Jump to content
Elliott Wave Forum

ТС Рича

Рич

Recommended Posts

Роад, у тебя паранойя, точно. :connie_girlhideface:

У меня на форуме один ник. Сейчас это принципиально. Был второй когда-то и назывался МАшечка. Но его сдала моя лучшая форумная приятельница. :girl_sigh:

Хотя я пожалуй, когда мне захочется погламурничать буду им пользоваться, но обязательно помечу, что это моя субличность.

Прикинь, BOUBI, он думает, что ты - это я... :girl_wacko:

Это не у меня параноя .Это у тебя форум глючит.Тебя Белочка спутать не возможно.Ты же сразу диагноз ставишь.:rofl:

Это не у меня параноя .Это у тебя форум глючит.Тебя Белочка спутать не возможно.Ты же сразу диагноз ставишь.:rofl:

Роад. Тебя спутать тоже невозможно. Ты же совершенная оторва. Неуправляемый на все 100. Я даже не представляю , как твоя жена тебя захомутала. Ты неприручаемый :connie_ouchcactus:

Насчёт бай - селл - бай истину глаголешь. Только так. Сначала ты новичёк и думаешь - бай - селл - бай. Потом ты проходишь огонь-воду и медные трубы - и потом снова бай селл - бай. )

Когда всё выбросишь , что лопатил годами :D_sunny:

Мысль такая проводится - тяжело в учении - легко в бою )

Кстати да знание компьютера в совершенстве очень помогает! (учился в свое время на программиста и работал тоже), а психиатрия и тому подобные вещи типо астрологии считаю что совершенно не помогут в трейдинге. Извините за флуд недавно че то сел думаю открою демо счет посмотрю хоть что такое форекс вообще (думал что так же как на фондовом рынке) сел купил одну валюту, продал, а не тут то было целый час вникал как на форексе перед сделокой необходимо посчитать что бы счет не перегрузить и я понял что это не для меня! И вот хочу задать вопрос Вы всем кто прочетает это сообщение Вам не кажеться что то что Вы делаете на форексе это очень как то все смахивает на банальный лохотрон? (всмысле всегда необходимо оставлять средства под обеспечение)

Не могу пройтитЬ мимА...))Тэбя дружищЕ губит МАКСИМАМАЛИЗма...))Если вы тут попытались "порассуждать" о сокращении сроков с точки зрения ЗНАНИЯ и компУтерного образования-извиняйте за прямоту-БРЕДИТЬ тожА с умом надо).Облегчает ВОЗНЮ с СОПРОВОЖДАЮЩИМИ нюансами-это ДА(например я-ТУП в этом и форматирование для мну,к примеру-УЖОС и КАТАСТРОФФФА,или...))ПричЁм тут то,что это в ТРЕЙДИНГЕ помочЬ может ?? ))).У мну так НАПРОЧЬ оное (комПУтерное образование отсутствует....усложняет многие весчи-ДА-но не относитСО к самому трейдингу причЁм НИКАК.И вообще-твой пример с ВОСПРИЯТИЕМ-ЛОХОТРОН,АСТРОЛОГИЯ,СРЕДСТВА под...обеспечение-ярчайший пример того как...начало правильного восприятия перечЁ!ркиваетСо СТАНДАРТНЫМ МЫШЛЕНИЕМ-именно тем чем болеют ВСЕ практически...я не перестаю этому ПОРАЖАтсО )) Наташа-это особый случай и там я всЁ понимаю..почему кривАо иногда и часто...Но когда...те с кем не знаком-а чел АДЕКВАТЕН РАЗ,не дурак-ДВА,ОБРАЗОВАН-ТРИ...и ...метель-ПУРГА-это наверное ЗОМБИПРОЕЦИРОВАНИЕ ОБЩЕСТВА как такового..))Ну не виноват народ в большинстве своЁм что моЗГИ ему промыли в своЁ время.Сама по-себе правильная трейдинговая психология-складываетСО относительно количества проведЁнного времени у графиков...причЁ!м в ПАРЕ С ВЕРОЙ относительно того,что ты ПРАВИЛЬНО ИДЁШЬ не смотря на все ПАДЕНИЯ и НЕ СРАСТАНИЯ...если веры нет...то и ананировать не стоит...ИМХО-ОБРЕЧЕНО-только выводы будут по типу КЛАССИЧЕСКИЙ ЛАХХХО и УХХАХАлахотрон...)))Если я например стою в продаже по Евре и имею цель,а оная щаз почему-то опрокидываетСо-я по-твоему ИДИОТ ?Ты как-нить поосторожнее с этим-как бы местами не поменятСО ))в смысле нам...Что касаетСО твоих ВЗГЛЯДОВ и убеждений ВООБЩЕ-я лучшего мнения был...знаешь ЛИ..А вообще советовал бы больШЕ внимания обращать на высказывания типа Атамана например как это,глядишь и выздоровеешЬ...))Вот типа таких высказываний --- Кроме того, помните Дж. Сороса и его книгу

"Алхимия финансов"? Он там немного написал про

самоусиливающиеся процессы на фондовом рынке.

