ROAD Posted February 4, 2011 Share Posted February 4, 2011 Миха. Я поняла сполоборота. Тут такое дело - никто не преподаёт в школе и вузе фрактальную геометрию. Это как официальная медицина и нетрадиционная. Преподают ЛИНЕЙНУЮ алгебру и ЛИНЕЙНУЮ геометрию. Из пункта А в пункт в Б. как добраться и так далее. А рынок не линеен.Его нельзя измерить линейным инструментом Ганна и Чувашова. Трендовая линия - тоже линейный инструмент. А когда тренд ломается - что использовать ? Ответ - фракталы учить. Тем же стохастиком нельзя измерить. Сколько его не подкручивай *) Ты вот смеёшься - а я предлагаю - подкручивать индикаторы до той степени - пока они начнут показывать что нам хочется или что нам нравится. Что подтверждает нашу правоту относительно рынка &-))) Максимализм.Индикаторы кто делает?Конкретные люди, конкретно под себя.Если не умеешь делать?Что делать? А...Стыбзить ,подсмотреть. Б...Лопатить-искать. С..Заказать. Все варианты имеют погрешность. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted February 4, 2011 Share Posted February 4, 2011 Это же хорошо..)) :pooh:Кстати,не соглашусь по ТОЛЬКО Билл Вильямс...просто Билл поЁт свои песни,Ларри СВОИ и тд и ТП... Я выяснила чем мы тут занимаемся. Это называется " ИТЕРАЦИЯ ПОЛИНОМА ". Повторение множества. Капуста - что раньше рисовала - это повторение множества (много капуст в одной.) Твои много-точки тоже - итерация полинома. Волны - много волн в одной старшего порядка. Так что в защиту волн у меня есть _sunny: Короче. Билл Вильямс со своим Хаосом мне отец родной. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted February 4, 2011 Share Posted February 4, 2011 Миха.Я не пойму. 90 % сливающих людей. И 90 % - нормальные люди или считающие себя таковыми. а тут фокус в том , что надо делать не как все. Б.В. чё та пишет твоими словами Первое, чего Вы не должны делать - это поступать подобно большинству: тем 90 процентам, которые хронически проигрывают рынку. Проигрывающие тратят слишком много времени, читая THE WALL STREET JORNAL и читая книги по техническим и фундаментальным исследованиям, слушая CNBC-FNN, постоянно советуясь со своими брокерами, посещая различные семинары, покупая торговые системы, подписываясь на информационные бюллетени и "горячие линии". Они проводят значительную часть своего времени на дико вращающейся, не останавливающейся карусели, которая отнимает много времени и не дает им возможности оглянуться вокруг.(Билл Вильямс. Не Миха) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted February 4, 2011 Author Share Posted February 4, 2011 Ну где-то рядом.Просто когда Цезарь переходил Рубикон ,его индюк точно показывал.Иначе висеть ему распятым на кресте. Просто когда Цезарь переходил Рубикон-мне было глубоко похрену...) :pooh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted February 4, 2011 Author Share Posted February 4, 2011 Когда -нибудь ты изменишь свой взгляд.Ты сам являешься фракталом.Самоподобным .Своим предкам. Бога ради....я в дебри Хфилософии НЕ ХОшУ...)) :pooh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted February 4, 2011 Share Posted February 4, 2011 Зато я поняла кой чЁ про МОСК и рынок. _sunny: Здесь нет непрофессионалов и профессионалов. Типа я профессионал - а вы все дилетанты 8) вся суть что среднестатистический мозг устроен для выполнения стандартных задач. а рынок - нестандартный. Это только если расширять сознание психологией , эзотерикой или сам - в результате сильного стресса. Так что мозг сам отделяет - не надо строить ГЕТТО для трейдеров. _sunny: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted February 4, 2011 Author Share Posted February 4, 2011 Ты же смеялся что я 5лет убил.Скажу тебе так, я пацан на рынке.Вот взять Викторию ,так она уже 9лет, бабло косит недетское.