Jump to content
Elliott Wave Forum

ТС Рича

Рич

Recommended Posts

По поводу развлекаловА-это к ОперУ.

Майкл. Да нет. Развлекалово здесь не при чём. Несуразность жизни я сказала неслучайно. Вот смотри. Это фрактал. Малое подобие пораждает большое подобие. Рынок фрактален. То есть чётко-структурированная форма. - ХАОС. А вот жизнь - нифига она нефрактальна. Так чётко она не организована. Жизнь - это бардак. А ХАОСА в ней нет. Вроде так у меня получается.

И самоё чё странное - мужчина и женщина в ней нифига не фрактальны - не самоподобны. Прикинь. Они могут контактировать - ну как один с Марса а другой с Венеры. :D_sunny:

post-10031-002469900 1296737857.jpg

То есть чётко-структурированная форма. - ХАОС. А вот жизнь - нифига она нефрактальна. Так чётко она не организована.

Ошибаешься.Почитай Плутарха,Сравнительные жизнеописания.Чел писал 2000лет назад ,нечего не изменилось.Фрактал.

И самоё чё странное - мужчина и женщина в ней нифига не фрактальны - не самоподобны. Прикинь. Они могут контактировать - ну как один с Марса а другой с Венеры. :D_sunny:

Зато жена и теща самоподобны,:yahoo:Блондинки самоподобны.Ты раскрой глаза.Фракталы везде.Да и многие нации -это фракталы.Зима и лето фрактал.Фрактал -это стабильная фигура.Отклонение от фрактала.Это корреляция.Стол и стул это фрактал.Положение где стул где, стол -это корреляция.Я могу прийти домой и увидеть ,что кто-то дома был.Хотя мне об этом не сказали.Почему?Фрактал нарушен.А вот на этом уже можно заработать.

Корреляция- это фрактальное отклонение.

Отсюда вывод?

В моЁм понимнии-ИСТИНА ТАМ-Хде всЁ НАОБОРОТ-тобишь-ШИВОРОТ,НА ВЫВОРОТ ...)))К примеру и к слову-Неплохой и...ДОСТАТОЧНО СИЛЬНЫЙ индЮК запоздал с сигналом по Евре,на-вскидку примерно на 100 ПИПс-не гуд-причЁм ЯВНО....али я не прав ?....))

Майкл. Да нет. Развлекалово здесь не при чём. Несуразность жизни я сказала неслучайно. Вот смотри. Это фрактал. Малое подобие пораждает большое подобие. Рынок фрактален. То есть чётко-структурированная форма. - ХАОС. А вот жизнь - нифига она нефрактальна. Так чётко она не организована. Жизнь - это бардак. А ХАОСА в ней нет. Вроде так у меня получается.

Не согласен-и с жизнью тожА всЁ в порядке-ЕСТЬ ПРИЧИНА,значит и СЛЕДСТВИЕ тоже есть-чем не рынок.Сама попытка определить,что есть ФРАКТАЛ-хоть ПО ВИЛЬЯМСАМ В КУБЕ,хоть по профиФОРЕКСУ,хоть по ФОКУСмАСТЕРУ-хоть по наличию элементарного пика по "ОБЩАКУ" роста,либо падения.....мну не трогает-БАЙДА ЭТО ВСЁ :pooh:

В моЁм понимнии-ИСТИНА ТАМ-Хде всЁ НАОБОРОТ-тобишь-ШИВОРОТ,НА ВЫВОРОТ ...)))К примеру и к слову-Неплохой и...ДОСТАТОЧНО СИЛЬНЫЙ индЮК запоздал с сигналом по Евре,на-вскидку примерно на 100 ПИПс-не гуд-причЁм ЯВНО....али я не прав ?....))

Ну где-то рядом.Просто когда Цезарь переходил Рубикон ,его индюк точно показывал.Иначе висеть ему распятым на кресте.

БАЙДА ЭТО ВСЁ :pooh:

Когда -нибудь ты изменишь свой взгляд.Ты сам являешься фракталом.Самоподобным .Своим предкам.

