Старший Оператор Posted February 24, 2011 Share Posted February 24, 2011 "Рич, прекращай уже покупать меня, Оператору надо прикрыть пару тройку поз в плюс. Твоя евра" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted February 24, 2011 Author Share Posted February 24, 2011 А в ответ...тишина.....епонский городовой )) Телек-хоть ты "нашкодил" ))) :clapping: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted February 24, 2011 Share Posted February 24, 2011 Гелокс это полное ахренение) верно говорят, не стоит в чужой монитор смотреть - от увиденного ни пользы ни удовольствия если тебе этот ахнутнг приносит бабки стабильные - мои тебе респекты Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted February 24, 2011 Author Share Posted February 24, 2011 "Рич, прекращай уже покупать меня, Оператору надо прикрыть пару тройку поз в плюс. Твоя евра" Ты перепутал дружище...))я валюты предпочитаю покупать )) :pooh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted February 24, 2011 Share Posted February 24, 2011 Сижу тут с представительницей прекрасной половины трейдеров, пьем чай и смотрим на евро. Играем в игру, кто угадает: закроется евро по итогу жня ниже 3770 или нет. Я говорю что закроется. Проигравший платит дважды)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted February 24, 2011 Share Posted February 24, 2011 Ты перепутал дружище...))я валюты предпочитаю покупать )) :pooh: ЭЭЭЭ не вижу противоречий))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted February 24, 2011 Author Share Posted February 24, 2011 Гелокс это полное ахренение) верно говорят, не стоит в чужой монитор смотреть - от увиденного ни пользы ни удовольствия если тебе этот ахнутнг приносит бабки стабильные - мои тебе респекты Вить,там не ахтунг-там нормальная завязка на вилках и сопротивлениях,просто если чел это воспринимает-то это хорошо,у мну это например не прижилось в своЁ время. :pooh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted February 24, 2011 Share Posted February 24, 2011 Вить,там не ахтунг-там нормальная завязка на вилках и сопротивлениях,просто если чел это воспринимает-то это хорошо,у мну это например не прижилось в своЁ время. :pooh: Эндрюса я там нашел, другой вопрос что мне этот ахтунг напомнил старика Ганна, а это уже из разряда "знать надо, понимать не обязательно" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted February 24, 2011 Author Share Posted February 24, 2011 Сижу тут с представительницей прекрасной половины трейдеров, пьем чай и смотрим на евро. Играем в игру, кто угадает: закроется евро по итогу жня ниже 3770 или нет. Я говорю что закроется. Проигравший платит дважды)) От менЯ пламенный прЫвет !Пусть каракули прочтЁт )) :pooh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted February 24, 2011 Author Share Posted February 24, 2011 Эндрюса я там нашел, другой вопрос что мне этот ахтунг напомнил старика Ганна, а это уже из разряда "знать надо, понимать не обязательно" Точно,точно,а я ленив до оп...я,разгребать даже не стал (я о Гане) )) :pooh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gelox Posted February 24, 2011 Share Posted February 24, 2011 Точно,точно ! Никак НИЗя ))) Иначе тады куда гуроВ девать ))Да и гравитэЙшн уважать надо...Не ну правда-там и нефть пророчат...некоторые,есчЁ кое-что,а тут бац и....БАГи )) :pooh: именно, сам знаю что такое быть гуру.... :Laie_67: а gravitation наш друг соратний и просто помощник, ибо катиться с горки всегда приятнее, чем на нее катить Сизифов кирпич Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted February 24, 2011 Share Posted February 24, 2011 От менЯ пламенный прЫвет !