Jump to content
Elliott Wave Forum

ТС Рича

Рич

Recommended Posts

Думаю что за фигня такая-депресняк как накатит-хоть вешайся )) Дошло ! Я жа в ЦЕПЯх мать их дисциплины,с определЁнного времени,драйва нема,раньше бузил на диких рисках без получения геометрического роста,сродни хождения по канату с палкой-балансом в одну сторону.ЩаЗ картикО противоположная-получается надо и необходимо привыкать к противоположному стилю бытия.Значит скоро привыкну и все песни о тоске и мути подобной закончатСО )))Главное вижу и понимаю....)))Точнее ВОСПРИНИМАЮ.Ступень эту я точно пройду-КОЛИ УЖ уже пройдено столько в безнадЁге точка РУ )))

Думаю что за фигня такая-депресняк как накатит-хоть вешайся )) Дошло ! Я жа в ЦЕПЯх мать их дисциплины,с определЁнного времени,драйва нема,раньше бузил на диких рисках без получения геометрического роста,сродни хождения по канату с палкой-балансом в одну сторону.ЩаЗ картикО противоположная-получается надо и необходимо привыкать к противоположному стилю бытия.Значит скоро привыкну и все песни о тоске и мути подобной закончатСО )))Главное вижу и понимаю....)))Точнее ВОСПРИНИМАЮ.Ступень эту я точно пройду-КОЛИ УЖ уже пройдено столько в безнадЁге точка РУ )))

Это у тебя торговое похмелье (продуктивное похмелье) от иллюзорных надежд, от опьянения втюхиваемых всеми примерами (скажем, Л.Вильямса, "черепашками", Эллиоттом и прочими (не обязательно для тебя), которые, по большей части дурили и дурят людям голову, чтобы несли деньги в их кассы). Ведь достоверно никто не знает, почему двадцать лет назад так вдруг крупно везло тому же самому Л.Вильямсу, или почему резко раскрутили "черепашек", все это хороший маркетинговый ход, привлечь как можно больше лохов и навариваться за их счет, так как ОНИ прекрасно знают, что для рынка это все туфта. А у тебя "похмелье" пройдет, это временный период.

Гелокс, последний скрин конечно ахтунг)

и смысл в стольком количестве линий, если все равно либо вверх либо вниз стрелки?))

Старший Оператор!

а каждый сходит с ума по своему, кто на С*ААче Чуваш, кто с хищными животными, ну а я так... :yahoo:

мне понятно,а все остальное....параллельно последовательно ;)

Новое веяние в ТА...? )) :pooh:

Не-а. Хорошо забытое старое 8) Канал линейной регрессии кинула на неё. С какой стороны вылезет * )

post-10031-011811700 1298486658.jpg

Не-а. Хорошо забытое старое 8) Канал линейной регрессии кинула на неё. С какой стороны вылезет * )

КадЫ же ты оооостановишСИ )))Никогда наверное... :pooh:

Это у тебя торговое похмелье (продуктивное похмелье) .....

Да лиШбА не ломка мля...Ну ты тоже Опий-по поводу ИЛЛЮЗОРНОСТИ НАДЕЖД и....перегнул-это тебе надо постить Хде нить в Евротрейде-там дЕ тусиТ народ в надеждах на совет или комент,типа таких мест.Мне тут чЁ...? Советы нужны ? Или мля сочуствия ? Я сам сссказочеГ знаешь скока расказать моЖУ-причЁм с арфографией ВЫДЕРЖАНОЙ....ой мамкА не горюй.Та чтА спасибо тебе конечно-но отнисЁм этот твой пост тем кто как нить это прочитает с наивысшей степенью не ОБЛОМАННОГО покаШТА еНТУЗИАЗМА.Эт я так-без претензий и обид-надеюсь правильно поймЁшь. :pooh: Смари не обидьсЯ...))

КадЫ же ты оооостановишСИ )))Никогда наверное... :pooh:

Миха. Я б тоже хотела и могла развести тему на то , что ВЕСЬ ТЕХНИЧЕСКИЙ АНАЛлисс - ФТОПКУ. Я вообще думаю , что Технический Анализ придумали ДЦ и прочие " кукловоды "- ЧТОБЫ ЛОВИТЬ ЛОХОВ ПАЧКАМИ. Загонять в загоны той же " головой и плечами " - сколько положили. Той же " наукой о дивергенции " - торгуют дивер - а там серийный дивер. Черепахами заманили - а потом на суп всех положили. Перечислять можно до утра...

Только я столько не выпью , чтоб темку эту завершить. :connie_yoyo:

Миха. Я б тоже хотела и могла развести тему на то , что ВЕСЬ ТЕХНИЧЕСКИЙ АНАЛлисс - ФТОПКУ. Я вообще думаю , что Технический Анализ придумали ДЦ - ЧТОБЫ ЛОВИТЬ ЛОХОВ ПАЧКАМИ. Загонять в загоны той же " головой и плечами " - сколько положили. Той же " наукой о дивергенции " - торгуют дивер - а там серийный дивер. Черепахами заманили - а потом на суп всех положили. Перечислять можно до утра...

