Jump to content
Elliott Wave Forum

ТС Рича

Рич

Recommended Posts

Да. Я тоже оценила. Мне не хватает сказок Роада про суслика и совокупного лося. Про отбирателя. Забурюсь в его ветку и буду там сидеть :D_sunny:

Да уж, все таки насколько неправильным было решение в начале двухтысячных уменьшить залоговые требования, вследствие чего на рынок хлынули сказочники, Наполеоны, прокуроры...

Надеюсь настанет день и что бы торговать - надо будет проходить аккредитацию, психиатра, лицензирование на трейдинговую деятельность и получать соответствующее удостоверение

Не судный ,а поскудный.

Знаешь РОАД,там вот сегодня ветку дернул чЁрт прочесть-ну типа суть-НАПАДКИ на ЕВА,СТАКАНЫ...рюмки,кружки,)),объЁм@б..Ы.Опер открывал,так вот,интересное дело-ОПЕРАТОР ИМ ОБ ОДНОМ-они о другом-СОШЛО НА ....обычное-НИЧТО тобишь.Ну да ладно.Там ответ Игната мне понравился.Я собстНА почемУ писюганю тА.Я там чела подметил и выделил его опосума ДВА-один приартачУ сейчас-второй надо если,сам найдЁшь.Знаешь в чЁм парадокс-в том,что суть и мораль многих людей сначало чЁнить чуть ли не обожествлять и "кумирить",потом начинать ненавидеть и обвинять во всЁм и вся.На вотЬ подыми настрой - Отправлено Вчера, 20:08

Lenchik (27 Январь 2011 - 18:11) писал:

Да это все от того, что этот в кавычках КДТ пытаются размечать на мелких фреймах. Волны это психология толпы. А на мелких какая психология может прослеживаться! Никакой. Один шум. Разметка на мелких это посути случайное расставление букв и цифр, которое ничего, кроме как занимательного времяпрепровождения за разгадыванием ребуса не несет. Все кто пытается размечать на мелких, потом все кардинально меняет. Много раз это замечал и говорил.

GREK

Это смотря что считать мелкими таймфреймами. И Н1,H4,Д1 - также по сути мелковаты будут.

Только здесь цена ошибки для всех нас будет просто неподъемной. Я говорю о другом.

Без инсайда, без видения РЕАЛЬНОГО "стакана" ордеров и открытых позиций (а кто ж их даст? правдивые-то?

Та же "ОАНДА" - врет, по моим наблюдениям, а про ДЦ типа"Альпари" - вообще молчу), да еще и с нашими

мелкими депозитами - наш удел, т.н."трейдеров", ловить 20-30-50 (до 100 пипсов, если повезет), и обратно -

"на забор", по принципу пуганой вороны в кустах. Но все-равно, рано или поздно "подорвешься" на такой вот денек,

как сегодня... Обычный день, в 9 утра еще ничего такого не предвешало... и спустишь положительный итог за пол месяца

успешной торговли, и сразу.

А это потом уж, удел "волновиков" объснить: че это такое было. И они это обязательно сделают ! И как обычно, это будет

МНОГОВАРИАНТНО, и бесполезно, и далеко от истины. Вот наверное там наверху, в банках, ребята смеются то?

На любой их чих - волновики найдут оправдание Честно сказать, жалко например Ленчика... Это ж сколько времени он

тратит, выкладывая на форум варианты-варианты-варианты... Ладно бы в уме просчитывал, так сказать, для внутреннего потребления...

С Игнатом - все понятно. Он - профи в EWA. Выложил свое видение картинки 1-2 раза в сутки + скупой коммент.... Все понятно.

Не грузит народ лишний раз. Так и он прав 50:50. - то есть НИКАК ! Вот вам и весь сказ.

Я больше скажу : пусть каждый посмотрит кривую роста/падения своего депозита за N-период, так там и волны найдутся,

при желании - и КДТ...

"Суха теория, мой друг... А древо жизни пышно зеленеет!"

Не судный ,а поскудный.

