Jump to content
Elliott Wave Forum

ТС Рича

Рич

Recommended Posts

Также под «троллингом» часто подразумевается психологическая манипуляция, основанная на публичном высмеивании или уничижении убеждений (в основном заблуждений или предубеждений, радикальных взглядов и т.д.) оппонентов, приводящая к эмоциональной нестабильности последних (эмоциональным срывам в той или иной форме, проявление которых называется «заглотнул блесну» и обычно является конечной целью «троллинга»). Понятие «троллинг» также используется, чтобы описать деятельность интернет-хулиганов вообще.

Понятно ,значит я заглотил блесну.ГОСПОДА БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ.Белочка тоже будь осторожна.Такие как Старший оператор,старые тролли.Толку с них никакого .Они просто воняют в интернете......

Младший Оператор. То , что ты " троллишь " - я это поняла уже несколько дней назад. Только я назвала это по-другому - " ёрничание и стёб " - это в ветке " Критикуем волновой анализ " .

Ну ты троллишь. А мы тебя тоже " потраллили " немножко. ;)

http://www.oreol.info/oreolinfo/?t=1689

Студент 1-го курса Санкт-Петербургского Государственного

Университета Сервиса и Экономики.

№49 от 4.12.2008

РазмышлизМы

Без обид. Ты славный малый. Но играть на нервах взрослых тётенек и дяденек - само по себе - тролльство.

То. Что у тебя увлечение - психология. В частности - " психология лжи ". - я тоже про это в курсе. Это похвально. Но мы же здесь не подопытные кролики. *)

Пилять, Наташ, ну попросила бы хоть фотку посвежее - я тут совсем зеленый какой-та :rolleyes:

а я и не знал что ту мою заказную статейку в сети опубликовали, надо перечитать будет)

p.s. в ВУЗе я уже давно не учусь, бросил

• Admin

BOUBI, вау, какой оказывается Оператор кросафчег. Какая ты молодец, что разыскала фотку.

Надо перенести фотку в тему фотоальбом участников форума.

Ну что, молодой человек, Вы несомненный талант! Большому кораблю - большое плавание!

Ну а насчёт троллинга, так я думаю счёт 1:1 и полная сатисфакция.

BOUBI, вау, какой оказывается Оператор кросафчег. Какая ты молодец, что разыскала фотку.

Надо перенести фотку в тему фотоальбом участников форума.

Ну что, молодой человек, Вы несомненный талант! Большому кораблю - большое плавание!

Ну а насчёт троллинга, так я думаю счёт 1:1 и полная сатисфакция.

Ок. 1:1 Satisfaction

http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=1255&view=findpost&p=135670

Что до меня. Не в моём вкусе. Мне не нравятся " сладенькие мальчики " - скорее горько - солёные. Такая текила - любовь

http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=1255&view=findpost&p=135671

Для меня полный сатисфакшон - сегодняшнее движение по евро

Мир. Труд. Жвачка.

post-10031-090242900 1296479354.gif

Ларри Вильямс ответил на эту тему.

Для меня это просто отличные показатели — [b]эти люди должны проигры¬
вать свои деньги кому-то, желательно мне.[/b]

Без базара. :Koshechka_08:

Пилять, Наташ, ну попросила бы хоть фотку посвежее - я тут совсем зеленый какой-та :rolleyes:

а я и не знал что ту мою заказную статейку в сети опубликовали, надо перечитать будет)

Не красиво себя ведете... это возраст, юношеский максимализм, по мере взросления пройдет. Советую сходить в армию, сейчас год служат, это немного... как раз пообщаетесь вплотную с народом, с такими же пацанами, как ты. Это полезно.

