Jump to content
Elliott Wave Forum

ТС Рича

Рич

Recommended Posts

чЁта АМЕРЫ прошли на редкость спакойно.........к чему бы это ???Мобыть к дождЮ....)))

Амеры. У них сегодня

00:00 US

День Благодарения

День Благодарения - выходной день.

Не к дождю. К жареной индейке .

В этот день трейдеры благодарят бога за подаренный им профит :yahoo:

P.S. Так и проторчали в диапазоне вчерашнего дня по дейли. Не вышли.

Амеры. У них сегодня

День Благодарения

Как обычно-по АМЕРАМ-у мну понятия свои-я на иХнеЕ расписание чьхать хотел-на то они и АМЕРЫ-чтоб расписаниями всех дурить и капусту зарабатывать....типа Поляков...)))Ну ты поняла о чЁм я. :D_sunny:

Амеры. У них сегодня

День Благодарения

чЁ тама специалисты говорят-я знаю-ты любительница-наверное типа того что всем кранты кто не согласен....))) ?

чЁ тама специалисты говорят-я знаю-ты любительница-наверное типа того что всем кранты кто не согласен....))) ?

Типа того.Она видишь аномал какой выдала - до цели не дошла. Два раза в свит-зону завалилась.

post-10031-018104300 1290704498.jpg

Вау...ну ты даЁшь.....я целый день жду-там Оператор высказалСО за то что ниже евра пройдЁт...Я назвал-ВОЗМОЖНО 1.31НУЛ-НУЛ...(он есчЁ ниже)да тока смотрЮ-рынок другие песни петь стал,разметка так же ПОЗВОЛЯЕТ ПРЕДПОЛОГАТЬ...Евра-стою 1.3306 в бай,кабель тоже бай,Франк селл,Ена-ШОБ еЁ-дёрнул чЁрт связатсо...)))хотя-не вечер есчё-они время дадут если что.....

Типа того.Она видишь аномал какой выдала - до цели не дошла. Два раза в свит-зону завалилась.

Вообще-то такими индюками ОПАСНО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ-если нарисует не на ПРАВИЛЬНОМ ТАЙМЕ-АМБЕЦ-СОВМЕЩАТЬ НАДО-отрисовки в ручную и это-а если появился на нескольких таймах-УБИРАТЬ В СТОРОНУ БОЛЬШЕГО..... :pooh:

По поводу КОРЕЛЯТИВНОСТИ-на счЁт кабеля и ЕВРЫ-эт перебор-там нет КОРЕЛЯЦИИ (в моЁм во всяком случае понимании)там просто разный ДИАПАЗОН ХОДА.Так что если использовать именно ЭТОТ твой совет-то тадЫ я попал....а я,поверь мне этого не хочу-как в прочем и никто не хочет.Я раньше кстати так тоже думал...но...до поры-до времени.ИМХО. :pooh:

Корреляция есть. Для европейского региона наиболее коррелирующие, "родственные" пары - евро, фунт, франк (из основных). Другое дело, что корреляция между валютными парами довольно относительна, есть периоды очень плотной корреляциии, есть периоды полной раскорреляции (все это по понятным причинам), это надо естественно учитывать. Я привел пример не для сегодняшнего момента, а вообще, как иллюстрацию. При "клинче" пар может быть и просадка по обоим (в случае периода раскорреляции), поэтому я всегда смотрю на прошлую динамику, если ценовой разлет за последние два-три месяца, к примеру, евро и фунта значительный (от 500 п. и выше, чем больше, тем лучше), то есть смысл "клинчевать" именно в такой связке. Ну и обязательно надо смотреть на перспективы роста (снижения) для пары, запускаемой на противоход к просевшей - если динамика касается обоих пар, например, как недавно на ожиданиях количественного смягчения, то перспективы нормальные. А сейчас я как раз не советовал бы "клинчевать" фунтом, поскольку снижение евро вызвано чисто "евро"-причинами, на поведение фунта сейчас влияют иные, свои факторы (и "евро"-причина тоже, но косвенно).

