BOUBI Posted February 5, 2011 Share Posted February 5, 2011 [b]Роад[/b].каждый сращивает в одиночку. Роад. Да всё уже срощено. Но то что срощено - уже нельзя показывать. Так что нам осталось только " на поболтать " . А много ли надо. Что бы счастливо встретить и провести старость ( барбумбия киргунду. шутка ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted February 5, 2011 Author Share Posted February 5, 2011 Миха. Это я к этому Роадовскому. От смотри. Он говорит. Что типа разогналась. А я говорю. Кто откуда пришол на Форекс. То есть о предварительной подготовленности человека. Ну если пришёл из повара столовой или водителя-дальнобойщика. Это одно. Будешь долбиться и 5 лет. Это нормално . А можешь из цифровой - байтной сферы - тебе уже легче. И год за 5 будет - не почтому-то такая гениальная. А потому что была определённая база. Вот и всё. Не согласен ---А можешь из цифровой - байтной сферы - тебе уже легче.---- ЭТО НИЧЕГО НЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ.К примеру если мой отец инженер от бога был-то и геометрия довалась ему оч легко.А рынок-НАЧХАЛ на Ваши фракталы-он ГЕОМЕТРИАЛЕН... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted February 5, 2011 Author Share Posted February 5, 2011 [b]Роад[/b].каждый сращивает в одиночку. Роад. Да всё уже срощено. Но то что срощено - уже нельзя показывать. Так что нам осталось только " на поболтать " . А много ли надо. Что бы счастливо встретить и провести старость ( барбумбия киргунду. шутка ) Кхе,кхе-как можно показать то,чего человек сам не видит ? Идюк разве что...Ну или горизонт УРОВНИ-больше НИЧЕГО-не ну моНА есчЁ байками о ММ прикрытСО-и это...ВСЁ о чЁм речь?....)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted February 5, 2011 Share Posted February 5, 2011 Не согласен ---А можешь из цифровой - байтной сферы - тебе уже легче.---- ЭТО НИЧЕГО НЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ.К примеру если мой отец инженер от бога был-то и геометрия довалась ему оч легко.А рынок-НАЧХАЛ на Ваши фракталы-он ГЕОМЕТРИАЛЕН... УЁЁ ! Миха ! Я ж не знала что всё так запущено ! именно из - за того , что твой отец был инженером - у тебя генетичекая память + зрительная. Ты вырос среди миллимитровой бумаги ! Рисовал на ней свои детские рисунки или обедал на столе. Где они были разложены. Отсюда взгляд у тебя поставлен такой. Чему нельзя научить. Или можно - но дольше получится. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted February 5, 2011 Share Posted February 5, 2011 Я почему о миллимитровой бумаге сказала. Чартисты. Они рисовали тренд на миллимитровой бумаге. До появления компьютеров. Помнишь. Высказывание. Тренд - это когда устаёшь приклеивать лист миллиметровой бумаги вверх - или вниз. Была только лента котировок и миллимитровая бумага. Так что ты потомственный чартист. _sunny: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis111 Posted February 5, 2011 Share Posted February 5, 2011 Миха. Это кто откуда пришёл на Форекс. Наташа до этого правила байты шестнадцатиричной и двоичной системы исчисления под свои нужды _sunny: Поэтому год - за 5 - нормально. Я там оттарабанила немалО. P.S. Тут просто математику с психиатрией надо скрещивать - тогда получится. Билл Вильямс - психиатр и трейдер, А. Элдер - психиатр и трейдер. Кстати да знание компьютера в совершенстве очень помогает! (учился в свое время на программиста и работал тоже), а психиатрия и тому подобные вещи типо астрологии считаю что совершенно не помогут в трейдинге. Извините за флуд недавно че то сел думаю открою демо счет посмотрю хоть что такое форекс вообще (думал что так же как на фондовом рынке) сел купил одну валюту, продал, а не тут то было целый час вникал как на форексе перед сделокой необходимо посчитать что бы счет не перегрузить и я понял что это не для меня! И вот хочу задать вопрос Вы всем кто прочетает это сообщение Вам не кажеться что то что Вы делаете на форексе это очень как то все смахивает на банальный лохотрон? (всмысле всегда необходимо оставлять средства под обеспечение) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted February 5, 2011 Share Posted February 5, 2011 Кстати да знание компьютера в совершенстве очень помогает! (учился в свое время на программиста и работал тоже), а психиатрия и тому подобные вещи типо астрологии считаю что совершенно не помогут в трейдинге. Извините за флуд недавно че то сел думаю открою демо счет посмотрю хоть что такое форекс вообще (думал что так же как на фондовом рынке) сел купил одну валюту, продал, а