Ну у меня не ссудный и не поскудный,у мну тот,который сам себе приготовил,о чЁм выше говорил.Ну а Франкен как ты говоришь ЗАТУПИЛ,а МОЖА рынок затупил ??? Да вот только подозреваю-НЕ ЗАТУПЛЮ ЛИ Я,ВМЕСТО НИХ ОБОИХ,в случае закрытия поз ??? ))Тем паче,что просадку ПРИНЯЛ ЗАРАНИЕ,а так же определил,что могу себе позволить потерять.Как думаешь,мистер Дорога ? Можно и не отвечать в принципе.Думаю,понял мой намЁк.Главное я САМ СЕБЕ ОТВЕТИЛ.Стопы так же не выставлены-поскольку мера потерь-определена,а часть прикрыта. :pooh:

post-7397-052023400 1296249951.gif

post-7397-018538400 1296249964.gif

post-7397-075197100 1296249976.gif

post-7397-032318700 1296249989.gif

post-7397-099159700 1296250001.gif

Красиво ЕВА нокаутировала всех любителей продавать с верхов против тренда и рисовать стрелки. Красава. Как я её обожаю ! Она похожа на меня. Бьёт неожиданно и насмерть. :D_training:

ВсЁ хотел на это ответить.Наверное посыл в мой огород был....Знаешь Наташа.Когда я делал много и быстро,я немного БЫСТРЕЕ ТЕРЯЛ )))Но вот незадача-за все МОИ ПРЕДЫДУЩИЕ ТРИ ГОДА,я никогда не определял для себя МЕРУ ПОТЕРИ-НИКОГДА.И я не о пресловутой мере максимально возможной просадки например,либо о своевременном обрезании убытков,я о динамической составляющей депо.Я стал это определять теперь.Также я знаю-если я уж начал делать правильные весчи-то это надолго....так что ищите стаканы и прочую "пасуду",я обойдусь,чего и многим желаю,дабы не помогать другим наЁ-ть самих себя.Рич. :pooh:

Есть причина.Причина в том что будущее знать невозможно.Ну выложил ты скрин.Молодец взял тренд.Но не факт что на 12 разе будешь в шоколаде .Поверишь ,перегрузишься и все попался.Поэтому и говорил что фунт затупил.Потому что этому были причины.И сейчас не все нормльно с фунтом.Один ДЦ РИСУЕТ импульс другой расширяющийся треугольник.Но дело даже не в разметке.Просто есть 12раз ,который отбирает деньги.ОТБИРАТЕЛЬ.он сидит и ждет.Нужно под него сигнал иметь.Сигнал ОТБИРАТЕЛЯ......как бы ты не старался .ОТБИРАТЕЛЬ ЖДЕТ.тут конечно прибегут всякие умные и начнут говорить что рынок всегда прав .Нет рынок невсегда прав.В нем сидит ОТБИРАТЕЛЬ и ждет своего шанса....Мало того ОТБИРАТЕЛЬ свои следы на истории подтирает .И не одна оптимизация, его не выявляет.Нужен сигнал.Сигнал затупа .И что говорить ,он существует .....

И вот я столкнулся с затупом ,вышел ОТБИРАТЕЛЬ.я КРИЧУ ЭГЕГЕЙ ЗАТУП.это как в Сталкере ВЫБРОС , его нужно тупо переждать ,уметь переждать.уметь спрятаться.Ты мне говоришь эй Роад гонит,Роад пургу несет .Нам нестрашен выброс ,рынок всегда прав.Это просто мы тупые.Не понимаем.Платим ему стоплоссы.А как же по другому .НЕ ОТДАШЬ НЕ ЗАРАБОТАЕШЬ.я просто вижу как отбиратель потирает ручки .Ну ну маленькие дети .....я вас не обижу вы просто сделайте ставку в стране дураков.Рынок всегда прав......

В печали...я...не думал,что так всЁ запущено,искренне жаль.Рич,с наилучшими пожеланиями.

В печали...я...не думал,что так всЁ запущено,искренне жаль.Рич,с наилучшими пожеланиями.

Я конечно дико извиняюсь .Я вторгся на твою территорию.И мой взгляд ,возможно, тебе вообще фиолетов,но что-то в этом есть...........Правда?.И тебе самого мистер Рич.

Ну у меня не ссудный и не поскудный,у мну тот,который сам себе приготовил,о чЁм выше говорил.

