BOUBI Posted November 25, 2010 Share Posted November 25, 2010 чЁта АМЕРЫ прошли на редкость спакойно.........к чему бы это ???Мобыть к дождЮ....))) Амеры. У них сегодня 00:00 US День Благодарения День Благодарения - выходной день. Не к дождю. К жареной индейке . В этот день трейдеры благодарят бога за подаренный им профит :yahoo: P.S. Так и проторчали в диапазоне вчерашнего дня по дейли. Не вышли. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted November 25, 2010 Author Share Posted November 25, 2010 Амеры. У них сегодня 00:00 US День Благодарения День Благодарения - выходной день. Не к дождю. К жареной индейке . В этот день трейдеры благодарят бога за подаренный им профит :yahoo: P.S. Так и проторчали в диапазоне вчерашнего дня по дейли. Не вышли. Как обычно-по АМЕРАМ-у мну понятия свои-я на иХнеЕ расписание чьхать хотел-на то они и АМЕРЫ-чтоб расписаниями всех дурить и капусту зарабатывать....типа Поляков...)))Ну ты поняла о чЁм я. _sunny: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted November 25, 2010 Author Share Posted November 25, 2010 Амеры. У них сегодня 00:00 US День Благодарения День Благодарения - выходной день. Не к дождю. К жареной индейке . В этот день трейдеры благодарят бога за подаренный им профит :yahoo: P.S. Так и проторчали в диапазоне вчерашнего дня по дейли. Не вышли. чЁ тама специалисты говорят-я знаю-ты любительница-наверное типа того что всем кранты кто не согласен....))) ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted November 25, 2010 Share Posted November 25, 2010 чЁ тама специалисты говорят-я знаю-ты любительница-наверное типа того что всем кранты кто не согласен....))) ? Типа того.Она видишь аномал какой выдала - до цели не дошла. Два раза в свит-зону завалилась. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted November 25, 2010 Author Share Posted November 25, 2010 Вау...ну ты даЁшь.....я целый день жду-там Оператор высказалСО за то что ниже евра пройдЁт...Я назвал-ВОЗМОЖНО 1.31НУЛ-НУЛ...(он есчЁ ниже)да тока смотрЮ-рынок другие песни петь стал,разметка так же ПОЗВОЛЯЕТ ПРЕДПОЛОГАТЬ...Евра-стою 1.3306 в бай,кабель тоже бай,Франк селл,Ена-ШОБ еЁ-дёрнул чЁрт связатсо...)))хотя-не вечер есчё-они время дадут если что..... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted November 25, 2010 Author Share Posted November 25, 2010 Типа того.Она видишь аномал какой выдала - до цели не дошла. Два раза в свит-зону завалилась. Вообще-то такими индюками ОПАСНО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ-если нарисует не на ПРАВИЛЬНОМ ТАЙМЕ-АМБЕЦ-СОВМЕЩАТЬ НАДО-отрисовки в ручную и это-а если появился на нескольких таймах-УБИРАТЬ В СТОРОНУ БОЛЬШЕГО..... :pooh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Opium Posted November 25, 2010 Share Posted November 25, 2010 По поводу КОРЕЛЯТИВНОСТИ-на счЁт кабеля и ЕВРЫ-эт перебор-там нет КОРЕЛЯЦИИ (в моЁм во всяком случае понимании)там просто разный ДИАПАЗОН ХОДА.Так что если использовать именно ЭТОТ твой совет-то тадЫ я попал....а я,поверь мне этого не хочу-как в прочем и никто не хочет.Я раньше кстати так тоже думал...но...до поры-до времени.ИМХО. :pooh: Корреляция есть. Для европейского региона наиболее коррелирующие, "родственные" пары - евро, фунт, франк (из основных). Другое дело, что корреляция между валютными парами довольно относительна, есть периоды очень плотной корреляциии, есть периоды полной раскорреляции (все это по понятным причинам), это надо естественно учитывать. Я привел пример не для сегодняшнего момента, а вообще, как иллюстрацию. При "клинче" пар может быть и просадка по обоим (в случае периода раскорреляции), поэтому я всегда смотрю на прошлую динамику, если ценовой разлет за последние