не тут то было целый час вникал как на форексе перед сделокой необходимо посчитать что бы счет не перегрузить и я понял что это не для меня! И вот хочу задать вопрос Вы всем кто прочетает это сообщение Вам не кажеться что то что Вы делаете на форексе это очень как то все смахивает на банальный лохотрон? (всмысле всегда необходимо оставлять средства под обеспечение) Забавно. Слышал версии, что форекс - лохотрон, но что бы так, мол, что трейдеры делают на форексе - это лохотрон... такого ещё не слышал Вопрос к Дэнису: во что вы целый час вникали? В то что такое маржа или как она рассчитывается для конкретной валютной пары? :viannen_48: а ваще что бы не перегружать счет, либо лот уменьшайте, либо счет заведите, который не перегрузитсо Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted February 6, 2011 Share Posted February 6, 2011 Миха. Это я к этому Роадовскому. такая гениальная. А потому что была определённая база. Вот и всё. Забудь.Вижу гениальную суету.Больше гениального нечего не заметил.ТРЕДИНГ -суетой не осилишь.Вижу что ты на качелях качаешься.И еще долго будешь качаться.Я не так делал.Я открывал свою ветку и качался там до посинения.Ты бегаешь по веткам и думаешь что гениальна.Кого трухлявым деревом назовешь,то к трролям прилипнишь.То Рича перевоспитываешь.Где гениальность?Поэтому и говорю одумайся,еще не поздно вернутся к нормальной жизни.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
mischanik Posted February 6, 2011 Share Posted February 6, 2011 И вот хочу задать вопрос Вы всем кто прочетает это сообщение Вам не кажеться что то что Вы делаете на форексе это очень как то все смахивает на банальный лохотрон? (всмысле всегда необходимо оставлять средства под обеспечение) Вот если бы не надо было оставлять средства под обеспечение,тогда бы было похоже на лохотрон.То есть с чего бы это дилерам разрешать кому-то торговать не посредствам.На фонде тоже используется маржа и дают плечо(хоть и не большое),а если не знаете об этом,то это говорит об опыте торговли. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis111 Posted February 6, 2011 Share Posted February 6, 2011 Забавно. Слышал версии, что форекс - лохотрон, но что бы так, мол, что трейдеры делают на форексе - это лохотрон... такого ещё не слышал Вопрос к Дэнису: во что вы целый час вникали? В то что такое маржа или как она рассчитывается для конкретной валютной пары? :viannen_48: а ваще что бы не перегружать счет, либо лот уменьшайте, либо счет заведите, который не перегрузитсо Да вникал в то как маржа у вас расчитываеться и как не перегрузить счет. На фондовом рынке просто это все мне кажеться намного нагляднее видеться: во первых это все в рублях и если уж у тебя убыток то ты срузу видешь какой у тебя убыток. Лично мое мнение. Просто задал я такой вопрос из интереса в основном только те кто торгуют на форексе говорят о ММ, очень редко кто торгует на споте говорят о перегруженности счета, вот мне и стало интересно что такое перегружать счет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted February 6, 2011 Share Posted February 6, 2011 Да вникал в то как маржа у вас расчитываеться и как не перегрузить счет. На фондовом рынке просто это все мне кажеться намного нагляднее видеться: во первых это все в рублях и если уж у тебя убыток то ты срузу видешь какой у тебя убыток. Лично мое мнение. Просто задал я такой вопрос из интереса в основном только те кто торгуют на форексе говорят о ММ, очень редко кто торгует на споте говорят о перегруженности счета, вот мне и стало интересно что такое перегружать счет. НУ понятно На глаз действительно легче торговать на фонде русской. Но вот так сказать результат... большем чем на валютах и на некоторых фьючах нигде не заработать Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted February 6, 2011 Share Posted February 6, 2011 ОГА. МИХА. Тут такое дело. Получается это как " обременённый налог на доход " . Мы обременены " последующими поколениями " . Теми. Кто будет после нас искать. То есть нас после будут читать. Это чтоже получается. Это тебе ни глупость сказать. Ни поболтать ни о чём. Прикинь. После нас образуется " неизгладимый след " . :boast: По поводу твоего аватарка - вот таблица смешения цветов. В середине треуголиники - это как получается белый и чёрный цвет. В результате смешения других цветов. Это я всё к чему. Можно утверждать - что типа я не такой как все. я отделен. Но даже чёрный или белый цвет не отделен - а результат смешения ( взаимодействия) с другими . Link to comment Share on other sites More sharing options...