Вот мне ПОНРАВИЛСЯ ВХОД Опера по ЕВРЕ,хотя,если на первый взгляд-вроде как и причин-то нет.А вот у Опиума-причина вот какая и ЭТО ДЛЯ МНУ например-АНТИФРАКТАЛ-тоесть ОТРИЦАНИЕ связки С САМИМ РЫНКОМ...--- Отправлено Сегодня, 11:38

Закрыл позицию по евро на 1.3794. ЕЦБ может хорошо сегодня помочь быкам по евро.

Вот мне ПОНРАВИЛСЯ ВХОД Опера по ЕВРЕ,хотя,если на первый взгляд-вроде как и причин-то нет.А вот у Опиума-причина вот какая и ЭТО ДЛЯ МНУ например-АНТИФРАКТАЛ-тоесть ОТРИЦАНИЕ связки С САМИМ РЫНКОМ...--- Отправлено Сегодня, 11:38

Закрыл позицию по евро на 1.3794. ЕЦБ может хорошо сегодня помочь быкам по евро.

Причины никогда не важны, предпосылки и прочее - это не имеет никакой роли

Важен итог, что на счете в итоге осядет:) или что со счета убавиться... а причины - сам понимаешь Рич, у каждого разные

Ошибаешься.Почитай Плутарха,Сравнительные жизнеописания.Чел писал 2000лет назад ,нечего не изменилось.Фрактал.

Зато жена и теща самоподобны,:yahoo:Блондинки самоподобны.Ты раскрой глаза.Фракталы везде.Да и многие нации -это фракталы.Зима и лето фрактал.Фрактал -это стабильная фигура.Отклонение от фрактала.Это корреляция.Стол и стул это фрактал.Положение где стул где, стол -это корреляция.Я могу прийти домой и увидеть ,что кто-то дома был.Хотя мне об этом не сказали.Почему?Фрактал нарушен.А вот на этом уже можно заработать.

Корреляция- это фрактальное отклонение.

Гы-осталось только усилия приложить равные усилиям например Стаханова при добыче уголька,чтобы поняли тебя Роад.Там ТА и прикол,что мз того что ты ВЫСКАЗАЛ-всЁ имеет отношение к рынку-ВСЁ-хотя и дико звучит,но кричать хочется,от того что ты сказал-в смысле ПРАВИЛЬНОСТИ.А вот поймут ли тебя ?Врядли,хотя и согласятСО многие.А мотив где ?Чтобы упиратСО как СтАханов,чтобы поняли тебя ? Нет его....ТоШнее ЕСТЬ-СКУКА Сцука и дикое желание с кем-то пообщаТЦА....а не с кем-ВОКРУГ НИКТО НЕ ПОЙМЁТ.....и темы эти нафиГ не нужны например тем,кто тебя окружает на этот момент.Вот Наташа например,думала о том,что я идиот,когда сказал,что еВра провалитСО оч ГлубокО...цена вопроса-140 ПиПЕТ проседа и что ?Пока она ПРОСЕДАЛА-просадка в плюс ПРЕВРАТИЛАСЬ до того как....))Но по факту-я типа ИДИОТОМ был.Так и с тобой Роад-типа до поры,до времени.Терь Евра вниз фигачит-получается МОЙ типа ИДИОТИЗМ вылился в 140 ПИП проСЕДА который ПРИ ОТРИЦАТЕЛЬНОЙ ДИНАМИКЕ плюса выдал РАНЬШЕ ЧЕМ валюта к ПОЗАМ ПОДОШЛА ))).Кто-то скажет,мол 140-это не ЧЕТЫРНАДЦАТЬ....баЗАРУ нет-но я так тоже МЫСЛИЛ перве ТРИ ГОДА-щаЗ,как и сказал-В ШКОЛУ ПОШЕЛ...И что выходит-где правда ? В моей просадке,правильному отношению к оной,либо в еЁ входе(Наташеном) например по волновикам в ПЯТУЮ(последнюю с близким стопом ?Но я МИЛЛИОН РАЗ ВИДЕЛ ОБРЫВЫ ВОЛН...По Франку например-я мог позы в большинстве оставить и....но правила БЛЮДУ и...типа отпустил только то,что определил-ЭТО УЖЕ ФАКТ и на понимание этого МИЗЕРА может лет НАДЦАТЬ уйти-техника-это ТРИТИЧНО,если не есчЁ далее. ))

Причины никогда не важны, предпосылки и прочее - это не имеет никакой роли

Важен итог, что на счете в итоге осядет:) или что со счета убавиться... а причины - сам понимаешь Рич, у каждого разные

Следствие - ( твоЁ Опер-Важен итог, что на счете в итоге осядет)---обеспечивается ПРИЧИНАМИ,ПРИЧИНЫ-ПРЕДПОСЫЛКАМИ К ДЕЙСТВИЮ-это уже ФИЛОСОФИЯ-думаю не стоит так "УСУГУБЛЯТЬ"Ё-маЁ,иначе я вспоню практику адвокатов и всЁ одно буду прав....))