Корреляция есть. Для европейского региона наиболее коррелирующие, "родственные" пары - евро, фунт, франк (из основных). Другое дело, что корреляция между валютными парами довольно относительна, есть периоды очень плотной корреляциии, есть периоды полной раскорреляции (все это по понятным причинам), это надо естественно учитывать. Я привел пример не для сегодняшнего момента, а вообще, как иллюстрацию. При "клинче" пар может быть и просадка по обоим (в случае периода раскорреляции), поэтому я всегда смотрю на прошлую динамику, если ценовой разлет за последние два-три месяца, к примеру, евро и фунта значительный (от 500 п. и выше, чем больше, тем лучше), то есть смысл "клинчевать" именно в такой связке. Ну и обязательно надо смотреть на перспективы роста (снижения) для пары, запускаемой на противоход к просевшей - если динамика касается обоих пар, например, как недавно на ожиданиях количественного смягчения, то перспективы нормальные. А сейчас я как раз не советовал бы "клинчевать" фунтом, поскольку снижение евро вызвано чисто "евро"-причинами, на поведение фунта сейчас влияют иные, свои факторы (и "евро"-причина тоже, но косвенно).

Да я то понимаю Опиум,что сказать ты хочешь этим-только для меня это крайне неудобно-ПРОСТО В МОЁМ ПОНИМАНИИ,относительно самой торговли-ЭТО ОБСАЛЮТНО ПО ДРУГОМУ-а вот обьяснить-не смогу-часто вспоминаю МОНШИЛ сказал помоему-"Я как та собака,на счёт обьяснить-ВСЁ ПОНИМАЮ,сказать не могу..."Так что-не обессуть-я стараюсь-УПРОЩАТЬ-ПО МАКСИМУМУ. :Laie_69:

Оператор-похоже Евра могЁт планы поменять-УПАСИ БОГ-я не утверждаю....Ааааа ты походу тоже ГЛУХОНЕМОЙ...)))Оххх уж эта Белочка.....)))

Вы чЁ ??? Тоже НЕМЫЕ...)))Роад смылсо-то понятно-Жить успевает наверное,С оператором тожА всЁ ясно....остольное-никак не понятно....

Ну и где Гагарин ?...)))

Тебе надо что бы "он сказал поехали и махнул рукой " - сегодня " отмашки " не будет. Рынка нет. Завтра. Спать иди. Без пива. А то Карлсон прилетит вместо Гагарина.

А вообще так смотрю норма , что чел сидит сам с собой в ветке разговаривает :D_sunny:

Тебе надо что бы "он сказал поехали и махнул рукой " - сегодня " отмашки " не будет. Рынка нет. Завтра. Спать иди. Без пива. А то Карлсон прилетит вместо Гагарина.

А вообще так смотрю норма , что чел сидит сам с собой в ветке разговаривает :D_sunny:

Ну ничего-Роад правильно сказал....И Белка права была-как в пустыне-ОРИ НЕ ОРИ-все только читают...и кФалиФикацион повышают наверное.Ну ладно Роад-тогда будем ПРОСТО ЖИТЬ-я тоже ЗАПЛАТИЛ ВРЕМЕНЕМ. :clapping:

По моему обычный форексный выхлест.Это везде и всегда будет .Как не называй .Выхлестывают и по тренду и против тренда.И на максимумах и на минимумах.Способ защиты лось.:rofl:.В целом совокупный лось получается.ДЦ КУШАТЬ ХОТЯТ.Ищи суслика.

Да, временно немой)

Поменять планы? в каком временном промежутке? Может интрадей отрастёт, а в долгосрочке никаких порывов на хаи не вижу

Полностью согласна. Это 1-первая в коррекции АВС. Ждём 2-ю - ожидания 1.35 А потом уже и на 1.30 можно сходить. :Laie_55:

Да, временно немой)

Поменять планы? в каком временном промежутке? Может интрадей отрастёт, а в долгосрочке никаких порывов на хаи не вижу

Нет,менять не надо ))Да,именно интрадей,я это и имел ввиду,без разворотно-заметной редко что меняется.Я по- сиротски позакрывалСО )) и...выбрал самое слабое звено.Остальные не понравились.Ну в нашем деле что самое важное-вовремя смытСО и хорошо пож...кушать.Ну а Евру на следующей неделе посмотрим либо в моЁм районе-либо там где мудрый оператор поджидает.Кхе-кхе. :preved: :pooh:

post-7397-027594500 1290750359.gif

Вчера этого гада ждал,что просядет-невыдержал-ЖАБУ НЕ ПОБОРОЛ-риски Натаха перебрал...))Вышел-ну ничего это уже достатоШно редко происходит-типа отголоски болезни былой.....Ну мы его купим-когда просядет хорошо-если нет-тоды он мну не нужен.

post-7397-095543100 1290752252.gif

Тут Натаха Роад волны чтолЯ считать начала....у мну так если просто даже на график с такой разметкой гляну-голова начинает болеть-сразу тонус падает-спать хочу,ижёга какая-то появляетСО-вобщем один негатив сплошной...))) :preved:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...