Мда,прикольненько,чего-только не бывает,на просторах инета,вот и из старшего сделали младшего.Аж верится с трудом :connie_popballoons: Разводки кругом.Ну да ерунда это всё,лишь бы парень торговать умел,да и расшевелить народ иногда полезно. А вот BOUBI молодец,прям сыщик :Rulezzz_08: ,не люблю детективы,а тут прямо ляпота,красивое разоблачение.Ну старшой,теперь-то не стесняйся,фотку можешь и свою выставить,ни кто по ней не ударит-же.По любому ты крассавчик!А вот учиться надо,нынче без бумажки ты какашка,хоть семь пядей во лбу,ни дай аллах что случится :russian: ,это я как взрослый дяденька говорю.Удачной торговли.

Мда,прикольненько,чего-только не бывает,на просторах инета,вот и из старшего сделали младшего.Аж верится с трудом :connie_popballoons: Разводки кругом.Ну да ерунда это всё,лишь бы парень торговать умел,да и расшевелить народ иногда полезно. А вот BOUBI молодец,прям сыщик :Rulezzz_08: ,не люблю детективы,а тут прямо ляпота,красивое разоблачение.Ну старшой,теперь-то не стесняйся,фотку можешь и свою выставить,ни кто по ней не ударит-же.По любому ты крассавчик!А вот учиться надо,нынче без бумажки ты какашка,хоть семь пядей во лбу,ни дай аллах что случится :russian: ,это я как взрослый дяденька говорю.Удачной торговли.

Парень симпатичный, губастенький, и, что интересно, девственник, я по глазам определяю практически безошибочно... А BOUBI молодец, фотку не искал, не было причин любоваться на него, сейчас прикольно посмотреть - возраст определил у него сразу, вот манера поведения немного смутила, но в общем этот товарищ очень даже предсказуем.

Парень симпатичный, губастенький, и, что интересно, девственник, я по глазам определяю практически безошибочно... А BOUBI молодец, фотку не искал, не было причин любоваться на него, сейчас прикольно посмотреть - возраст определил у него сразу, вот манера поведения немного смутила, но в общем этот товарищ очень даже предсказуем.

Фотка,говорят старая,может за пару лет тяжелого трейдерского труда парень и состарился,а вы тут глумитесь,в армию человека сплавить хотите,тяжело там ему будет однако с таким подходом к жизни :russian_ru:.Вот я бы сходил туда обратно на годик,как вспомню,ляпота,там тебе и здоровье :bb2: ,и на халяву пострелять,и с парашютом попрыгать ,и на БМП покататься пьяному без прав :comando: и ни вредной жены,ни финансовых проблемм,кормят бесплатно ,спишь по расписанию,не будь лохом,одни плюсы,короче в армию хочется после сороковника,жаль не берут :cray:

и на БМП покататься пьяному без прав :comando: :cray:

У нас осенью пацанки " съездили в магазин за хлебушком " на машине спутниковой связи. Передвижная установка. Утыкана вся космическими наворотами. Без документов ,без старшего машины. на КП их не задерживали - сказали

" возьмите нас покататься ". За ними сразу милиция гражданская увязалась а потом всех остальных вызвали.

Потом сынкам объяснили , что " такая машинка " 20 миллионов стоит. Кухней отделались. До комендатуры не доводили. Дети. Молоком только поить.

Парень симпатичный, губастенький, и, что интересно, девственник, я по глазам определяю практически безошибочно...

Опий . Эт ты выкурил уже слишком много. С такой-то внешностью - и девственник ! У него в данных фейсбука " есть подруга " значится )

Знаете, меня чесслово всегда поражали взрослые умные дядечки и тетечки, с видом знатоков психологии заявляющие "это такой возраст, скоро пройдет, дети все максималисты".

С таким вашим взглядом вы можете идти с рынка и учить жизни невинных мальчиков и девочек (комрад Опиум, с девственностью ты ошибся, глаза у меня всегда такие).