и на понимание этого МИЗЕРА может лет НАДЦАТЬ уйти

Ты же смеялся что я 5лет убил.Скажу тебе так, я пацан на рынке.Вот взять Викторию ,так она уже 9лет, бабло косит недетское.Но даже ,я, пацан иногда имею 11безпроигрышных сделок.А потом бац 12тая.А почему, а потому ?Просто терпи и не перегружай счет.
-техника-это ТРИТИЧНО,если не есчЁ далее. ))

Когда стал такой вумный, что усе знаешь,остается только технику оттачивать.И все равно 12,новое что-то преподнесет.Это дает надежду ,что следующий раз уже засаду поимеешь на 13сделке.:rofl:

Оператор-это тебе,как ты понимАешь-есчЁ ничего не говорилось,я имею ввиду фрапнк.Хотя лично я,если докатитСО до цели,не факт,что пойду в долгосрок.Я имею ввиду даже пару месяцев.

post-7397-096352600 1296744295.gif

Оператор-это тебе,как ты понимАешь-есчЁ ничего не говорилось,я имею ввиду фрапнк.Хотя лично я,если докатитСО до цели,не факт,что пойду в долгосрок.Я имею ввиду даже пару месяцев.

У меня с еврой тяжелое прошлое, скажем так:)

Для ВСЕХ-профИ и ...не очень...)))Какой вывод из всего,относительно МЕНЯ ? Просто : Я торгую не ЧЕТВЁРТЫЙ ГОД по факту.А по большому счЁту ПЕРВЫЙ-три предыдущих,это просто три НАЧАЛЬНЫХ класса.Резюме-мона массу времени сЭКОНОМИТЬ-если чаще слушать САМОГО СЕБЯ.

Понимаю,впрочем думаю как и ты меня.

Безусловно

Для ВСЕХ-профИ и ...не очень...)))Какой вывод из всего,относительно МЕНЯ ? Просто : Я торгую не ЧЕТВЁРТЫЙ ГОД по факту.А по большому счЁту ПЕРВЫЙ-три предыдущих,это просто три НАЧАЛЬНЫХ класса.Резюме-мона массу времени сЭКОНОМИТЬ-если чаще слушать САМОГО СЕБЯ.

Эх, сказли бы мне такое когда я только только начинал... :viannen_48:

Моя "неудачнАя"Евра...Итого,убыток,тобишь просадка перекрыта более чем... в несколько раз.ЗафикШЕНо.То,что осталось-пойдёт с рынком.Франк отработал цель,оч не плохо.

post-7397-012375900 1296749635.gif

post-7397-088414400 1296749650.gif

post-7397-086948400 1296749669.gif

Роад . А ты больше не нервничаешь в точке входа ? Совсем - совсем ? Я помню. Как ты говорил о рыбалке или собаке Павлова с миской. Жадность твою я знаю. А страх ? Разве его нет ?

Я так понимаю - страх испытываешь - когда система слаба. Дыры в системе :D_sunny:

Про фрактал - спасибо. Поняла всё. Пример фрактала свой - матрёшка - каждая матрёшка малой величины входит в другую - большей и составляют самую большую матрёшку. Улей пчелиный - наверное фрактал. Семья мусульманская , китайская - где много подобных - все заняты одним делом - трудом допустим. А всё остальное - ты отнёс к нестандартному отклонению от среднего. То есть в жизни тоже полный ХАОС - только отклонений от стандартного среднестатистического больше )))Социальный взрыв. Революция. Развод )

P.S. всё равно мужчина и женщина - элементы разных систем. Не стыкуется у меня с этими двумя что-то *)

Гы-осталось только усилия приложить равные усилиям например Стаханова при добыче уголька,чтобы поняли тебя Роад.