Только я столько не выпью , чтоб темку эту завершить. :connie_yoyo:

Хм...Ёптьиить....знаешь-это как ЛУЧШИЙ ПРИМЕР нашего с тобой НЕПОНИМАНИЯ и ВООБЩЕ и ВООБЩЕМ друг-друга.От с чего ты взяла что я того же мнения,что ... ВЕСЬ ТЕХНИЧЕСКИЙ АНАЛлисс - ФТОПКУ.)))Я мнения координально ПРОТИВОПОЛОЖНОГО : ТА-это СОЛЬ.ТоКа есть ДВА варианта...один ПРАВИЛЕН,второй...НЕТ.Так же как и НЕККОРЕКТНЫЙ тайм на определЁнный период времени.Например-на именно ЭТОТ период времени для мну НАИГЛАВНЕЙШИЙ тайм-ДэН.Но....Довольно часто Н-1 перевешивает тот же ДэН не по-детски.И ваЩе..ХеЗ-при чЁм тут...РАЗВЕСТИ ТЕМУ ???? :pooh:

Забудь про час 8) Рынок - это психология масс. Психология толпы. А психология толпы не может меняться в один час и тем более за 15 минут - как многие торгуют. Можно поймать только шумы. Психология толпы ( как общественное мнение ) меняется дольше под воздействием средств массовой информации на умы. Короч. Это ДЕНЬ и 4 часа - ну только для самых нетерпеливых. Ниже - никак.

Рич, у меня впечатление создается, что ты любому человеку пишешь ответ или сообщение - оно автоматически переводится на шумерский, затем обратно на русский, и уже вот на этот перевод тебе люди и отвечают)

Что-то типа, ты пишешь - "знаешь, дружище, индикаторы мне мешают"

а тебе отвечают "Да Рич, монетарная политика ФРС действительно напоминает театр абсурда" :Laie_67:

Забудь про час 8) Рынок - это психология масс. Психология толпы. А психология толпы не может меняться в один час и тем более за 15 минут - как многие торгуют. Можно поймать только шумы. Психология толпы ( как общественное мнение ) меняется дольше под воздействием средств массовой информации на умы. Короч. Это ДЕНЬ и 4 часа - ну только для самых нетерпеливых. Ниже - никак.

....................Ну....что можно сказать ??? Я в трансе.Осталось напиться и...забыться от разговора немого с глухим.Можно попросить Опера разрулить типа ))А ваще думаю Опиум тебя поймЁт,я и пытатСО понимать --- ОТКАЗЫВАЮСЬ-хоть вешай мну ))) :pooh:

Рич, у меня впечатление создается, что ты любому человеку пишешь ответ или сообщение - оно автоматически переводится на шумерский, затем обратно на русский, и уже вот на этот перевод тебе люди и отвечают)

Что-то типа, ты пишешь - "знаешь, дружище, индикаторы мне мешают"

а тебе отвечают "Да Рич, монетарная политика ФРС действительно напоминает театр абсурда" :Laie_67:

..........)))))))))))))))))).............)))))))))))))...!!! :rofl:

Да. Поможет только одно средство :rofl:

Меня терзают смутные сомнения...пойду ка я...неспеша ))),а то может темПАРАтура поднятся у мну-здоровье береч буду ))

....................Ну....что можно сказать ??? Я в трансе.Осталось напиться и...забыться от разговора немого с глухим.Можно попросить Опера разрулить типа ))А ваще думаю Опиум тебя поймЁт,я и пытатСО понимать --- ОТКАЗЫВАЮСЬ-хоть вешай мну ))) :pooh:

Я знаю, о чем она пишет и это ее огромное заблуждение, но она упрямо не хочет (или не может) это принять. Поэтому с ней по этому вопросу как бы дискуссию закончил. Я, Рич, не обижаюсь никогда, пишу то, что вижу. И ничего личного. Никаких обид :JC_handshake: .

Я знаю, о чем она пишет (и это ее огромное заблуждение), но она упрямо не хочет (или не может) это принять. Поэтому с ней по этому вопросу как бы дискуссию закончил. Я, Рич, не обижаюсь никогда, пишу то, что вижу. И ничего личного. Никаких обид :JC_handshake: .

Отлично ! И спасибо ! :pooh: :Laie_69:

Рассмотрим фигуру Технического Анализа.

ВсЁ !!! ПипеЦ полнейший ! У мну ИИИстерика ))))) Люди добрые помогите...))ЕсчЁ и АватРАКА подстЁгивает )) Под столом я...))) Амба.Тогда Роад тебе в помощЬ,а у него тоже наверное проблемы с восприятием...))

ВсЁ !!! ПипеЦ полнейший ! У мну ИИИстерика ))))) Люди добрые помогите...))ЕсчЁ и АватРАКА подстЁгивает )) Под столом я...))) Амба.Тогда Роад тебе в помощЬ,а у него тоже наверное проблемы с восприятием...))

Ричард, ты бы это, шел бы отсюда. Не всмысле пошел вон, а в смысле беги пока мозг окончательно через трубочку не выСОСАЛИ :viannen_48:

ГЫ ) Я - спать. А Ты - анализируй , фигурку - то ...анализируй... С Праздничком 23 февраля ещё раз ВСЕХ ! Буду ждать 8 марта. Отыграться за этот день :Laie_55:

Ричард, ты бы это, шел бы отсюда. Не всмысле пошел вон, а в смысле беги пока мозг окончательно через трубочку не выСОСАЛИ :viannen_48:

Готов признать Твою ПРАВОТУ.Побежал.Спасибо ЧтО надоумил. :pooh:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...