Но даже ,я, пацан иногда имею 11безпроигрышных сделок.А потом бац 12тая.А почему, а потому ?Просто терпи и не перегружай счет. Когда стал такой вумный, что усе знаешь,остается только технику оттачивать.И все равно 12,новое что-то преподнесет.Это дает надежду ,что следующий раз уже засаду поимеешь на 13сделке.:rofl: Перевожу,по просьбам трудящихся...Я не смеялСО над тем,что ты пять лет убил.Я УБИЛСО над тем что ты тогда отчебучил,по поводу ОТБИРАТЕЛЯ,ЗАСАДЫ и...ЗАТЕРАНИЯ СЛЕДОВ,самая БУРНАЯ фантазия МЕРКНЕТ над этим…Надежду-ОСТАВЬ СЕБЕ-у меня это по-другому называетЦА…)) Терпи,не перегружай счет и прочее-я как БА не просил о СОВЕТЕ и БАНАЛЬНОМ умозаключении. Вика,Викуся,Виктория….ты чЁ свечку держал ?...))Я не забиваю себе башку о том - кто,какое время на рынке и КАКОЕ БАБЛО КОСИТ-мешает думать О СЕБЕ. Если ты ПАЦАН на рынке и об этом САМ говоришь-то ты ПРАВ… Что меня касаетСО-то я просто-ТОРГУЮ-бай-селл-БАЙ… :pooh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted February 4, 2011 Share Posted February 4, 2011 [b]Роад[/b]. А почему, а потому ?Просто терпи и не перегружай счет. Мне б терпелку твою. _sunny: Тут воспитывать себя и воспитывать. Я ж лезу врукопашную да на абордаж. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted February 4, 2011 Share Posted February 4, 2011 Насколько я понимаю фрактал. Вся эта движуха по евро замучивается для пробития нижнего фрактала. Так что сегодня она должна грохнуться что мало не покажется. И не говорите " пятница." Фрактал он и в пятницу фрактал и в среду . Но это не прогноз. Хотя мож и ..." фрактальный прогноз " :Laie_55: Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted February 4, 2011 Share Posted February 4, 2011 Вот сильная вещь по Биллу Вильямсу. P.S. Миха. я с твоего позволения у тебя Б. Вильямсом на.ру ? А то мне не хочется в другие ветки лезть.ОГА. http://rutube.ru/tracks/3844769.html Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis111 Posted February 4, 2011 Share Posted February 4, 2011 Насколько я понимаю фрактал. Вся эта движуха по евро замучивается для пробития нижнего фрактала. Так что сегодня она должна грохнуться что мало не покажется. И не говорите " пятница." Фрактал он и в пятницу фрактал и в среду . Но это не прогноз. Хотя мож и ..." фрактальный прогноз " :Laie_55: BOUBI если интересна тема фракталов то на этом форуме поиши сообщения maestro вроде он если мне не изменяет память торгует по волнам с использованием фракталов (помню интересно было почитать) Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted February 4, 2011 Share Posted February 4, 2011 BOUBI если интересна тема фракталов то на этом форуме поиши сообщения maestro вроде он если мне не изменяет память торгует по волнам с использованием фракталов (помню интересно было почитать) ПАСИБ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted February 4, 2011 Share Posted February 4, 2011 BOUBI если интересна тема фракталов то на этом форуме поиши сообщения maestro вроде он если мне не изменяет память торгует по волнам с использованием фракталов (помню интересно было почитать) Маэстро последний раз сказал....Форекс дьявольское дело.Вывел деньги и сказал .Гудбай.Так что вот так.Его фрактал это не фрактал тот где капуста.или много капуст.А мы еще здесь.Просто BOUBI много сразу хочет.Намешала все в кучу......Ладно закругляюсь.BOUBI ты очень разогналась.Притормози.А то шифер слетит.....Для годовалой- это перегрузка.По моему Бил это беллетристика трединга.Хотя кто его знает.......Удачи.По моему мы все обсудили, осталось срастить.Каждый сращивает в одиночку.Рич ты уже перешел Рубикон ,обратной дороги нет.BOUBI ты еще можешь остановиться и вернуться к нормальной жизни .......зачем тебе это ,не факт что все получится. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted February 4, 2011 Share Posted February 4, 2011 Думаю так .Самоподобие тоже изменчиво.Т.е фракталы изменяются поддействием старшего фрактала. Если это привязать к жизни ,то это выглядит примерно так.Вот революция тысячи самоподобных фракталов ,революционеров.Но к власти проходит один .СТАЛИН.Хотя революцию делали другие люди.Троцкий.Руководил.Он создатель Красной армии,но почему он проиграл?Его фрактальность изменилась не туда ,и самоподобные фракталы Троцкисты погибли в лагерях.А Сталин действовал без ошибок.Его фрактал эволюционировал в самоподобность Чингисхану.Это добольно трудно для понимания.Но тот кто оказывается на правильной стороне баррикад ,тот и побеждает.Тоесть существуют фрактальные зажимы.Я так называю.Принимать решения в них это 50на50.Как это фильтровать?Думайте.Вокруг нас таких зажимов каждый день.Как ты поведешь себя, от этого зависит дальнейшая эволюция твоего фрактала.Эволюция фрактала -это тренд.Предсказать эволюцию? Не знаю....Создать систему отслеживающую сигналы эволюции фрактала.ВОЗМОЖНО.ИМХО Роад. Вот под твои глобальные мысли статейка. Про социальные фракталы. Наслаждайся. http://11235813.org/IPB/index.php?act=attach&type=post&id=82 Я думаю надо оставить в покое фракталы в природе и социуме. Тем более что их в графическоом выражении пруд пруди. Несколько разновидностей. Билла Вильямса - с размерностью 5 , Ларри Вильямса с размерностью 3 и Демарка - Точки Экстремума. Кто у кого украл - а нам разбираться... Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted February 4, 2011 Share Posted February 4, 2011 Роад. Фракталы в природе - там косяков больше / Вот например мужик думает на своих детей , что это его фракталы. Ан. нет.Бац. А они не самоподобны ! :connie_yoyo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted February 4, 2011 Share Posted February 4, 2011 Я УБИЛСО над тем что ты тогда отчебучил,по поводу ОТБИРАТЕЛЯ,ЗАСАДЫ и...ЗАТЕРАНИЯ СЛЕДОВ,самая БУРНАЯ фантазия МЕРКНЕТ над этим… Нормальные сказки у Роада. Мне нравится. У меня в детстве книжка была " Сказки Дядюшки Римуса ". Там ещё кролик и лис гонялись друг за другом. Ну а тут Сказки дядюшки Роада _sunny: Суслик - это фрактал у него. Отбиратель - ДЦ. Затиратель - затирание следов на истории после манипуляции со счетами клиентов. Ну а совокупный лось - это совокупный лось. Он ко всем придёт - если не думать про остальных названных :rofl: Собака Павлова у него что надо. Меня поначалу убило. Просто у него ТЕРПЕЛКА сильнее _sunny: Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted February 4, 2011 Share Posted February 4, 2011 А вообще Барон Мюхгаузен сказал " Улыбайтесь Господа. Самые большие глупости люди делают с серьёзным выражением лица " _sunny: Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted February 5, 2011 Share Posted February 5, 2011 Вот статейка неслабая по ФФ там же и Алмазов. Ой боюсь я. Миха придёт наругает , что я ему слиянием фракталов всё за*рала. В другие ветки всё равно не полезу http://www.fx-oby4enie.com/fractal.pdf Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted February 5, 2011 Author Share Posted February 5, 2011 Маэстро последний раз сказал....Форекс дьявольское дело.Вывел деньги и сказал .Гудбай.Так что вот так.Его фрактал это не фрактал тот где капуста.или много капуст.А мы еще здесь.Просто BOUBI много сразу хочет.Намешала все в кучу......Ладно закругляюсь.BOUBI ты очень разогналась.Притормози.А то шифер слетит.....Для годовалой- это перегрузка.По моему Бил это беллетристика трединга.Хотя кто его знает.......Удачи.По моему мы все обсудили, осталось срастить.Каждый сращивает в одиночку.Рич ты уже перешел Рубикон ,обратной дороги нет.BOUBI ты еще можешь остановиться и вернуться к нормальной жизни .......