Меня удивляет то, что к нашей местной забаве подключаются люди, типа Опиума и Пирамидки, которые вообще не при делах:) взрослая солидарность наверное, или просто типичное поведение паразитов, которые отражают атаку извне сплотившись:)

Теперь по сути прдъявы - Наташа нашла свободно-публикуемую в сети инфу, которую пипла знала ещё когда только вышла моя первая статья, и радуется, как ребенок, чудесном моему раскрытию. Меня это дико умиляет, потому что во-первых я свой возраст никогда и не скрывал, во-вторых скрывать мне нечего, а в-третьих меня веселит реакция других взросляков на

это дело:) за место того что бы торговать, вы обсуждаете чужую сексуальную жизнь, да мои губки с глазками:) пиздец товарищи, мне конечно приятно, но вы тем, чем надо на этом форуме занимаетесь?:)

Теперь по маленьким вопросам - Наташа верно гришь, подруга есть. Причем в последнее время постоянная, че, взрослеем

По поводу армии - это отдельный разговор, и те кто реально хочет его обсудить - прошу написать мне в личку, а не жестоко флудить у Ричарда.

Ну и теперь вообщем по сути дела - все началось с того, что я протроллил Роада. Он не оценил, обругал меня, и наверняка ещё раз обругает, потому что чето я икать много стал.

Непонятно почему к обиженке подключилась Наташа, которая ваще никаким боком не с моими приколюхами не связана, и к которой у меня наоборот всегда теплое отношение. Наташа решила тонко протроллить меня по поводу "Младшенького". Я шутку оценил, на этом вроде как и закончиться все должно было.

НО, какого-то в ветку приходят ещё два взросляка, и подключаясь к ИХ НЕ КАСАЮЩЕЙСЯ дискуссии втягиваются в водоворот бреда, окрестив меня максималистом, пожелав постройбатить в армейке и всячески подемагогив по поводу моей(не самой удачной старенькой фотки).

В свете того, что мы идем не тем путем, я предлагаю эту тему закрыть на мажорной ноте, и далее все предъявы разбирать в личке, или со смотрящим.

С бестами и регардами, СТАРШИЙ Оператор

P.S. Для тех кто продолжает умиляться моей детсткой наивности и максимализму - посмотрите для начала в свои стейты и поглядите, кому действительно из нас пора "расти"

Непонятно почему к обиженке подключилась Наташа, которая ваще никаким боком не с моими приколюхами не связана, и к которой у меня наоборот всегда теплое отношение. Наташа решила тонко протроллить меня по поводу "Младшенького". Я шутку оценил, на этом вроде как и закончиться все должно было.

А вдруг она за тебя замуж собралась, а тут такой "прокол" в возрасте?

Знаете, меня чесслово всегда поражали взрослые умные дядечки и тетечки, с видом знатоков психологии заявляющие "это такой возраст, скоро пройдет, дети все максималисты".

...

P.S. Для тех кто продолжает умиляться моей детсткой наивности и максимализму - посмотрите для начала в свои стейты и поглядите, кому действительно из нас пора "расти"

Я не испытываю злобы к тебе, рассуждаю с позиции жизненного опыта, как и Рафаэль... учить тебя сложно, ты ершист, поймешь это лет через 5-10... своим путем

И советую никогда не вызывать в людях, с которыми ты общаешься, злость и ненависть... оставь свое тролльство, тем более с позиции лжи. За тролльство (но другого плана) отрезали руки, это факт, не рекомендую злить людей, итак все... злых людей твой либеральный мирок не убедит.

Хорош пургу нести....Лучше ЕВРУ солите-цели далеко как никогда....Незнаю чЁ там АНАЛИСТЫ пишуть....ХАЛЯВА плиз...)))Вопрос в другом-где выйти мля если...что....тута холявы не будет...эт к ОПЕРАТОРУ если что.Ну можно к РОАДУ на худолй конец...))И просьба-постите в ветке свои мнения ВООБЩЕ-без перехода на личности.....НО....ВАШУ МАМУ...НЕужто трудно понять-лучше к чему-то прийти реально-ЧЕМ ДЕЛАТЬ УМНЫЙ ВИД и доказывать МИРУ-что ты мол давно в рынке....Просьба к Гале-ветку НЕ ЧИСТИТЬ....Иначе...титульных листов и КРАСИВЫХ обложек и обЁрток-хватает....Рич.И есчЁ-жизнь и так полна СКЛОК-зачем плодить ?.......ИМХО.