Привет! :preved:

Я что-то не понял картинки,это евро у тебя,а почему на одном участке разные ордера? Или ты на разных счетах торгуешь? :dntknw:

Да уж, все таки насколько неправильным было решение в начале двухтысячных уменьшить залоговые требования, вследствие чего на рынок хлынули сказочники, Наполеоны, прокуроры...

Надеюсь настанет день и что бы торговать - надо будет проходить аккредитацию, психиатра, лицензирование на трейдинговую деятельность и получать соответствующее удостоверение

Вот он фашизм.Ты Старший оператор ФАШИСТ.Тебе нужно создать свою нацию.Истинных СТАРШИЙ ОПЕРАТОРОВ.Чтобы все ходили строем ,и пели песни про черепах.А ты дирижировал этим строем .Ать два левой ,ать два правой.Песню СТАРШЕОПЕРАТОРСКУЮ запевай......А кто не прошел аккредитацию , кто не получил удостоверение ,тех уничтожим.......

Те недочеловеки.Я офигиваю.Кого только не встретишь на просторах инета....

ВсЁ хотел на это ответить.Наверное посыл в мой огород был....Знаешь Наташа.Когда я делал много и быстро,я немного БЫСТРЕЕ ТЕРЯЛ )))Но вот незадача-за все МОИ ПРЕДЫДУЩИЕ ТРИ ГОДА,я никогда не определял для себя МЕРУ ПОТЕРИ-НИКОГДА.И я не о пресловутой мере максимально возможной просадки например,либо о своевременном обрезании убытков,я о динамической составляющей депо.Я стал это определять теперь.Также я знаю-если я уж начал делать правильные весчи-то это надолго....так что ищите стаканы и прочую "пасуду",я обойдусь,чего и многим желаю,дабы не помогать другим наЁ-ть самих себя.Рич. :pooh:

Вообще я это написала в Отправлено 27 Январь 2011 - 13:01

BOUBI (27 Январь 2011 - 14:01) писал:
Красиво ЕВА нокаутировала всех любителей продавать с верхов против тренда и рисовать стрелки. Красава. Как я её обожаю ! Она похожа на меня. Бьёт неожиданно и насмерть.

А твои скрины размещены :

Отправлено Вчера, 23:26

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

ВсЁ хотел на это ответить.Наверное посыл в мой огород был....

Как бы я могла отнести критику в адрес твоих скринов за сутки до того как ты их разместил ?

Привет! :preved:

Я что-то не понял картинки,это евро у тебя,а почему на одном участке разные ордера? Или ты на разных счетах торгуешь? :dntknw:

Привет.Пять счетов,четыре канторки.Везде своя мера рисков и сроки.Такая шняга мну расслабляет.Типа МЭВЕРИК,конец картины,когда Гибсон,ну очень умный и ушлый малый,с папашей,пропускают укол в свою сторону,но мера предусмотрительности делает своЁ дело ))Типа так.

Воббще я это написала в Отправлено 27 Январь 2011 - 13:01

BOUBI (27 Январь 2011 - 14:01) писал:
Красиво ЕВА нокаутировала всех любителей продавать с верхов против тренда и рисовать стрелки. Красава. Как я её обожаю ! Она похожа на меня. Бьёт неожиданно и насмерть.

А твои скрины размещены :

Отправлено Вчера, 23:26

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

ВсЁ хотел на это ответить.Наверное посыл в мой огород был....

Как бы я могла отнести критику в адрес твоих скринов за сутки до того как ты их разместил ?

Не в адрес МОИХ скринов.А в мой адрес ВООБЩЕ.Ну а если это не так-то не обостряй-не надо.Ведь ты тоже,практически всегда,меня понимала через НАОБОРОТ...Так шта думаю я тоже имею правО понять что-либо неправильно.Верно?Думаю верно.Убей мой пост и отнеси ВНИКУДА. :pooh:

Привет.Пять счетов,четыре канторки.Везде своя мера рисков и сроки.Такая шняга мну расслабляет.Типа МЭВЕРИК,конец картины,когда Гибсон,ну очень умный и ушлый малый,с папашей,пропускают укол в свою сторону,но мера предусмотрительности делает своЁ дело ))Типа так.