Пусть каракули прочтЁт )) :pooh: Ахах Рич, ею твои трейды распечатаны и всунуты в кошелечек))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted February 24, 2011 Author Share Posted February 24, 2011 Ахах Рич, ею твои трейды распечатаны и всунуты в кошелечек))) Абы не лопнул )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gelox Posted February 24, 2011 Share Posted February 24, 2011 Эндрюса я там нашел, другой вопрос что мне этот ахтунг напомнил старика Ганна, а это уже из разряда "знать надо, понимать не обязательно" ну то, что хоть знакомый сельскохозяйственный инструмент был найден - уже хорошо а ""ахтунг"" не есть обязателен для изучения окружающими... тем более ""знать"" - экстрим это :Koshechka_08: колхоз - дело абсолютно добровольное :connie_yoyo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted February 24, 2011 Share Posted February 24, 2011 Ты мне вот че Гелокс скажи, это ты вручную строишь каждый раз, или автоматом? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gelox Posted February 24, 2011 Share Posted February 24, 2011 Ты мне вот че Гелокс скажи, это ты вручную строишь каждый раз, или автоматом? Старший Оператор! что именно? то что ""ахтунг"" ? нет конечно - это индикаторная платформа ZUP©nen а принципы DML&EWA © Putnik ну а штатный инструмент mt4 исполняется сторого ручками черный скрин EUR\USD (с)Gelox отдельный :Laie_69: Рич - потому что он меня познакомил с тем? что делает Putnik Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted February 24, 2011 Author Share Posted February 24, 2011 Привет Малец !Ну разбавь диалоГчеГ умной мыслью ! Ты же можешь.А то,ДаЖе не как у песни восемь девок один я...)) Роад и тот канул...)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted February 24, 2011 Author Share Posted February 24, 2011 Старший Оператор! :Laie_69: Рич - потому что он меня познакомил с тем что делает Putnik Да ради бога,лишБА на здоровье.Привет передай,с наилучшими пожеланиями. :pooh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малец Posted February 24, 2011 Share Posted February 24, 2011 Привет Малец !Ну разбавь диалоГчеГ умной мыслью ! Ты же можешь.А то,ДаЖе не как у песни восемь девок один я...)) Роад и тот канул...)) Привет, Рич! Нет умных мыслей, нечем разбавить :rofl:, да и незачем - у вас продуктивный диалог, я в нем ничего не понимаю. Вот интересно мне - ты всегда торгуешь (закрываешь/открываешь) прошлые точки, или это совпадение такое. Не пошло на точке ждешь следующую, или мне кажется все это. Вопрос чисто из спортивного интереса. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted February 24, 2011 Share Posted February 24, 2011 Старший Оператор! что именно? то что ""ахтунг"" ? нет конечно - это индикаторная платформа ZUP©nen а принципы DML&EWA © Putnik ну а штатный инструмент mt4 исполняется сторого ручками черный скрин EUR\USD (с)Gelox отдельный :Laie_69: Рич - потому что он меня познакомил с тем? что делает Putnik Ясно) мне так, чисто ради интереса :viannen_48: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted February 24, 2011 Author Share Posted February 24, 2011 Привет, Рич! Нет умных мыслей, нечем разбавить :rofl:, да и незачем - у вас продуктивный диалог, я в нем ничего не понимаю. Вот интересно мне - ты всегда торгуешь (закрываешь/открываешь) прошлые точки, или это совпадение такое. Не пошло на точке ждешь следующую, или мне кажется все это. Вопрос чисто из спортивного интереса. Нет,не всегда,если ты имеешь ввиду "сиротскую"добаву по последнему скрину-то это к делу не относитСО.Не знаю я,как тебе правильно ответить,Малец,но...