Чем не идеология для трейдера:

В начале такого процесса (когда все считают,

что тренда нет) -- ты торгуешь тренд.

В стадии "финального вздутия" (blowoff) --

ты встаешь на противоположную сторону

(когда все считают, что есть мощный тренд).

А сам процесс дифференцируешь по 3-м точкам

4-х или 5-и точечной модели.

PS --- Мне кажетСо-цельный ЧАС вникал-енТО слишко много времени ты убил-не убивай время лучше Рич. )) :pooh:

Если я например стою в продаже по Евре и имею цель,а оная щаз почему-то опрокидываетСо-я по-твоему ИДИОТ ?

Не-а. Просто ты вошёл по бару ангуляции и дивергенции :connie_yoyo: Не идиот. Не боись. Я тоже в селл смотрю. Просто пока ещё рано. Натусик " на заборе ". :D_clock:

post-10031-031008600 1297162446.gif

Не могу пройтитЬ мимА...))Тэбя дружищЕ губит МАКСИМАМАЛИЗма...))Если вы тут попытались "порассуждать" о сокращении сроков с точки зрения ЗНАНИЯ и компУтерного образования-извиняйте за прямоту-БРЕДИТЬ тожА с умом надо).Облегчает ВОЗНЮ с СОПРОВОЖДАЮЩИМИ нюансами-это ДА(например я-ТУП в этом и форматирование для мну,к примеру-УЖОС и КАТАСТРОФФФА,или...))ПричЁм тут то,что это в ТРЕЙДИНГЕ помочЬ может ?? ))).У мну так НАПРОЧЬ оное (комПУтерное образование отсутствует....усложняет многие весчи-ДА-но не относитСО к самому трейдингу причЁм НИКАК.И вообще-твой пример с ВОСПРИЯТИЕМ-ЛОХОТРОН,АСТРОЛОГИЯ,СРЕДСТВА под...обеспечение-ярчайший пример того как...начало правильного восприятия перечЁ!ркиваетСо СТАНДАРТНЫМ МЫШЛЕНИЕМ-именно тем чем болеют ВСЕ практически...я не перестаю этому ПОРАЖАтсО )) Наташа-это особый случай и там я всЁ понимаю..почему кривАо иногда и часто...Но когда...те с кем не знаком-а чел АДЕКВАТЕН РАЗ,не дурак-ДВА,ОБРАЗОВАН-ТРИ...и ...метель-ПУРГА-это наверное ЗОМБИПРОЕЦИРОВАНИЕ ОБЩЕСТВА как такового..))Ну не виноват народ в большинстве своЁм что моЗГИ ему промыли в своЁ время.Сама по-себе правильная трейдинговая психология-складываетСО относительно количества проведЁнного времени у графиков...причЁ!м в ПАРЕ С ВЕРОЙ относительно того,что ты ПРАВИЛЬНО ИДЁШЬ не смотря на все ПАДЕНИЯ и НЕ СРАСТАНИЯ...если веры нет...то и ананировать не стоит...ИМХО-ОБРЕЧЕНО-только выводы будут по типу КЛАССИЧЕСКИЙ ЛАХХХО и УХХАХАлахотрон...)))Если я например стою в продаже по Евре и имею цель,а оная щаз почему-то опрокидываетСо-я по-твоему ИДИОТ ?Ты как-нить поосторожнее с этим-как бы местами не поменятСО ))в смысле нам...Что касаетСО твоих ВЗГЛЯДОВ и убеждений ВООБЩЕ-я лучшего мнения был...знаешь ЛИ..А вообще советовал бы больШЕ внимания обращать на высказывания типа Атамана например как это,глядишь и выздоровеешЬ...))Вот типа таких высказываний --- Кроме того, помните Дж. Сороса и его книгу

"Алхимия финансов"? Он там немного написал про

самоусиливающиеся процессы на фондовом рынке.