Ясно.Благодарю. :Laie_54:

Вот он фашизм.Ты Старший оператор ФАШИСТ.Тебе нужно создать свою нацию.Истинных СТАРШИЙ ОПЕРАТОРОВ.Чтобы все ходили строем ,и пели песни про черепах.А ты дирижировал этим строем .Ать два левой ,ать два правой.Песню СТАРШЕОПЕРАТОРСКУЮ запевай......А кто не прошел аккредитацию , кто не получил удостоверение ,тех уничтожим.......

Те недочеловеки.Я офигиваю.Кого только не встретишь на просторах инета....

Road, интересно почему я Фашист? а не, допустим, Ницшист?) ведь исходя из моих идей здесь скорее "сверхчеловек" Ницше, чем тоталитаризм Адика:)

скажем так, идею о допуске к торгам едениц поддерживает много моих друзей, в том числе и чересчур успешных. и строится все не на преувелечение себя, а на том, что элитарная деятельность превращается в помойку, в которой каждый может потерять 100 долларов и везде орать, что Форекс - лохотрон. Мне обидно за свою работу. И мне обидно, что уровень образования людей( и не только в нашей стране), в вопросах трейдинга, ничтожно мал.

Именно поэтому я за построения вокруг спекуляций рва, наполненного водой:)

но где же тут фашизм? просто детское желание хоть что-то уберечь от глаз родителей и друзей. что-то, что будет только моё)

с бестами и зигхайлями регардами, Оператор

Road, интересно почему я Фашист? а не, допустим, Ницшист?) ведь исходя из моих идей здесь скорее "сверхчеловек" Ницше, чем тоталитаризм Адика:)

скажем так, идею о допуске к торгам едениц поддерживает много моих друзей, в том числе и чересчур успешных. и строится все не на преувелечение себя, а на том, что элитарная деятельность превращается в помойку, в которой каждый может потерять 100 долларов и везде орать, что Форекс - лохотрон. Мне обидно за свою работу. И мне обидно, что уровень образования людей( и не только в нашей стране), в вопросах трейдинга, ничтожно мал.

но где же тут фашизм? просто детское желание хоть что-то уберечь от глаз родителей и друзей. что-то, что будет только моё)

Торговля это место свободы.Каждый имеет право делать что хочет.Другое дело что к чему это приведет?Но если ты предположим успешен, какая тебе разница ,кто там что делает и как.Зачем кого-то в чем то ограничивать?

Но если ты просто тупо толкаешь свой взгляд ,то извини это твои проблемы.Мне вот лично по барабану кто там что думает.Мне комфортно быть в рынке.Таким каким я есть.И твои взгляды ,это чистый фашизм.Причем вообще не понятно приследующий какие цели.Просто глупо думать что ты единственный и неповторимый.Есть много людей которые сильны .....

И по прошествии 5лет я могу сказать ,что эти люди есть и им пофигу практически все....Просто делай свое дело.

МНЕ ВОТ ПОФИГУ......

Cкажу тебе проще.Кто ты такой?Что бы судить о других.Да же ВЕЛИКИЕ такие как Ларри Вильямс скомно говорят, что вот я проторговал 35лет не могу вам точно сказать то-то и то-то.Обидно ему.Когда другие пашут как ненормальные ,ты должен снимать спокойно бабло, сидя в теплом кресле.Обидно ему.Радоваться нужно.Мир держится на дураках.Радуйся, что не дурак.ОБИДЧИВЫЙ....

Я конечно дико извиняюсь .Я вторгся на твою территорию.И мой взгляд ,возможно, тебе вообще фиолетов,но что-то в этом есть...........Правда?.И тебе самого мистер Рич.