Хорош пургу нести....Лучше ЕВРУ солите-цели далеко как никогда....

Раньше 1.40 евро не смотрится в шорт, штаты сейчас баксики начнут печатать.

• Admin

Тема про Оператора закрыта. По просьбе Рича флуд остаётся (только мат убрала).

Но этого после моего поста всё не по теме торговли будет удалено. Аут.

Гы....братЦокое сердце....какой шорт...и цена твоя ???? Я о ДРУГОМ....Ты жА в курсе наверное,что три начальных класса я ОКОНЧИЛ-в школу пошол...с первого числа))).И к тому жА,ЕВРА не подруга чтобы смотретСО,кОгда смотритСО-БОЯТСО НАДО....

А вдруг она за тебя замуж собралась, а тут такой "прокол" в возрасте?

Никуда я не собралась. Мне кроме Роада на тему Ларри Вильямса и слово сказать не с кем. Роад один эту тему понял. Хоть мы с ним и ругались много. А теперь Роад обиделся - и мне только самой с собой разговаривать остаётся 8( Мотивы поведения " на ладони " - а вы говорите ' непонятны мотивы" 8(

Ладно. Закрыли темку. Вернёмся к нашим баранам.

Разметку (как часть подхода)подарю потом-как отработает,приложением к этому посту.Но народ-ей богу-когда же закончитСО ента наивнеось,как например обращение внимания на то,что кто тА тама включит печатный станок....ПОЖАЛЕЙТЕ СЕБЯ,в хорошем смысле слова.

• Admin

Никуда я не собралась. Мне кроме Роада на тему Ларри Вильямса и слово сказать не с кем. Роад один эту тему понял. Хоть мы с ним и ругались много. А теперь Роад обиделся - и мне только самой с собой разговаривать остаётся 8( Мотивы поведения " на ладони " - а вы говорите ' непонятны мотивы" 8(

Ладно. Закрыли темку. Вернёмся к нашим баранам.

BOUBI, ты можешь завести СВОЮ тему про Ларри в разделе Классический теханализ. Роад может отвечать (после премодерации) и его наверняка заинтересует эта тема. Верно, Роад?

Хорош пургу нести....Лучше ЕВРУ солите-цели далеко как никогда....Незнаю чЁ там АНАЛИСТЫ пишуть....ХАЛЯВА плиз...)))Вопрос в другом-где выйти мля если...что....тута холявы не будет...эт к ОПЕРАТОРУ если что.Ну можно к РОАДУ на худолй конец...))И просьба-постите в ветке свои мнения ВООБЩЕ-без перехода на личности.....НО....ВАШУ МАМУ...НЕужто трудно понять-лучше к чему-то прийти реально-ЧЕМ ДЕЛАТЬ УМНЫЙ ВИД и доказывать МИРУ-что ты мол давно в рынке....Просьба к Гале-ветку НЕ ЧИСТИТЬ....Иначе...титульных листов и КРАСИВЫХ обложек и обЁрток-хватает....Рич.И есчЁ-жизнь и так полна СКЛОК-зачем плодить ?.......ИМХО.

Старший Оператор +1, даже +2, ибо ещё один уважаемый чел шортит эту девочку

Думаю вот куда ещё часть сайза докинуть для шорта. Хорошо бы если бы она родила 3800. А то с одного уровня входы делать не комильфо. Совсем не комильфо.

Несколько смущаит моя покупка еврика против шведской копеечки, но и там свое время наступит обязательно

Старший Оператор +1, даже +2, ибо ещё один уважаемый чел шортит эту девочку

Думаю вот куда ещё часть сайза докинуть для шорта. Хорошо бы если бы она родила 3800. А то с одного уровня входы делать не комильфо. Совсем не комильфо.

Несколько смущаит моя покупка еврика против шведской копеечки, но и там свое время наступит обязательно

Я заметил в недавних твоих постах, что ты начал делать акцент на цене - причина какая для тебя?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...