зачем тебе это ,не факт что все получится. ХУ из ХУ...Цена проецируЕт САМУ ЦЕНУ.Х-я тута мудрить-ЕСЛИ КТО ПРОЧЕСТЬ не может-проблема в ОБЩАКОВОСТИ самого восприятия.И ваЩЕ Роад-НЕ БЕРИ НА СЕБЯ СМЕЛОСТЬ ЗАЯВЛЯТЬ-кто перешел Рубикон-кто не перешел.ЛЮБЫЕ СРОКИ МОЖНО СКАСТИТЬ-и ГОД у Наташи-МОЖЕТ ВПОЛНЕ ПЕРЕБИТЬ ТВОИ ПЯТЬ-НЕ ТЕБЕ СУДИТЬ-НЕ СУДИМ БУДЕШЬ....всЁ ИМХО.И есчЁ кто там и что сказал-ДОЛЖНО БЫТЬ-ФИОЛЕТОВО..... :pooh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted February 5, 2011 Share Posted February 5, 2011 Рич, всегда интересно было, что у тебя на аватаре изображно? Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted February 5, 2011 Share Posted February 5, 2011 ЛЮБЫЕ СРОКИ МОЖНО СКАСТИТЬ-и ГОД у Наташи-МОЖЕТ ВПОЛНЕ ПЕРЕБИТЬ ТВОИ ПЯТЬ-НЕ ТЕБЕ СУДИТЬ-НЕ СУДИМ БУДЕШЬ.... :pooh: Миха. Это кто откуда пришёл на Форекс. Наташа до этого правила байты шестнадцатиричной и двоичной системы исчисления под свои нужды _sunny: Поэтому год - за 5 - нормально. Я там оттарабанила немалО. P.S. Тут просто математику с психиатрией надо скрещивать - тогда получится. Билл Вильямс - психиатр и трейдер, А. Элдер - психиатр и трейдер. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted February 5, 2011 Share Posted February 5, 2011 .И ваЩЕ Роад-НЕ БЕРИ НА СЕБЯ СМЕЛОСТЬ ЗАЯВЛЯТЬ-кто перешел Рубикон-кто не перешел. Ты не всегда все понимаешь ,что я говорю.Поднадоело мне ,честно.Удачи .да и пора в отпуск...Еще раз Удачи. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted February 5, 2011 Author Share Posted February 5, 2011 Миха. Это кто откуда пришёл на Форекс. Наташа до этого правила байты шестнадцатиричной и двоичной системы исчисления под свои нужды _sunny: Поэтому год - за 5 - нормально. Я там оттарабанила немалО. P.S. Тут просто математику с психиатрией надо скрещивать - тогда получится. Билл Вильямс - психиатр и трейдер, А. Элдер - психиатр и трейдер. Ты РЕДКО меня понимаешь,если о том,что сказала ты-ЭТО-переливать из ПУСТОГО в ПОРОЖНЕЕ. :pooh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted February 5, 2011 Share Posted February 5, 2011 Ты РЕДКО меня понимаешь,если о том,что сказала ты-ЭТО-переливать из ПУСТОГО в ПОРОЖНЕЕ. :pooh: Миха. Это я к этому Роадовскому. Маэстро последний раз сказал....Форекс дьявольское дело.Вывел деньги и сказал .Гудбай.Так что вот так.Его фрактал это не фрактал тот где капуста.или много капуст.А мы еще здесь.Просто BOUBI много сразу хочет.Намешала все в кучу......Ладно закругляюсь.BOUBI ты очень разогналась.Притормози.А то шифер слетит.....Для годовалой- это перегрузка.По моему Бил это беллетристика трединга.Хотя кто его знает.......Удачи.По моему мы все обсудили, осталось срастить.Каждый сращивает в одиночку.Рич ты уже перешел Рубикон ,обратной дороги нет.BOUBI ты еще можешь остановиться и вернуться к нормальной жизни .......зачем тебе это ,не факт что все получится. От смотри. Он говорит. Что типа разогналась. А я говорю. Кто откуда пришол на Форекс. То есть о предварительной подготовленности человека. Ну если пришёл из повара столовой или водителя-дальнобойщика. Это одно. Будешь долбиться и 5 лет. Это нормално . А можешь из цифровой - байтной сферы - тебе уже легче. И год за 5 будет - не почтому-то такая гениальная. А потому что была определённая база. Вот и всё. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted February 5, 2011 Author Share Posted February 5, 2011 Рич, всегда интересно было, что у тебя на аватаре изображно? Если так можно выразитСО-то приверженность индивидуальности.Чёрный цвет-самый сложный цвет,хотя,на первый взгляд оч прост.Фон вокруг луча-как бы выражает моЁ НЕЖЕЛАНИЕ СМЕШИВАТЬСЯ с теми,кого ....ведут-типа того вообщем.Сорри-системс легла-валить надо. :pooh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.