два-три месяца, к примеру, евро и фунта значительный (от 500 п. и выше, чем больше, тем лучше), то есть смысл "клинчевать" именно в такой связке. Ну и обязательно надо смотреть на перспективы роста (снижения) для пары, запускаемой на противоход к просевшей - если динамика касается обоих пар, например, как недавно на ожиданиях количественного смягчения, то перспективы нормальные. А сейчас я как раз не советовал бы "клинчевать" фунтом, поскольку снижение евро вызвано чисто "евро"-причинами, на поведение фунта сейчас влияют иные, свои факторы (и "евро"-причина тоже, но косвенно). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted November 25, 2010 Author Share Posted November 25, 2010 Корреляция есть. Для европейского региона наиболее коррелирующие, "родственные" пары - евро, фунт, франк (из основных). Другое дело, что корреляция между валютными парами довольно относительна, есть периоды очень плотной корреляциии, есть периоды полной раскорреляции (все это по понятным причинам), это надо естественно учитывать. Я привел пример не для сегодняшнего момента, а вообще, как иллюстрацию. При "клинче" пар может быть и просадка по обоим (в случае периода раскорреляции), поэтому я всегда смотрю на прошлую динамику, если ценовой разлет за последние два-три месяца, к примеру, евро и фунта значительный (от 500 п. и выше, чем больше, тем лучше), то есть смысл "клинчевать" именно в такой связке. Ну и обязательно надо смотреть на перспективы роста (снижения) для пары, запускаемой на противоход к просевшей - если динамика касается обоих пар, например, как недавно на ожиданиях количественного смягчения, то перспективы нормальные. А сейчас я как раз не советовал бы "клинчевать" фунтом, поскольку снижение евро вызвано чисто "евро"-причинами, на поведение фунта сейчас влияют иные, свои факторы (и "евро"-причина тоже, но косвенно). Да я то понимаю Опиум,что сказать ты хочешь этим-только для меня это крайне неудобно-ПРОСТО В МОЁМ ПОНИМАНИИ,относительно самой торговли-ЭТО ОБСАЛЮТНО ПО ДРУГОМУ-а вот обьяснить-не смогу-часто вспоминаю МОНШИЛ сказал помоему-"Я как та собака,на счёт обьяснить-ВСЁ ПОНИМАЮ,сказать не могу..."Так что-не обессуть-я стараюсь-УПРОЩАТЬ-ПО МАКСИМУМУ. :Laie_69: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted November 25, 2010 Author Share Posted November 25, 2010 Ага...Ена часовка без тени свечКО-позволяет надеятСО.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted November 25, 2010 Author Share Posted November 25, 2010 Оператор-похоже Евра могЁт планы поменять-УПАСИ БОГ-я не утверждаю....Ааааа ты походу тоже ГЛУХОНЕМОЙ...)))Оххх уж эта Белочка.....))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted November 25, 2010 Author Share Posted November 25, 2010 Эти два ОТМОРОЖЕННЫХ-стоят как вкопанные....--- НовозеландеЦ и Кенгуру... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted November 25, 2010 Author Share Posted November 25, 2010 ТэксЬ-13 минут до девяти-без ложняка наверное не обойдЁмся...Ну ничЁ-лишки как всегда-ФТОПКУ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted November 25, 2010 Share Posted November 25, 2010 Да, временно немой) Поменять планы? в каком временном промежутке? Может интрадей отрастёт, а в долгосрочке никаких порывов на хаи не вижу Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted November 25, 2010 Author Share Posted November 25, 2010 Вы чЁ ??? Тоже НЕМЫЕ...)))Роад смылсо-то понятно-Жить успевает наверное,С оператором тожА всЁ ясно....остольное-никак не понятно.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted November 25, 2010 Author Share Posted November 25, 2010 Ну и где Гагарин ?...))