наверное надо ответить так --- отматай график Евры на одинадцать дней назад,если за этот период времени найдЁшь ПЯТЬ точек (а на данный момент в моём понимании-младший тайм-отменил старший...)))и сейчас пятая(не ВОЛНА маму еЁ )),а точка),то тогда поймЁшь хоть чутка мою НЕЛОГИЧНОСТЬ в смысле поступков и хоть подобие какого-то обьяснения.А добавы,которые на скрине последнем-это ТОСКА по "лезвию",там лоты малоболезненные были,обЪЁм точнее лота.Кроме того,я исхожу из ТРЁХ (не таймов),а подходов и если я это попытаюсь кому-либо втюхать-мну определят в "дурку"...)))шутю канеШна,но всЁ в этом мире ОТНОСИТЕЛЬНО...Элдер втирал например что если не может прочесть неделю-ОТКАЗЫВАЕТСЯ СМОТРЕТЬ НА ДЕНЬ свой любимый.Я парился над этим сначало,после плюнул(зная как свечКО могЁт сдутСО)))и...пошЁл своим путЁм.Ну и выскочили эти три в ОДНОМ-я доволен-не ГРААЛЕМ....а возможностью ПРАВИЛЬНО ЧИТАТЬ - с ощутимым перевесом в СВОЮ сторону,беС подбрасывания монетОК и прочей ХЕРНИ-как-то так.Звиняй Малец за каламбур Рич.Ё. :pooh: :preved: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малец Posted February 24, 2011 Share Posted February 24, 2011 Нет,не всегда,если ты имеешь ввиду "сиротскую"добаву по последнему скрину-то это к делу не относитСО.Не знаю я,как тебе правильно ответить,Малец,но...наверное надо ответить так --- отматай график Евры на одинадцать дней назад,если за этот период времени найдЁшь ПЯТЬ точек (а на данный момент в моём понимании-младший тайм-отменил старший...)))и сейчас пятая(не ВОЛНА маму еЁ )),а точка),то тогда поймЁшь хоть чутка мою НЕЛОГИЧНОСТЬ в смысле поступков и хоть подобие какого-то обьяснения. Не знаю почему ты верхнюю назвал сиротской, наверно потому что не надого ее взял, скоро по ней решение будешь принимать (или уже прикрыл), но нижний вход тот который на 1.3535 как раз на прошлых точках (зонах), он по моей логике мне ясен. Но блин потери на ловлю такого входа наверно лихие. Профитов! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted February 24, 2011 Author Share Posted February 24, 2011 Не знаю почему ты верхнюю назвал сиротской, наверно потому что не надого ее взял, скоро по ней решение будешь принимать (или уже прикрыл), но нижний вход тот который на 1.3535 как раз на прошлых точках (зонах), он по моей логике мне ясен. Но блин потери на ловлю такого входа наверно лихие. Профитов! ЗАКРЫТО ВСЁ-как только отскринил-сразу закрыл всё.Именно так -- Не знаю почему ты верхнюю назвал сиротской, наверно потому что не надого ее взял --- Ну а нижний вход,я там просел-не переживай...)))но......с некоторых пор,я когда начинаю,то сначало ЩУПАЮ частью ПОЗВОЛЕННННОГО себе любимому риска-так чтА не всЁ так просто и пппрозаично,как тебе кажется.И тебе профитов Малец ! :pooh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted February 24, 2011 Share Posted February 24, 2011 ПОЦАНЫ ! ИЗВИНИТЕ , ШТА ПЕРИБИВАЮ.На я думаю , шта прежде чем такие входы лавить , вы далжны были на старшем фрейме - а именно на дню - дождаться верхнего врактала - как точки опоры рынка ХАТЯБА. Паэтаму севодняшнюю вашу выхадку щитаю пацанством и мерянием 3.14 - сями. АГАРЧЕНА. Ухажу в манастырь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малец Posted February 24, 2011 Share Posted February 24, 2011 ЗАКРЫТО ВСЁ-как только отскринил-сразу закрыл всё.Именно так -- Не знаю почему ты верхнюю назвал сиротской, наверно потому что не надого ее взял --- Ну а нижний вход,я там просел-не переживай...)))но......с некоторых пор,я когда начинаю,то сначало ЩУПАЮ частью ПОЗВОЛЕНОГО риска-так inF не всЁ так просто и пппрозаично,как тебе кажется.И тебе профитов Малец ! :pooh: Я не имел ввиду что просто . А щщупать еще Ливермор учил . Удачи. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.