...либо ЕНОТНЫЙ-кстати-ЕНОТНЫЕ СЧЕТА народ не дооценивает-причЁм по КРУПНОМУ недооценивает-вывод ведь мона дробный делать....и какая разниЦо чЁ крутить-50000 Енотов или 50000 штук ? А вот большУУУщая разница....где мешать кантора будет больше ??? Как ты знаешь печальный опыт есть....Разница ОЧЕВИДНА.И бесят меня те,которые свистят мол я кручу на 2% от большого капитала...хехе-КУХНЯМИ-тоже УМЕТЬ НАДО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ-есчЁ большой вопросеЦ-что есть кто и что ЛУЧШЕ-СОЛИДНАЯ КАНТОРА-либо забытая вСеми и обхаенная кухаОнька,....Эт кто какой поварЁшка....Гы.

Вот Роад-только к концу ЭТОЙ недели Новозеландец близок к оканчанию отработки по тому скрину.Ну а потом-пойдЁм шпильку "целовать" ))Криво канешнА,но пойдЁм....И я пойду.Вот такое кино. :pooh:

КУХНЯМИ-тоже УМЕТЬ НАДО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ-есчЁ большой вопросеЦ-что есть кто и что ЛУЧШЕ-СОЛИДНАЯ КАНТОРА-либо забытая вСеми и обхаенная кухаОнька,....Эт кто какой поварЁшка....Гы.

Известный факт. Джесси Левермор обыгрывал маленькие кухни и проигрывался в пух с той же системой на Уолл Стрит. Вот тебе и разница. Маленькие кухоньки легче " сделать " - он сам говорил.

On 11/24/2010 at 5:34 PM, BOUBI said:

Известный факт. Джесси Левермор обыгрывал маленькие кухни и проигрывался в пух с той же системой на Уолл Стрит. Вот тебе и разница. Маленькие кухоньки легче " сделать " - он сам говорил.

Да ,потому что кухни открывали/закрывали ордера без проскальзываний.Это позволяло Джесси применять скальперскую систему.

Но маленькие кухни не могут нести потери,факт.

Ну давай-давай милая...говорю я-дави-там внизу много стопов выставленО-должны жа мы их к чёртовой бабушке снести а я с тобой схожу к ним(стопам в смысле)Мать еЁ так уговариваю еЁ как Г-ю\БЛАНДИНКУ последнюю...а если бландинкО не одна одно напряжение ... нервов надо на подожду-подожду....))) :pooh:

Оператор-похоже Евра ниже(по твоему раскладу)...напрастны ожидания были....ну во всеком случае-НАФИг надо такие приколы терпеть-типа наработал и наблюдаем как забирают то,что накапало-несерьЁзно-хоть по-черепашьи хоть по-методу УЛИТОК-если таковые имеюТСО...))

Не-такое впечатление что находишсО в стране глухонемых,вы чЁ там все умных прогнозов перечитались ? Попроще надо-ПОПРОЩЕ,а на вопросы поширШЕ смотреть,как там на стройке в кино про Шурика....кто не работает-тот ест,ну или ученье свет типа,а не ученье-чуть свет и на работу...))) а там после работы-какой форЁЁЁкс нафиГ ? Я балдю....)))

On 11/25/2010 at 9:21 AM, Рич said:

Не-такое впечатление что находишсО в стране глухонемых,вы чЁ там все умных прогнозов перечитались ? Попроще надо-ПОПРОЩЕ,а на вопросы поширШЕ смотреть,как там на стройке в кино про Шурика....кто не работает-тот ест,ну или ученье свет типа,а не ученье-чуть свет и на работу...))) а там после работы-какой форЁЁЁкс нафиГ ? Я балдю....)))

Аж вернулся-как в воду смотрел-там в низу форума ПЛОТНИК присутствует-вот таки дела.)) :pooh:

Рич, ты рано встал против тренда по евро (локально движение пока еще себя не исчерпало), при подходе ближе к 1.30-1.31 можем скорректироваться, диверсифицируй риск сильнокоррелирующей с евро парой, например фунтом и всё, войдешь с ней в "клинч" и убыток минимизируешь, как вариант можно использовать.

On 11/25/2010 at 9:52 AM, Opium said:

Рич, ты рано встал против тренда по евро (локально движение пока еще себя не исчерпало), при подходе ближе к 1.30-1.31 можем скорректироваться, диверсифицируй риск сильнокоррелирующей с евро парой, например фунтом и всё, войдешь с ней в "клинч" и убыток минимизируешь, как вариант можно использовать.

Опиум-дорогой-пасибо.Ну а где там тренд,а где не тренд-ОДНОМУ РЫНКУ ВЕДОМО.Что касается метод выравнивания-то у меня много вариантов и твой кстати тоже присутствует,может несколько в ином виде-но оно сути не меняет.

Тем более никто не знает куда я встал и почему,каким лотом,а может быть комбинацией лотов....и прочее,прочее,прочее-так что твой вывод относительно не верен. :preved:

Сухие ЧиФры-не люблю-импровизацию-УВАЖАЮ.Фора научила...

On 11/25/2010 at 10:40 AM, Рич said:

Сухие ЧиФры-не люблю-импровизацию-УВАЖАЮ.Фора научила...

Аналогично, тоже не люблю четко поставленные уровни, цифры и т.д., но ориентироваться все равно приходится на какие-либо области. Кстати, преимущество встречной сделки сильнокоррелирующей парой перед просто закрытием позиции в том, что экономится спред, 5 пипок вроде мало, но с 10-20 и более сделок набегает постепенно уже солидное количество.

Не подумай, что я собираюсь тебя учить (а то еще подумаешь так))). Читают многие, может кому пригодится, будет полезным.

On 11/25/2010 at 10:48 AM, Opium said:

Аналогично, тоже не люблю четко поставленные уровни, цифры и т.д., но ориентироваться все равно приходится на какие-либо области. Кстати, преимущество встречной сделки сильнокоррелирующей парой перед просто закрытием позиции в том, что экономится спред, 5 пипок вроде мало, но с 10-20 и более сделок набегает постепенно уже солидное количество.

Не подумай, что я собираюсь тебя учить (а то еще подумаешь так))). Читают многие, может кому пригодится, будет полезным.

Нет канеШна,не подумаю-НАС ВСЕХ РЫНОК УЧИТ-все остальныЕ-это так-С БОКУ ПРИПЁКА... :pooh:

По поводу КОРЕЛЯТИВНОСТИ-на счЁт кабеля и ЕВРЫ-эт перебор-там нет КОРЕЛЯЦИИ (в моЁм во всяком случае понимании)там просто разный ДИАПАЗОН ХОДА.Так что если использовать именно ЭТОТ твой совет-то тадЫ я попал....а я,поверь мне этого не хочу-как в прочем и никто не хочет.Я раньше кстати так тоже думал...но...до поры-до времени.ИМХО. :pooh:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...