Чем не идеология для трейдера:

В начале такого процесса (когда все считают,

что тренда нет) -- ты торгуешь тренд.

В стадии "финального вздутия" (blowoff) --

ты встаешь на противоположную сторону

(когда все считают, что есть мощный тренд).

А сам процесс дифференцируешь по 3-м точкам

4-х или 5-и точечной модели.

PS --- Мне кажетСо-цельный ЧАС вникал-енТО слишко много времени ты убил-не убивай время лучше Рич. )) :pooh:

Спасибо конечно Рич и Роаду спасибо, за то что хотите как я понял уберечь от форекса, я же говорю что думаю куда дальше податься не не говорю что только начинаю торговать (сам уже давно торгую уже 6 год пошол как я акциями торгую), сейчас просто охото большего вот и стоит выбор фьючами торговать или на форексе

Спасибо конечно Рич и Роаду спасибо, за то что хотите как я понял уберечь от форекса, я же говорю что думаю куда дальше податься не не говорю что только начинаю торговать (сам уже давно торгую уже 6 год пошол как я акциями торгую), сейчас просто охото большего вот и стоит выбор фьючами торговать или на форексе

Денис. А какими акциями Вы торгуете ? И вопрос. Как Вы проводите анализ - технический или фундаментальный. Я бы взяла торговать индекс РТС или ММВБ - именно индекс. Что бы он не дёргался как паралитический. Одна акция падает - другая растёт - среднестатистическая средняя - в норме ) Но я не нашла где можно анализ хотя бы подобный этому своему провести. Аналитиков разве что слушаться там бедолагам остаётся. Я вот смотрю как торгаши на рбк дозваниваются в эфир - плакать охота) Сначала спрашивают - что купить - а потом - куда бы это деть ?

Денис. А какими акциями Вы торгуете ? И вопрос. Как Вы проводите анализ - технический или фундаментальный. Я бы взяла торговать индекс РТС или ММВБ - именно индекс. Что бы он не дёргался как паралитический. Одна акция падает - другая растёт - среднестатистическая средняя - в норме ) Но я не нашла где можно анализ хотя бы подобный этому своему провести. Аналитиков разве что слушаться там бедолагам остаётся. Я вот смотрю как торгаши на рбк дозваниваются в эфир - плакать охота) Сначала спрашивают - что купить - а потом - куда бы это деть ?

Торгую только Газпроммом, Сбербанком, префами сбера, татнефтью, префами татнефти, роснефтью, лукоилом, МСТ-ом, Сургутом обычиными и префами, ВТБ , ну может еще пору тройку акций. Торгую чисто технически (фундаентальный анализ не признаю, как и волны элиота) Из индикаторов очень нравиться РСИ, ишимоку, и скользящие средние, если вижу поттерны типа пин бара или волны ульфа тоже проторговываю, акции держу в среднем от 3 дней до полу года (все зависит от ситуации), стопами вообще никогда не пользовался и не пользуюсь до сих пор. На счет индекса РТС поторговать да тоже склоняться начал что на рашен рынке мне будет комфортнее, чем на форексе.

Я вот смотрю как торгаши на рбк дозваниваются в эфир - плакать охота) Сначала спрашивают - что купить - а потом - куда бы это деть ?

РБК практически не смотрю, а вот людей покупающих по прогнозам аналитиков и которые потом очень сильно начинают терять деньги становиться жалко (себя вспоминаю в начале моей торговли, правда мне было легче начинать меня одна брокерская конторка на работу в свое время взяла трейдером, торговал у них только интрадей, там хоть основам научили, а вот когда уже на свои торговать начал эту уже совсем другое аж волосы на голове понимались когда просадка была около 60 процентов, да вспоминать страшно )

Не увидела ответ - какую программу для анализа используете. Наша Раша - да. Там можно только индекс торговать более менее комфортно.

Не увидела ответ - какую программу для анализа используете. Наша Раша - да. Там можно только индекс торговать более менее комфортно.

программу для анализа использую метасток, торговля ведеться через нашу отечественную платворму квик называеться

А почему?

Ну как бы в самом начале не научился стопы ставить, как бы интересно было торговать быстро мобильно (как говориться бытренько купил бытсренько продал, о стопах и не думал), а теперь уж позно себя переучивать

Ну как бы в самом начале не научился стопы ставить, как бы интересно было торговать быстро мобильно (как говориться бытренько купил бытсренько продал, о стопах и не думал), а теперь уж позно себя переучивать

Скальпёр,что ли?