mischanik Posted February 6, 2011 Share Posted February 6, 2011 Да вникал в то как маржа у вас расчитываеться и как не перегрузить счет. На фондовом рынке просто это все мне кажеться намного нагляднее видеться: во первых это все в рублях и если уж у тебя убыток то ты срузу видешь какой у тебя убыток. Лично мое мнение. Просто задал я такой вопрос из интереса в основном только те кто торгуют на форексе говорят о ММ, очень редко кто торгует на споте говорят о перегруженности счета, вот мне и стало интересно что такое перегружать счет. Многие кухни уже давно предлагют рублёвые счета,и сразу видно сколько убыток. А о чём говорят те кто торгует на споте? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis111 Posted February 7, 2011 Share Posted February 7, 2011 Многие кухни уже давно предлагют рублёвые счета,и сразу видно сколько убыток. А о чём говорят те кто торгует на споте? На споте в основном почему то только о волнах элиота и говорят (если честно сколько видел разметок еще ни одна нормально не отработала ) еще говорят куда америкосы двинуться и евро с долларом (часто происходит такое что евро/доллар вверх акции вверх, доллар вверх акции вниз) Вообщем все так же как и у Вас только с одной лишь разницей что о ММ очень редко разговоры заходят Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted February 7, 2011 Share Posted February 7, 2011 Вообщем все так же как и у Вас только с одной лишь разницей что о ММ очень редко разговоры заходят Суть всех разговоров ,это верх, вниз.Но содержание разное.У нас лучше.:rofl:Почему лучше?Потому что мы уже до ММ дошли.:rofl: Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted February 7, 2011 Share Posted February 7, 2011 На споте в основном почему то только о волнах элиота и говорят (если честно сколько видел разметок еще ни одна нормально не отработала ) еще говорят куда америкосы двинуться и евро с долларом (часто происходит такое что евро/доллар вверх акции вверх, доллар вверх акции вниз) Вообщем все так же как и у Вас только с одной лишь разницей что о ММ очень редко разговоры заходят Денис. Я не очень понимаю , о чём Вы с Опером поговорили. Но попробую объяснить на собственном примере 1. Что надо узнавать - является ли торговля маржинальной. То есть предоставляется ли кредитное плечо к твоим средствам . Форекс - маржинальная торговля. И таки да. Я зарегистрирована на бирже ММВБ через Сбербанк. Только что с этим счастием делать - я не знаю. Один раз купила акции Роснефти - потом еле продала за туже цену ))) Из меня вычли кучу налогов и брокерские услуги Сбербанка. ЦИРК . Всё это на бумаге. Приходишь - сидишь пока бумаги оформляют. Ну да ладно. Может озарит када-нить Так вот. Там нет маржи банка. Если бумага просела - сиди хоть 10 лет. Когда - нибудь поднимется. Не можешь розориться. Даже если твоя торговля предполагается через компьютер - всё равно надо узнать. Маржинальная она или нет. Плечо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis111 Posted February 7, 2011 Share Posted February 7, 2011 Денис. Я не очень понимаю , о чём Вы с Опером поговорили. Но попробую объяснить на собственном примере 1. Что надо узнавать - является ли торговля маржинальной. То есть предоставляется ли кредитное плечо к твоим средствам . Форекс - маржинальная торговля. И таки да. Я зарегистрирована на бирже ММВБ через Сбербанк. Только что с этим счастием делать - я не знаю. Один раз купила акции Роснефти - потом еле продала за туже цену ))) Из меня вычли кучу налогов и брокерские услуги Сбербанка. ЦИРК . Всё это на бумаге. Приходишь - сидишь пока бумаги оформляют. Ну да ладно. Может озарит када-нить Так вот. Там нет маржи банка. Если бумага просела - сиди хоть 10 лет. Когда - нибудь поднимется. Не можешь розориться. Даже если твоя торговля предполагается через компьютер - всё равно надо узнать. Маржинальная она или нет. Плечо. Да ты права если бумага просела то можно сидеть до потери пульса хоть лет десять только за депозитарии платить надо, за него с моего счета в месяц рублей 200 что ли берут. Насчет подписывания бумаг тоже напрягало раньше за пол года, сделок наделаешь потом часа три сидишь в офисе компании подписываешься под тем что это сделал действительно ты (за каждую сделу подписываться приходилось, теперь сделали цифровую подпись и дома ч\з инет все подписываю) Наверное скоро тоже на форекс перейду или фьчами торговать начну (спот уже надоел) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted February 7, 2011 Share Posted February 7, 2011 Наверное скоро тоже на форекс перейду или фьчами торговать начну (спот уже надоел) А тебе надо?