Миха. Я поняла сполоборота. Тут такое дело - никто не преподаёт в школе и вузе фрактальную геометрию. Это как официальная медицина и нетрадиционная. Преподают ЛИНЕЙНУЮ алгебру и ЛИНЕЙНУЮ геометрию. Из пункта А в пункт в Б. как добраться и так далее. А рынок не линеен.Его нельзя измерить линейным инструментом Ганна и Чувашова. Трендовая линия - тоже линейный инструмент. А когда тренд ломается - что использовать ? Ответ - фракталы учить.

Тем же стохастиком нельзя измерить. Сколько его не подкручивай *) Ты вот смеёшься - а я предлагаю - подкручивать индикаторы до той степени - пока они начнут показывать что нам хочется или что нам нравится. Что подтверждает нашу правоту относительно рынка &-)))

Понятие Хаоса , фрактальной геометрии ,фрактала и Линии Баланса даёт только Билл Вильямс. Ларри здесь не при чём.

Роад. Наверное у меня другое заболевание , чем у тебя - Билл Вильямс.

Миха. А Ты тоже фрактальное что-то сваял. Не линейное это. Я тоже вижу точки откуда ты входишь. Молодца !

Понятие Хаоса , фрактальной геометрии ,фрактала и Линии Баланса даёт только Билл Вильямс. Ларри здесь не при чём.

Я тоже вижу точки откуда ты входишь. Молодца !

Это же хорошо..)) :pooh:Кстати,не соглашусь по ТОЛЬКО Билл Вильямс...просто Билл поЁт свои песни,Ларри СВОИ и тд и ТП...

Миха. Я поняла сполоборота. Тут такое дело - никто не преподаёт в школе и вузе фрактальную геометрию. Это как официальная медицина и нетрадиционная. Преподают ЛИНЕЙНУЮ алгебру и ЛИНЕЙНУЮ геометрию. Из пункта А в пункт в Б. как добраться и так далее. А рынок не линеен.Его нельзя измерить линейным инструментом Ганна и Чувашова. Трендовая линия - тоже линейный инструмент. А когда тренд ломается - что использовать ? Ответ - фракталы учить.

Тем же стохастиком нельзя измерить. Сколько его не подкручивай *) Ты вот смеёшься - а я предлагаю - подкручивать индикаторы до той степени - пока они начнут показывать что нам хочется или что нам нравится. Что подтверждает нашу правоту относительно рынка &-)))

Действительно-немного смеюсь...НО ПО-ДОБРОМУ. :pooh:

Роад . А ты больше не нервничаешь в точке входа ? Совсем - совсем ? Я помню. Как ты говорил о рыбалке или собаке Павлова с миской. Жадность твою я знаю. А страх ? Разве его нет ?

Я так понимаю - страх испытываешь - когда система слаба. Дыры в системе :D_sunny:

Нужно уйти от психологии.Когда ты это осознаешь, ты станешь трейдером.И страх и жадность остались.Просто принимать решения нужно исходя из системы.Лампочка загорелась .Гав-гав.все зависит от лампочки.ИМХО.

НЕТ ответа --- фрактал попал на фрактал...)) :pooh:

Думаю так .Самоподобие тоже изменчиво.Т.е фракталы изменяются поддействием старшего фрактала.

Если это привязать к жизни ,то это выглядит примерно так.Вот революция тысячи самоподобных фракталов ,революционеров.Но к власти проходит один .СТАЛИН.Хотя революцию делали другие люди.Троцкий.Руководил.Он создатель Красной армии,но почему он проиграл?Его фрактальность изменилась не туда ,и самоподобные фракталы Троцкисты погибли в лагерях.А Сталин действовал без ошибок.Его фрактал эволюционировал в самоподобность Чингисхану.Это добольно трудно для понимания.Но тот кто оказывается на правильной стороне баррикад ,тот и побеждает.Тоесть существуют фрактальные зажимы.Я так называю.Принимать решения в них это 50на50.Как это фильтровать?Думайте.Вокруг нас таких зажимов каждый день.Как ты поведешь себя, от этого зависит дальнейшая эволюция твоего фрактала.Эволюция фрактала -это тренд.Предсказать эволюцию?

Не знаю....Создать систему отслеживающую сигналы эволюции фрактала.ВОЗМОЖНО.ИМХО

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...