Сама по-себе правильная трейдинговая психология-складываетСО относительно количества проведЁнного времени у графиков...причЁ!

А как же коэффицент полезного действия ? От вы :pooh: с Роадом :meowth: только о количестве проведённого времени за монитором и говорите. Измеряется меж прочим коэффицентом полезного действия а не временем.

Коэффициент полезного действия — КПД (Коэффициент полезного действия) это отношение полезной работы к затраченной энергии.

Не-а. Просто ты вошёл по бару ангуляции и дивергенции :connie_yoyo: Не идиот. Не боись. Я тоже в селл смотрю. Просто пока ещё рано. Натусик " на заборе ". :D_clock:

На счЁт баррра ангуляции..не знаю,ну а график красиФый,что там говорить..))

На счЁт баррра ангуляции..не знаю,ну а график красиФый,что там говорить..))

У тебя то же такой будет . Если зайдёшь в ветку Билл Вильямс. Я там индюки кинула. :D_sunny:

А как же коэффицент полезного действия ? От вы :pooh: с Роадом :meowth: только о количестве проведённого времени за монитором и говорите. Измеряется меж прочим коэффицентом полезного действия а не временем.

Коэффициент полезного действия — КПД (Коэффициент полезного действия) это отношение полезной работы к затраченной энергии.

И оттута есчЁ. Кто первые слова мне сказал - ЗАКОН ПАРЕТТО. :pooh: а теперь время проведённое за монитором ...((( ( в грустях ).

Закон Парето, или Принцип Парето, или принцип 20/80 — эмпирическое правило, названное в честь экономиста и социолога Вильфредо Парето, в наиболее общем виде формулируется как «20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата». Может использоваться как базовая установка в анализе факторов эффективности какой-либо деятельности и оптимизации её результатов: правильно выбрав минимум самых важных действий, можно быстро получить значительную часть от планируемого полного результата, при этом дальнейшие улучшения неэффективны и могут быть неоправданны (согласно кривой Парето).

Ладно. Миха. Роад. Жму лапу. Возражать я вам сёдня уже не буду. Пойду за хлебушком схожу. Засиделась я тут с вами ...в девках. :connie_yoyo:

Оч бы я хотел,Шоба на этот вопрос тебе Наташ ответил кто-то из ТРОИХ-Либо Оператор,Либо Роад,Самый лучший вариант-Белочка.Я отвечать на это не стану.Скажу так тебе-ты вот никогда не задумывалась о том например,что...есть такая метода-КОТОРАЯ У ВСЕХ НА СЛУХУ и Фсе о ней знают-Элдер,метод трЁх экранов.Есть другая сторона этой медали-чувство ПРАВИЛЬНОГО экрана-это менее обсуждаемо..))А вот слышала ли ты о например методе трЁх подходов...)))Не слышала.И не услышешь.Изначально скажут-подход неверен и нерационален...)))Вот так и доХнут здравые подозрения на верные решения. :pooh:

И оттута есчЁ. Кто первые слова мне сказал - ЗАКОН ПАРЕТТО. :pooh: а теперь время проведённое за монитором ...((( ( в грустях ).

Закон Парето, или Принцип Парето, или принцип 20/80 — эмпирическое правило, названное в честь экономиста и социолога Вильфредо Парето, в наиболее общем виде формулируется как «20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата». Может использоваться как базовая установка в анализе факторов эффективности какой-либо деятельности и оптимизации её результатов: правильно выбрав минимум самых важных действий, можно быстро получить значительную часть от планируемого полного результата, при этом дальнейшие улучшения неэффективны и могут быть неоправданны (согласно кривой Парето).

От всего,что было за три года-20%,или около того оказались ПОЛЕЗНЫМИ и ТД и ТП-теБЕ походу в ВУЗЕ надо высшие материи преподовать.Парадокс-ВСЁ,ЧТО НЕ СКАЖУ-ты ВЫВОРАЧИВАЕШЬ и "НАОБОРОТИШЬ"...причЁм БЕЗЖАЛОСТНО по-БЛАНДИНЕЧьИ...))))) :pooh:

У тебя то же такой будет . Если зайдёшь в ветку Билл Вильямс. Я там индюки кинула. :D_sunny:

КанеШна НЕ ЗАЙДУ.Зачем ? Я ваЩе по веткам не шарахаюсь.А если и...ну ОЧЕНЬ редко.Так ЧТО НАРОД ПУСТЬ ОЦЕНИВАЕТ,

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...