На форексе 99.9%деньги теряют.Все что здесь писалось,писали люди которые потратили много времени на форекс.Шансы стремятся к нулю.Ты конечно скажешь нет я смогу.Ну-ну....ДЦ таких ждут.Совокупный лось......ЗАЖДАЛСЯ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted February 7, 2011 Share Posted February 7, 2011 Особо хочется выделить высказывание Роада о нормальности жизни _sunny: .BOUBI ты еще можешь остановиться и вернуться к нормальной жизни ...... Роад. По твоему - трейдер - это такой неадекватный псих-одиночка. Который живёт не по законам общества и физики _sunny: Я вот думаю - ненормальная жизнь - это вести бизнес в реальном секторе экономики. Там нужно думать 24 часа в сутки о 1. Конкурентах 2.Крыше 3.Чиновниках 4.Помещении под склад 5.Помещении под офис 6. Зарплате рабочих 7.Закон ' о предпринимательской деятельности " 8.Гражданский кодек 9. Уголовный кодекс наизусьть :Laie_100: И когда про всё это подумаешь - на " нормальную жизнь " как ты её называешь уже нет времени и сил...и желания *))) Ну да. Мы ненормальны. Нам надо думать только про две кнопки - бай и селл :yahoo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted February 7, 2011 Share Posted February 7, 2011 Я чЁ хочу спросить. ЛучшА мну ответьте. Рынок изменился или у мну взгад на него изменился ? Рынок какой-то малахольный стал. Вам не кажется ? Или его отрегулировали урегулирующими мерами или я его бояцО перестала. Раньше как-то циферки так прыгали и страх. А щаз всё так скучно. Это рынок или восприятие ? напайму вокзал уходит или паровоз... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted February 7, 2011 Share Posted February 7, 2011 Особо хочется выделить высказывание Роада о нормальности жизни _sunny: .BOUBI ты еще можешь остановиться и вернуться к нормальной жизни ...... Роад. По твоему - трейдер - это такой неадекватный псих-одиночка. Который живёт не по законам общества и физики _sunny: Отвечу тебе Белочка.Трейдер это адекватный одиночка.Но живет он действительно по своим законом.Сказочка про бай и сел это для новичков.Да пусть идут мне то, что жалко что ли.Просто тысячи не осилили.Так предупреждаю.Да забыл вы сразу бабла побольше берите.Чтобы всем хватило...:rofl:Видишь ли Белочка чел прочитал эту ветку,посмотрел скрины все Ура вот оно бабло.НАИВНЫЕ.дЛЯ НАЧАЛА НУЖНО ПРОЙТИ ЭТОТ ПУТЬ . Я вот думаю - ненормальная жизнь - это вести бизнес в реальном секторе экономики. Там нужно думать 24 часа в сутки о 1. Конкурентах 2.Крыше 3.Чиновниках 4.Помещении под склад 5.Помещении под офис 6. Зарплате рабочих 7.Закон ' о предпринимательской деятельности " 8.Гражданский кодек 9. Уголовный кодекс наизусьть :Laie_100: И когда про всё это подумаешь - на " нормальную жизнь " как ты её называешь уже нет времени и сил...и желания *))) дА ЖИВУТ МИЛЛИОНЫ и бабло имеют и по курортам гоняют.Так что миф о миллионах трейдера -это для дураков. Да, я могу зарабатывать на форексе .Но как вспомню все то что нужно пройти ,то ОЙ ОЙ ОЙ. пРОСТО ЕСТЬ ТЕ КТО УЖЕ ПЕРЕШеЛ РУБИКОН , у них обратной дороги нет ,да и не надо .Но те кто в это лезут должны быть готовы остаться у разбИтого корыта.Там тысячи..... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted February 7, 2011 Admin Share Posted February 7, 2011 Роад, у тебя паранойя, точно. :connie_girlhideface: У меня на форуме один ник. Сейчас это принципиально. Был второй когда-то и назывался МАшечка. Но его сдала моя лучшая форумная приятельница. :girl_sigh: Хотя я пожалуй, когда мне захочется погламурничать буду им пользоваться, но обязательно помечу, что это моя субличность. Прикинь, BOUBI, он думает, что ты - это я... :girl_wacko: Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted February 7, 2011 Share Posted February 7, 2011 Ты не всегда все понимаешь ,что я говорю.Поднадоело мне ,честно.Удачи .да и пора в отпуск...Еще раз Удачи. Да. Роад. Похоже. Правда тебе в отпуск пора :Just_Cuz_21: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted February 7, 2011 Author Share Posted February 7, 2011 На споте в основном почему то только о волнах элиота и говорят (если честно сколько видел разметок еще ни одна нормально не отработала ) Мои СОБОЛЕЗНОВАНИЯ...))Скорблю...)) и... радуюсь тому,что только валюты. :pooh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted February 7, 2011 Share Posted February 7, 2011 Латентные Эллиотчики среди нас Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.