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted November 25, 2010 Author Share Posted November 25, 2010 НОРМАЛЬНО . ТВОЯ ВЕТКА - КАК ХОЧЕШЬ ТАК И ПИШЕШЬ ) ТАМ РОАД ТОЖЕ САМ С СОБОЙ В ВЕТКЕ РАЗГОВАРИВАЕТ - НИЧЕГО. ПРИВЫК. ))))))))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted November 25, 2010 Share Posted November 25, 2010 Ну и где Гагарин ?...))) Тебе надо что бы "он сказал поехали и махнул рукой " - сегодня " отмашки " не будет. Рынка нет. Завтра. Спать иди. Без пива. А то Карлсон прилетит вместо Гагарина. А вообще так смотрю норма , что чел сидит сам с собой в ветке разговаривает _sunny: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted November 25, 2010 Author Share Posted November 25, 2010 Тебе надо что бы "он сказал поехали и махнул рукой " - сегодня " отмашки " не будет. Рынка нет. Завтра. Спать иди. Без пива. А то Карлсон прилетит вместо Гагарина. А вообще так смотрю норма , что чел сидит сам с собой в ветке разговаривает _sunny: Ну ничего-Роад правильно сказал....И Белка права была-как в пустыне-ОРИ НЕ ОРИ-все только читают...и кФалиФикацион повышают наверное.Ну ладно Роад-тогда будем ПРОСТО ЖИТЬ-я тоже ЗАПЛАТИЛ ВРЕМЕНЕМ. :clapping: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted November 25, 2010 Share Posted November 25, 2010 Типа того.Она видишь аномал какой выдала - до цели не дошла. Два раза в свит-зону завалилась. По моему обычный форексный выхлест.Это везде и всегда будет .Как не называй .Выхлестывают и по тренду и против тренда.И на максимумах и на минимумах.Способ защиты лось.:rofl:.В целом совокупный лось получается.ДЦ КУШАТЬ ХОТЯТ.Ищи суслика. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted November 26, 2010 Share Posted November 26, 2010 Да, временно немой) Поменять планы? в каком временном промежутке? Может интрадей отрастёт, а в долгосрочке никаких порывов на хаи не вижу Полностью согласна. Это 1-первая в коррекции АВС. Ждём 2-ю - ожидания 1.35 А потом уже и на 1.30 можно сходить. :Laie_55: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted November 26, 2010 Author Share Posted November 26, 2010 Да, временно немой) Поменять планы? в каком временном промежутке? Может интрадей отрастёт, а в долгосрочке никаких порывов на хаи не вижу Нет,менять не надо ))Да,именно интрадей,я это и имел ввиду,без разворотно-заметной редко что меняется.Я по- сиротски позакрывалСО )) и...выбрал самое слабое звено.Остальные не понравились.Ну в нашем деле что самое важное-вовремя смытСО и хорошо пож...кушать.Ну а Евру на следующей неделе посмотрим либо в моЁм районе-либо там где мудрый оператор поджидает.Кхе-кхе. :preved: :pooh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted November 26, 2010 Author Share Posted November 26, 2010 Вчера этого гада ждал,что просядет-невыдержал-ЖАБУ НЕ ПОБОРОЛ-риски Натаха перебрал...))Вышел-ну ничего это уже достатоШно редко происходит-типа отголоски болезни былой.....Ну мы его купим-когда просядет хорошо-если нет-тоды он мну не нужен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted November 26, 2010 Author Share Posted November 26, 2010 Тут Натаха Роад волны чтолЯ считать начала....у мну так если просто даже на график с такой разметкой гляну-голова начинает болеть-сразу тонус падает-спать хочу,ижёга какая-то появляетСО-вобщем один негатив сплошной...))) :preved: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted November 26, 2010 Author Share Posted November 26, 2010 Похоже Ена пробивает отскок.Сколько-недели две-три.... :yu: :pooh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted November 26, 2010 Author Share Posted November 26, 2010 Оператор-куда-то тудЫ.....Бум ждать-когда ктонить чтось нарисует и выдаст сюрпрайз. :connie_yoyo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.