Jump to content
Elliott Wave Forum

ТС Рича

Рич

Recommended Posts

Я заметил в недавних твоих постах, что ты начал делать акцент на цене - причина какая для тебя?

Странно, Комрад, что ты раньше этого не замечал. Я же вроде как с самого начала делал упор именно на ценовых изменениях, и на цене конкретно. И фразы типо "ожидаю цену там-то, что бы зайти или долиться" у меня встречаются постоянно. :scratch_one-s_head:

Странно, Комрад, что ты раньше этого не замечал. Я же вроде как с самого начала делал упор именно на ценовых изменениях, и на цене конкретно. И фразы типо "ожидаю цену там-то, что бы зайти или долиться" у меня встречаются постоянно. :scratch_one-s_head:

Каким бА ты там ни был,Опер....тебя и так не понимали,когда ты о склонении перевеса в свою сторону говорил-отвечали как ? Просто-НЕВОЗМОЖНО.Какого тогда удивляешСО...))

Не о тех случаях я хотел сказать... постараюсь выразиться более понятно - в ряде постов, не связанных с конкретными сделками, ты обращал внимание на ЦЕНУ, поэтому мне просто любопытно, почему ты акцентировал внимание в своих рассуждениях именно на цене, понятно, что она первична, но просто раньше я не замечал в твоей тональности упора именно на цену.

Разметку (как часть подхода)подарю потом-как отработает,приложением к этому посту.Но народ-ей богу-когда же закончитСО ента наивнеось,как например обращение внимания на то,что кто тА тама включит печатный станок....ПОЖАЛЕЙТЕ СЕБЯ,в хорошем смысле слова.

Лучше напиши где стоп поставил, если таковой имеется.

Каким бА ты там ни был,Опер....тебя и так не понимали,когда ты о склонении перевеса в свою сторону говорил-отвечали как ? Просто-НЕВОЗМОЖНО.Какого тогда удивляешСО...))

Это риторическое удивление, Рич :viannen_48:

Не о тех случаях я хотел сказать... постараюсь выразиться более понятно - в ряде постов, не связанных с конкретными сделками, ты обращал внимание на ЦЕНУ, поэтому мне просто любопытно, почему ты акцентировал внимание в своих рассуждениях именно на цене, понятно, что она первична, но просто раньше я не замечал в твоей тональности упора именно на цену.

Сам понимаешь, тональности могу меняться:)

Цена для меня всегда была и остается первичным фактором, ведь именно от неё зависит, принимаю я решение(вход, выход, доливка) или нет. Говоря по правде, в цене, в её поведении и справедливости, отражается гораздо больше информации, чем в выходящих фундаментальных данных, или в том же индикатор COT уважаемого Ларри.

Лучше напиши где стоп поставил, если таковой имеется.

У мну на эту перспективу стопа нет-поскольку я и так определил,что могу потерять.Но,если бы я пошел на стоп в этом случае,то выставил бы по 1.3800

Сам понимаешь, тональности могу меняться:)

Цена для меня всегда была и остается первичным фактором, ведь именно от неё зависит, принимаю я решение(вход, выход, доливка) или нет. Говоря по правде, в цене, в её поведении и справедливости, отражается гораздо больше информации, чем в выходящих фундаментальных данных, или в том же индикатор COT уважаемого Ларри.

... хоть ты и юнн... но вижу в тебе потенциал неплохой, держи в том же духе...

Фрактал (лат. fractus — дробленый, сломанный, разбитый) — сложная геометрическая фигура, обладающая свойством самоподобия, то есть составленная из нескольких частей, каждая из которых подобна всей фигуре целиком. В более широком смысле под фракталами понимают множества точек в евклидовом пространстве, имеющие дробную метрическую размерность (в смысле Минковского или Хаусдорфа), либо метрическую размерность, строго большую топологической.

Фрактальная форма подвида цветной капусты (Brassica cauliflora)

Фрактал — это бесконечно самоподобная геометрическая фигура, каждый фрагмент которой повторяется при уменьшении масштаба[1].

Фрактал — самоподобное множество нецелой размерности[1].

___________________________________________________________________________________________________________________________

Не знала. Что фрактал - это *ОПА. - А * ОПА - это фрактал. Как в том анектоде. Вовочка нарисовал на доске яблоко...

Простите за Модель Мандельброта.

post-10031-084526200 1296570241.jpg

У мну на эту перспективу стопа нет-поскольку я и так определил,что могу потерять.Но,если бы я пошел на стоп в этом случае,то выставил бы по 1.3800

Приятно, что берете внужденно от моей системы.... Даее.... с какого бока к тебе подползти ХЗ,

Приятно, что берете внужденно от моей системы.... Даее.... с какого бока к тебе подползти ХЗ,

Хорошие весчи-ГЛУПО ОТРИЦАТЬ...Из твоих постов много ценного взял-СПАСИБО.