Ничего страшного.ЭтТо просто процесс общения-а он всегда "УГЛОВАТ" и колюч.Если я скажем потрачу,причЁм целенаправленно лет пять жизни к примеру на ЕВА(либо есчЁ чегоНИБУДЬ),то нет никакой из гарантий,что я стану СПЕЦОМ...(хотя более чем вероятно)спецом самой ТЕОРИИ я стану,либо гарантии того,что не РАЗАЧАРУЮСЬ в оной по истечении пяти лет,что более вероятно.Почему?Просто жизнь,сама по-себе,как не крути,хочешь ты того или нет,делится на ИНЬ и ЯНЬ.Если я ,к примеру ВЫБИРАЮ ЕВА,то,хочу этого,или НЕ ХОЧУ-я выбираю одно из ДВУХ-к примеру ЯНЬ.Таким образом я вхожу в РЕЗОНАНС практически с ЛЮБОЙ ТЕМАТИКОЙ по жизни...не важно при этом какая сфера жизни на кону.По этой самой причине как раз-таки и НИКТО НЕ МОЖЕТ ДАТЬ ВРАЗУМИТЕЛЬНОГО ТОЛКОВАНИЯ например ВОЛНЕ Вульфа.Все бЪются над самой идеей и пытаются врубитСО,что же он такое не договорил.Как я понимаю-всЁ он договорил.Но на всяк пожарный-застрохавался этой самой недосказанностью,для того,чтобы создать некий ореол вокруг самой методы-которая имела неосторожность появитСО на свет благодаря Линде ВУМен ))Таким образом,за самими "шторками" недосказанности скрываетСО возможность нахождения ПОДФИЛЬТРАЦИИ недоделанной волны,что может быть глубоко ИНДИВИДУАЛЬНО,в зависимости от того в чЁм разбирается чел,либо от того,насколько у него есть опыт в какой-либо из метод.Если например взять другой вариант-АДВЕРЗА...))Получим есчЁ более засекреченный типа шифр...с решением в ту же сторону.Но там более шумно было,неговоря о том,что поставили они на "уши" достаточно большой и салидный форум,года два назад,оставив ВСЕХ в непонятках,я достаточно плотно интерисовался этой тематикой.Но натура у мну такая-если я откровенно начинаю понимать и ОСОЗНОВАТЬ,что мне врут-я прекращаю капать,либо интересоваться этим,но не выбрасываю в мусор всЁ,много ценного можно оставить и от самой ЛЖИ.Так вот,например эти две темы,даже три,включая ЕВА-практически одинаково ЭФФЕКТИВНЫ при одном условии,а именно-если сам чел ОТДАЁТ САМ СЕБЕ ОТЧЁТ какую сторону самого рынка он видит и понимает лучше всего,если таковая ваЩЕ имеется ))Если говорить например обо-мне,то я например после двух лет начал убеждаться в том,что мне даЁтся относительно легко определения ЗОН ТУПИКОВОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ РЫНКА и зон возврата-где я могу рискнуть с большей вероятностью возврата в НОЛЬ если пойду против несломанной тенденции,войдя скажем в искушение ШОРТАНУТЬ...что соб-СТНО и делал в течении предыдущего своего опыта.То что печально заканчивалось относительно потерь-это другой вопрос управления.Но суть в том,что видя это-я в состоянии СВЕРИТЬСЯ например с Вульфом или Адверзой или...от состояния рыка зависит с чем.Если взять просадочный счёт по Евре-он три дня висел-рынку захотелось шуткануть)),однако максимальный минус был вроде 92 ПипетКО(при этом я мог трижды в ПЛЮС ЗАКРЫТЬ на ложняке-я не закрывал и опять в минус уходил...),но я то расчитывал на минус МАКСИМУМ 150-200..-ЭТОГО Я НЕ ЗНАЛ И ЗНАТЬ НЕ МОГ-НО У МЕНЯ БЫЛО ПРАВО и БЫЛА ЗОНА...Так ШТА РОАД-по части НЕВОЗМОЖНОСТИ ЗНАНИЯ БУДУЩЕГО-ты прав-ЧАСТИЧНО...и чаще эта ПРАВОТА будет упираться как раз в ЭННОЕ кол-во ПиПЕТ не более,а что я СТАНУ ДЕЛАТЬ в ДИАПАЗОНЕ ЭТИХ САМЫХ пипет-ЭТО И БУДЕТ ОПРЕДЕЛЯТЬ МОЮ ЖИЗНЕСПОСОБНОСТЬ ОТНОСИТЕЛЬНО РЫНКА САМОГО НА БУДУЩИЕ-но БУДУЩИЕ ПРОЕЦИРОВАТЬ МОЖНО-не на сто % а вот как минимум на 70-80% это ВПОЛНЕ РЕАЛЬНО.Это и будет тот самый ПЕРВЕС о котором ТОЛДЫЧИТ Оператор которого нифига никто не понимает.Сам ПОИСК ВЕСЧЕЙ подобных стакну-РЮМКЕ )),либо ИСТИННЫХ ОБЪЁМОВ и подобных весчей говорит только об одном-ПРОСТО У ЧЕЛОВЕКА где-то присутствует-ТОЧНЕЕ ОТСУТСТВУЕТ СИЛЬНАЯ СТОРОНА,а именно -сторона ВИЗУАЛИЗАЦИИ РЫНКА-а это приводит только к одному-возможности ВОЙТИ-но НАПРОЧЬ отсутствует БАЛАНС ПОНИМАНИЯ-ГДЕ ВЫХОДИТЬ и стоит ли ваЩе выйти…ИМХО канечно всЁ. Но ЕСЛИ к примеру ты найдёШЬ посредством чего-либо увидеть ИСТИННОСТЬ ОБЪЁМОВ-то врядли они будут отличаться от обЪёмов к примеру всеми заруганного АО Вильямса на определЁнном тайме в РАЗВИВАЮЩЕЙСЯ ТЕНДЕНЦИИ…. :pooh:

Тогда можно перестать посещать "трейдерские" форумы и заняться спокойно самостоятельно элитарной деятельностью. На ленте и графиках не видны люди, только цифры.

Тогда можно перестать посещать "трейдерские" форумы и заняться спокойно самостоятельно элитарной деятельностью. На ленте и графиках не видны люди, только цифры.

Ты прав:)

• Admin

скажем так, идею о допуске к торгам едениц поддерживает много моих друзей, в том числе и чересчур успешных. и строится все не на преувелечение себя, а на том, что элитарная деятельность превращается в помойку, в которой каждый может потерять 100 долларов и везде орать, что Форекс - лохотрон.

Ребята как-то беспредметненько выходит. :girl_drink1:

Насколько я в курсе, в США как раз на эту тему всё серьёзно. Там чтобы трейдить, надо иметь что-то вроде лицензии, и подтверждать знания.

У нас в этой сфере действительно полный бардак и люди не защищены, так как и законов про эти дела нету, чем и пользуются посредники рынка.

С другой стороны, доступность даёт шанс молодым и рьяным.

Толпы приходят-уходят их и стригут ДЦ, остаются немногие. Здесь естественный отбор, как говориться, налицо. Ой, как двусмысленно про отбор получилось! :girl_haha:

Cкажу тебе проще.Кто ты такой?Что бы судить о других.Да же ВЕЛИКИЕ такие как Ларри Вильямс скомно говорят, что вот я проторговал 35лет не могу вам точно сказать то-то и то-то.Обидно ему.Когда другие пашут как ненормальные ,ты должен снимать спокойно бабло, сидя в теплом кресле.Обидно ему.Радоваться нужно.Мир держится на дураках.Радуйся, что не дурак.ОБИДЧИВЫЙ....

Кто я такой ты в интернете почитай, ну или в журналах зарубешшных.

Что до дураков, на которых держится мир, то судя по всему Роадик мы с тобой живем в разных мирах

Ребята как-то беспредметненько выходит. :girl_drink1:

Насколько я в курсе, в США как раз на эту тему всё серьёзно. Там чтобы трейдить, надо иметь что-то вроде лицензии, и подтверждать знания.

У нас в этой сфере действительно полный бардак и люди не защищены, так как и законов про эти дела нету, чем и пользуются посредники рынка.

С другой стороны, доступность даёт шанс молодым и рьяным.

Толпы приходят-уходят их и стригут ДЦ, остаются немногие. Здесь естественный отбор, как говориться, налицо. Ой, как двусмысленно про отбор получилось! :girl_haha:

Белочка, если наше правительство вмешается в "брокерскую" деятельность компаний России, то нам всем наступит полный аллес в виду нефиговых налогов(более 30 процентов на нос, что прописано уже в предварительных заготовках законовысера), тотального контроля Кровавой Гэбни, отслеживания всех банковских переводов со счетов в конторках на счета в банках, запрет открывать ДЦ в оффшорах и прочее прочее прочее.

Так что не оч хочется, что бы умельцы сверху свои пузы и зады поднимали с кресел и продвигали законы, и так с каждого рубля полттиник коппек себе в карман кладут

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...