Опиум. От твоей системы. ) Как ты торгуешь - как ты описал - чес. Если только ты наркобарон.

Зачем систему брать,если можно взять зерно ? Ну а где тренД,а где ДОГМА-рынок рассудит.

Во крепко напрягать меня начала (шутка)))) угараю полдня, ты что хотела то...

Опий. Да не хотела я ничего. :D_sunny: Вспомнила как ты объяснял свою систему - короче ты встаёшь минимальным лотом - и если направление неправильное - через каждые 100 - 1000 пунктов добавляешься. А 1000 пунктов - по евро - это 10 ( десять ) фиг. Евро в среднем статистическом проходит 10 фиг.Цикличность у неё такая. И когда ты добавляешься - ты опять встаёшь против движения. При этом запас прочности депо должен быть как у наркобарона. Только это я имела ввиду :D_sunny:

Хорошо хоть разговаривать стали по людски...)))Но на мой взгляд,гораздо важнее как позу вытащить правильнее,нежели зайти ПО КУСКУ тренда.....(если канеШна не о БАНАЛЬНОМ обрезаниИ) ))ИМХО

Хорошо хоть разговаривать стали по людски...)))Но на мой взгляд,гораздо важнее как позу вытащить правильнее,нежели зайти ПО КУСКУ тренда.....(если канеШна не о БАНАЛЬНОМ обрезаниИ) ))ИМХО

Рич. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Должен быть вход - обоснованный системой. И тогда позу вытаскивать не придётся. Вытаскивание позы - это уже "ошибка оператора".

Разве не так.

Опий. Да не хотела я ничего. :D_sunny: Вспомнила как ты объяснял свою систему - короче ты встаёшь минимальным лотом - и если направление неправильное - через каждые 100 - 1000 пунктов добавляешься. А 1000 пунктов - по евро - это 10 ( десять ) фиг. Евро в среднем статистическом проходит 10 фиг.Цикличность у неё такая. И когда ты добавляешься - ты опять встаёшь против движения. При этом запас прочности депо должен быть как у наркобарона. Только это я имела ввиду :D_sunny:

Я внимательно смотрю, что ты хочешь сказать.... Ну и я внимательно тебя слушаю... ты, наверное, не поверишь, что я вот так, банально, перекладываюсь из актива в актив... ты мне конкретный вопрос задай, общими фразами неудобно общаться... есть время... понимаю, завтра я объясю последовательность своих с виду хаотичных действий, которые в боьшинстве своем имеют либо краткосрочный (но обычно среднесрочный интерес). Все завтра, Понял вопрос, извини, рассказываю с коленки... сейчас тебе все популярно объясню.... не циклись на циклах нет никаких циклов, их для тебя специально прдумали, их придумали.... опять будешб думать, что фантазирую... я не фантазирую, а делаю почву которая сделает реал для заработка денег, вот так, когда пыль уляжется подробнее расскажу

Я вот чё хочу сказать. Смотрите. На каких жирных объёмах она нарисовала марибозу. И вы думаете - это у неё " минутная слабость " . такая - вверх ?

post-10031-087993600 1296580154.gif

Рич. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Должен быть вход - обоснованный системой. И тогда позу вытаскивать не придётся. Вытаскивание позы - это уже "ошибка оператора".

Разве не так.

Угу...осталось только определить-и где ж засада....))

Сейчас, кстати, как бы случайно и нак бы невзначай, торгует по моей методике, не из за того, что у меня лицо пиавильное или наоборот, неправильное... дело в том, что, в общем... верроятно,не буду спорить в пране внешности, я не фотомодель... а насчет нормального базара я только за

Я вот что хочу сказать. То что вы открылись в селл без верхнего фрактала - это раз. Нет фрактала - это цена стремится к бесконечности - по сути 8)Плюс если вы считаете , что рынок " запрограммирован на 90 % - значит есть понятие - " цена пошла не туда " - отсюда нервы и бухло. Так ?

Практически два Вильямса сказали - рынок - это фрактальная геометрия а не линейная.Отсюда понятие ХАОС. Но хаос - это очень чёткое построение.

Это всё что хотела. В принципе - реплика ВНИКУДА. Старшенький. Разрешаю тебе сказать - Наташа несёт пургу - мне фиолетово-голубо. :D_sunny:

post-10031-014046500 1296631201.jpg

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...